ОльгаУ, Оля, очень красивые торты. Очень аккуратно, со вкусом, без лишнего. А лепка! У снеговика (не помню как зовут) вылепить на лицо эмоцию! Высокий уровень для меня.
ОльгаУ (авторская галерея) (страница 8)
ОльгаУ
Azeta, Алла, добро пожаловать)))) и огромное спасибо
ОльгаУ, Оленька, торты просто шедевры! Даже не представляю, чтобы поднялась рука такую красоту разрезать У меня бы, «помер от старости»
чтобы поднялась рука такую красоту разрезатьспасибо большое, Катя!
режут, и кушают с удовольствием)))) это же просто торт
торт на годик малышу Марку, внутри голубой бисквит, лимонный курд для кислинки и два слоя миндального штройзеля

малиновые зефирные облачка очень вкусно, сама не ожидала

торт на годик малышу МаркуКакой замечательный слоник с шариком!!!
малиновые зефирные облачкаСупер!!! олечка, ты зефир делаешь полностью на сахаре или в сироп и патоку добавляешь? Рецепт у тебя ГОСТовский с ХП или другой?
патоку добавляешь?Наталочка, спасибо тебе, моя хорошая, за очередную порцию похвалюшек)))
у меня рецепт другой, патоку я у нас не нашла, обязательно добавляю глюкозу. сироп на 160 мл воды и 9 гр агара, 350 гр сахара и 140 гр глюкозы. зефир не засахаривается вообще. недавно коробочку нашла, который еще до нг делала, он идеальный
зефир не засахаривается вообще.Здорово)) Олечка, а пюре берешь 250гр + 250 гр сахара?
пюре берешь 250гр + 250 гр сахара?400 пюре, 280 сахар, 65-75 белок. и если яблоки сладкие, добавляю лимонку половину чайной ложки, разведенной в небольшом количестве воды
Ольга, Спасибо!!!
ОЛечка, замучила тебя - прости. Пюре это после уваривания или до - 400 гр?
Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 16:28
Пюре это после уваривания или до - 400 гр?Наташ, ты чего, все ок)))
пюре яблочное я готовлю в духовке, запекаю яблоки, потом мякоть пробиваю блендером, протираю через сито. вот это пюре готовое взвешиваю. если добавляю ягоды, их пробиваю блендером и провариваю минут 5, потом протираю через мелкое сито и добавляю в яблочное в пропорции примерно 3:1
вот думаю, может, рецепт выложить?))))) ни разу не оформляла)
Ольга, выстави рецептом там все не так сложно!
вот думаю, может, рецепт выложить?))Олечка, было бы замечательно!!! Девочки пишут, что не сложно)) Будем ждать рецептик!!! Спасибо за подробности!!
хорошо, девочки, буду делать, запротоколирую и выложу рецептом))
торт с динозавриками для девочки))) просили динозавров и цветы цвета сильно искажены, в реале ярче

вот думаю, может, рецепт выложить?))))) ни разу не оформляла)Олечка, ждем с нетерпением.
торт с динозавриками для девочки)Олечка, он класнющий!!!
Оль, куда уж ярче, и так краственный, глаз не оторвать! Супер! Мастерица!
kirpochka, anuta-k2002, девочки мои хорошие, спасибо вам огромное))))
ока, Танюш, спасибо большое, исправила
и на 25 лет заказывают торты с короной))) мне был прислан сооовсеееем другой образец \

Ольга, оля, падушка обалденская, прям реально настоящая!!!
торт на годик малышу Марку-Оля, очень красивенький, нежненький, миленький (ну прям как годовалые малыши).
торт с динозавриками - очень хорошее сочетание цветовой гаммы.
торт с динозавриками - очень хорошее сочетание цветовой гаммы.
падушка обалденская, прям реально настоящая!!!Того же мнения.
падушка обалденская, прям реально настоящая!!!Это точно!!! Супер!!! Олечка, золотые ручки!!!
Оля, я уже не знаю, какие слова похвалы, для тебя подбирать))))))))))))) Уже все сказаны! А ты все творишь и творишь. Как всегда, я в восхищении!
anuta-k2002, Хацкевич Инна, kirpochka, Azeta, девочки, спасибо, мои дорогие
кремовый тортик с минимумом декора для домашних отмечалок)

прянички ко дню Святого Валентина
это все, что я осилила над данный момент)))) очень тяжело мне пряники даются, потому что не умею... а как учиться, если при одной мысли о 20 мешках разноцветного айсинга мне плохеет?!))))))

это все, что я осилила над данный момент)))) очень тяжело мне пряники даются, потому что не умею... а как учиться, если при одной мысли о 20 мешках разноцветного айсинга мне плохеет?!))))))

