тортик на Пасху

ОльгаУ
Как ты получаешь такой красивый кремовый цвет роз? Какие краски смешиваешь?Наташенька, крашу всем подряд, тут ведь значение имеет количество краски, а не цвет) и из красного можно светло-пудровый оттенок получить. для цветов использую красный, фуксию, паприку, розовый, смешиваю в разной пропорции, добавляю краску или неокрашенный крем. краски у меня пастообразные sugarflare в основном. не очень они, правда, хорошо в креме растворяются, очень густые. если есть порошковые, самое оно!
я люблю трансформеров, с удовольствием их леплю, хоть и долго это и сложно, фотографий у меня мульен))))
я люблю трансформеров, с удовольствием их леплю, хоть и долго это и сложно,Олечка, мне кажется это вообще нереально!!! Боже мой, какая же ты умничка!!! Ручки точно золотые!!! Там же столько мелких деталек...
рисование по крему, все было очень быстро, рисунок сделан минут за 15, гости уже были на порогеОлечка, ты просто МАСТЕР, ХУДОЖНИК и КОНДИТЕР в одном лице!!!
А сложно рисовать было на креме?нет, не сложно, но без права на ошибку))) если запорешь, то снимать крем, покрывать снова... рисовала по крем-чизу на масле. рисовать советую по подмороженному торту. если подтаивает крем, снова в морозилку принеси потом тортик, покажи, пожалуйста
торт для моего любимчикаВсе, как заказали))) Замечательный тортик)
с первым трансформером недавно история была неприятная, я в итоге написала им письмо, на следующий день прислали письмо с извинениями, фотографии мои с сайта удалили)Правильно, что написала. А я то и думаю, в тот вечер смотрела, был твой трансформер, а позже смотрю уже нет. Молодец, что написала.
Правильно, что написалаой, я прям приготовилась с ними ругаться, они адекватно, к моему счастью, отреагировали
шоколадный велюр
пирожные принеслаНежность и красота!!! Можно только представить себе вкус.. мммм))
торт на 60-летний юбилейОльга, подскажите какие брали диаметры ярусов, и какой крем на выравнивании?
всё крем
![]()