Ssylka

мусяня (страница 12)

izumka
МУСЯНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

мусяня

Меланюшка
Мусяня! С Днем Рождения!!! Здоровья, радости, удачи!!!мусяня

Танюша
Мусяня!!!

мусяня
Девочки!!! Спасибо огромное за поздравления с профессиональным праздником и днем рождения!!!

мусяня

Работаю бесплатно на просторах другого форума, там меня заваливают вопросами и письмами.. Здесь не успеваю... Дома ничего не успеваю.. первый мой рисунок за последнее время..

AlenaT
Просто волшебная красота!)))
Мои поздравления!

1Guly
Людмила! Поздравляю с днем рождения, счастья, здоровья всей твоей семье удачи во всем, без букета т. к. картинки еще не научилась вставлять. Всего самого наилучшего!
А картинка, действительно волшебная

LenaV07

tatulja12
Мусяня, с Днем рождения!

мусяня

***яна***
Мусянечка! какаяя картинка замечательная!!!
хочу спросить. не доводилось тестировать трасфер факторы? меня интересует влияние на аутоимунные процессы... восстанавливает иммунную систему или нет.? и на хербе они продаются? и ссылочку на тот сайт, если можно можно в ЛС

мусяня
*яна*, доводилось. Я кажется писала в блоге. Ну кратко. Мне приносил распространитель ТФ. Я тестировала на нем, на себе, на муже. Все ТФ (разные) оказались вредными для здоровья. Те. они отягощают. Особенно негативное влияние было на иммунную систему, практически ничего он (ТФ) не улучшал. Было очень странно, но я купила молозиво на хербе ради любопытства--
Вот это, дешевое, оно год назад было по 5 долларов.. Я проверяла его на детях, на друге, который заболел тяжелейшей двусторонней пневмонией (от которой при его болезни (наследственное) 99% умирают) под новый год, на себе, муже. Отличное молозиво!!! Не отягощает. Для меня до сих пор загадка, почему ТФ тестируется как плохо, а это за 150 рублей хорошо!!!

***яна***
спасибо.. а то опять голову дурят люди в белых халатах... причем так описано и расписанно замечательно! типа только это -панацея! а цена у них... и пить годами
может что доводилось тестировать чтоб при аутоимунных с поражением суставов помогало? а то кроме операции больше ничего не рекомендуют.... но вес огранизм же не заменишь....

мусяня
мусяня

*яна*, доводилось. Это хондропротекторы всем известные. Хондроитин, глюкозамин, и тд. Но принимать это надо на фоне полноценных поливитаминов, кальция, МСМ, омеги 3, лецитина, коллагена, дополнительно вит С, и рутина вечером, при поддержке фитопрепаратами--крапива, лабазник, кора ивы, имбирь, куркума и тд.

***яна***
понятно. ничего себе состав получается.!!! а вот все это в одной банке есть?

картинка почему-то напоминает новый год-наряженную елку. такая празднично-искрящаяся!!!

мусяня
Ага, я так кстати и назвала. Новый год. Только настроение не новогоднее. :-[Похоже (настроение) на канализацию. На цвет, запах, ощупь... на вкус еще не пробовала.
Поэтому и села рисовать.

В одной баночке еще не продают такое... Я про схему для суставов.

***яна***
вообще в составе трансферов тоже написано столько всего!!! но меня как-то сразу именно это и напрягло.. и тем более доктор предлагает. а сейчас же по закону запретили...
вот этого хондроитина с глюкозамином столько выпили!!! а он стоит немало! но ни разу не было сказано, о том, что надо такую поддержку делать дополнительными витаминами и фитопрепаратами.. а дозировки где посмотреть можно? я имею ввиду витамины... или может комплекс уже готовый для поддержки есть? а фитопрепараты чьего производства эффективные.. опять же дозировка... но я опасаюсь аллергического эффекта. имеет место быстрая и сильная реакция..

сушка
:oХелп! Срочно!!! Купила вишню для компотов, хочу часть сделать со стевией, концентратом в порошке 1 к 250, думаете получится, если 1 г в 3 л банку положить, не взорвется? И нужно обязательно вытаскивать косточки?

***яна***
если вы уверены, в этой вишне, что она не червивая, то можно не вытаскивать косточки. но хранить такие консервы не больше года. можно вообще без стевии делать. потом, каждый в свою чашку будет сластить чем хочет.

сушка
спасибо, закатала пробную партию для мужа))) Посмотрим))) делала с косточками и без, 2 г на 3х литровую банку

***яна***
не забудьте с нами поделиться впечатлениями, когда откроете её. как там с вкусом получится.

сушка
Постараюсь не забыть, если все благополучно- к поздней осени, если фуфло вышло- в скором времени тьфу-тьфу-тьфу

мусяня
Для друзей, которые не предают...

мусяня

Рита

мусяня

Что-то совсем новое, непохожее на прежнее. Другие цвета, фракталы... Что-то новенькое в жизни?
А на каком сайте мы можем читать любимую мусяню? А то на этом уже почти ничего не пишется.

***яна***
прям сети какие-то видятся... напряженная такая картинка.

Жирафка
Действительно, новый поворот.

BlackHairedGirl
напряженная такая картинка.

А мне здесь не хватает вдохновения и настроения... чего-то такого не хватает... что раньше было...

мусяня
А так?

мусяня

***яна***
мусяня хорошее настроение-другие картины!!! так красиво, свежо, нежно, радостно! так и хочется спросить : у кого-то свадьба?

BlackHairedGirl
мусяня

А так?

Ну это же совсем другое дело!!! Сразу весной запахло!!! Утащила к себе

мусяня
мусяня

сушка
Приветик всем! Ну, блин, я загуляла и забыла отчитаться))) Нормально все вышло! Уже давным-давно выпито и вишни съедены))) Уже новый урожай не за горами- опять планирую закатать компотиков, но уже побольше)))
Это я про добавление стевии в компот - накрутила на зиму для мужа- все вышло отлично!

сушка
А это к чему?
Ой бин, извините- я про вишневый компот со стевией)))

Жирафка
У Мусяни новая работа. Бабушка её умерла в октябре. Писать её некогда... Но это всё она писала мне в октябре.