торт «Ракетка, или мы не ищем легких путей», заказчик хотел просто торт, но мне ж не интересно такой делать, сделала ракетку

Олечка, рукодельница!! Тортики супер! Ракетка обалденная! Мишки на пряниках такие трогательные!!! Роспись пряников-это такая кропотливая работа, я очень устаю (глаза и спина), когда пытаюсь как-то подружиться с айсингом))
кремовый тортик с минимумом декора для домашних отмечалок)Сюда больше ничего не надо (имхо). Акурат. Замечательные мордашки!
Добавлено Среда, 01.02.2017, 21:08
прянички ко дню Святого ВалентинаНе скромничай, пряники замечательные!
потому что не умею... а как учиться, если при одной мысли о 20 мешках разноцветного айсинга мне плохеет?!))))))
А о каких мешках речь? И почему плохеешь?
kirpochka, спасибо, Наташенька! вот для меня прям напряг эти пряники, а освоить хочется) я мужа прошу мне красить этот миллион цветов)))) отличная идея - делать пряники с использованием 2-3 цветов, тогда красота))))))
А о каких мешках речь? И почему плохеешь?Алла, спасибо большое
а плохеет, как представлю, сколько нужно мешков, насадок, разных цветов покрасить...)))
принесла пару тортиков
по мотивам книги «коты-воители», впервые о ней услышала от клиентов, дочке заодно скачала почитать))

по мотивам книги «коты-воители», впервые о ней услышала от клиентов, дочке заодно скачала почитать))

торт «Единорог»
идея была другая совершенно, но мастика не удалась, покрыть торт получилось раза с 10, времени в итоге не осталось на то, что хотелось, пришлось быстренько придумывать новое оформление) фото будет много, от лошади я балдею, хоть и не идеальна, и еще кое-что хотела сделать, придется в другой раз

идея была другая совершенно, но мастика не удалась, покрыть торт получилось раза с 10, времени в итоге не осталось на то, что хотелось, пришлось быстренько придумывать новое оформление) фото будет много, от лошади я балдею, хоть и не идеальна, и еще кое-что хотела сделать, придется в другой раз

петушиный микс поехал в Россию поздравлять владельцев птичьего бизнеса, пусть все пожелания сбудутся

петушиный микс поехал в РоссиюКакие они все замечательные)
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 19:25
«коты-воители»Как здорово ты обыграла)
идея была другая совершенно,Олечка, эта идея мне очень даже нравится!!! Обидно, конечно когда итог немного не тот, что ожидался...
kirpochka, Наташенька, спасибо большое за похвалюшки)))))
эта идея мне очень даже нравитсямне самой итог понравился но тот торт так и стоит перед глазами, так что нужно будет повторить)))
тот торт так и стоит перед глазамиЗначит обязательно будет повод его сделать)
ОльгаУ, Оля, мне все нравится, в обмороке от красоты
знакомая просит 3 торта себе на юбилей 65, я в трансе. жду вводные от нее по украшению и цвету, страшшшнооо буду к тебе приходить за вдохновением
буду к тебе приходить за вдохновениемЖеня, спасибо большое
конечно, заходи
не сомневаюсь, что все замечательно получится
рецепт зефирчика готовОлечка, поздравляю))) Спасибо тебе большое) Уже написала тебе вопросик)))
Олечка, поздравляю)))Наташенька, спасибо, моя хорошая)))) надеюсь, рецепт пригодится
встретила недавно на просторах интернета рисунки замечательной художницы Алены Барановой, влюбилась в ее котов, поэтому на День Влюбленных у меня вот такие прянички)))

ОльгаУ, Оля какая же прелесть эти котики, ты мастерица, смотрю и завидую твоим золотым ручкам
Оля какая же прелесть эти котикиТаня, спасибо большое, так приятно, так приятноооо)))))
с Днем Святого Валентина вас, хлебопеки!
пирожные вишня-шоколад: миндальный бисквит джоконда, шоколадный штройзель, вишневый конфи, шоколадный мусс

пирожные вишня-шоколад: миндальный бисквит джоконда, шоколадный штройзель, вишневый конфи, шоколадный мусс

с Днем Святого Валентина вас, хлебопеки!И тебя, Олечка!!! Шикарные пироженки)
еще один медвежонок) большооой)) внутри медовик, крем на основе сгущенки, украшен швейцарской меренгой, детали мастичные, вес 4,8 кг, высота 35 см
kirpochka, Наташенька, мерси

Добавлено Четверг, 16.02.2017, 20:53
еще один медвежонок)Такой добряк)))
Такой добряк)))Наташенька, спасибо тебе, моя хорошая, всегда найдешь слова похвалы
мой ночной мученник))))
внутри красный бархат, спасибо в который раз Танечке) роза сахарная

внутри красный бархат,Олечка, какой тортик стильный! Роза, как настоящая, цвет изумительный! Кажется, что она даже пахнет)))
Олечка, я его сегодня утром увидела!!! Какая тонкость!!! Изящность!!! Роза, выше всех похвал!!! Действительно королева цветов! Молодчинка! Мне нравятся, все твои работы! Но есть, в которые я просто влюбленна» Это " Парусник " и теперь этот!!!
kirpochka, Хацкевич Инна, девочки мои замечательные, спасибо!
у меня на 23 были пирожные вишня-шоколад и малина-сливки

и вот такой веселый солдат))) внутри наполеон, покрытие крем, наверху мастика, аппликация
быстро торт для девочки скрипачки мелодия в скрипичном ключе Happy birthday to you)))

быстро торт для девочки скрипачки мелодия в скрипичном ключе Happy birthday to you)))

ОльгаУ, Олечка, я в восхищении и от пироженных (они такие красивые) и от тортиков - такие аккуратные, интересные!!! Для девочки -скрипачки вообще покорил)
kirpochka, Наташенька, спасибо огромное, всегда ты меня похвалишь, даже когда особо не за что
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте