До сих пор нет обновления курса юаня, не понятно почемуиз-за выходного сегодняшнего, видимо.
завтра утром уже будет, скорее всего.
доплатим, если что.
деньги перевел.
муха це-це
До сих пор нет обновления курса юаня, не понятно почемуиз-за выходного сегодняшнего, видимо.
из-за выходного сегодняшнего, видимо.Скорее всего, хотя у нас уже практически полдень, а курс по прежнему висит на 21-ое. Наверно обновление произойдет вечером и сразу на 25.02.
завтра утром уже будет, скорее всего.
во Владивосток доставку считать так же через Забайкальск?Да.
в эту закупку никак не попадаюБывает... Как надумаете обращайтесь
Завтра узнаю по какому прошел выкупсамое интересное, что он прошел!)

Будет ли закупка на следующей неделе? Я хотела бы тогда сегодня оплатитьАнна, будет. А переводить будете в понедельник после обеда и до позднего-позднего вечера.
а такие горшки обсуждали?их не обсуждали, так как их ни у кого нет!
вот еще фото в интерьере от другого прода

горшочек не только красивый, но и огнеупорный. во всяком случае, они пишут, что его можно использовать на газовой плите. (если я правильно понимаю эту картинку)Сейчас в Китае продают очень много подобных горшков, для приготовления на газовых плитах, разных размеров, форм и росписью по бокам, на любой вкус, но ценник на них не маленький, меньше 400ю не видела (это в супермаркетах, на Тао можно, я думаю, подешевле найти). А у этого SUPORа тажиновская крышка)
А у этого SUPORа тажиновская крышка)вот это мне прям очень нравится! надеюсь это плюс, а не минус
очень много подобных горшков, для приготовления на газовых плитах,то есть отдельных горшков-кастрюль для газа?

то есть отдельных горшков-кастрюль для газа?Именно так. В суперах большой выбор этих горшков, но я видела их в основном черного цвета, а вот роспись по бокам очень разнообразна. Объемы от махонького, на 1л примерно, до огромных, литров на 5-6. Себе не брала, потому что цена показалась высокой.

то есть отдельных горшков-кастрюль для газа?
а не сделаете поиск на них?

такая тарелка толстая большая с колпаком, хлеб в духовке печь.не знаю, о чем речь ))) Посмотри по той ссылке, что сегодня давала, мож найдешь чё...(я себе нашла еще что в закрома закинуть). Ну вас, с вашими хотелками, я же ведь тоже не железная и тоже хочуууу Скоро по миру пойду, или хотеть устану))) Шучу Я правда не знаю, что за тарелка
пс вот не пойму- когда ты спишь?!не скажу)
Сразу поймешь о чем, там сразу со 2 поста.Тьфу ты, господи!)))) посмотрела. Китайцы хлеб не пекут, но подобных емкостей, воз с телегой, можно что то подобрать. Например это

Дааааааа, такую хочу!!! по ссылке такие есть выбрать?Есть, именно по той ссылке, про которую я тебе трындю весь вечер (наш). Тань, так там девчонки и кастрюли глиняные используют для выпечки хлеба. Вот я как знала, поперлась по твоей наводке на тему и угадай, что я сейчас делаю???! Правильно, ищу кастрюлю для хлеба
Лен, покажешь, что нашла себе?Угу

Угуи где?

Цитата: муха це-це от Вчера в 00:58:02Что, правда!? А мы в личке обчаемся А в хотелки я закинула это
Угу
и где?

а вот это, в кач-ве формы для выпечки хлеба
и прививщик 
а вот какая соевая корова навороченаяДа, симпотяшка. А все лишние навороты в коровах, это баловство, не нужны они там Меня больше заинтересовали там Мидеевские грили

Меня больше заинтересовали там Мидеевские грили
Вот и я на них зацепилась, нуно или не нуноОй, Тань, даже не знаю) Нам скорее нуно, чем не нуно)))
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме"
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Шторы-нити кисея (СП, Украина)