ОльгаУ, думаю, да. Только фотки выставишь когда дойдем до урока по киевскому. Во избежание путаницы.
Это касается всех девочек и всех тем.
Это касается всех девочек и всех тем.
Merri
Помаду готовим как описано тут:здесь рецепт белой помадки.. а когда добавлять шоколад??
лепёшки Буше пекутся по основному рецептуЯ так понимаю что это вот такой рецепт?
А я поняла, что глазурь из шоколада, а сверху помада белая для украшенияУ Чадейки и шоколадная, и белая помады
мы ее растопим и вмешаем в нее какаоВот и я так подумала!
полностью покрываем (глазируем) шоколадом растопленым (!)аааа просто шоколадом))) хорошо!
А шоколад растопить... сама догадаешься, как или тоже ссыль давать?Мне давать все..
. А шоколад растопить... сама догадаешься, как или тоже ссыль давать?Давать, давать! Его же там аак-то темперировать надо, что бы он блестящий был. У меня всё время получается некрасивый матовый ((((
шоколад и какой покупать?Точно..
Его же там аак-то темперироватьЯ и словов то таких не знаю
видео, как делать сахарную помадкуНу по моему это прям по рецепту видео, наглядное пособие так скать)) всё очень понятно
Хаска, Люда не пропустилаДевочки, староста, Люда, я обязательно испеку классику по первому заданию и сделаю Сказку, дам полный отчет, только чуть позже. Ох, я, похоже, буду тут вечным-отстающим-по-личным-обстоятельствам, так что сразу прошу прощения
КСЮША мышуля не пекла. У нее в морозилке места нет складировать.. она его умеет печь
Так что по первому заданию все отчитались
Танця, Таня, вопрос учителюТанечка, ответь пож-та
белки и желтки взбиваем отдельно? правильно поняла?
Туманчик, на стр 1, в задании 3 по буше есть ссылки:отлЫчно! спасибо!
- рецептура буше
- рецептура помады
- на технологию приготовления буше
- на технологию уваривания и взбивания помады
Помаду или вечером сделаю, или на днях, у меня не оказалось льда в морозилке, поставила морозить.Ир ну ты электровеник!!!
Первая партиякакие ровненькие!!! класс
ну у меня все равно нет лимона..Женя, я насчёт лимона тоже не парилась, нету, я лимонку развела)
Первая партиясупер, какие класнючиеее!