Ssylka

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров (страница 30)

Масик
Девочки, подскажите, какая досточка лучше (12,5см*20см)

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Pluss
нинок, насчёт ... я сама там заказывала, без всяких проблем...

нинок
нинок, насчёт ... я сама там заказывала, без всяких проблем...

Ну, я тебе верю. Но свою историю с этим магазином тоже описала правдиво полностью. Оно меня не пускало в корзину, не регистрировала-потом разбирался муж+я и как-то оно пустило нас оформить заявку и вам пришлють ваш пароль и логин. Как то-так, полгода назад было. Потом они прислали анкету заполнить и тода вы сможете покупать. Я видела, что это заявка для оптовиков-но другого у меня не получалось. Муж звонил к ним2 раза (я не разговариваю на англ. толком) и тоже они сказали, что заполняйте анкету... :-Этот магазин сначала для себя «пробивала», скроллы и еще пару вещей оттуда хотела-но вот и не получилось. До этого уже покупала себе в 3-4 английских магазинах и без проблем.

Юлия
Девочки, а где в России (кроме венчика) можно затарится начинающему кондитеру. Нужны насадки поштучно или недорогие наборы, мешки кондитерские и все такое.

Дама с @
У Лили на складике))) Или в Китае)

Ирина Доларс
Юля, а первую страницу смотрела?
Вообще то внчик самый экономичный вариант

Kara
Девочки, а где в России (кроме венчика) можно затарится начинающему кондитеру. Нужны насадки поштучно или недорогие наборы, мешки кондитерские и все такое.

Юлия, вот здесь , правда, они доставку «Почтой России» делают... Но там самые демократичные цены и большой выбор

Vei
У Лили на складике))) Или в Китае)
А в Китае где и как, есть какие-то проверенные варианты?

колобашка
На счет Китая я вам так скажу: там очень легко нарваться на плохое качество, нужен провереный магазин. И еще, с января таможенная служба усилила контроль за посылками из интернет-магазинов... Теперь требует, чтобы посылка доставлялась по месту регистрации покупателя и была оплачена его картой. И лимит по моему снизили, не помню точно до какой суммы.

chiran-n
колобашка, вроде это у них пока в планах. Почта России без изменений работает сейчас.

колобашка
не знаю, в новостях вчера сказали, что уже введены эти правила. хотя никаких официальных документов не нашла на эту тему.

chiran-n

Я тут читала

Kara
Девочки, не надо паники. Пока это только законопроект, никаких новых правил еще нет.
Я много чего заказывала на ebay, производство Гонконг, цены отличаются от наших вдвое, а то и втрое. Коврики для айсинга заказала все там, максимальная цена 800 рублей (это те, что у нас по 2.5 тысячи рублей). И вот, что я Вам скажу, у меня все это время был один (итальянского производства) вот такой

так китайские в сто раз лучше, они действительно силиконовые, а не резиновые, эластичный айсинг с них снимается на раз!

Wilton лучше заказывать в Штатах, но лучше не Почтой России, а то год ждать придется. Хорошо бы найти там человека, который на свое имя получает посылки, а потом отправляет каким-нибудь DHL. В этом случае конечно будет дополнительная комиссия, но все равно это дешевле чем у нас покупать. В Штатах маленькие заказы делать не выгодно, поэтому лучше скооперироваться двоим-троим.

Дама с @
А в Китае где и как, есть какие-то проверенные варианты?
Я, к сожалению, пока только наблюдатель... Карта у меня только одна (Сбербанка, у меня на не пенсию перечисляют) и я не уверена, что ею можно оплатить покупки, потому и не могу решиться.... Но сравнить-то цены я могу)

Kara
Не-не-не! Для интернет-покупок лучше завести отдельную дебетовую карту (без кредитного лимита), и класть на нее ровно ту сумму, которая нужна для покупки, ну в крайнем случае с резервом в 1 тысячу рублей.
Сейчас ebay ввел дополнительную секьюритизацию, Pay Pal называется, с ней поспокойнее, но все равно лучше не использовать карту, на которую перечисляется пенсия, зарплата и т. д.

