еще один тортик нафеячила))) щенячий патруль, внутри внк, сливочно-творожный крем, клубничный кули, карамелизованные бананы, покрытие кремовое, вес 3 кг

ОльгаУ
щенячий патрульОлечка, как не за что?! Мне очень нравятся твои работы! Я ними искренне восхищаюсь!!!
щенячий патруль,Оля., все торты обалденные. такие позитивные. аккуратненькие. персонажи как «живые». Торт выравнен «до неприличия». аж порезаться о край можно (моя несбыточная мечта)!!! Крем, наверное, масляный? Оля. а в какой пропорции делаешь сливочно- творожный крем? Сколько желатина? и на какой диаметр сколько делаешь крема (на примере этого тортика) Хочу тоже его попробовать. наконец-то. сливки презентовали
Олечка, как не за что?!ой, Наташенька, иногда как накосячу, прям по рукам себе хочется надавать)))) а потом ты придешь, меня похвалишь, и мне легче становится
Крем, наверное, масляный?крем масляный на швейцарской меренге. творожный делаю все время по-разному))) не очень люблю, когда доминирует творог, хотя его обожаю)) в этот раз взяла 500 г творога, взбила с 200 г сметаны и 120 гр пудры, потом добавила 500 гр сливок, еще взбила, мне крем показался не очень стабильным, добавила 10 гр желатина (+60 г воды). Крем стал жидким, потому что так по идее делать не верно. Нужно было влить желатин в массу творог+сметана, охладить до 28, а потом аккуратно вмешать взбитые сливки, но у меня уж так получилось)) крем добавляла по 260-270 гр в одну прослойку, диаметр 19 см.
Изомальт?Инночка, спасибо, дорогая))) что-то смайлы не работают..
изомальтом знакомиться)))знакомься, Инночка, знакомься, очень приятный он в работе!
делала впервые разукрашку)Олечка, получилось замечательно!!! Рыбка классная, скроллы красивые!!! Торт с пухом чудесный!!! У тебя, Олечка, золотые ручки!!
свадебный торт)Сама нежность!!! Лебеди такие трогательные!!! Цветы -супер!!
пирожное манго-ананасПирожное такое нежное и воздушное!!! Класс!!!
акварельный тортикОлечка, тортик замечательный!!! Такой теплый!!!
Это не торт, это - произведение искусства!Полностью с Викулей согласна!! Олечка, торт оооочень нежный и красивый!!!
Если побывала Викуля, то сказать уже нЕчего, все сказаноага, Инн, я то же самое хотела написать, что после Викиных слов уже хочется просто присоединиться ко всему выше сказанному
ы от руки так рисуешь красиво?да, Инн, рисую от руки без шаблонов
после Викиных слов уже хочется просто присоединиться ко всему выше сказанномуОт же ж... Я ж не виновата, что вы ТАКОЕ печете и ТАК украшаете, что меня аж распирает от восторгов
как на другие уговорить?))))А зачем на другие уговаривать? Ну, ведь красиво же и, я бы сказала, на подвиги зовет Это же замечательно, когда просят повторить: значит, все сделано БЕЗУПРЕЧНО Ну, розы же правда живые, свежие, прям вот только что в букет уложенные - да ты их еще хоть двадцать таких же тортиков сделай, они же не станут от этого менее прекрасными, Олечка
Оля, чем, какими красками ты по мастике рисуешь?Анечка, краски у меня в основном Sugarflair, они чаще пастообразные, есть несколько вилтон, есть rainbow dust, в общем, всем подряд)
ты же сама цветочная феяОлечка, ты явно мне льстишь!!! Я только учусь))
попросили у меня торт с кремовым покрытиемОлечка, оооочень нежно и со вкусом!! А щенки -супер!!! Впрочем, как всегда!!!
ты явно мне льстишь!!!Наточка, спасибо большое)))) никогда не проходишь мимо, мне очень приятно
у меня восстание машинКакой кошмар!!! Мужу респект!!! А ты, Олечка, просто умничка - такой тортик сделала, не смотря ни на что)
восстание машини не скажешь по тортику, мужу респект!
Оля, груши чем клеила? в низу красненькие половинки, это что?Женя, просто прикладывала к крему, там чиз на покрытии, внизу красненькие тоже груши)) буду с ними еще бороться, хочу, чтобы они были ровными)