gawala,
Спасибо
Спасибо
Тортыжка
Вкус - точно как у покупного. может, кому пригодятся мои наблюдения -я в ГОСТах прочитала, сколько нужно в процентах чего класть, получилось все как надо.
агара кладется 0,8 - 1%
пектина - 1 - 1,5%
кислота - 1 - 1,5%
А как вы растворяли агар - кипятили отдельно до полного растворения и потом смешали с соком?я делала из варенья, - развела водой до состояния сока, замочила в нем агар на 20 минут, потом добавила сахар и всё вместе уже кипятила при интенсивном помешивании.
ирис. ка, Ирина, обычно глюкоза есть в магазине для кондитеров.Вот блин.. в такие моменты жалеешь что живёшь не в городе.
пытков не вынесу. Я сразу сдамся и выложу пароли-явкио
прямо каждый... мнит себя кем тоЯ что-то пропустила? Где? Вроде читала темку, но бегом... Если чо- я мирная Не ругаюсь, не дерусь
Таня, у меня глюкоза в порошке, тоже из конд. магазина, тогда как?!Оля, глюкоза в порошке, это декстроза (если я не ошибаюсь). С декстрозой я делала только нейтральную глазурь.
не могу вспомнить зачем я её купила.. ведь что то хотела а что?Может для конфет, мороженого, глазури?
за 290 р -50гр!все-равно недешево. Но на фоне тех цен, да с бесплатной доставкой.... Стоит. И на пробу 50 г- за глаза