мусяня
Я частенько вспоминаю этот славный и добрый форум.
Я еще тогда не понимала, как люди могут «вдруг» уходить навсегда.. Вроде клялись в вечной любви и потом пропали. Потом я начала смутно догадываться. Подруга хабаровская намекнула, что из форума иногда люди вырастают. Это значит, что был такой период в жизни человека, а потом у человека появились другие заботы и дела. Никого и ничего он не разлюбил.
Расскажу про свой «выход». В прошлом году в апреле я еще была в отпуске по уходу за вторым ребенком. Было сложно, бабушка еще была жива. Но время свободное еще было. Я фанатично строчила ответы на втором форуме (здесь упоминали название). Пыталась помочь каждому. Были победы, были промахи, как у каждого. В августе как-то все закрутилось -появилась возможность еще поучиться дополнительно и я воспользовалась возможностью, жаль, что это было не вовремя. Случилось бы это чуть раньше.. Для этого я вставала намного раньше (а в отпуске ведь можно спать до 10 утра!)-часов в 6, чтобы успеть побегать утром, а потом позаниматься... Дети, муж, бабушка.. подготовка к школе.. За 20 дней до выхода из отпуска (если я ничего не путаю) пришли еще семинары на дисках из Ростова и еще из Москвы... Их тоже надо изучать внимательно.. Потом на меня накатило «старое».. Книги--моя страсть.. К семинарам добавились книги.. Из озона я выписывала их очень много, они все были по основной или смежным дисциплинам... Я выписывала так много, что заработала платиновый статус там как покупатель.. Болезнь на этом не закончилась. Сегодня я получила еще 23 книги.. Еще жду...4 посылки оттуда.. И мне на днях (может завтра) придут новые семинары из Москвы.. Через некоторое время мне запишут и вышлют еще... Естественно, книги я читаю быстро. Если текст информационно не плотный-то 2 в день. Ненужные в будущем книги оставляю в подъезде, люди охотно забирают. Некоторые книги становятся настольными. Для них мы купили еще один шкаф, но места по прежнему не хватает. Чтобы купить новые, надо сначала найти им место... Поделиться с соседями... Это одна сторона моей занятости. Другая сторона. Я вышла на работу в октябре прошлого года. Бабушка к тому времени уже умерла.. Ребенок пошел в первый класс. И я с ним в эту же школу. Была вынуждена покинуть предыдущее место работы -пришлась не ко двору. В школе у меня сложились хорошие отношения со всеми, в том числе с фельдшером моим. Удивительная во всех отношениях женщина, с огромным любящим сердцем и благородной душой. От этого выигрывают и дети и учителя, потому что окружены материнской заботой. В школе я никому не конкурент, ничью зарплату я там не получаю, а свои крохи заработанные честно отрабатываю. В виду низкой зарплаты, низкого статуса на мое место никто не претендует.
 Еще одна сторона есть. После работы у меня еще хобби.. И возможно работа (если за это платят деньги не всегда, но бывает). Иногда я успеваю поужинать, иногда нет.. Приходят люди ко мне домой.. Знакомые в основном, иногда знакомые знакомых, иногда из других регионов и городов приезжают. Напоминает мне все это булгаковскую нехорошую квартиру. Приходят разные люди (что соседи интересно думают?), уходят в 12 ночи, иногда позже. Не шумят, естественно.. Тестирую (диагностика) я долго, зачастую по 5 часов без перерыва. Осенью я практически всем отказывала, т. к училась. Потом очередь прорвало.. И по сей день я этим занимаюсь. А мне еще хочется почитать, порисовать. И дети... И муж.. И квартира запущенная.. И форум.. С этим что делать- я ума не приложу. Я иногда туда забегаю.. Читаю сообщения и сердце кровью обливается, надо бы ответить, но когда?
Прочитала книги по тайм менеджменту. Лекции послушала.(по дороге на работу и обратно и везде на улице хожу с аудиоплейером. Какие книги не успеваю почитать сама--слушаю.. А все думают я музыку слушаю..). Пока не придумала, как мне ситуацию разрулить. Хобби мое.. Дети мои. Муж мой.. Работа.. Никому я это не могу перепоручить... И на форуме уже оставила кучу сообщений-казалось бы, что можно найти все ответы на вопросы. Ан нет!!! Приходит человек и его случай такой заковыристый и нуждается и индивидуальном поиске решения. Муж спокойно переносит запущенный дом (ну вы знаете, иногда бывает дом, похожий на запущенный сад-вроде и мусора нет и грязи, но и порядка тоже нет). Переносит почти спокойно мое хобби.. Учеба моя его уж начинает понемногу раздражать. Книги я читаю незаметно. Сплю я мало. Иногда 3-4 часа. Сейчас я в отпуске, но это тоже не заметно. Поехать отдохнуть никуда не могу. Хобби.. Дети... есть книги.. Есть продолжение учебы. Я не жалуюсь. Мне все нравится. Мне кажется, я счастлива даже. Еще бы один час в сутках, что успеть ответить всем желающим, порисовать.. Может когда-нибудь все изменится, и будет по-другому. Но я живу здесь и сейчас.
 В феврале умер мой отчим. Это был несчастный случай фактически, который я не могла предотвратить. Надо сказать, что до этого наши отношения улучшились значительно в лучшую сторону. И он сам изменился сильно. Если был человек, который всех любил--то это он.. У него по-прежнему были мелкие недостатки, которые меркли по сравнению с его достоинствами. И умер он в день всех влюбленных. У человека было большое сердце. Я решила еще до этого случая, что это мой второй отец. Настоящий отец. Даже батей его называла. Он меня своей дочкой давно называл, много лет. Это я была всегда ершистой, потому не сразу оценила и поняла, что это за человек. Похороны я тяжело пережила. Мама тоже. У него есть еще родные сын, дочка, внуки. Как раз в этом году родился очередной правнучек. Надеюсь, с таким же золотым сердцем и с такой же чистой душой.
Мы хотели отсюда уехать. Но сдерживает отсутствие работы для мужа в том месте, куда бы мы хотели переехать. Переехать хотели бы на мою родину-Белгородскую область. Но на мою зарплату мы вчетвером не проживем. У нас собираются запускать ракеты на гептиле. В городе и области массовая паника, кто может--все отсюда уезжают. Это заметно по тому даже, как документы из школы забирают родители. Мы опрашиваем куда едут и отчего бегут.. Никто не возвращается. Приезжают единицы, в основном из жарких республик.. Город раньше был зеленый. А сейчас все страшнее и страшнее. Старые деревья вырубают или подвергают варварской обрезке. Стоят такие обрубки куцые.. Везде разбитые дороги, противная тротуарная плитка вместо газонов с зеленой травой. Новых деревьев садят очень мало. Неуютно и некрасиво. Недавно начали возводить новую набережную. Во что это превратилось.. В городе не осталось ни одного пляжа!!! И не будет!!! Отдохнуть не где! В городе остался один парк (но там иногда невозможно отдохнуть-включают безумно громко музыку). Второй парк вполне красивый, но там рядом очистные сооружения и вонь бывает отвратительная.. Вокруг города тоже давно все загажено. Наверно на все ближайшие 100км вокруг все замусорено. Приезжаем иногда, убираем (а иначе какой отдых на помойке), потом приезжаем еще раз и опять все загажено.. Воспитание такое у нас. Кто-то должен за нас убирать. А мы будем мусорить. Всегда восхищалась людьми, которые ведут себя как люди.. Такие регионы есть...
Кто- то вчера смс-кой поздравил с днем медицинского работника. Один человек поздравил через майл агент, один через майл мир. Больше никто не вспомнил. Это значимо. Врачи так всех достали (своим бессилием в борьбе с болезнями), что о них предпочитают не вспоминать лишний раз.
Я из категории тех же врачей. Хочу быть хорошим врачом, поэтому учусь новому изо всех сил.. наверно не очень получается пока..
А сегодня получила неожиданно смс-ку, что меня потеряли на х. п еще. Это был как звонок из прошлого..
Такая жизнь у меня..

Рита
мусянечка, спасибо, что написала! Счастья тебе и здоровья, пусть мечты исполняться! И...
С днем медицинского работника!!!

GenyaF
Мусянечка! Золотой ты наш Человек! Сил тебе и здоровья! Мужу терпения. Мы по тебе скучаем, заходи хоть иногда.
С прошедшим праздником! Спасибо тебе за помошь!

BlackHairedGirl
Людочка, с прошедшим праздником тебя!!! Очень тебя не хватает. Заходи как сможешь, пусть не часто. Будем ждать. И новых рисунков тоже. Спасибо, что написала, как у тебя дела Крепко целую и обнимаю.

Стряпуха
Мусянечка! Как я рада, что Вы появились хоть на минуточку.

Скучаю по вашим постам. Если будет минутка, не забывайте про нас. Нам вас не хватает.

От всей души поздравляю с профессиональным праздником!

мусяня

celfh
Мусяня, это я прислала СМС без точет и запятых: не умею ставить. Огромное спасибо за отклик. Мы тебя любим и всегда ждем

Margit
Мусянечка!
Приезжайте к нам в Казань, работы здесь много, всем хватает. А мы со своей стороны постараемся вам помочь обустроится!

Дачница
Мусяничка не пропадай, нам без тебя плохо

калмыкова
Мусянечка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! У тебя всё будет прекрасно! Детки чуть подрастут и станут тебе помогать, а твоё хобби начнёт давать прибыль. Как хорошо, что ты появилась!

Lissa
Мусянечка! Очень рада, что ты откликнулась. Не пропадай. Мы все тебя очень любим.

1Guly
Мусяня, с прошедшим праздником тебя, тебе досталось-через все это проходить, здоровья и терпения всей вашей семье, пиши, хоть иногда. а в город наш приезжают и не узнают, где ваша зелень? Одни обрубки и помойки

UchanSu
Мусянечка, отзовись, может помощь нужна?

Девочки, какой ужас:
Благовещенск приготовился к эвакуации

BlackHairedGirl
Людочка! Напиши пару слов, как у тебя дела? Мы волнуемся

Рита
Людочка, держим за тебя кулачки и надеемся, что вы от стихии не пострадали.

Ромашка
Девочки. Может она заглянет и ответит сама, но сейчас у меня есть от нее информация с другого сайта от вчерашнего дня. У нее долго были проблемы с компьютером. Все сохранено, но все надо восстановить и загрузить и ввести пароли. Это долго и трудоемко.
Затопляет в основном деревни и район. Он сама живет в городе, но не в очень хорошем месте в случае наводнения. Но, если не дай Бог что т т т, то у нее 5 этаж.

BlackHairedGirl
Ромашка1 Спасибо!!!

LenaV07
Только увидела, что Мусяня на форум заглядывала. Спасибо, дорогая, что нашла для этого время. Ты иногда буквально одну-две строчки нам пиши, чтобы мы понимали как вы там. Переживаем... И помним... И любим... Хоть и виртуально

мусяня
Плюсы и минусы пребывания на форуме.
 И в шутку и всерьёз.

Минусы.
 Потраченное время не вернуть. Зайдешь посмотреть одну страничку, один рецептик, засасывает с головой и понеслось.
Покинуть форум возможно лишь неимоверным волевым усилием.
Один из самых зловредных минусов- бесконечные приступы шопоголизма и девайсоголизма, им не подвержены опять же люди, сильные духом, такие на форуме есть.
Прочитанный рецепт надолго прописывается в голове, фотография блюда или изделия постоянно будоражит воображение и стимулирует слюноотделение.
 Избавиться от этого недуга можно лишь удовлетворив потребность- т. е. изготовив кушанье по образу и подобию несравненного автора, либо временно затормозить процесс может отсутствие нужных продуктов в доме.
В то же время отсутствие указанных продуктов повергает всю семью на поиски чуда на просторах супермаркетов, что сказывается на уменьшении суммы семейного бюджета, и подвергает домочадцев непомерной физической нагрузке в виде переноске тяжестей на большие расстояния.
Форум заставляет больше думать головой и пользоваться поиском. Если блюдо или изделие по ряду параметров не попадает в категорию «Полезно для здоровья», приходится рыскать в поисках точно такого, но безвредного.
Разнообразные кухонные и не только девайсы постепенно завоевывают территорию, которая ранее была вашей. В будущем вам придется улучшать ваши жилищные условия.
Активный участник форума вынужден больше времени проводить на кухне.

Плюсы:
На форуме можно получить скорую кулинарную, медицинскую, юридическую, техническую и просто человеческую помощь, поддержку, внимание и сочувствие.
Жизнь на форуме несомненно и в разы расширяет палитру приготовляемых блюд дома. Если форум покинуть надолго, я вас уверяю, эта палитра будет скудной и бледной!
Домочадцы, в ряду самых первых, имеют возможность продегустировать шедевры кулинарии!
Многочисленные девайсы невозможно назвать просто бесполезным хламом. Если ими пользуешься и куплены они были не для интерьера, то у вас есть всегда возможность поразить своих гостей мастерством приготовления различных заморских блюд. В их широких глазах вы 8) увидите не только восторг, восхищение, в их глазах вы вырастите в некого Гуру, который может невозможное.
По этой же причины вы становитесь незаменимым советником при покупке очередного девайса, ибо кроме вас лучше всего владеет информацией всемирная сеть, а у людей нет времени перелопатить гору информации, поэтому они с радостью примут от вас готовый ответ.
 Мнение жителей форума, вкупе с собственным в некоторых случаях является неопровержимым доказательством правильности умозаключения и залогом победы в некоторых спорах. Но чаще прописные истины с форума, проверенные жизнью, принимаются беспрекословно.
Если ты читаешь форум, то шансов быть совершенно одиноким у тебя очень мало. Ибо форум с добрыми людьми превращается в форум, где все- твои друзья (которые нынешние и те, кто могут стать ими со временем!)
Форум выполняет одну из главных и очень важных функций для дам- возможность задушевно поговорить и в неограниченном количестве!
Безусловно, форум богатый источник важной и полезной информации, если ты его не читаешь, ты отстаешь от жизни!
Форум помогает найти свое предназначение в жизни. Если думать «почему я живу», то мысли рассеются как дым, но если задать вопрос по другому: " Для чего я здесь живу»- то в голову может прийти интересное решение..
Если ты слышишь зов своего сердца, то ты редко ошибаешься в своем выборе. А форум- великолепная площадка для умения слушать свое сердце.
Форум помогает не беспокоиться почем зря, ибо чего ты не знаешь, ты можешь всегда спросить у знающих людей.
Когда житель форума творит свои кулинарные шедевры, он не теряет время зря! Может со стороны не заметно, но человек может все это время петь песенку или медитировать, и главное- вкладывать в блюдо частичку своей души и как самую лучшую приправу -Любовь!
Форум учит быть терпеливым - у нас есть всегда 1000 и 1 попытка попробовать сделать что-то еще раз.
 Как правило, из этого вытекает, что жители форума в основном очень трудолюбивые личности. Если житель форума не входит в эту группу, то он несомненно входит во вторую и не менее почетную группу, где Лень-Двигатель прогресса!!
Форум учит почитать родителей и учителей и старших!
Форум помогает быть не злобным и не сердиться, ибо жители форума все сДОБРЕНЫ сдобой, и в основном люди веселые и не унывающие.
Нигде вы больше не встретите столько талантливых людей, как здесь! Форум раскрывает невидимые и далеко запрятанные таланты и способности!
Форум учит быть благодарным! Благодарным за ВСЁ! За рецепт, за доброе слово и дело, за душевное единение, за помощь.
Поэтому лучше быть с вами, чем без вас!!!

Жирафка
Триумфальное возвращение. Сразу такой пост философский... Людмила, картины новые есть?

Стряпуха
Людмила, как я рада читать пост написанный Вами!

Часто вспоминаю Вас. Появляйтесь почаще!

Антоновка
мусяня,
Людмила, всё верно написали ) Мы без Вас очень скучали

мусяня
Рисовала мало, нарушала закон «Слушай свое сердце».

мусяня

мусяня

мусяня

мусяня

мусяня

мусяня

мусяня

1Guly
С возвращением! Такая красота весенняя

Ромашка
мусяня, какая красота!!! У меня есть папочка, так и называется «Мусяня», я в ней все рисунки храню. Иногда заглядываю, любуюсь. Цветную с желтеньким и красным сейчас на рабочий стол поставлю. Спасибо!!! :girl_hug:

GenyaF
Ура!!! Мусяня вернулась!!! Да ещё с таким трактатом!!!
Людочка, очень соскучились Как поживают солнечные рыжики?

калмыкова
Долгое отсутствие, очень. А картины теперь немного другие, время прошло не зря, что-то изменилось. Я тоже ОЧЕНЬ рада, что ты вернулась!!!

afnsvjul
Ура!!! Мусяня на форум вернулась!!! А как верно написано про наш форум!!!

***яна***
Мусяня, я тоже рада видеть тебя снова на сайте! И картины замечательные!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте