пробовала нарисовать шоколадную открытку, увлекательно)))

ОльгаУ
пробовала нарисовать шоколадную открыткуЗдорово!!!
Здорово!!!спасибо большое, моя хорошая! никогда не проходишь мимо
никогда не проходишь мимоОлечка, это потому что очень интересные работы у тебя!!! Все так красиво, аккуратно))) Что-то новенькое всегда появляется))
ощущение такое, как будто - это картина, а не торт.Это точно!!! Олечка, торт такой стильный!!!
Оля из чего караблик?Анечка, кораблик мастичный, покрытие кремовое
при утреннем свете пришлось придумыватьКому свет мешает фоткать, кому тьма)))
Скорее бы весна!лучшее время для фото 13-16 часов в зависимости от времени года))) тот день был ооочень солнечный, и раннее утро))))))
очень стильно, празднично и аккуратно!Танечка, спасибо большое очень стараюсь работать аккуратно если получается, то урааа)))))
Оля, зеленые веточки, это что?Женечка, благодарю это веточки розмарина) очень хотелось сделать их из шоколада, но заболели всей семьей перед нг, пришлось по-быстрому сооружать, на что сил хватило
Оля, крем какой используешь?а разными работаю: на мишутке швейцарская меренга, на зеленом масляный на швейцарской меренге, с маквином крем-чиз))
лепка шикарна, ручки золотые
Получила массуудовольствия рассматривая ихЖенечка, Наталочка, спасииибоооо вам, девочки! мне очень приятно я всегда больше переживаю, понравятся ли мои работы коллегам, нежели заказчикам ))))
у меня только ее заказываютой, да, это тяжело, я так не люблю повторяться)))) заказывают опять эту тему, и начинается взрыв мозга: как сделать по-другому ))))