А я вот птичку с детства не приемлю... Вообще (((но, мужу попробую испечь, если будет задание
П. с. Он безе в тортах не любит))))
Как будто про себя с мужем прочитала, один в один
Merri
А я вот птичку с детства не приемлю... Вообще (((но, мужу попробую испечь, если будет задание
П. с. Он безе в тортах не любит))))
Говорю, он же даже не обмазан кремом снаружи А он ржет и говорит- а нафига? И так вкусно..Ооооо, моя доця - один в один: ну не понимает она, зачем его украшать:)))
Это зря я под подозрение попала, чесслово! Муж залег в госпиталь, делать мне не фиг, вот я и решила тортик сбацать,Ниче не знаем, тут как то сразу про соседа мысли
Он безе в тортах не любитКакое безе? В птичке???
Ещё идея - давайте печь Эстерхази.Я обеими руками ЗА... Очень хочу такой тортик... Хотела бы красный бархат (скоро день влюбленных)..
Марина, Мне кажется очень хорошо все получилось. Мне бисквит нравится..И мне тоже
Ещё идея - давайте печь Эстерхази.Идея замечательная, горячо поддерживаю, это и моя мечта давняя, но вот если б там еще миндальную мук можно было чем-то заменить
Хотела бы красный бархат (скоро день влюбленных)..И я бы хотела, тоже отличная идея
Прямо ручки чешутся, что-то нужно печь, хоть ночьюВот и меня это зуд тааааак беспокоииииит, доктор...))
Ещё идея - давайте печь Эстерхази.даже не слышала про такой, пойду, по гуглю
Евгения, Хорошая высота бисквитика..если это мне, спасибо!
Какое безе? В птичке???Не, наоборот, муж безе не любит, поэтому для него - птичку (именно потому, что там безе нет)))
миндальную мук можно было чем-то заменитьТак в чем же дело? Вперед за грецким. Тока там не мука, а хлопья!
Вперед за грецкимв смысле за орехами или мукой? для тех кто в танке)))))))
А почему мой ореховый бисквит со страницы 50 не отмечен, как выполнение задание по уроку 2???Ирина, сейчас внесу твой результат.
Не, наоборот, муж безе не любит, поэтому для него - птичку (именно потому, что там безе нет)А-а! Понятно.
бисквит с орехамиО! Ну хорош! И подъём тоже! А по сладости нормальный, не мало?
Девочки, проверьте, никого больше не пропустила?Людмила, мне поставьте пожалуйста в первой задании, что по рецепту Сказки готовила.
Тока там не мука, а хлопья!Тань, а там разве в коржи белковые не идут орехи, перемолотые в муку?
Поставила взбивать яйца с сахаром, пошла за ванильным, чайную ложку с горочкой добавила... и поняла, что это желатинПрикооольно... Инга, по идее, желатин при нагревании более 80 градусов теряет свои желирующие свойства, я вот только не знаю, какая температура готовности бисквита...
желатин при нагревании более 80 градусовВик, 60 градусов
Вик, 60 градусовАга, я ж говорю, я - блондинка-гуманитарий - смертельная смесь, цифры 6 и 8 на клавиатуре в полутемной комнате для меня никаких отличий не имеют Спасибо, Ириша
пирожные БушеИра это вот такие?http://kulinariya123./2014/03/661-pirozhnoe-bushe.html) нашла в кулинарной книге алии
там разве в коржи белковые не идут орехи, перемолотые в муку?Мука минд. идет в макаруны. А в коржи эстерхази-хлопья. Можно заменить измельченным грецким орехом
Девочки, проверьте, никого больше не пропустила?Людочка мой мой отчет на троечку, но уж какой получился
я что-то открыть ссылку не могу.http://kulinariya123./2014/03/661-pirozhnoe-bushe.html кулинарная книга алии
это именно они!Поняла)
мой отчет на троечкуНаташ, почему на троечку??? Хорошенький бисквит! Просто можно доб. чуть муки. Если бисквит поднялся и опал- маловато муки (из практики). Доб.~20 г