ОльгаУ, думаю, да. Только фотки выставишь когда дойдем до урока по киевскому. Во избежание путаницы.
Это касается всех девочек и всех тем.
Это касается всех девочек и всех тем.
Merri
Помаду готовим как описано тут:здесь рецепт белой помадки.. а когда добавлять шоколад??
лепёшки Буше пекутся по основному рецептуЯ так понимаю что это вот такой рецепт?
А я поняла, что глазурь из шоколада, а сверху помада белая для украшенияУ Чадейки и шоколадная, и белая помады
мы ее растопим и вмешаем в нее какаоВот и я так подумала!
полностью покрываем (глазируем) шоколадом растопленым (!)аааа просто шоколадом))) хорошо!
А шоколад растопить... сама догадаешься, как или тоже ссыль давать?Мне давать все..
. А шоколад растопить... сама догадаешься, как или тоже ссыль давать?Давать, давать! Его же там аак-то темперировать надо, что бы он блестящий был. У меня всё время получается некрасивый матовый ((((
thumbnailUrl
шоколад и какой покупать?Точно..
Его же там аак-то темперироватьЯ и словов то таких не знаю
видео, как делать сахарную помадкуНу по моему это прям по рецепту видео, наглядное пособие так скать)) всё очень понятно
Хаска, Люда не пропустилаДевочки, староста, Люда, я обязательно испеку классику по первому заданию и сделаю Сказку, дам полный отчет, только чуть позже. Ох, я, похоже, буду тут вечным-отстающим-по-личным-обстоятельствам, так что сразу прошу прощения
КСЮША мышуля не пекла. У нее в морозилке места нет складировать.. она его умеет печь
Так что по первому заданию все отчитались
Танця, Таня, вопрос учителюТанечка, ответь пож-та
белки и желтки взбиваем отдельно? правильно поняла?

Туманчик, на стр 1, в задании 3 по буше есть ссылки:отлЫчно! спасибо!
- рецептура буше
- рецептура помады
- на технологию приготовления буше
- на технологию уваривания и взбивания помады

Помаду или вечером сделаю, или на днях, у меня не оказалось льда в морозилке, поставила морозить.Ир ну ты электровеник!!!
Первая партиякакие ровненькие!!! класс
ну у меня все равно нет лимона..Женя, я насчёт лимона тоже не парилась, нету, я лимонку развела)
Первая партиясупер, какие класнючиеее!
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Прозрачный ажур для украшения торта
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все!
Другие новогодние рецепты