мусяня
Спасибо за красоту, Мусяня! Мне кажется, вы изобразили мой внутренний мир! Как родители догадались назвать меня Мариной, ведь в самую точку попали: обожаю все, что связано с водой! Я увидела в вашей картине просторы Океана)))![]()
nvk, теоретически, это может быть и рабочие приборы (но гарантию не даю, тк в руках не держала, не тестировала, работаю только на аппаратуре Имедис. Проблема в другом). Многое зависит от организма, который собираются лечить. Если организм сильный, и болезнь оказалась досадной случайностью, то можно вполне излечиться от определенных возбудителей за 2-3 дня и несколько сеансов. Но если это не случайность, то все гораздо проблематичнее. В организме могут существовать определенные благоприятные условия, способствующие нахождению длительному возбудителя в организме. И если просто включить прибор на заданную частоту против вируса, но не убрать условия - вы временно избавитесь от части вирусов, но еще большая часть будет продолжать жить в организме. Как только вы выключите прибор, через некоторое время при благоприятных условиях вирус опять появится!!! Если есть еще дефект иммунной системы, если организм испытывает дефицит витаминов, микроэлементов, аминокислот и других полезных соединений--вы не вылечитесь даже с работающим по настоящему прибором. При этом все так индивидуально. И лечится все так же индивидуально. Узнать эффективно ли на данный момент лечиться от этого возбудителя можно только на диагностике. Если лечится на угад, как предлагает этот производитель- толку может быть мало или вообще не будет. Представьте, например, что я не стерильный человек, в мне живет несколько вирусов, бактерии, грибков. И даже если я знаю их названия, без диагностики я не скажу, что нужно лечить в первую очередь!!! Вполне возможно, что это будет совсем не папиллома вирус, а скажем, стрептококк. А может стрептококк сейчас не активный, его может вообще не нужно лечить-он сам исчезнет со временем. Без диагностики-это гадание на кофейной гуще. Единственная польза от этих приборов будет, если у вас есть знакомый врач, вы пришли, протестировались и он вам сказал--лечите сегодня это, а завтра то. И выяснили вы, нет ли у вас условий для длительной персистенции вируса (или другого возбудителя). Вы выяснили с доктором, что у вас нет нагрузок, нет дефицитных состояний и тд. Вот только в таком случае вы получите реальную помощь от таких приборов.
Добрый день! Мне вот порекомендовали к вам обратиться чтобы попытаться у вас узнать про вот этот аппарат! Расскажите что вы думаете о нем? Неужели действительно классный прибор? Он называется Антипаразитарный прибор Лидомед-Биоnvk я уже писала, но повторюсь. у меня есть такой приборчик-МЧС (мультичастотный синтезатор).
Причем можно протестировать 5-10 видов частот на возбудителя этого, и ни одна не подходит!!! Это зависит или от самого возбудителя, либо от организма. Если в организме есть блокады мезенхимы, нагрузки разные-тоже частота может не подойти. Противнее всего грибки. Они часто мутируют и программ на них всегда много. И лечатся они очень тяжело. Когда -то у нас был просто терапевтический прибор без диагностики, ставили программы на угад. Эффект был, но не всегда. Сейчас гораздо проще. Протестировала и понятно стало-сидеть эти 20 минут, или это зря все будет.и стали лечиться конкретно с прибором... оттетстировал действие и зарядил лекарство или поставил конкретную рабочую частоту.... но каким окольным путем к этому пришли!!! а сколько денег выбросили на дорогостоящие лекарства, которые не помогают!!!
Ужасная вещь. Ничего, что приносили мне для животных, кроме ветома (!) не является полезным для человека, и наоборот отягощает человека и вредит. Временный эффект якобы улучшения ничего не будет значить на фоне поражения почек и печени и поджелудочной железы--именно эти органы страдают от препаратов (шампуней, бальзамов для лошадок, и прочего) для животных.особенно важно
Временный эффект якобы улучшения ничего не будет значить на фоне поражения почек и печени и поджелудочной железы. проявляется в повышенной агрессивности, конфликтности, капризности.... и потом не забывайте, что ментол в таких количествах вреден. особенно маленьким детям... могут быт головные, глазные боли, спазмы, носовые кровотечения., изжога.. это я пишу из своего опыта... свекровь мажется, а мы мучаемся от запаха этой мази.
К слову сказать--они ничего не слышали про стевиозидя два года назад столкнулась с такой же проблемой. и всем рассказывала про него, просила привести.. в магазине диетпродуктов был только экстракт, и сухой лист... а он такой противный на вкус!!!
ЖивчикЪ.... а у мамы гипертония есть.? он давление снижает.. так что с дозировками надо внимательно. постепенно увеличивать.
ой, а как же мне поступать? у меня давление низкое и сах диабет. вот у меня приятельница такая.. только у нее диабет 1 типа, инсулинозависимый... у нее сахар падал от приема стевиозида и она по первому времени пугалась, потому, что не могла понять, сколько ей инсулина тогда колоть.. боялась его пить... потом я ее уговорила, она приспособилась... сейчас довольна.. ноги лучше стали, экзема меньше беспокоит... просто надо за собой наблюдать, и учитывать реакцию организма в первое время...
plyushkin, спасибо за ссылочку!почему нельзя? это вам не подходит?
Только вот мне интересно, почему нельзя купить стевиозид в Киеве? Скорее всего я не там ищу.
если б такой рисунок на ткань перенести. былаб шикарная тканюха![]()
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.