Подписываюсь на тему.
Я и не знала, что есть такая
Я и не знала, что есть такая
мусяня
Вспоминала о тебе, особенно когда пошла информация о том, что " наших» в ваши края расселяют-завозят.А у нас ничего хорошего кроме мира, предложить нельзя. Область вымирает постепенно. Производство и бизнес на грани выживания.. Работы нормально оплачиваемой нет. А на низко оплачиваемую работу можно устроится в любом, более благоприятном в климатическом отношении регионе. Мне не хочется разводить панику, что мы все здесь умрем и все такое. Есть люди в области способные, талантливые, которые ведут свой бизнес в бушующем океане кризиса - и ничего, выживают и процветают. Возможно на них все и держится. И на трудягах, которые не ищут лучшие хлеба, работают на износ за копейку, растят детей и внуков.
мусяня, а какие ты заказываешь поливитамины?
мусяня, а ты, кроме витаминов, что-нибудь ещё ешь?Конечно, на космическом корабле все едят. Я очень люблю
Если кто-то вдруг стал чувствительным к глютену, я отстраняю от хлеба вообще на определенное время, а потом даю только тот хлеб, который пеку из цельнозерновой низкосортной пшеницы. Если чувствительность исчезает- разрешаю есть и белую выпечку.
Питание неплохое. Но в целом оно не удовлетворяет суточные потребности по ряду веществ. Я это тестирую, и восполняю из американских препаратов.мусяня, Людмила, а как Вы это тестируете? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.