Ssylka

мусяня (страница 8)

BlackHairedGirl
№585 - как мне понравилось!!! Просто музыка льётся с картины... Спасибо Забрала себе в заставки.
Поздравляю с новой микроволновкой как там лакучинка поживает?

мусяня
Лакучинка работает. Очень пригодилась мне. Макароны хорошо варит, и жарить способна. Микроволновка новая немного странная. Конвекция у нее есть, но выпечка получается лучше, если все выпекается в темной посуде. Это антипригарные формы темного цвета. А если это светлый силикон, то дно будет светлее верха- 100%. Проверяла на кексах, печенье, и чиабатте. Странность эта меня немного огорчила, потому что эта силиконовая форма моя любимая, ее можно использовать для выпечки в 2 этажа одновременно-на двух решетках. Нет у меня термометра для духовок, но температура в этих микроволновках при одинаковых на дисплее градусах- на деле разная. Тот есть то, что в старой духовке 180- в новой этих 180 будет мало, надо увеличивать на 10-20 градусов. Выпечка у меня всегда по одинаковым, много лет используемых, рецептам...
Родственники мне микроволновку старую отремонтировали... Так что у меня теперь 2 микроволновки...
 Мечтаю о пельмень-машине китайской. Очень смешно будет, когда посылка пойдет к нам через Москву, а не через речку... Хотела кого-нибудь попросить привезти из Китая эту штукенцию... Да никто из знакомых не едет.. В самом Хейхе вряд ли такое будет. Хотя там есть вроде магазины с кухонными девайсами, подруга видела, когда в прошлом году была.
Девчонки мои получили свои посылки с «Биоликой»- очень довольны!!!
Из «мелочей» особенно впечатляют «несъедобности» -- стельки Эконика, зубная паста Биолика. Может мы ничего не видели в жизни хорошего вообще, но по нашему мнению зубная паста «Биолика»-самая лучшая из всех, которые мы пробовали. Может на Украине вся паста такая... Не знаем. Но пасту мы вашу полюбили очень сильно!!!
Если кого-то интересуют результаты тестирования отдельных препаратов «Биолика»- спрашивайте.
Еще я получила книги Вадима Шефнера из Озона. Читаю взахлеб.

мусяня

BlackHairedGirl
мусянечка
Если кого-то интересуют результаты тестирования отдельных препаратов «Биолика»- спрашивайте.
очень интересует антигельминтный препарат от Биолики!

Две микроволновки - это круто! 8)

мусяня
Антигельминтный экстракт от «Биолики» работает против круглых червей, от лентецов как-то не очень. От лямблий тоже не очень. От лентецов хороша пижма в табл, клетчатка тыквенная (ох как хороша!!!). Испытания проводили на мелких лентецах (с большими метровыми у нас никого не было, Слава Богу). В горшке их можно не искать. Чтобы увидеть мертвых особей, надо делать клизмы большие... Кому этого не надо, пьют по указанной схеме до месяца. Основная масса особей подыхает в течении 7-10 дней. Первые дохнут острицы, потом аскариды, потом власоглавы, анкилостомы, медленнее дохнут токсокары и анизокиды.(свыше 10-14 дней), И по утрам появляется эффект «пустого живота»(это народное выражение, бывает, что человек покушает, и живот у него после еды как у волка из мультика- просто огромный, а съел вроде не много. Когда глистов нет-пищеварение улучшается, уменьшается брожение и гниение, живот уменьшается в размерах сам по себе). Хорош Фитовит противоглистный. Нам он нравится, а глистам и лямблиям нет. Во время и после командировок, поездок и питания в общепите этот препарат пить замечательно. Если случилось свежее заражение (скажем аскариды и острицы)- и если начать пить его сразу, то гибель особей происходит очень быстро. Буквально за 4-5 дней их уже не будет (при условии ежедневного стула).
Лямблии по степени агрессивности и живучести бывают разные. Поэтому я не знаю, как быстро они уходят у детей, уже леченных лекарственными препаратами. У взрослых не леченных (медикаментозными препаратами), от фитовита лямблии уходят.
Для особо запущенных случаев применяли от глистов комбинированные схемы из антигельминтного экстракта и нескольких моно препаратов (полынь, или пижма или девясил, или зверобой, чеснок чистотел.)
Свечи антигельминтные есть, но они работают только от круглых глистов. От них тоже бывает «эффект пустого живота». Кстати, проблем со стулом от этих препаратов ни у кого не было-не стоит ожидать поноса или запора.
Очень нам понравилась клетчатка тыквы. Кто не пробовал-сообщаю важную информацию по клетчаткам. Я сначала думала, что клетчатки именно эти делают из шелухи (льна, тыквы, кунжута). На самом деле по вкусу я определила, что это не шелуха, а перемолотые мелко семечки, и у них отжато масло. Поэтому эти клетчатки после открытия упаковки вполне хорошо хранятся в герметичной банке, и можно сказать, не прогоркают (не успевают, мы их съедаем). Клетчатка кунжута и тыквы -лидеры по содержанию цинка-цинк очень нужен мужскому населению любого возраста, а девочкам он просто необходим для красоты ногтей и волос. И не забывайте, что в организме много цинк-содержащих ферментов!!! Кунжут там не обжаренный, поэтому слегка горчит. Ложку можно добавить в кашу и будет не заметно горчинки. Тыква там вообще шедевр!!! По цвету клетчатка зеленоватая, значит там много очень этих самых целебных зеленых оболочек из семечек. Именно эти оболочки ненавидят глисты. Лен мы еще не ели, расторопша-клетчатка это сказка для печени и желчевыводящих путей (мальчикам длительно не злоупотреблять- возможен эстрогенный эффект). Во всех клетчатках протестировали заявленные микроэлементы, но больше всего там кремния, цинка. Клетчаток разных за свою жизнь мы много попробовали- у Биолики они самые вкусные.

matroskin_kot
И я хочу Биолику... Прочитала- НАДА!!! Причем, много... А на Украине я купить смогу это где? Только через инет? Или в аптеках? А Вин-вита мне страсть как нужна. При моем гемоглобине... И через границу меня выустят?
Почта в России- это просто жуть... Вся радость от покупки- заказа- за час стояния в очереди- испортится, на нашей почте только 1 оператор-более или менее «адекватная», везет, когда к ней в смену попадаешь... а остальные-

Милда
И я решилась заказать Биолику. Только по почте. Вот их сайт. Там можно посмотреть, где есть магазины в Украине. А вообще - Биолика в Харькове, насколько я поняла.
Вот я лапша, ссылку не вставила

мусяня
Биолика , в Харькове главный офис. Можно купить на Украине свободно, у них множество филиалов.
Вин виту я теперь использую как сок... У нас соки в тетрапаках, мы покупаем 3 вида «местного«сока Фламинго (яблоко, ананасный, вишневый нектар). Это они его закупают концентрированный где-то, разводят водой и продают. Мы его много лет покупаем, на вкус приятный, по тестированию не отрава. Вин виту я развожу водой со скважины, добавляю немного сахара- и детки пьют как сок. Вкусно и точно полезно. Так что местный производитель сока будет нести убытки, мне кажется 7 лет подряд только мы их сок пили.4-6 литров в неделю постоянно, в течении 7 лет примерно... Считать не буду, сколько мы пропили....

мусяня

Милда
Мусянечка, спасибо за Биолику! Заказала пасту зубную, клетчатку, фитовит. Интересно, что пересылка будет стоить?

Кроша
Кажется я опять самое интересное пропустила... Девчонки, хто есть Биолика? Мож мне тоже надо? Где поподробнее почитать?

Милда
Инночка, нам всем это НАДО Выше Мусянечка много чего писала. Я пыталась через аптеку заказать, но у оптовиков Биолики нет.

мусяня
Милда, не думаю, что дорого пересылка обойдется. Нам в нашу глушь посылка приличных размеров и веса выходит под 300гр. Заграница, однако. Так мы готовы платить столько, лишь бы было!!!

мусяня
Кроша, в «подмосковные деревни» они тоже отправляют. У Вас в «деревнях» за Уралом таможня цивилизованная-образованная, проблем с пересылкой нет никаких. Это только нашу кровь попивают некоторые...
Прочитала очень смешную фразу на баночке мази «Лиостев»(это тоже Биолика продает). Показания перечисляются, потом идет фраза по украински :«укуси тварин»... Ржала как лошадь очень долго. Сразу про таможню вспомнила... Вообще украинский язык красивый- мне нравится..

matroskin_kot
Ага, украинский язык- это ж песня!!!. Я уже писала, как мой муж читал-" не заплюватти багаття». Много не плевать, что ли? (а это- костры не разводить )
А Вин-виту они тоже отправляют... Эт, хорошо. Я еще их филиал в Днепропетровске нашла... Мне НАДДДА! Все!!! И побольше. И еще найти закваски йогуртовые, и квас, и..... И на грузовике ехать с прицепом... И.. Думаю, что муж подобреет после коньячку украинского... Только узнаю у девчонок, какой получше, ну, и как ослика с морковкой повезу.. буду «горы златыя» обещать,

BlackHairedGirl
мусянечка, спасибо огромное за информацию!!! Теперь хоть буду знать, что брать в первую очередь... хотя вообще ВСЁ надо в первую очередь... как Матроскину *JOKINGLY*А чем зубная паста так хороша?

мусяня
Зубная паста страшная (не очень красивая) снаружи, прекрасная внутри!!!
 Есть пасты отбеливающие, они делают зубки такими красивыми, но их нельзя использовать чаще 1 раза в неделю. По тестированию такие пасты с первого применения очень вредные, очень дурно влияющие на зубы, даже если там, казалось бы, безвредная сода. Это все абразивы. Они все-таки царапают эмаль.
Паста биолика без царапающих компонентов, сильно пенится, налет отчищает удивительно хорошо, даже тот который находится на зубах около десен. Есть люди, у которых от природы тонкий слой эмали и зубы все чувствуют. Так вот, подруга утверждает, что эта паста уменьшает эту чувствительность, хотя компонентов особенных (которые содержатся в специальных пастах) там нет!!!
 И травы перечисленные на упаковке в пасте «Биолика» на самом деле есть!!!(а не просто запах трав). Кто у нас попробовал чистить зубы этой пастой, уже обычную пасту брать не хотят. Одна проблема. Нас много желающих, а пасту как всегда сложно купить. Таможня драконит. Я купила на свою семью 3 тюбика пасты и даже по этому количеству писала на таможне объяснительную. Зачем мне 3 тюбика.... Хотя я в магазине всегда покупаю 5 разных штук, тестирую, плохие идут на чистку ложек, посуды... Хорошими чищу....

Дачница
Девочки- красавицы, кому нужна Биолика пишите мне в личку и я постараюсь организовать доставку в ваши города и сёла.

Милда
Дачница, Таня, спасибо! Я вчера оставила заказ на их сайте. «Менеджер с вами свяжется» Пока никаких сообщений и звонков. Подожду ещё до среды. 8) А потом, ежели чо...

мусяня
Хорошо, что у нас есть Татьяна-Дачница, которая все нам организовывает!!! Жители России, если кому что-то надо из Биолики, тоже обращайтесь к Татьяне (всех накормит и напоит, мазью обеспечит (от ожогов даже есть!!), стельки вручит-не болейте и с каждым днем хорошейте!!)... Таможня злая только у нас в городе, в другие города доставка без проблем многие годы!!!

мусяня

Милда
Мусянечка!!! С днем Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов в работе!!!

мусяня

мусяня
Я вчера однозначно поставила личный рекорд в области выпечки тортов.
Дело было так. Недавно посетила подругу с дружественным визитом, которая меня год назад приглашала на новоселье. Я из Москвы получила посылку из магазина Пеки сам, там у меня были сливки для торта, сушеные ягоды, и прочее. Ну я решила сделать торт. Обычно я всегда имею намерение сделать один маленький торт, но по ходу пьесы этот торт либо удваивается, либо становится неимоверных размеров (4 кг и более). Один бисквит был белый, а второй бежевый с яблочным порошком. Сверху и прослойка- эти сливки из магазина, украшен простенько- миндаль резанный и вишня.. Получилось 2 торта. Торт один мы съели, второй съела семья подруги. Решила я, что этого достаточно, сливок больше нет, и торт можно не делать на день рождения. Утром я передумала и решила сделать один маленький тортик, типа «битое стекло». Ограниченный выбор (что печь) объясняется отсутствием множества необходимых компонентов для изготовления тортов (особенно для крема, украшения, и прочего). Нашла в доме загодя купленные 4 пачки цветного желе (даже с этим проблема), желатин, творог и сметану. Бисквиты пекла в 3 мультиварках Панасоник и в 1 лакучине. Бисквиты по рецепту в инструкции панасоника у меня получаются всегда. В лакучине бисквиты прекрасно поднимаются, хорошо пропекаются, но тяжелее извлекаются. К кастрюльке по бокам пристают. Из панасов легко выходят. У меня получилось 5 бисквитов- 1 с порошком яблок, один с хлопьями клюквы, остальные белые. Крем взбитые сметана, творог, и желатин («приправыч»). В половине крема развела порошок свеклы для окраски. Были еще бананы, миндаль резанный и клюква сушеная ягодками, плюс красное и желтое застывшее желе. Вообщем, я сделала 9 тортов «Битое стекло» с бананами.... Они, конечно, все были разного веса, суммарный вес всех тортов 6 кг 304 гр. Торты были для всех моих друзей, которые по уважительным причинам не могли прийти ко мне домой. Вечером мы все торты развозили по городу, попутно собирая мои подарки... Мне подарили два милых душевных подарка и еще два очень заметных подарка (это друзья коллективно подарили). Сканер и черно белый принтер. У меня не этого было и работать я на этом не умею. Еще мне подарили огромное количество поздравлений от всей души на нашем форуме, в ветке « С Днем Рождения» и даже в моем блоге. Благодарю всех-всех!!! Огромное спасибо за поздравления!!!

matroskin_kot
Мусянечка!!! С рекордом!!!. Мне не спится, под впечатлением книжки, на которую Наташа Калмыкова ссылку давала, вот решила и свою «кошачью» историю рассказать, ну, а тут и ты- пташка ранняя!!!

мусяня
Вот поигралась со сканером. Отсканировала несколько старых рисунков. На принтере тоже напечатала 4 листка текста. Вроде получилось.

мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

Дачница
Людочка, дорогая! хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю вас с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, исполнения всех желаний! Спасибо вам за доброту, и искреннюю любовь к людям!

мусяня

мусяня
Танюша, спасибо!! Вы не опоздали, меня можно круглый год поздравлять, а подарки я принимаю аж 365 дней году!

мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

Nataly_rz
МУСЯНЯ!!!
Убила наповал. Сразу так мног красоты
Это ж уже не компьютерная графика? Краски?
Нравится все без исключения
Нет, ну можно ж было по чуть-чуть выкладывать, так же невозможно, сразу столько восторга

мусяня
мусяня

мусяня
Это на бумаге все нарисовано. Я балуюсь с подарком сканером... Краски там разные -детские медовые, акриловые полупрозрачшые, перламутровые, гуаш, темпера, акварель, гелевые ручки, фломастеры. Главный критерий выбора- красота самого цвета и чтобы не воняли.(есть масляные краски на мой бывший нюх очень вонючие. Правда 2 месяца назад я потеряла 95% нюха, теперь ничего почти не могу унюхать - ни хорошего, ни плохого. Слава Богу, вкус остался (я про пищу, ее вкус).)

мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
celfh, Ваше поздравление и добрые пожелания получила, огромное спасибо!!!

мусяня

1Guly
Людмила, хоть и с опозданием,
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.

Кто-то выше писал, о том, что такие бы платки, ткани, было бы совсем замечательно, особенно некоторые у меня ассоциируются с роскошными махровыми астрами

мусяня
Спасибо, Галина!!! Тронута Вашим поздравлением!!!
Вы брали те сливки в коробке для торта? Нам понравился их вкус! Еще мне клюква понравилась и вишня. Жалею теперь, что сливок коробку только выписала...

1Guly
Спасибо, Галина!!! Тронута Вашим поздравлением!!!
Вы брали те сливки в коробке для торта? Нам понравился их вкус! Еще мне клюква понравилась и вишня. Жалею теперь, что сливок коробку только выписала...
Сливки я брала в Амурском кулинаре, а жалею, что заказала только две баночки яблочного порошка и одну топинамбура с тыквой, мне нравится добавлять их в выпечку, особенно яблоко, дрожжи я еще не пробовала, а вообще я приготовила на тестирование украинскую продукцию Эколла и Биокон, продают в аптеке в Меге, случайно зашла, не знаю, только когда принесу, что-то со временем пока...

Erhan
Мусянечка, поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья и счастья Вам и Вашим деткам.
 Спасибо за Ваши прекрасные картины и за то, что делитесь с нами результатами тестирования косметики. (Я сейчас в России и активно охочусь на Флоресан. Повезу в Турцию чемодан шампуня )

Танюша
мусяня, я балдею от твоих рисунков и представляю их на шелке, это просто красота. Может тебе на тонком шелке попробовать сделать.

мусяня
1Guly -Галина, а где этот кулинар находится? По сколько там сливки? Тыкву я не брала. У меня засушено-насушено столько тыквы... Электросушилкой... Яблочный порошок обалденный!!! Я еще свекольный брала- очень понравился!! Дрожжи я пробовала. На мой взгляд они такие же как саф момент, не лучше, не хуже.
Косметику приносите, интересно... В Биолике тоже есть много косметики, ничего не заказывала. А то таможня загрызет.

Erhan, огромное спасибо за поздравление!!! Надеюсь, таможня пропустит с чемоданом шампуня!!!

Танюша, даже боюсь пробовать. Меня такое может затянуть в омут.. Раньше я принадлежала самой себе, могла ограничивать себя во всем ради рисования. Я могла за весь день жить на кружке чая с булочкой и рисовать долгими часами. Сейчас у меня малышня, боюсь, что они будут страдать от моего невнимания. Поэтому я «кодируюсь» против рисования, правда больше чем полгода выдержать не могу- начинаю злоупотреблять рисованием еще пуще...
Девочки, спасибо за поздравления и комментарии!!!
Танюша- Дачница. Список на 600 трав, оказывается, с роспотребнадзора, он действующий.

Рита
Мусянечка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой и молодой! Счастья и здоровья! Спасибо тебе за твою бескорыстную помощь всем нам, и за красоту, которую ты нам даришь!

BlackHairedGirl
Мусянечка, а зачем кодироваться. Рисуй побольше, такой талантище в себе зажимать это грех!!! Только на всех фото я бы посоветовала поставить своё имя. А то плагиат может случиться.

1Guly
Мусяня-Людмила сливки продаются в кафе Амурского кулинара на 1 этаже Амурской ярмарки, сто с чем-то рублей, нормальные сливки, на торт взбиваются, добавляла к ним даже вареную сгущенку (настоящую, не молокосодержащую), клюкву и помидорки еще не пробовала, а яблочный порошок с другими подобными, наверное, по осени буду заказывать в Пеки-сам, очень нравится. Крема я привезу на тестирование на следующей неделе, созвонюсь с вами, и когда будет вам удобно, в свой обеденный перерыв или после работы. Заходила опять на сайт Биолики, глаза разбегаются, Вы говорили, что гривна равна 1,5 рублям, а на какую минимальную сумму они могут прислать? В мэйле не смогла написать Вам, не пошло письмо

мусяня
1Guly, приносите крема (очень интересно!) лучше после работы, созвонимся.
Гривна всегда была дороже 1.5 рублей. Где-то 3,5-4. Высылают они даже несколько баночек, если надо. Правда, у них в отпуске очень важный человек, который посылки в Россию отправляет, кроме нее никто не ходит на почту. Она будет только через 2 недели на работе, не меньше. Ждемс... Дальняя родня себе посылку успела заказать- уже в пути.. Я стелек себе выписала.
Что-то они мне так понравились, прямо без них как-то не интересно... У меня в тапочках, у мужа в обуви для работы. Я еще хочу во вторые тапочки, в которых на кухне хожу, и в уличную обувь. Ребенок старший себе просил в обувь. Я не знаю, зачем ему это надо... Кстати, при некоторых заболеваниях на стельки переходит негатив, это тестируется прибором. Производитель рекомендует менять стельки таким людям раз в квартал. Но у нас были случаи, что стельки «сдыхали» через неделю. Мы «придумали» метод реанимации «дохлых» стелек. Простое мытье с мылом не помогает. Замораживание в морозилке тоже не помогает. Помогает замачивание стелек на всю ночь в солевом растворе. После «засолки» стельки приобретают первозданную силу.
Где брали и как называется настоящая сгущенка? Мне тоже надо... Сгущенку люблю с детства, дети тоже любители. Пойду, наверно, попробую.. Где-то у меня завалялись 2 баночки.

Милда
Мусянечка, я заказала в Биолике кое-чего, так уже было мне сообщение, что посылка выслана. И я еще поняла, что лучше заказывать сразу побольше, а то стоимость содержимого посылки дешевле самой пересылки. Жду с нетерпением, когда получу.
А про стельки интересно, я тоже их заказала.

