До сих пор нет обновления курса юаня, не понятно почемуиз-за выходного сегодняшнего, видимо.
завтра утром уже будет, скорее всего.
доплатим, если что.
деньги перевел.
муха це-це
До сих пор нет обновления курса юаня, не понятно почемуиз-за выходного сегодняшнего, видимо.
из-за выходного сегодняшнего, видимо.Скорее всего, хотя у нас уже практически полдень, а курс по прежнему висит на 21-ое. Наверно обновление произойдет вечером и сразу на 25.02.
завтра утром уже будет, скорее всего.
во Владивосток доставку считать так же через Забайкальск?Да.
в эту закупку никак не попадаюБывает... Как надумаете обращайтесь
Завтра узнаю по какому прошел выкупсамое интересное, что он прошел!)
Будет ли закупка на следующей неделе? Я хотела бы тогда сегодня оплатитьАнна, будет. А переводить будете в понедельник после обеда и до позднего-позднего вечера.
а такие горшки обсуждали?их не обсуждали, так как их ни у кого нет!
вот еще фото в интерьере от другого прода
горшочек не только красивый, но и огнеупорный. во всяком случае, они пишут, что его можно использовать на газовой плите. (если я правильно понимаю эту картинку)Сейчас в Китае продают очень много подобных горшков, для приготовления на газовых плитах, разных размеров, форм и росписью по бокам, на любой вкус, но ценник на них не маленький, меньше 400ю не видела (это в супермаркетах, на Тао можно, я думаю, подешевле найти). А у этого SUPORа тажиновская крышка)
А у этого SUPORа тажиновская крышка)вот это мне прям очень нравится! надеюсь это плюс, а не минус
очень много подобных горшков, для приготовления на газовых плитах,то есть отдельных горшков-кастрюль для газа?
то есть отдельных горшков-кастрюль для газа?Именно так. В суперах большой выбор этих горшков, но я видела их в основном черного цвета, а вот роспись по бокам очень разнообразна. Объемы от махонького, на 1л примерно, до огромных, литров на 5-6. Себе не брала, потому что цена показалась высокой.
то есть отдельных горшков-кастрюль для газа?
а не сделаете поиск на них?
такая тарелка толстая большая с колпаком, хлеб в духовке печь.не знаю, о чем речь ))) Посмотри по той ссылке, что сегодня давала, мож найдешь чё...(я себе нашла еще что в закрома закинуть). Ну вас, с вашими хотелками, я же ведь тоже не железная и тоже хочуууу Скоро по миру пойду, или хотеть устану))) Шучу Я правда не знаю, что за тарелка
пс вот не пойму- когда ты спишь?!не скажу)
Сразу поймешь о чем, там сразу со 2 поста.Тьфу ты, господи!)))) посмотрела. Китайцы хлеб не пекут, но подобных емкостей, воз с телегой, можно что то подобрать. Например это
Дааааааа, такую хочу!!! по ссылке такие есть выбрать?Есть, именно по той ссылке, про которую я тебе трындю весь вечер (наш). Тань, так там девчонки и кастрюли глиняные используют для выпечки хлеба. Вот я как знала, поперлась по твоей наводке на тему и угадай, что я сейчас делаю???! Правильно, ищу кастрюлю для хлеба
Лен, покажешь, что нашла себе?Угу
Угуи где?
Цитата: муха це-це от Вчера в 00:58:02Что, правда!? А мы в личке обчаемся А в хотелки я закинула это
Угу
и где?
а вот какая соевая корова навороченаяДа, симпотяшка. А все лишние навороты в коровах, это баловство, не нужны они там Меня больше заинтересовали там Мидеевские грили
Меня больше заинтересовали там Мидеевские грили
Вот и я на них зацепилась, нуно или не нуноОй, Тань, даже не знаю) Нам скорее нуно, чем не нуно)))