Ssylka

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров (страница 29)

Kara
Хочу поделиться своим печальным опытом. Обратилась в интернет магазин , 06 декабря сделала заказ на приличную сумму, сегодня 14 декабря, все еще жду. В прошлую пятницу стала выяснять, где же моя «потеряшка», после двухдневной переписки вполне пристойной и вежливой, обратилась к руководству магазина (есть там такая чудесная кнопочка). Получила вот такой ответ от некой Екатерины, цитирую: «Если Вы так негативно настроены, так просто не забирайте свой заказ, он придет к нам обратно. Закажите в другом магазине. И не портите людям жизнь».
Мой «негативный настрой», видимо - это желание выяснить на каком этапе потерялся заказ, и где его искать, в магазине или в курьерской службе
В общем, девочки, не хотите стать «негативно настроенными» - не обращайтесь в этот вкусно-невкусный магазин.

Vei
Странно, я тоже делала заказ в этом магазине то ли 6-го, то ли 7-го декабря... Не помню точно. Доставка должна была быть 10.12.13. Но мне позвонили, извинились и сказали, что у них на складе или в офисе, чот я тоже уже не помню, произошел пожар и попросили перенести доставку на четверг 12.12.13.
В четверг приехали в заявленный мною промежуток времени и все привезли. Единственно, я Никогда прежде не покупала мастику и не поняла, ту ли мне привезли, так как на упаковках нет названия Вандерпласт и Моделпласт... И как ее нужно хранить запечатанную, тоже на холоде?
Кстати, они мне звонили постоянно и для подтверждения заказа и потом...
Я осталась довольна.

Kara
Как интересно, мне про пожар ничего не говорили. А про мастику - она у Вас в банке белой или как брикет в фольге, вот такая?

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

В любом случае на упаковке должно быть написано Моделпаст или Вандерпаст

Ирина Доларс
Смотрите, что увидела в продаже для удобства работы с кремом:

Хаска
Интересно на сколько это удобно. Ведь мешок в руках не чувствуешь. Это наверное надо долго привыкать. А вообще какая разница на что давить на сам мешок или на рычаг приспособления. Хотя нет. Разница есть.
Здесь мы мешок держим так как ручку. А ручку держать нам удобнее чем мешок.

Ирина Доларс
Я думаю, не всегда новые изобретения идут на пользу потребителю
Кто-то всё-таки должен попробовать первым и поделиться впечатлением

Vei
Смотрите, что увидела в продаже для удобства работы с кремом:

А где такая штука продается или как называется?

Как интересно, мне про пожар ничего не говорили. А про мастику - она у Вас в банке белой или как брикет в фольге, вот такая?

В любом случае на упаковке должно быть написано Моделпаст или Вандерпаст
Вот в таком пакете из фольги, все надписи на итальянском, но слов Моделпаст и тд нет (((

Ирина Доларс
Это мне анонс приходит с сайта:

Я там много чего купила (только не сама: у нас СП местное)

Vei
Это мне анонс приходит с сайта:

Я там много чего купила (только не сама: у нас СП местное)
Ирин, а Это откуда доставка и как долго идет?

Ирина Доларс
Это Америка. Ждали долго: 1,5 - 2 мес.

колобашка
я у нас агитирую народ на этот магаз

pygovka
девочки здравствуйте. кто подскажет, хорошие это наборы? как в работе? может кто знает? (производитель китай

Фамилия
Подскажите пожалуйста каким алфавитом или вырубкой букв и цифр удобно пользоваться при работе с мастикой? и где его можно заказать?
На китайском сайте заказала инструменты и выемки, а алфавит с русскими буквами там не нашла.

Хаска
Юля, русского алфавита в вырубках нет. Есть оттиск для мастики. И есть линеечки с английским алфавитом. Им приспосабливаемся делать русские буквы. Где то в начале этой темы, посмотри по оглавлению, я задавала вопрос по алфавиту. Там мне показывали эти самые линеечки с английским алфавитом.

Мама Таня
Подскажите пожалуйста каким алфавитом или вырубкой букв и цифр удобно пользоваться при работе с мастикой? и где его можно заказать?
На китайском сайте заказала инструменты и выемки, а алфавит с русскими буквами там не нашла.

Юля, а еще девочки покупают алфавит для деток, что в пластилиновых наборах.

трям
Юля, а еще девочки покупают алфавит для деток, что в пластилиновых наборах.
Я такой тоже смотрела, но там есть с обратной стороны такие две перепоночки и в них магнит. Что делать с ними? Аааа..
может просто по ним вырезать буквы?

Фамилия
Есть оттиск для мастики.
 Где то в начале этой темы, посмотри по оглавлению, я задавала вопрос по алфавиту. Там мне показывали эти самые линеечки с английским алфавитом.
Я читала здесь про эти оттиски, видела, что вы буквы разрезаете и приспосабливаетесь кому как удобно.
Значит альтернативы нет, только эти оттиски или англ. алфавит? Я видела оттиск с готовыми фразами, может удобнее их заказать?
Я сегодня сделала надпись С Днем рождения из мастичных жгутиков, тонко раскатала и сформировала буквы, потом перенесла на торт, в принципе неплохо получилось.

Алфавит для детей - азбуку на магнитиках, я купила, магнитики удалила, но никак не приспособлюсь ими пользоваться. Перемычки с внутренней стороны я не удаляла, а они мешают вырезать. Если ими продавливать, а вырезать, трудоемко и не очень аккуратно получается. Если кто-то пользуется и доволен, подскажите как вы с ними работаете.

chiran-n
Алфавит для детей - азбуку на магнитиках, я купила, магнитики удалила, но никак не приспособлюсь ими пользоваться. Перемычки с внутренней стороны я не удаляла, а они мешают вырезать. Если ими продавливать, а вырезать, трудоемко и не очень аккуратно получается. Если кто-то пользуется и доволен, подскажите как вы с ними работаете.
Никак. Пробовала вырезать по контуру, слегка продавливать. В итоге перекочевало все в игрушки дочке))
Английский алфавит меня больше устраивает, надписи получаются аккуратные. Более крупные вырезаю «от руки». В основном пишу на табличках, ленточках - фломастерами, кисточкой. Оттиски не очень привлекают...
Фразами - не вариант, тексты очень разные.

патри
Подскажите пожалуйста проволока кондитерская и проволока для декора и искусственных цветов это одно и тоже?

Хаска
Проволока кондитерская и проволока флористическая. если и не одно и тоже, то в любом случае подходит. А вот для декора? Я не совсем поняла, что это такое.

патри
Проволока кондитерская и проволока флористическая. если и не одно и тоже, то в любом случае подходит. А вот для декора? Я не совсем поняла, что это такое.
Не смогла загрузить фото, не знаю как... проволока продается намотанная на деревяшку, есть разного цвета и блеска... продается в цветочных магазинах... получилось...

Хаска
Нина, про такую первый раз слышу. Обычно она имеет определенную длину и толщину. Продается пучком. Хотя может с тех пор как я последний раз была в отделе флористики что то изменилось.

патри
Нина, про такую первый раз слышу. Обычно она имеет определенную длину и толщину. Продается пучком. Хотя может с тех пор как я последний раз была в отделе флористики что то изменилось.
Именно такая тонкая, но есть и толще и на ней декор разного цвета и блеска. Ассортимент этой проволоки видела на фирме "7Цветов» в Питере. Меня просто удивила высокая цена на проволоку кондитерскую. Если подходит цветочная, то она намного дешевле.

Хаска
Нина, может она и подойдет для цветов, но ее обязательно нужно изолировать тайп лентой. И берут меня сомнения, что она будет ровной. А стебелек у цветка или теже звездочки на кривой проволоке смотреться будут неаккуратно.

патри
Я поняла что проволока подходит... про которую вы говорите она продается в упаковке по 1кг. под номерами, в завимимости от толщины. ЕЕ я применяла для живых гербер, чтоб не падали головки. В Москве можно купить на Садоводе в Бизнес Букете, это где живые цветы продаются... я там ее покупала для цветов. Или в рядах где искусственные цветы, китайцы очень дешево продают.

Pluss
Всем привет.
для цветов ведь тоже разную продают и в бумаге и в пластике и т. д.... а пометка «для кондитеров» удорожает её просто в разы, короче как по мне это те же яйца, только в профиль

патри
Вы правы!!! Очень завышена цена, поэтому я и решила разобраться, что это за зверь конлитерская проволока. Кстати тайп ленты разной ширины тоже в разы дешевле.

Mona
Значит альтернативы нет, только эти оттиски или англ. алфавит?
Ну, может только, если делать буковки из шоколада, отливая их пластиковом молде для шоколада, я на этой неделе купила себе, в России такой тоже, наверное есть.

Но, это не для мастики, извиняюсь, что тут у нас же надо только мастику обсуждать, а я с шоколадом встряла. Просто это как альтернатива- на мастичный тортик выложить шоколадные буковки.

Хаска
Да нет Таня. Почему именно мастика? Мы здесь обсуждаем весь инструмент, который используется для украшения тортов.

Фамилия
Ну, может только, если делать буковки из шоколада, отливая их пластиковом молде для шоколада, я на этой неделе купила себе, в России такой тоже, наверное есть.

Я такой тоже рассматриваю, как вариант, видела его у нас в магазине для кондитеров,... там цена меня не устроила.

chiran-n
Русский алфавит. Рассылку прислали

Nasjka1990
Девчонки вмеи привет!!! Я тут новенькпя и у меня вопросик к тем кто с Германии! Я ищу большую насадку для роз (из крема). у меня есть стандартная,2 см мверху разрезик но мне надо побольше, нигде не могу найти ((((помогите пожалуйста!!!

Всех с Наступающим!!!

Ирина Доларс
Вот, обращайтесь

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Светлана

Ирина Доларс
Настя,
И вот ещё ссылка:
hlebopechka.ru...

конек
Хочу показать свои покупки и поделиться впечатлениями

с помощью центрального плунжера делала подсолнух

Это лезвие пилы для бисквита

мне пила понравилась. Резала сразу 2 и 3 лезвиями, режет хорошо, но либо нужно приспособиться, либо нужно резать одним лезвием, при нарезке несколькими коржи у меня не получились идеально ровными

трям
Не видно, что за маленькие плунжера. Струна класс. У меня с тонкой ручкой, неудобно. Дай пожалуйста ссылку на инет магазин.
Посылка сколько дней шла? Цветы на торте красивые все

искусницаЯ
Дай пожалуйста ссылку на инет магазин.

Магазин адекватный, мне понравился! Собрать на опт не сложно, при наших хотелках

трям
Девочки, подскажите, такие молды стоит покупать?

конек
Маленькие плунжера-круг и квадрат, а про магазин Оксана ответила, это она заказывала, а мы только получали

трям
а мы только получали
понятно

Мама Таня
Оксана, спасибо за ссылочку
Девочки, не подскажите стоит ли покупать такой молд
 Мне кажутся эти формочки как от конфет ячейки, что в коробках.

Я не знаю, какие это, но у меня - 4 фигурки из белой пластмассы, твердые. По мне - очень большие, много мастики нужно. Не возникло любви с ними еще. Но голову-тело делала пару раз.

трям
По мне - очень большие, много мастики нужно.
Плохо, что нет описания этих молдов. Сколько они см. неизвестно (фото которых я ставила).
Таня, а у твоих рост какой?

Мама Таня
Счас сгоняю померяю.

искусницаЯ
Девочки, не подскажите стоит ли покупать такой молд

Фото из инета в нашу галерею не грузим!!! Надо на фото с чужого сайта, щелкнуть правой мышкой, выбрать КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ, вставить в сообщение, выделить и щелкнуть на такую иконку Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

(переделай и напиши Шефу, что бы эти фото сразу удалил из галереи )

Мама Таня
Тело папы - 22,5см, мамы - 22см, дети - 16,5см и 13,5см. И руки.

трям
Вот же влипла Фух, переделала

трям
Тело папы - 22,5см, мамы - 22см, дети - 16,5см и 13,5см. И руки.
Ого, смотрю на линейку, великоваты. Таня, спасибо за ответы на мои вопросы

Мама Таня
Ого, смотрю на линейку, великоваты. Таня, спасибо за ответы на мои вопросы

Пожалуйста! Великоваты - еще и как! А у меня фото не получается вставить. Пишет «Соединение закрыто удаленнм сервером...»..... Печалька.

трям
Печалька.
Да, печалька. Посмотреть конечно интересно.

Мама Таня
Да, печалька. Посмотреть конечно интересно.

и радикал не грузит мои фото... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

В такой коробке были

трям
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Спасибоооо!!! Теперь имею о них представление и буду знать, что это большие Люди

Кокошка
Девочки подскажите пожалуйста где в Москве купить термометр для сиропа?

Хаска
В магазине все для пекаря, продаются термометры. Партизанская д.43 Метро Молодежная.

Кокошка
Хаска спасибо за ответ Там только приехав покупать, интеренет магазина нет, правильно?

Pluss
кокошка, лови

Кокошка
Девочки, а аткой для сиропа подойдет?

Причина редактирования: прямые ссылки только на наш сайт.

Масик
Девочки, хочу купить 3 досточки для цветов.
(звездочки убрать) Еще не решила большую или маленькую, но хочу попробовать именно с этого сайта. По мимо досточек хочу вырубки, краски. Кто нибудь заказывал, есть ли нюансы, как оплата за вес/объем? Может дешевле на месте купить, у нас большая стоит 250грн

нинок
(звездочки убрать) Еще не решила большую или маленькую, но хочу попробовать именно с этого сайта. По мимо досточек хочу вырубки, краски. Кто нибудь заказывал, есть ли нюансы, как оплата за вес/объем? Может дешевле на месте купить, у нас большая стоит 250грн
Занимаюсь Сп, знаю почти все англ. магазины, с каких более -менее выгодно заказывать. С уверенностью могу вам сказать, что с этого магазина вы не сможете заказать никак. Если бы вы зарегистрировались там и попробовади бы заказать-вам бы показало, что изначально дано заполнить их специальную анкету. Анкету я ждала около месяца и это, после того, что мой муж 2 раза к ним звонил. В итоге, анкета там «модная», надо быть официальным интернет -магазином (или просто магазином) с официальным сайтом+ плательщиком ПДВ. :-[Физическим лицам они не отправляют, а только покупать через их представителей в Англии (там вроде есть их сайты). Магазины, которые отправляют на Украину имеют почти все одинаковые цены и эти доски тоже в них продаются. Попробуйте на ХБ на СП найти подходящий вариант (здесь много Сп, можно выбрать) или поискать в укр. интернет-магазинах, иногда и у них бывают нормальные цены.

нинок
Посмотрела именно по вашим доскам- 3шт весят 1,2 кг, это много и из Англии заказать вам дешевле, чем 250грн и не выйдет. (такие большие доски обычно выходят 280-300грн). Раньше может что-то бы дешевле и получилось, а теперь долар подорожал и соответственно при покупке на интернет-магазинах уже конвертируют англ. фунт соответсвенно дороже.

Масик
Посмотрела именно по вашим доскам- 3шт весят 1,2 кг, это много и из Англии заказать вам дешевле, чем 250грн и не выйдет. (такие большие доски обычно выходят 280-300грн). Раньше может что-то бы дешевле и получилось, а теперь долар подорожал и соответственно при покупке на интернет-магазинах уже конвертируют англ. фунт соответсвенно дороже.
Как то так я себе и представляла, но все же надеялась.

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте