Девочки, подскажите, какая досточка лучше (12,5см*20см)

foxtrader
нинок, насчёт ... я сама там заказывала, без всяких проблем...
Девочки, а где в России (кроме венчика) можно затарится начинающему кондитеру. Нужны насадки поштучно или недорогие наборы, мешки кондитерские и все такое.
У Лили на складике))) Или в Китае)А в Китае где и как, есть какие-то проверенные варианты?
А в Китае где и как, есть какие-то проверенные варианты?Я, к сожалению, пока только наблюдатель... Карта у меня только одна (Сбербанка, у меня на не пенсию перечисляют) и я не уверена, что ею можно оплатить покупки, потому и не могу решиться.... Но сравнить-то цены я могу)
девочки, а где можно купить шелковые ленты на торт и стразовые ленты. хоть мне и не нравится, но что то часто стали просить. а также всякие красивые броши.
Не используй такой коврик, если он без инструкции, если на нём нет ограничения по температуре
А то расплавится и сольётся с тестом
Постели бумагу пекарскую или хотя бы кальку, посыпанную мукой. Потом после выпечки полежит немного, остынет под полотенцем, и снимешь.
Если коврик с разметкой, я бы не стала его в духовку класть
lurika, поставь в духовку на дно кастрюльку (сковородку) с водой, и выпекай. Дно бисквита не подгорит. У меня такая же проблема - духовка печет кошмарно. Только воды много не наливай, а то бисквит пропекаться долго будет и в результате просто высохнет.
Маргарита, речь идёт о рисунке на коврике. Может он для работ с холодными изделиями
Тем более: идёт подозрительный запах при нагреве.
Просто на нём должны быть гарантированные символы температурного режима и способов использования
к вопросу о пригорании низа))) ох, как же я мучалась со старой духовкой (((ну совсем она у меня не хотела мне помогать-низ горелый, верх белый. но куда ж ей деваться, если я пироги люблю)) в общем, победила я ее только сочетанием нескольких способов - огнеупорные кирпичи (те, которые для каминов используют - у мужа взяла) вниз духовки, на кирпичи противень с солью, а уже под сами пироги-силиконовый коврик.
У мамы старая плита, низ горит жутко, на решетку, под лист на котором выпечка, лист гофрокартона т низ у пирогов румяный-аппетитный!
Меня на вас вчера не было
У меня силиконовый антипригарный коврик тоже с разметкой, квадратной и круглой. Перед первым использованием проколила в духовке, про запах не помню, наверное был. По круглой разметке отлично безе размазываю, никакой бумаги. По квадратной ровненькие пироги из песочного теста раскатываю.
Силиконовые принадлежности для духовки часто имеют запах при первом прокаливании даже немецкие (или у меня английские, не помню).
Один из значков «не резать ножом». Остальные не знаю.
Девочки, дыроколы фигурные, что для мастики используют где можно недорого найти? Как они правильно называются? Есть особенности при выборе?
Вот такие подойдут?
www.aliexpress.com...
девочки подскажите где можно купить формочку для конфет полусфера помогитеОчень много магазинов
... ровнять на них тоже удобно: держишь нож и подставочку крутишь?У меня есть столик, но я им не стала пользоваться из-за небольшого люфта.
Девочки, караул, помогите, спасите.... есть у меня форма раздвижная с дном 22см. и есть кольцо раздвижное для выпечки (без дна), в общем нужен был мне бисквит 28 см, выставила я на этом кольце там где 28, скрепила зажимами, пергамент на дно закрепила, в общем выпекала, но после «полного остывания»(сутки), вот померяла, а он только 25см! оказался. эпизод №2: выпекала в раздвижной с дном (22см), после полного остывания оказался 21см (ну в общем 1 см. меня не пугает-за счёт крема наростим и мастики), но вот почему с формы 28-получилось 25? я в панике, ну что будет то будет, как-то буду «утяжелять» на 6-7 кг....а у вас есть раздвижная на 28? я такой не находила. только на 26 видела.
выставила я на этом кольце там где 28, скрепила зажимамиPygovka, а ты уверена, что диаметр кольца действительно был 28 см? Может быть риски не соответствуют реальному размеру? Еще зависит от вида бисквита. У меня, например, классический бисквит тоже «усыхает» на 1см, но после пропитки размер восстанавливается. А вот медовый бисквит с содой «усыхает» на 1,5 - 2 см и таким уменьшиным остается, т. к. собираю его без пропитки исключительно с кремом.
NataST, Наташа, я думала об этом, это вариант, но не буду выпекать, я хочу понять ПРИЧИНУ, чтоб потом такого не случалось, единственное что мне приходит в голову-это увеличивать необходимый размер на 2, но такой формы у меня уже нет (ну если надо будет большего размера), с меньшим ещё справиться есть чем.даже не знаю как он мог так усохнуть
Инесса82, я бы пошла в армейский магазин, купила какой нужен герб, точнее эмблему для фуражки. Потом из желатиновой мастики и приобретенного товара сделала молд и пользовалась бы.