А чем ты недовольна на» фарфоровую свадьбу»
спасибо, Инночка
ой, кружево хотела бледно-бледно розовое сделать, в ночи оно так и выглядело)))) а утром... оказалось почти малиновым) в кружки планировала сделать имена «молодоженов», не успела)
ОльгаУ
А чем ты недовольна на» фарфоровую свадьбу»
Отличная корзинка Оль!Инночка, спасибо!
УХ-тыыы! Ничего себе машинка! По сути как трех-ярусный получился! А, что в колесиках? Оля а вес у него какой?Инночка, спасибо:) про вес добавила, большая получилась 7 кг, колеса сделала из пряников, между ними положила безе, промазала кремом, в общем, колеса тоже были вкусные
торт «Корзина роз для доченьки»Оля, корзинка чудесная, молодец! Какой крем ты использовала, на который мастичные розы сажала? или ты розы как-то изолировала. Мне надо будет тоже розы на крем сажать на днях. Вот голову ломаю, что делать?
на который мастичные розы сажала?Анечка, спасибо! я покрыла торт тонким слоем крема шоколад-масло, на верхушку раскатала круг мастики в цвет роз. можно и кремом масляным покрыть, на нем мастика не тает
«Скай в полете»Какая прелесть)
«Скай в полете»Точно, как в полете получился))) Со стороны так и смотрится, как будто летит. Оля как всегда, торт красивый, высокий, ровненький))) Ты вообще молодец! Сколько у этого высота? А у меня до сих пор слишком высокие не получается обтянуть без трещин по краям, так выше 9 см и не делаю, чтобы не мучаться.
торт МорковныйОля вспомнила, что у тебя видела этот тортик!!! Уже неделю рою, вспоминаю, ну где видела??? Наконец -то память вернулась)) Каким кремом ты его выравнивала? Хочу себе попробовать, сделать)) Так сказать, замахнуться на твой дизайн)) Так он мне нравится))
Каким кремом ты его выравнивала?Инночка, берись, все получится, и даже лучше, не сомневаюсь) морковный торт плотный, так что с выравниванием вообще никаких проблем быть не должно) я работала масляным на итальянской меренге
торт «Клубничка»Олечка, какая прелесть. А точечки - это что?
Олечка, какая прелесть. А точечки - это что?Наташенька, спасибо
семечки и чашелистник из шоколадаПоняла)))
торт «Клубничка»Хорошенький))) Оль, а клубника у тебя не замороженная? Которая в торте целая лежит))) Свежей, то сейчас нет, а вот замороженая у меня как тряпочка становится, после разморозки, боюсь такую в торт ложить, как она там себя ведет?
Оль, а клубника у тебя не замороженная?спасибо, Инночка!
спасибо, Инночка!Эх! Везет же))) А у нас она всего 1 месяц в июне, и как назло за этот месяц никто с клубникой не закажет)) А потом весь год замороженая, только кули приходиться делать))
клубника свежая, у нас с ней проблем нет, она круглый год есть греческая, вкусная)
надо скачать с сотки фотографии от клиентки, скину сюда обязательно)
капкейки PJmasksЯ впервые у тебя такое увидела, а слышать, пока, не слышала)) Это, что мульт какой-то? Или игра? В любом случае, отличные вышли!
муссовое пирожное вишня-шоколад,Ну, а это просто, очень хочется съесть!!! Очень апетитно! Все работы, на высоте! Никогда не прохожу мимо тебя, как только добавишь что, так сразу бегу смотреть))) И в закладки себе кидаю твои работки, а вдруг, когда нибудь получится сделать, пусть не так, но хоть похоже)))
Это, что мульт какой-то? Или игра?я сама впервые услышала про таких, зато дети мои оказались в курсе))) мультфильм это, но наверняка и игры будут
когда нибудь получится сделать, пусть не так, но хоть похоже)))конечно, только не получится, а уже получается
муссовое пирожное вишня-шоколадОлечка, супер!
Олечка, супер!Наташенька, спасибо большое
Какой он высоты и ширины?Инночка, привет! спасибо большое за похвалюшки! даааа, я вообще квадратные торты нежно«люблю»))))))) но хоть заказчика и говорила: делайте круглый, если проще, для меня майнкрафт должен быть квадратным и точка) размер формы 15/15/10, но выше торт получился, где-то 12-13 в высоту, почти куб) торт собирала в форме, внутри бисквита нет, там только муссовые слои, но вот со всех сторон тонкие бисквиты, мусс в коробочке получился) сколько времени заняло обклеивание не знаю, но прилично, конечно: пока вырежешь, потом пока разместишь) меня просили сделать минимум мастики, поэтому клеила квадраты сразу на ганаш, хорошо, он по цвету вполне подходит
Оля, котёнок обалденский! Просто супер!Анечка, спасибо очень старалась сделать его миленьким)))))
торт с кремовым покрытиемОлечка, какой он яркий и красивый!!! Макарошки классные) Очень люблю такое оформление!!! А что внутри?)
А что внутри?)Наташенька, спасибо, что забежала)))
Оля ты их на крем клеила?Женя, спасибо
Оля, а листики сбоку настоящие? Или лепила из мастики?Инночка, мерси
фигурки сама лепила? мастика?сама) да, это мастика
разрыхлитель безглютеновыйОль, я вообще не встречала такого...
Оль, я вообще не встречала такого..Наташенька, посмотри в био магазинах