Per4ik
девочки, а где можно купить шелковые ленты на торт и стразовые ленты. хоть мне и не нравится, но что то часто стали просить. а также всякие красивые броши.

Юлия
девочки, а где можно купить шелковые ленты на торт и стразовые ленты. хоть мне и не нравится, но что то часто стали просить. а также всякие красивые броши.

В магазине «Ткани»

lurika
Девочки, купила сегодня силиконовый коврик - думала, что он антипригарный, у меня в духовке дно горит. Коврик без инструкции. Но, кажется он для раскатки теста, потому что с разметкой. А как антипригарный он не подойдет? Сейчас как раз пирог пеку и надо ставить уже в духовку, а у меня ворос возник

ОТВЕТ

Не используй такой коврик, если он без инструкции, если на нём нет ограничения по температуре
А то расплавится и сольётся с тестом

Постели бумагу пекарскую или хотя бы кальку, посыпанную мукой. Потом после выпечки полежит немного, остынет под полотенцем, и снимешь.

Абыдна....
Я в форму сделала, он отстанет от дна, но дно будет подгоревшее, а верх сырой (((.
Все-таки, попробую под форму положить, его же рекомендуют для дольшего служения прокаливать в духовке 2 часа при темп. 220 град. Если расплавится, то пирог останется целым. Эх, была не была! Буду наблюдать.

наверное, непонятно написала. Пирог в тефлоновой форме. Коврик положу на противень, а сверху поставлю форму с пирогом.

Если коврик с разметкой, я бы не стала его в духовку класть

А они разные по свойствам? Я думала, силикон - он и есть силикон. Не пригорает, не прилипает. Есть такие, что плавятся?

lurika, поставь в духовку на дно кастрюльку (сковородку) с водой, и выпекай. Дно бисквита не подгорит. У меня такая же проблема - духовка печет кошмарно. Только воды много не наливай, а то бисквит пропекаться долго будет и в результате просто высохнет.

Подержала коврик в духовке 10 мин. Ничего с ним не произошло, но запах от него стал подозрительным, каким-то синтетическим. Вы меня напугали и я его вынула. Все же мне надо антипригарный коврик где-то найти или еще один противень купить, чтобы дно не горело. Духовку менять дороже обойдется. А для раскатки мне коврик и не нужен был, я купила тестораскаточную машинку, а тесто замешиваю в комбайне. Напрасная покупка.(((

К Вашему новому сообщению. Я пеку не бисквит, а татарский пирог с мясом и сырым картофелем. Воду раньше пробовала - действительно, очень долго. Надо что-то толстое поставить под пирог - еще один противень или сковороду, так раньше получалось. Но противня подходящего нет и сковороды все с ручками горящими. Сейчас тарелку подставлю. А за советы спасибо. Буду знать теперь.

Маргарита, речь идёт о рисунке на коврике. Может он для работ с холодными изделиями
Тем более: идёт подозрительный запах при нагреве.
Просто на нём должны быть гарантированные символы температурного режима и способов использования

Ирина Доларс, сегодня при свете дня обнаружила обозначения на коврике))). Извините, что коврик в муке.

Поняла, что можно нагревать до 230 град. В первом зачеркнутом кружочке разделочная доска - значит, резать на ней нельзя. Остальные обозначения не расшифровала.
А что зАпах, так у нас всё из китайского ширпотреба. Конечно же, не безвредное. Настоящий фирменный силикон у нас не продается, да и если бы и был, никто бы его не брал из-за заоблачных цен.

к вопросу о пригорании низа))) ох, как же я мучалась со старой духовкой (((ну совсем она у меня не хотела мне помогать-низ горелый, верх белый. но куда ж ей деваться, если я пироги люблю)) в общем, победила я ее только сочетанием нескольких способов - огнеупорные кирпичи (те, которые для каминов используют - у мужа взяла) вниз духовки, на кирпичи противень с солью, а уже под сами пироги-силиконовый коврик.

У мамы старая плита, низ горит жутко, на решетку, под лист на котором выпечка, лист гофрокартона т низ у пирогов румяный-аппетитный!

Параллель, иychilka, большое спасибо за советы. Соль я одно время использовала тоже.

