А где покупала, N@t@?А по разному, в тортдекоре, ла-торта и в СП у Юли, когда она в Америке покупала
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров (страница 28)
foxtrader
Девчата, может есть у кого-то возможность сравнить, насадки для зеленого и вот такого экструдера одинаковые?

Девчата, может есть у кого-то возможность сравнить, насадки для зеленого и вот такого экструдера одинаковые?Оксана, насадки практически одинаковые, НО ЭТОТ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ! Пробовала в работе на курсах по лепке - песня просто![]()
Так у меня эта песня есть! Я хочу дополнительно насадки купить
Так у меня эта песня есть! Я хочу дополнительно насадки купитьТебе не достаточно?
а где взять сам такой экструдер? первый раз такой увидела, честно говоря) для меня и зеленый то пока-предел мечтаний, а оказывается есть и еще лучше))
Гуля, зеленый есть в, Силикон на кухне». Цена-180 грн. С Россией работают. В Ла-Торте он же 300 грн, а второй-450 грн

А у меня такой экструдер 360грн
спасибо, девочки! Лилечка, так и приду я к тебе в закупочку, вот только денежек накоплю)) жаль доставка дорогая из Украины (((
спасибо, девочки! Лилечка, так и приду я к тебе в закупочку, вот только денежек накоплю)) жаль доставка дорогая из Украины (((
Да, с доставкой будет дорого.
Да, Ирин, вытянутая! Даже на том фото, что ты показываешь - с фруктами такая яйцевидная форма, а пустые лучше - более округлые.Девочки, и у меня таже проблема. Торт из этой формы кажется не сердечком, а каплей. Так жалко и ничего не могу придумать, чтобы исправить положение...
Из той раздвижной регулируемой формы, что я показала?
А если уголок из бисквита вырезать поглубже?
Или край формы при выпечке сдвинуть к опоре?
А если уголок из бисквита вырезать поглубже?
Или край формы при выпечке сдвинуть к опоре?
Девочки, и у меня таже проблема. Торт из этой формы кажется не сердечком, а каплей. Так жалко и ничего не могу придумать, чтобы исправить положение...
Света, у меня такая же
Или край формы при выпечке сдвинуть к опоре?
Пробовала вставлять в прямоугольный противень, уперев в бока снизу и сверху - так форма сердца начала распрямляться и подниматься вверх, тесто все вылилось, а форма просто " выпрыгнула ".
Может если бы подобрать подходящую круглую форму с высокими краями и впихнуть в нее это горе-сердце, то что-то бы и получилось... Но круг должен быть достаточно большого диаметра, а у меня такого нет, по-этому проэкспериментировать нет возможности
Вика, я формочки для шоколада использую для мастики. Запихиваешь туда мастику и в морозилку, чуть-чуть подморозить чтоб вытащилась и все. Я даже игрушки детские из такой плотной резины под молды использую А вот про подставки не открывается ссылка. Что за вопрос?
а где взять сам такой экструдер? первый раз такой увидела, честно говоря) для меня и зеленый то пока-предел мечтаний, а оказывается есть и еще лучше))

Брала такой здесь
Получается недорого, 900р примерно, доставка там тоже недорогая
Пользуюсь мало, хотя очень хотела... По мелочи мне самой недолго жгутик сделать Но есть незаменимые насадки, так что в хозяйстве вещь нужная.
Из той раздвижной регулируемой формы, что я показала?Уголок-то можно вырезать, но всё равно форма сердца получается «худая». Я задала своим мужчинам задачку на исправление этого недостатка... Форма очень жёсткая и держит свою «каплю».
А если уголок из бисквита вырезать поглубже?
Или край формы при выпечке сдвинуть к опоре?
Света, у меня такая жеОксана, как я тебя понимаю... Очень жалко, тем более, что расчитывали совсем на другое.фигня, жалко выброшенных денег за такую форму.
Уголок-то можно вырезать, но всё равно форма сердца получается «худая». Я задала своим мужчинам задачку на исправление этого недостатка... Форма очень жёсткая и держит свою «каплю».
Вот! И я о том же!!! Печь, правда, еще не пробовала.
посоветуйте пожалуйста новичку где в украине можно купить набор насадок средних из 36 шт в магазине венчик присмотрела?
Может у тебя лучше получится, тогда поделишься?
Отчитываюсь, делала на маленькой ромашке из шуги двухдневной давности, она стояла в чашке и немного загустела. Я ее разогрела в микре и намазала. Понимаю, что свежая размазалась бы лучше. Сох просто ан кухне с вечера до утра. Утром спокойно сняла
Добавлено позже!
нашла цветочки из этих форм!

Девчата, хочу свои сравнения выложить. Я пробовала зеленый экструдер. так мне в нем категорически не понравилось, что он алюминиевый. Последний сантиметр мастики серый! Да и давить не удобно! Две руки заняты! Поэтому решила немного переплатить, но взять этот. Довольна как слон! Выше у нас есть видео, где показано, что перед работой надо его всего смазать жиром. Если так делать, то тогда давится мастика красной ручкой, одной рукой, а второй ты можешь поддержать, расправить или сразуже на торт укладывать. делала торт телевизор, так каемочку экрана выдавливала сразу на торт, замечательно! Но! Не знаю почему, иногда поршень не работает, один раз нажала до упора, а потом щелк-щелк, а мастика не лезет. Тогда надо или поршень надавливать и опять ручкой выдавливать или, мне так удобнее, брать экструдер как настоящий шприц, двумя пальцами, один под красную ручку, а большим пальцем давить на поршень. Тоже отлично получается! В общем, я ее раз повторюсь, я довольна!
Но, насадочек мне точно не хватает! Поэтому очень прошу, если у кого есть возможность, сравните, пожалуйста. Потому что для зеленого есть дополнительные наборы, а для этого я не видела. Вот недавно делала кольца на торт, два обручальных. А те полукруги что есть в наборе, мелкие. Так я вырезала-выпаливала диск с нужной дыркой из крышки от бутылки с водой. Намудохалась, да и совсем ровной поверхности не вышло, надо было надфиль, кажись так называются маленькие напильники, а его не было под рукой
Кстати! Самые дешевые, что я видела, экструдеры на скваере!
посоветуйте пожалуйста новичку где в украине можно купить набор насадок средних из 36 шт в магазине венчик присмотрела?
этот?
Да дороговато! А какими Вы пользуетесь? Может какие ходовые подскажите и где не так дорого приобрести можно?
Лично у меня почти все насадки приобретены у Лили hlebopechka.ru... И та же Днепроиндустрия, ржавеющая (мою с мылом, вывариваю, но вот люблю я их формы! ) и еще пару простеньких наборчиков, котрые покупала на базаре.
Посмотри еще вот здесь
http://.com.ua/index.php?categoryID=1
Посмотри еще вот здесь
http://.com.ua/index.php?categoryID=1
Зашла к Лилии на складик и там столько всего!!! Искусница подскажите пожалуйста по номерам средние это какие нужно выбрать? Заранее Вам благодарна!
Оксан, зеленый у меня есть. К выходным придет английский, тогда сравню.
У нас в продаже есть силиконовые коврики для льда. У меня вопрос возник по тем, на которых разные формочки в одном полотне. Может это молды? Вы вообще как-нибудь используете коврики для льда, кроме как по прямому назначению? Если да, то как? Запихать-то я мастику запихаю, но вот вытащу ли... а для шоколада или карамели подойдут?
Вика, я такие формочки заливала желе. Делала изумрудики для торта. Тоже получается. Но правда формы силиконовые.
Точно так же можно использовать такие формы для шоколада.
искусницаЯ, о, я как раз выше тоже писала, что там недорого)))
Оксан, у меня тоже бывает, что «прощелкивает» в холостую, немного надавишь сверху и дальше опять нормуль. Это бывает с жестковатой мастикой.
Про смазывание не знала (((Вот балда я))) Спасибо, просветила!
Оксан, у меня тоже бывает, что «прощелкивает» в холостую, немного надавишь сверху и дальше опять нормуль. Это бывает с жестковатой мастикой.
Про смазывание не знала (((Вот балда я))) Спасибо, просветила!
девочки как правильно выбрать и купить дырокол для мастики марты стюарт, чтоб он мог узоры делать. купила пару (правда не её марки), как тонко смогла раскатать (аж просвечивалось), и не влез... теперь валяются, хорошо что хоть дочка фотограф иногда пользуется. но я то хотела для мастики, что там должно быть указано в описании к дыроколу?
Как обещала, насадки подходят друг к другу. В английском экструдере они больше где-то на 0,5 мм, но нормально закручивается и держит

Девочки из регионов России, близких к камчатке хоть как-то, кто делал заказы из Украины. Во сколько обошлась вам пересылка и каким весом была посылка, как долго шла?
Мне сейчас в Красноярск идёт посылка весом 5,2 кг... стоимость услуг Укрпочты 258 гривен * грубо на 4 = 1 тыс. рублей
Девчата, помогайте
Хочется выбрать качественный, но недорогой аэрограф.
Не с тракторным шумом... Не плюющийся... Как выбрать?
Может у кого-то есть такие?
Только рабочее напряжение: 110 В ПЕРЕМЕННОГО ТОКА - это нормально?
www.aliexpress.com...
s.click.aliexpress.com...
Здесь много вариантов предложено. Непонятно: они разные?
Он подойдёт?
s.click.aliexpress.com...
Предположительно набор неплохой... но без компрессора. Или можно отдельно купить небулайзер и подключить компрессор?
У этого продавца тоже несколько разных аэрографов в списке продаж.
s.click.aliexpress.com...
Или все они не годятся, и что-то из общего списка предложений можно найти?
www.aliexpress.com...
Только пишут:
Мощность 100-240V, 50/60Hz (с разъемом стандарта США) Нам не подойдёт?
s.click.aliexpress.com...
Хочется выбрать качественный, но недорогой аэрограф.
Не с тракторным шумом... Не плюющийся... Как выбрать?
Может у кого-то есть такие?
Только рабочее напряжение: 110 В ПЕРЕМЕННОГО ТОКА - это нормально?
www.aliexpress.com...
s.click.aliexpress.com...
Здесь много вариантов предложено. Непонятно: они разные?
Он подойдёт?
s.click.aliexpress.com...
Предположительно набор неплохой... но без компрессора. Или можно отдельно купить небулайзер и подключить компрессор?
У этого продавца тоже несколько разных аэрографов в списке продаж.
s.click.aliexpress.com...
Или все они не годятся, и что-то из общего списка предложений можно найти?
www.aliexpress.com...
- Например такой ещё:

Только пишут:
Мощность 100-240V, 50/60Hz (с разъемом стандарта США) Нам не подойдёт?
s.click.aliexpress.com...
Ира рабочее напряжение должно быть твоим 220 В. а 110 нам не подходит.
Можно отдельно купить компрессор и пистолет.
Можно отдельно купить компрессор и пистолет.
Спасибо, что отозвалась!
Значит что вычеркиваем? №1? И всё? Или №6 тоже не годится?
Значит что вычеркиваем? №1? И всё? Или №6 тоже не годится?
Ирочка, я не специалист в аэрографах, но почитав перед покупкой интернет, остановилась на украинском аэрографе с миникомпрессором Миол. цена наиболее гуманной показалась, и жужжит не сильно))) там три степени подачи воздуха, а подачу краски регулируешь рычажком вручную - жмешь сильнее, распыляет больше краски.
Я тоже, кстати, думала о покупке просто аэрографа, без компрессора, тем более что небулайзер у меня уже есть.
Но он все-таки гораздо громче, чем миникомпрессор. Я думаю, что для наших кондитерских целей подходит и с миникомпрессором, если только велюр не собираешься через него распылять, тогда конечно машинка должна быть гораздо серьезней.
Я тоже, кстати, думала о покупке просто аэрографа, без компрессора, тем более что небулайзер у меня уже есть.
Но он все-таки гораздо громче, чем миникомпрессор. Я думаю, что для наших кондитерских целей подходит и с миникомпрессором, если только велюр не собираешься через него распылять, тогда конечно машинка должна быть гораздо серьезней.
О велюре я и не мечтаю... Хотя если бы получилось, то было бы супер! Разве можно его в домашних условиях сделать?
А МИОЛ Украина выпускает? Я не смогу там заказать: со всеми пересылками дорого
Поэтому и ищу в алиэкспресс.
А МИОЛ Украина выпускает? Я не смогу там заказать: со всеми пересылками дорого
Поэтому и ищу в алиэкспресс.
Разъем стандарта США не знаю какой у них там разъем но на моей памяти был случай получили два аэрографа один с нашим разъемом второй с не подходившим так он еще оказался и не предназначен для нашей 220 В сети так что это тоже лучше вычеркнуть.
У меня тоже МИОЛ и два пистолета, может найдется тот кто покупал там.
У меня тоже МИОЛ и два пистолета, может найдется тот кто покупал там.
Миол я нашла у нас кажется на авито в одном только месте, написала письмо, но там тоже доставку загнули, сейчас не помню сколько, но меньше 500 рублей, да и сам аэрограф стоил на 1000 рублей дороже, чем в украинских магазинах. кстати, в украинских магазинах цены отличные, но вот отправлять в Россию там не спешат (((я им письмо писала, даже не ответили (((зато наша Наташа Natamylove отправила мне аэрограф))) ну и плюс еще много всяких разных нужностей из ее магазина силикон на кухне))) конечно доставка дорогая, но все равно выгодно, по сравнению с ценами наших магазинов.
Спасибо, девочки
Вот я такой ещё нашла. Полный комплект с характеристикой:
обычный технические характеристики питания: ВХОД: 110V - 240V 50 / 60HZ: 12V 1500mA
www.aliexpress.com...
Такой тоже не подойдёт?
.......
Ну, вот... Теперь думаю, что всё-таки нужно брать один только краскопульт
На каком лучше остановиться тогда?
s.click.aliexpress.com...
Вот я такой ещё нашла. Полный комплект с характеристикой:
обычный технические характеристики питания: ВХОД: 110V - 240V 50 / 60HZ: 12V 1500mA
www.aliexpress.com...
Такой тоже не подойдёт?
.......
Ну, вот... Теперь думаю, что всё-таки нужно брать один только краскопульт
На каком лучше остановиться тогда?
s.click.aliexpress.com...
Как обещала, насадки подходят друг к другу. В английском экструдере они больше где-то на 0,5 мм, но нормально закручивается и держит![]()
![]()
Спасибо!!! Значит буду подыскивать нужный набор дополнительных насадок!
Девочки, сегодня а получила наконец-то экструдер железный винтовой красный (они еще зеленые бывают), понравился, 20 насадок, вот некоторые пробы с него
простите за качество, рабочие фото. Столкнулась с несколькими проблемами:
1. как правильно держать экструдер при работе: горизонтально на расстоянии от стола, горизонтально почти лежа на столе, вертикально, под наклоном?

1. как правильно держать экструдер при работе: горизонтально на расстоянии от стола, горизонтально почти лежа на столе, вертикально, под наклоном?
- У меня изделия получились с негладкими краями (может мастика крутовата)?]1. как правильно держать экструдер при работе: горизонтально на расстоянии от стола, горизонтально почти лежа на столе, вертикально, под наклоном?
- У меня изделия получились с негладкими краями (может мастика крутовата)? [/b]
да, все правильно. У меня тоже такие же края получаются если мастика самодельная. тогда ее нужно не так круто замешивать или работать с только что замешенной. А вот из покупной такого нет.
Вот МК, как работать и ухаживать за экструдером.
hlebopechka.ru...
Спасибо, девочкиИра, давай вместе присмотримся к аэрогрфу. Тоже присматриваю, но еще не знаю толком-какой хочу. насчет велюра домашнего-это реальность+надо брать посерьезней просто аэрограф. Если только красить-то наш Миол вполне подойдет.Не спеши брать на заграничных сайтах--там и напряжение и розьем вилки ОБЫЧНО НЕ ПОДХОДЯТ, надо внимательно смотреть. А насчет велюра- DirlyMirly писала тоже, что планирует пробовать велюр делать, а аэрограф уже купила. Меня тема велюра «давно тревожит»- это реальная вещь, но тоже надо как тоучится+подбирать пропорции и аэрограф. Там к шоколаду добавляют масло какао и 1:1 и тогда можно через аэрограф под давлением (видела такое в нете). А одна девочка когда-то писала (она с Канады), что они на работе в кондитерской дают эквивалент какао масла, который намного дешевле. Давай поищем, у меня подружка была на курсах в Уляны Коцабы, то там они украинским аэрографом работали, только мощным. Я так на украинский настраиваюсь, а тебе его перешлем. По пересылке в Россию вроде чем больше кг. тем и дешевле. Девочка недавно писала, что за 5кг около 1000руб пересылка, а я когда-то узнавала на почте, то мне сказали, что кг в Россию 80-100грн (около10-12 доларов), это еще и от обьема зависит.
Вот я такой ещё нашла. Полный комплект с характеристикой:
нет-нет, вес был как раз большой, точно больше 5 кг)) я много всего заказывала)) там один набор форм половину веса наверно взял.
нет-нет, вес был как раз большой, точно больше 5 кг)) я много всего заказывала))Ой, Гуля извини-я почему-то подумала, что небольшой вес был и дороговато пересылка... :-[Сейчас поправлю сообщение, чтобы не вводить в заблуждение людей.
Ещё уточнить: на сколько большим должно быть сопло для велюра.
Короче, должна быть комбинированная вариация, чтобы любым способом можно было работать
Короче, должна быть комбинированная вариация, чтобы любым способом можно было работать
Ещё уточнить: на сколько большим должно быть сопло для велюра.Даже близко не знаю и не предполагаю... :-[Там же те сопла обычно 3 размра тех«дырочек», а вот мощность (тоесть компресор) надо посильнее, тогда сможет более плотные массы распылять, нежели краска. Ну.. то я так «логически» размышляю вслух, а сама «вживую«даже аэрографа еще и не видела...
Короче, должна быть комбинированная вариация, чтобы любым способом можно было работать
Всем привет! Девочки, аэрограф для велюра НЕ ПОДХОДИТ!!! Проверено! Сопло должно быть диаметром не менее 1,4 мм (а лучше с регулировкой диаметра). Миоловский манюсенький компрессор велюр не потянет по мощности. Не тянет даже такой 81-120 Компрессор для аэрографа безмасляный, MIOL - перегревается, но качественного велюра не получается даже за полчаса. Компрессор однозначно должен быть мощнее и для него нужен не аэрограф, а краскопульт! Поверьте моему опыту
Всем привет! Девочки, аэрограф для велюра НЕ ПОДХОДИТ!!! Проверено! Сопло должно быть диаметром не менее 1,4 мм (а лучше с регулировкой диаметра). Миоловский манюсенький компрессор велюр не потянет по мощности. Не тянет даже такой 81-120 Компрессор для аэрографа безмасляный, MIOL - перегревается, но качественного велюра не получается даже за полчаса. Компрессор однозначно должен быть мощнее и для него нужен не аэрограф, а краскопульт! Поверьте моему опытуАааа, как интересно. А что же я видела в нете?... Такой акуратный был аппарат, похож на аэрограф... Может это такой краскопульт модный был? Но там точно сопло такое тоненькое шло, а внизу как бы баночка обьемная (больше не помню...).Luciole, поделитесь, пожалуйста, опытом вашим в этой сфере, если есть такая возможность.
А опыта-то как такового и нет! Покупала аэрограф с отдельным компрессором с тем расчетом, что смогу и рисовать и велюрить. Побывала на курсах у француза, посмотрела, как наносится велюр (краскопультом). Через аэрограф смесь шоколад-масло 1:1 не полезла даже через самое большое сопло. Посоветовалась с организатором курсов, купила краскопульт, - не потянул компрессор. Коплю денежку на компрессор, чтобы свободно давал около 4 атмосфер (у моего 4 - это предел). Смесь должна быть теплой (но не выше 40 градусов, чтобы шоколад не свернулся), краскопульт не моется, а только разогревается либо газовой горелкой либо строительным феном. При смене красок, просто продувается сопло, пока не пойдет чистый цвет. Шоколад лучше брать качественный (вроде кувертюра для конфет). Плиточным работать не пробовала. Пока все
Понятно, что нужен мощный и дорогой
ЭЭЭХ... на всё нужно копить А жить когда?
ЭЭЭХ... на всё нужно копить А жить когда?
Понятно, что нужен мощный и дорогойОто ж
ЭЭЭХ... на всё нужно копить А жить когда?
А опыта-то как такового и нет! Покупала аэрограф с отдельным компрессором с тем расчетом, что смогу и рисовать и велюрить. Побывала на курсах у француза, посмотрела, как наносится велюр (краскопультом). Через аэрограф смесь шоколад-масло 1:1 не полезла даже через самое большое сопло. Посоветовалась с организатором курсов, купила краскопульт, - не потянул компрессор. Коплю денежку на компрессор, чтобы свободно давал около 4 атмосфер (у моего 4 - это предел). Смесь должна быть теплой (но не выше 40 градусов, чтобы шоколад не свернулся), краскопульт не моется, а только разогревается либо газовой горелкой либо строительным феном. При смене красок, просто продувается сопло, пока не пойдет чистый цвет. Шоколад лучше брать качественный (вроде кувертюра для конфет). Плиточным работать не пробовала. Пока всеСпасибо большое! Дааа, а я надеялась, что все проще... Надо работать дальше...
А опыта-то как такового и нет! Покупала аэрограф с отдельным компрессором с тем расчетом, что смогу и рисовать и велюрить. Побывала на курсах у француза, посмотрела, как наносится велюр (краскопультом). Через аэрограф смесь шоколад-масло 1:1 не полезла даже через самое большое сопло. Посоветовалась с организатором курсов, купила краскопульт, - не потянул компрессор. Коплю денежку на компрессор, чтобы свободно давал около 4 атмосфер (у моего 4 - это предел). Смесь должна быть теплой (но не выше 40 градусов, чтобы шоколад не свернулся), краскопульт не моется, а только разогревается либо газовой горелкой либо строительным феном. При смене красок, просто продувается сопло, пока не пойдет чистый цвет. Шоколад лучше брать качественный (вроде кувертюра для конфет). Плиточным работать не пробовала. Пока всеLuciole, без вас ну никуда... присмотрела компрессор Миол 81-140, но там не видела 4-6, или 4-7, есть или4, или 8бар. А другое искать не хочеться, эти недорогие. Как думаете-подходит ли компрессор, когда 8 бар и краскопульт 1,5 мм сопло (вы писали минимум 1,4 мм)? По идее можно пробовать?
По идее можно пробовать?
По идее можно и попробовать... О результатах отпишетесь?
Да, и ко мне на ТЫ
По идее можно и попробовать... О результатах отпишетесь?Конечно, отпишусь! Просто, когда я его прикуплю... А так хочу! Просто там сам этот краскопульт показывает 4-6 бар, а компресор 8. Просто сама дилетант, не понимаю-подходит ли оно, или будет«вырывать» то сопло по давление... А вот компрессор на 4бара (как у тебя, безмасляный) интересно -может с тем просто краскопультом тоже на 4бара и сопло 1,5мм (217грн+шланг около80грн) ПОЙДЕТ ВЕЛЮР?...
Да, и ко мне на ТЫ
Добрый вечер девочки. Нужна помощь. Ищу вот такие вайнеры, может кто-то из СП увидит и направит меня куда нужно, или какой-то интернет магазин подскажет. Заранее спасибо за помощь.Китайский интернет магазин там все дешево
[
s.click.aliexpress.com...
Мне нужны оригиналы, где купить?
Я продаю аэрографы, поэтому у меня есть пару аэрографов и компрессор. Могу провести тест. Попытаюсь сделать на видео.
Но у меня нет ингредиентов. Сам я не кондитер, поэтому в заначке такого не имею. Сам в Питере. Если кто может поделиться буду рад получить на тест.
Но у меня нет ингредиентов. Сам я не кондитер, поэтому в заначке такого не имею. Сам в Питере. Если кто может поделиться буду рад получить на тест.
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»









Новое на сайте














