Галочка, прелесть что за булочки с ватрушками!
Спасибо за вкусную красоту!
Спасибо за вкусную красоту!
Анис
Анис! Напекла сегодня...
Да. Я и так очень люблю яблоки, а начинка Лиссс меня покорила...
От себя хочу добавить маленький секрет всегда ароматной выпечки.
Я тоже ооочень люблю яблоки и всё, что из яблок и с яблоками!Анис, СЕСТРА!!!
благородную и ответственную профессию себе выбрал, молодец!Ой Анечка, не дави на больное! Бесплатную! Была бы я зав отделением или хотя бы родственницей его. А так.... пока пробьется и пробьется ли... Кругом..... Но это я о больном! А вообще он у меня молодец. Школа с золотом, сейчас отличник. Но при всем при том не ботаник. Шалапут! Вообще у меня детки. Младший особенный. Стал читать в 2,5 года. А сейчас ему 3 читает на трех языках. Причем!!! Никогда никто не заставлял, да и не возможно это. просто отвечали на вопросы, Прости нафлудила у тебя. БУДУ ПЕЧЬ!
Ирочка, спасибо, что поделилась, я просто в восхищении!Спасибо
Пусть твоим деткам всегда всё удаётся! Успехов им и удачи по жизни!
У меня такое подозрение, что при добавлении сливочного масла тесто в холодильнике становится твердым и дрожжами его не поднять. Я добавляла сливочное масло.Настенька, я это тесто и на одном сливочном масле готовила, результат всегда отличный, и в холодильнике за ночь оно в 3 раза поднимается. Это я просто факты констатирую, потому как это тесто готовила несчётное количество раз.
Колобок получился не совсем плотный и не влажныйВот, то что нужно! Правильное тесто!
Сегодня испекла вчерашнюю заготовку - четко по книжке. Получилось вкусно. Но долго. Надо пробовать Вашу версию - она быстрее.
Remove the sweet dough from the refrigerator about 3 hours before you plan to backe- т. е. растойка у него включена в эти 3 часа?
Хороший рецепт! Знакома с ним под именем «Хрущевское».Это не «хрущевское» тесто. Совершенно иные соотношения ингредиентов.
А дома на новый год планирую из этого теста испечь кулебяку на 4 угла. Прелесть в том, что замесить тесто можно завтра в любое время, а 31-го испечь.Настенька, замечательная идея с кулебякой к новогоднему столу!