капкейки ванильные с клубничной начинкой, апельсиновые с клюквенной, украшены масляным кремом

ОльгаУ
безе ПавловойШикарный десерт. Олечка, ты молодчина)
торт Пиратская карта сокровищСУПЕР!!
украшены масляным кремомКапкейки чудесные, цвета как я люблю!!! Оль, скажи пожалуйста, каким именно масляным кремом ты делала это шикарное украшение? В пропорциях если можно)) У меня все тает в в руках)))
торт МорковныйОля. обальдеть!!! Как красиво и вкусно! Какой изысканный. лаконичный дизайн у тортиков! Как я люблю такое оформление! Оля. а у тебя выходные хоть бывают? Когда спишь и спишь ли? Капкейки здоровские. такие «шапочки» все разные и красивые! Какая ты молодец!
муссовый евро торт
каким именно масляным кремомНаташ, я работаю масляным на швейцарской или итальянской меренге. пропорции дам, но я всегда смотрю по результату, иногда чуть меньше даю масла, иногда больше, зависит от конкретный целей и от температуры в комнате))) я сейчас оформление делаю только с включенным кондиционером, иначе все течет, тает, потеет..)
пропорции дамСпасибо, Олечка!! А тебе на какой больше нравится? Я пару раз делала только на швейцарской - очень нравится, только белки взвешиваю и делала 1:2:3, это белки-сахар-масло. Надо попробовать по твоим пропорциям)
А тебе на какой больше нравится?Наташ, мне обе нравятся)) на итальянской крем нежнее получается, но там очень важно температуру нужную поймать сиропа, если есть термометр, проблем не будет никаких)
муссовый евро тортПотрясающий дизайн, очень элегантный торт. А как вы рисунок сделали на зеркалке? А потеки красивые из зеркалки - это для меня больная тема, не даются они мне. Выливаю глазурь в центр, чуть подталкиваю, а они сползают ужасными крокозябрами. Читала, что делают сначала потеки, а потом центр, но будет же некрасивый стык-наплыв. Просветите, как вы делаете такую красоту.
торт по мотивам «Щенячьего патруля»,Какие симпатишные)))
даже не представляю как его моно выровнятьЖеня, спасибо)))
потом чуть подогреть и верх залить?да, Марина, можно и так, а можно просто палетой подровнять, если вдруг будет некрасивый стык, в любом случае зеркалка пластичнее ганаша, она сама стремится к ровному состоянию) в крайнем случае место наплыва можно задекорировать
муссовые пирожныеКакая прелесть)
Сколько по времени ты его лепишь?спасибо, Инна!)
Все герои прям как из мультика!!! Такие классные!!!согласна, высший пилотаж!
Олечка, я в восторге от твоих тортиков!!! Все герои прям как из мультика!!! Такие классные!! Для меня это высшая математика!!!))+1
Ой, классно Оля! А самый нижний это, что за тортик?
поздравляю тебя с Днем рождения!Элечка, спасибо большое!