Меня на вас вчера не было
У меня силиконовый антипригарный коврик тоже с разметкой, квадратной и круглой. Перед первым использованием проколила в духовке, про запах не помню, наверное был. По круглой разметке отлично безе размазываю, никакой бумаги. По квадратной ровненькие пироги из песочного теста раскатываю.
Силиконовые принадлежности для духовки часто имеют запах при первом прокаливании даже немецкие (или у меня английские, не помню).
Один из значков «не резать ножом». Остальные не знаю.

ирша55
девочки подскажите где можно купить формочку для конфет полусфера помогите

Kara
ирша, можно посмотреть здесь

У Вас не указано, где Вы живете, поэтому сложновато советовать

ирша55
kara приблизительно такую

s.click.aliexpress.com...

chiran-n
Девочки, дыроколы фигурные, что для мастики используют где можно недорого найти? Как они правильно называются? Есть особенности при выборе?
Вот такие подойдут?
www.aliexpress.com...

Pluss
ирша55, когда будешь искать выбирать... проси чтоб называли размер одного отверстия, или вес одной конфеты..
блин... у меня уже две формы с мелкими 7-ми граммовыми конфетами, они конечно тоже нужны, но на стадии покупки нужно было покрупнее, а когда пришли.. короче было уже поздно

LLika
chiran-n Ира, на нашем форуме уже гд-то уже обсуждали девочки, что обыкновенным дыроколом для скрапбукигна в мастике дырочки пробивали. Эти фигурные дыроколы бывают для разной плотности бумаги.

Тут есть небольшой обзор по дыроколам

exiga
Девочки, дыроколы фигурные, что для мастики используют где можно недорого найти? Как они правильно называются? Есть особенности при выборе?
Вот такие подойдут?
www.aliexpress.com...

Дыроколы называют ещё бордюрными, встречала наименование «компостер» фигурный или бордюрный. По ссылке конечно цена очень привлекательная, я покупала подороже. Осталась очень довольна дыроколами от Марты Стюарт, а вот EK Success что-то начинает чудить - зажёвывает не только мастику, но и бумагу. На вид они одинаковые, массивная металлическая режущая часть, достаточно тяжёлые. Может разница в цене - это только вопрос «имени», попробуй, может и такие, как по ссылке, хорошие

Бабовка
девочки подскажите где можно купить формочку для конфет полусфера помогите
Очень много магазинов

ирша55
Бабовка спасибо тебе

ВикторияКам
Девочки, что это за инструмент. В смысле, как называется?
hlebopechka.ru... Где можно «приобресть»?

Kara
Виктория, это штампы для мастики (в некоторых магазинах называется «резак»).
Можно приобрести здесь

В принципе, они есть почти во всех магазинах, занимающихся инструментами для мастики

ВикторияКам
Kara,
Спасибо большое! Ира, я тут тоже глянула на ссылку алиэкспресс. Все в разброс, но хотя бы на русском есть. Мне еще таобао советовали, но я там вообще разобраться не могу. Ты, ну и девочки, конечно, кто-нибудь заказывал с этих сайтов, надежность, сроки доставки, как оплата производится? А то я уже поглядывала на кое-какие вещицы из москвы и украины. Но по логике мне подешевле из китая все это дело будет.

chiran-n
Из Китая заказываю периодически, доставка бесплатная, сроки по разному, и пара недель, и пара месяцев. Как повезет с нашей таможней и почтой)))
Оплата с карты, пока товар не получишь, деньги продавцу не перечисляются, можно претензии в случае чего предъявлять.
Заказываю мелочь, то для кухни, то для тортов, дитю игрушки. Муж турмалиновую продукцию. Все приходит нормально. Качество конечно может быть и не очень, смотреть нужно.

Kara
Виктория, я в основном на ebay заказываю. Схема та же, доставка в основном бесплатная, сроки от двух недель до двух месяцев. Проблем пока не было, тьфу-тьфу

искусницаЯ
Сегодня последний день распродажи!

Параллель
эх, как жаль, что магазин украинский ((((((хочу-хочу так много, но видит око, да зуб неймет

искусницаЯ
Ты сильно не печалься! Там большей части товара уже нет!

ВикторияКам
Девчат, а какого диаметра у вас крутящиеся столики? Вы на них только торты декорируете или ровпять на них тоже удобно: держишь нож и подставочку крутишь?

Дама с @
Параллель, Гуля, этот магазин ответил отказом на заказ из России.....

Ирина Доларс
... ровнять на них тоже удобно: держишь нож и подставочку крутишь?
У меня есть столик, но я им не стала пользоваться из-за небольшого люфта.
Пришлось приспособить диск «Здоровье»
Вращаю на нем торт и выравниваю бока

Параллель
на таком столике просто очень-преочень удобно ровнять! у меня китайский, но вроде нормальный (сравнить не с чем). диаметр сантиметров 28 кажется, может чуть меньше. если торт больше, или прямоугольный большой, то ставлю торт на доске на этот поворотный столик, и кручу вместе с доской.

chiran-n
У меня столика нет, только диск (топа Здоровье, грация), советский еще. На нем все делаю - и обрезаю, и выравниваю, и обтягиваю, и декорирую, даже капкейки на нем кремом украшала))). Даже фоткаю иногда на нем, особенно большие торты.
Выдерживает вес до 15кг без проблем (тяжелее тортов не было)
Хотела столик, потом передумала. И так устраивает)))

Ерунда
У меня беда. Вчера пришел сын со словами: «Мам, ты уверена, что не ошиблась?» и дает мне коробищу, в которой вот эта штучка выше. Естественно, дает при своем папаше, который тут же забубнил: «Очередная ерунда, куда ставить» и т. д. Но когда мы увидели то, что в коробке, - ой! Мужа чуть родимчик не хватил, да и мне поплохело! Эта штука, конечно, красивая, но она ОГРОМНАЯ! То есть это для тех, кто занимается профессионально выпечкой. Туда влезет свадебный торт и еще много кексиков (есть вставочка на ножках). Что делать? Куда эту ВЕСЧЬ деть? Ума не приложу! Для чего ее можно использовать? А самое главное - где ее хранить? Она складывается - и все равно здоровенная! Это муж еще не видел ее в разобранном состоянии - как купол парашюта!
Девчата, может, у кого есть какие мысли - для чего ее можно приспособить? А может, кому она и нужна? Я бы подешевле отдала!Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

chiran-n
Ерунда, интересно какие у нее размеры? На фото огромной не выглядит..

Ерунда
А это в собранном виде.Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Ерунда
Так и я думала, что она для моих небольших пирогов и тортов. А она диаметром 40 см.
Откровенно говоря, я быстренько ее на балкон поставила, чтобы не дразнить гусей.
Диаметр - 40 см. Ножки у подставки - где-то 12 см. И высота купола - примерно 22 см.

NataST
Наткнулась на такой магазинчик, там правда для керамической флористики, но есть и вайнеры, и главное вырубки для цветов. Я в ценах на такие вещи не очень разбираюсь, но вроде нормальные. Средняя стоимость доставки по России якобы около 200 руб. Может кому пригодится

Инесса82
Девочки, подскажите, аэрограф     Миол 81-130:
Диаметр сопла аэрографа 0,3 мм
Емкость бачка 2 мл
Производительность компрессора 13 л/мин
Давление компрессора 1 бар Производитель Харьков. Кто-нибудь пользуется таким? как он?

Хаска
Инесса82, а ты сходи в тему, где проходит обсуждение аэрографов. Может там уже ответ есть на твой вопрос. Или там задай, может кто в той теме быстрее ответ даст.

hlebopechka.ru...

Vei
Девочки, я хочу заказать болванки недорого, если хотите - присоединяйтесь. Цены от 50 руб за 15 см в диаметре, 60- 18 см, можно по идее любую форму и размер заказать. Количество не ограничено, делают быстро. Кто из Москвы - пишите в личку.
И еще подставки для тортов скорее всего с хорошей скидкой можно, если будут в наличии.

pygovka
Девочки, караул, помогите, спасите.... есть у меня форма раздвижная с дном 22см. и есть кольцо раздвижное для выпечки (без дна), в общем нужен был мне бисквит 28 см, выставила я на этом кольце там где 28, скрепила зажимами, пергамент на дно закрепила, в общем выпекала, но после «полного остывания»(сутки), вот померяла, а он только 25см! оказался. эпизод №2: выпекала в раздвижной с дном (22см), после полного остывания оказался 21см (ну в общем 1 см. меня не пугает-за счёт крема наростим и мастики), но вот почему с формы 28-получилось 25? я в панике, ну что будет то будет, как-то буду «утяжелять» на 6-7 кг....