1Guly
Сегодня была на ярмарке, сливки стоят 120руб. кстати на ярмарке я брала и семя льна и муку льняную, после того, как она в Авоське пропала, пшеницу пророщеную- но с ней у меня хлеб не поднимается-пропекается, но булка маленькая. Сгущенку хорошую трудно найти, смотрю, чтобы было написано в составе молоко цельное и сахар, но родственники брали и угощали молоко Белая ладья называется- очень вкусное, Назаровское и еще где-то этикетку я сохранила, посмотрю, кто производитель, действительно молоко хорошее, как раньше. Стельки и мне понравились, несколько видов, хотелось бы выписать, как и другие наименования, только пугают проблемы с таможней, как с работы отпрашиваться, чтобы с ними воевать, да с почтовиками. В аптеке в Меге купила Алликор, на основе чеснока, наверное, не то, о чем Вы писали.

мусяня
Алликор и алисат это одинаковое все, только доза таблетки разная. Это не страшно, мы и то и другое покупаем.
На сгущеном молоке я этикетки читаю, но нас давно обманывают. Написано, что раст. масла нет, а оно там есть. Косвенный признак в холодильнике сгущенка не густеет. Да и протестировать можно. Недавно брали сливки сгущеные сложного состава. Подозревала, что там растительное масло есть. На этикетки нет масла раст. и внутри я не обнаружила.
Милда, вот и я про то же. Содержимое посылки выходит дешевле стоимости пересылки. Поэтому мы старались побольше разного заказать... Да и посылки долго идут, вдруг что-то срочно понадобится, а его нету... А таможня этого не понимает.
Кстати. Мы раньше пили всякие там микроэлементы, витамины из разных источников. Я помню, что я частенько бегала в аптеку, покупала то одно, то другое. Заметила, что с марта месяца я дорогу в аптеку забыла... Покупать ничего не надо. Подружки тоже перестали ходить. В «Биолике» есть все, что надо. Поэтому дефицит витаминов и микроэлементов не тестируется. Только у меня из-за злоупотребления сахаром тестируется дефицит хрома. Я его честно восполняю их другого источника. Сахар люблю. Без него мозг перестает работать. Надо протестировать, так ли это на самом деле или это самообман.

Александра
Мусянечка, а может, любите сладкий вкус, как большинство из нас?
Мне вот не сахар нужен. а ощущение сладости, причем не обязательно интенсивной.
Вот бы протестировать стевию (стевиозид), я-то все на ней вместо сахара делаю. Что она на подъем сахара крови не влияет, это ясно. А вот как на организм в целом - кто его знает.

А так., при прочих равных, я бы пригласила посмотреть в сторону стевии как замены сахара

matroskin_kot
Мусянечка, сгущенку «добывают» и путем холодного сгущения, тогда она меньше густеет, это я что-то такое по-памяти вспоминаю... А у нас в Магадане была хорошая- новосибирская и саранская сгущенка. А тут, в Сочи- местная- на 30% дороже привозной, и что характерно- она с пальмовым или еще каким маслом. Это мне народ рассказывает...

мусяня
Александра, вот Ваши темы сугубо полезные и диетические читаю, а самого главного у меня подчас нету для приготовления блюд и десертов. Сладкое очень люблю. Как-то по глупости несколько лет пила сахарозаменители в чае- меня это устраивало (50%заменителя 50% сахара). Потом одумалась и опять перешла на сахар... Про стевию (стевиозид) слышала, читала. Нигде не встречала в продаже.. От сладкого у меня существует четкая зависимость, практически непреодолимая-отказаться не могу. Вот где бы стевию купить???

matroskin_kot, зачитываюсь Вашими сообщениями. Но уследить за перемещением отдельных полосатых котов по всем темам сложно... Но где успеваю, радуюсь!!! Мне очень нравится, когда человек в таком стиле разговаривает!!! Самая вкусная сгущенка, мне кажется, была в Тынде в советское время... Припоминаю еще, как меня подкармливали сгущенкой геологи... Тогда я ходила беременная со старшим ребенком, сильно захотела сгущенку, а настоящая не попадалась. Тогда муж пошел к своим знакомым геологам (Спасибочки им, никогда не забуду!!! ), и купил у них несколько банок настоящей сгущенки из леса.(Контейнер со сгущенкой попал в пожар, и она даже немного сварилась местами...) Вкуснятина неимоверная!!! С тех пор такой вкусной «пожарной» сгущенки я не ела... В мое детство сгущенка была страшным дефицитом.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте