Хочу поделиться своим печальным опытом. Обратилась в интернет магазин , 06 декабря сделала заказ на приличную сумму, сегодня 14 декабря, все еще жду. В прошлую пятницу стала выяснять, где же моя «потеряшка», после двухдневной переписки вполне пристойной и вежливой, обратилась к руководству магазина (есть там такая чудесная кнопочка). Получила вот такой ответ от некой Екатерины, цитирую: «Если Вы так негативно настроены, так просто не забирайте свой заказ, он придет к нам обратно. Закажите в другом магазине. И не портите людям жизнь».
Мой «негативный настрой», видимо - это желание выяснить на каком этапе потерялся заказ, и где его искать, в магазине или в курьерской службе
В общем, девочки, не хотите стать «негативно настроенными» - не обращайтесь в этот вкусно-невкусный магазин.
Мой «негативный настрой», видимо - это желание выяснить на каком этапе потерялся заказ, и где его искать, в магазине или в курьерской службе
В общем, девочки, не хотите стать «негативно настроенными» - не обращайтесь в этот вкусно-невкусный магазин.