NataST
pygovka, может выпечь на противне тонкий бисквит, разрезать на полосы и им обернуть торт по бокам - и диаметр нарастите и с выравниванием проблем меньше

pygovka
NataST, Наташа, я думала об этом, это вариант, но не буду выпекать, я хочу понять ПРИЧИНУ, чтоб потом такого не случалось, единственное что мне приходит в голову-это увеличивать необходимый размер на 2, но такой формы у меня уже нет (ну если надо будет большего размера), с меньшим ещё справиться есть чем.

chapic
Девочки, караул, помогите, спасите.... есть у меня форма раздвижная с дном 22см. и есть кольцо раздвижное для выпечки (без дна), в общем нужен был мне бисквит 28 см, выставила я на этом кольце там где 28, скрепила зажимами, пергамент на дно закрепила, в общем выпекала, но после «полного остывания»(сутки), вот померяла, а он только 25см! оказался. эпизод №2: выпекала в раздвижной с дном (22см), после полного остывания оказался 21см (ну в общем 1 см. меня не пугает-за счёт крема наростим и мастики), но вот почему с формы 28-получилось 25? я в панике, ну что будет то будет, как-то буду «утяжелять» на 6-7 кг....
а у вас есть раздвижная на 28? я такой не находила. только на 26 видела.

pygovka
chapic, у меня есть раздвижное кольцо для выпечки и для сборки тортов, оно без дна, раздвигается оно до 30 см, такое есть у Лили в темке (складик люлёк); у нас на рынке есть с дном, но как-то не было необходимости покупать, видно пришло время купить.

Ирина Доларс
Если мне нужен размер бисквита 25Х25 или диаметр такого размера, я как минимум 3 см. прибавляю
Лучше потом лишний сантиметр срезать: всё равно пригодится

_Milana_
выставила я на этом кольце там где 28, скрепила зажимами
Pygovka, а ты уверена, что диаметр кольца действительно был 28 см? Может быть риски не соответствуют реальному размеру? Еще зависит от вида бисквита. У меня, например, классический бисквит тоже «усыхает» на 1см, но после пропитки размер восстанавливается. А вот медовый бисквит с содой «усыхает» на 1,5 - 2 см и таким уменьшиным остается, т. к. собираю его без пропитки исключительно с кремом.

pygovka
_Milana_, да был 28 см, меряла и линейкой ( 3 видов), и строительной линейкой и подложкой на 28см. пекла ванильный на кипятке на 6 яиц (белый и шоколадный), поднялись хорошо, вынула были 28 см, но как остыли, уменьшился верх коржа, как-бы съёжился верх, вот померяла дно- так 26 см, на 2 см «усох». даже если и увеличивать форму- нет у меня такого размера (если причина в усыхании...). спасибо девочки!

chapic
NataST, Наташа, я думала об этом, это вариант, но не буду выпекать, я хочу понять ПРИЧИНУ, чтоб потом такого не случалось, единственное что мне приходит в голову-это увеличивать необходимый размер на 2, но такой формы у меня уже нет (ну если надо будет большего размера), с меньшим ещё справиться есть чем.
даже не знаю как он мог так усохнуть

Инесса82
Девочки, подскажите, где купить молд герб России для полицейской фуражки?

ОТВЕТ

Инесса82, я бы пошла в армейский магазин, купила какой нужен герб, точнее эмблему для фуражки. Потом из желатиновой мастики и приобретенного товара сделала молд и пользовалась бы.

pygovka
девочки, подскажите, какой пэчворк тут использован? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

N@T@
Наташа, а мне кажется, что это молд кружево, а не пэчворк

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте