Ssylka

мусяня (страница 11)

мусяня
мусяня

мусяня

мусяня
мусяня

Nataly_rz
Мусяня, спасибо!!! Действительно давно не меняла обои на рабочем столе

мусяня

мусяня
мусяня

мусяня
Для Snow_Maiden и «Ляриса».мусяня

sea39
мусяня

Спасибо за красоту, Мусяня! Мне кажется, вы изобразили мой внутренний мир! Как родители догадались назвать меня Мариной, ведь в самую точку попали: обожаю все, что связано с водой! Я увидела в вашей картине просторы Океана)))

мусяня
мусяня

еще принесла.

Дачница
Мусяничка, последняя картина - просто праздник

Буду очень благодарна если будет сравнительное тестирование с препаратами Биолики. Ну очень мне интересно

мусяня
мусяня

мусяня
Это сайт с косметикой, которую я тестировала, и она показала хорошие результаты.(Подруга моя нашлась, я спросила позабытое мною название кремов.) Это была растительная серия. Оказывается там много еще есть (выпускается), но у нас продается только эта серия.

Рита
мусяня !
На сайте, на который Вы дали ссылку, растительная серия представлена кремами по 44 г и 100 граммовыми. Какие из них тестировались? Они совершенно разные.

Sens
мусяня, здравствуйте.
расскажите, пожалуйста, подробнее о методе тестирования, которым Вы пользуетесь!

мусяня
Сегодня еще принесла фотографии косметики украинской, про которую я упомянула.мусяня

На первом фото вся косметика со 100% эффектом, кроме одного лежащего тюбика-с яблоком. У него эффект+10 ед., т. е. можно использовать-не вредит коже совершенно, но улучшает немного.

мусяня на втором фото косметика другого украинского производителя, здесь наоборот вверху ряд тюбиков с эффектом+10Ед, а ряд нижний -действие 100%.
 С херба вчера еще заказала несколько тюбиков косметики-мне просто друзья сделали неожиданный роскошный подарок-перевели деньги на карту на покупки на хербе, и я смогла себе позволить купить для тестирования другую косметику.
Еще посылки получила. Есть о чем рассказать, как только появится свободное время-напишу.

Sens, я не смогу в 2 словах рассказать, что это за диагностика. Очень подробно о ней написано на сайте , и . Могу сказать одно. В прошлом году мой отчим заболел, причем очень сильно. Поскольку мы живем отдельно, мама длительное время скрывала, что он болеет, чтобы меня не беспокоить лишний раз. Перед моим приходом отчима навещал участковый врач, и осмотрев, выписала таблетки и сказала показаться невропатологу, и что вообще ничего страшного не произошло (поэтому мама сказала по телефону, чтобы я и не приезжала-ведь все хорошо!!). А отчим перестал ходить. Я протестировала у него нарушение мозгового кровообращения (инсульт!), и какую-то кисту. Мы срочно с мужем поехали к ним домой. Я увидела своими глазами-что у него ОНМК!!! Мы вызвали скорую и настояли на том, чтобы забрать его в больницу. Там при мне сделали ему томографию и нашли инсульт. А на след день ему сделали операцию. Нашли у него хроническую внутричерепную гематому, которая у меня и тестировалась как «киста».(у меня не было в селекторе указателя внутричерепная гематома). Отчим лежал в больнице, и через несколько дней ему стало еще хуже. Я протестировала острый панкреатит. Мы срочно приехали в больницу, у него была неукротимая рвота, жуткий понос и живот раздуло как барабан, даже пупок исчез вообще. Я потребовала, чтобы врачи сделали ему узи, и дождалась результатов. Прибежал хирург и лечащий врач. У отчима острый панкреатит. Потом мы с мужем катались по всему городу-в поисках ферментов (в каждой аптеке продавалось по 1 ампуле препарата). Отчим выжил. А мог трижды умереть, если бы не диагностика. Поэтому сомнений, шарлатанство это или нет, у моих друзей знакомых и родных-не возникает давно. Факты вещь упрямая.. Вообще, о том, что отчим болен, мне сообщили мои друзья. Это они мне позвонили, и сказали, что он болен, а мама скрывает все, чтобы меня лишний раз не расстраивать и не беспокоить. После этого друзей я тестировала отчима и тд. Вы не подумайте, что это я герой, герои-друзья мои. Если бы не они, я бы слишком поздно протестировала... А друзья-это Слава, Наташа и Андрей. Низкий поклон им.

мусяня
мусяня

lunova-moskalenko
Добрый день! Мне вот порекомендовали к вам обратиться чтобы попытаться у вас узнать про вот этот аппарат! Расскажите что вы думаете о нем? Неужели действительно классный прибор? Он называется Антипаразитарный прибор Лидомед-Био.
Вот ссылка (знаю что могут поругать, но как еще показать инфу про прибор, чтобы полный ответ получить)
Говорят что вы с чем-то похожим работаете. Если есть информация, расскажите пожалуйста. Нас не так интересуют его возможности антипаразитарные, сколько насчет папилом и бородавок его возможности. Спасибо!

Дачница
nvk Пока мусяня гуляет, я расскажу вам о своем аппарате биорезонансной терапии. Он называется Ланта, делают его в Киеве. Я в своей практике использую его 10 лет. Принцип его действия основан на том, что он излучает длинну злектромагнитных колебаний, сходный с таковыми у паразитов. Вступая в резонанс паразиты погибают. Есть режимы противопаразитарный, противогрибковый, противобактериальный, и антивирусный. Также у него есть режим доктора Кларк для поднятия иммунитета. Я считаю его абсолютно незаменимым при лечении бактериальной и вирусной патологий. Если глистов методами традиционной терапии еще и можно повыводить, то бактерии, грибы и вирусы очень сложно и не безопасно для организма. Всем известны побочные действия от различных антибиотиков. А биорезонансная терапия при правильном использовании даёт отличные результаты без побочных эффектов

мусяня
nvk, теоретически, это может быть и рабочие приборы (но гарантию не даю, тк в руках не держала, не тестировала, работаю только на аппаратуре Имедис. Проблема в другом). Многое зависит от организма, который собираются лечить. Если организм сильный, и болезнь оказалась досадной случайностью, то можно вполне излечиться от определенных возбудителей за 2-3 дня и несколько сеансов. Но если это не случайность, то все гораздо проблематичнее. В организме могут существовать определенные благоприятные условия, способствующие нахождению длительному возбудителя в организме. И если просто включить прибор на заданную частоту против вируса, но не убрать условия - вы временно избавитесь от части вирусов, но еще большая часть будет продолжать жить в организме. Как только вы выключите прибор, через некоторое время при благоприятных условиях вирус опять появится!!! Если есть еще дефект иммунной системы, если организм испытывает дефицит витаминов, микроэлементов, аминокислот и других полезных соединений--вы не вылечитесь даже с работающим по настоящему прибором. При этом все так индивидуально. И лечится все так же индивидуально. Узнать эффективно ли на данный момент лечиться от этого возбудителя можно только на диагностике. Если лечится на угад, как предлагает этот производитель- толку может быть мало или вообще не будет. Представьте, например, что я не стерильный человек, в мне живет несколько вирусов, бактерии, грибков. И даже если я знаю их названия, без диагностики я не скажу, что нужно лечить в первую очередь!!! Вполне возможно, что это будет совсем не папиллома вирус, а скажем, стрептококк. А может стрептококк сейчас не активный, его может вообще не нужно лечить-он сам исчезнет со временем. Без диагностики-это гадание на кофейной гуще. Единственная польза от этих приборов будет, если у вас есть знакомый врач, вы пришли, протестировались и он вам сказал--лечите сегодня это, а завтра то. И выяснили вы, нет ли у вас условий для длительной персистенции вируса (или другого возбудителя). Вы выяснили с доктором, что у вас нет нагрузок, нет дефицитных состояний и тд. Вот только в таком случае вы получите реальную помощь от таких приборов.

мусяня
Дачница-Татьяна права,»"А биорезонансная терапия при правильном использовании даёт отличные результаты без побочных эффектов"".
Все так. Татьяна тоже тестирует и причем давно. Именно поэтому эффект от такого лечения гораздо выше, чем от лечения «угадай мелодию»(угадай частоту).

Дачница
nvk, теоретически, это может быть и рабочие приборы (но гарантию не даю, тк в руках не держала, не тестировала, работаю только на аппаратуре Имедис. Проблема в другом). Многое зависит от организма, который собираются лечить. Если организм сильный, и болезнь оказалась досадной случайностью, то можно вполне излечиться от определенных возбудителей за 2-3 дня и несколько сеансов. Но если это не случайность, то все гораздо проблематичнее. В организме могут существовать определенные благоприятные условия, способствующие нахождению длительному возбудителя в организме. И если просто включить прибор на заданную частоту против вируса, но не убрать условия - вы временно избавитесь от части вирусов, но еще большая часть будет продолжать жить в организме. Как только вы выключите прибор, через некоторое время при благоприятных условиях вирус опять появится!!! Если есть еще дефект иммунной системы, если организм испытывает дефицит витаминов, микроэлементов, аминокислот и других полезных соединений--вы не вылечитесь даже с работающим по настоящему прибором. При этом все так индивидуально. И лечится все так же индивидуально. Узнать эффективно ли на данный момент лечиться от этого возбудителя можно только на диагностике. Если лечится на угад, как предлагает этот производитель- толку может быть мало или вообще не будет. Представьте, например, что я не стерильный человек, в мне живет несколько вирусов, бактерии, грибков. И даже если я знаю их названия, без диагностики я не скажу, что нужно лечить в первую очередь!!! Вполне возможно, что это будет совсем не папиллома вирус, а скажем, стрептококк. А может стрептококк сейчас не активный, его может вообще не нужно лечить-он сам исчезнет со временем. Без диагностики-это гадание на кофейной гуще. Единственная польза от этих приборов будет, если у вас есть знакомый врач, вы пришли, протестировались и он вам сказал--лечите сегодня это, а завтра то. И выяснили вы, нет ли у вас условий для длительной персистенции вируса (или другого возбудителя). Вы выяснили с доктором, что у вас нет нагрузок, нет дефицитных состояний и тд. Вот только в таком случае вы получите реальную помощь от таких приборов.

Как любят говорить на нашем форуме:«Подписываюсь под каждым словом»

Кстати прибор для тестирования у меня тоже имеется

lunova-moskalenko
Девочки!!! Татьяна-Дачница, Мусяня, ну что бы я без вас делала. Спасибо за такие развернутые ответы. Ну а еще зная, что татьяна должна летом быть в Ялте, то ждем ее с аппаратом. Бум тестироваться. Если конечно она не возражает. Еще раз вам всем огромное спасибо!!!

мусяня

***яна***
Добрый день! Мне вот порекомендовали к вам обратиться чтобы попытаться у вас узнать про вот этот аппарат! Расскажите что вы думаете о нем? Неужели действительно классный прибор? Он называется Антипаразитарный прибор Лидомед-Био
nvk я уже писала, но повторюсь. у меня есть такой приборчик-МЧС (мультичастотный синтезатор).
 мусяня

вот за 7 лет использования могу сказать, что он в общем то помогает. НО смотря что вы от него хотите... мы брали, чтоб регулярно проходить курс от микропаразитов,(лямблии, протеи и т. п.), поскольку в доме всегда животные и для профилактики в периоды вирусных инфекций... я хочу сказать, что он свое действие оправдал... мало того, давала его пользоваться соседям (они сделали себе полный курс из 4 программ в течении 3 недель) и в результате них теперь дочка растет, а говорили, что ничего не получалось в течении предыдущих 2 лет
 как то не догадались с самого начала протестировать излучаемые частоты... но, недавно это сделали и хочу сказать, что всех, заявленных он не дает.. мало того, изучая метериалы, по этому вопросу, я столкнулась с тем, что в разных источниках даются разные частоты, которые губительно действут на необходимые вирусы...
 и потом, прибор работает от батарейки, но есть возможность подключить прибор через адаптор, прямо в розетку.... вот в таком варианте тоже получались разные излучаемые частоты.... правда измеряли простыми бытовыми приборами-тестерами.... имеет еще значение, насколько полный заряд в батарейке....
 на себе эффект испытан, сопли, простуды проходят... эффект работы прибора ощущается физически- покалывание, сухость во рту, жажда, перепады давления....
еще им можно делать структурированную воду... но я пару раз пробовала и не стала... воду и так фильтруем хорошим фильтром...
 недостаток прибора -его цена... стоил 10 тысяч рублей.... правда купили его в рассрочку...

мусяня
*яна*, а частот правда очень много. На одного и того же возбудителя целая куча может быть.(Имедис для этого выпускает кучу литературы, чтобы можно было выбрать нужные частоты. Подобрать частоты можно непосредственно из программы- что тоже очень удобно.) Причем можно протестировать 5-10 видов частот на возбудителя этого, и ни одна не подходит!!! Это зависит или от самого возбудителя, либо от организма. Если в организме есть блокады мезенхимы, нагрузки разные-тоже частота может не подойти. Противнее всего грибки. Они часто мутируют и программ на них всегда много. И лечатся они очень тяжело. Когда -то у нас был просто терапевтический прибор без диагностики, ставили программы на угад. Эффект был, но не всегда. Сейчас гораздо проще. Протестировала и понятно стало-сидеть эти 20 минут, или это зря все будет.

мусяня
Кто не знает, тему мою недавно разделили. Для удобства поиска и чтения, и порядка всё про Херб переехало туда.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=116.0
Стараюсь туда при наличии свободного времени добавлять результаты тестирования, что можно брать, а что не стоит.
Все остальное остается здесь..

***яна***
да, мусянечка. именно по этому
Причем можно протестировать 5-10 видов частот на возбудителя этого, и ни одна не подходит!!! Это зависит или от самого возбудителя, либо от организма. Если в организме есть блокады мезенхимы, нагрузки разные-тоже частота может не подойти. Противнее всего грибки. Они часто мутируют и программ на них всегда много. И лечатся они очень тяжело. Когда -то у нас был просто терапевтический прибор без диагностики, ставили программы на угад. Эффект был, но не всегда. Сейчас гораздо проще. Протестировала и понятно стало-сидеть эти 20 минут, или это зря все будет.
и стали лечиться конкретно с прибором... оттетстировал действие и зарядил лекарство или поставил конкретную рабочую частоту.... но каким окольным путем к этому пришли!!! а сколько денег выбросили на дорогостоящие лекарства, которые не помогают!!!

LiudmiLka
мусяня, в другой теме задала вопрос о продуктах Корпорации «Сибирское здоровье», в частности меня интересует бальзам для суставов «Живокост». И мне ответила одна форумчанка, что ей ничего из их продукции не помогло.
Если приходилось тестировать что-то подобное, то посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для больных коленей и тазобедренных суставов (если вообще старому человеку что-то может помочь). Речь идет об артрозе – нужно, чтобы не только снимало воспаление, но и восстанавливало хрящи и прочее в суставе.

мусяня
Прошу прощения, что не сразу ответила. Вся в делах, суете (а толку никакого!).
Никакие мазилки, что для людей, что для лошадей--не видела никакого эффекта от них. Максимум некоторые способны облегчать боли немного.
Из всех мне самым сильным показался этот крем- , брали его в прошлом году по акции-купи кальций получи крем бесплатно. Наверно штук 7-8 у нас было, сейчас он продается только за полную стоимость.
Чтобы изнутри помочь организму справиться с воспалением, болями, дегенеративными изменениями хряща и тд., нужно восполнять дефицит всех витаминов и микроэлементов. На фоне цветущего остеопороза убрать боли и добиться ремиссии по заболеванию суставов---не возможно. Начинать пить курс хондропротекторов тоже на фоне дефицита витаминов и микроэлементов--пустая трата денег. Никакого эффекта не будет.
Поэтому для приобретения желаемой ремиссии по заболеванию нужно восполнить дефицит всех витаминов, возможно, аминокислот отдельных, и лишь после этого можно пить курс хондропротекторов. Иногда появляются сообщения, что якобы все хондропротекторы вообще бесполезная вещь, что ничего из ЖКТ не всасывается и тп. Это большое заблуждение. Эффекта действительно можно не увидеть по 2 причинам--высокая стоимость хондропротекторов в аптеке (и в связи с этим назначают жалкую дозу активных компонентов) и второе--достаточно короткий курс. Привычно врачам назначать стандартно- «по 1х3 раза» в день и курсом "1 месяц». Это любимое назначение докторов. К курсу хондропротекторов это не применимо!!! Пить их надо в адекватной дозе, и не менее 3-4 месяцев!!! А лучше--полугодовой курс. Именно таким способом можно добиться желаемой ремиссии по заболеванию, и продолжения эффекта регенерации даже после отмены препаратов через полгода. Первые 1.5 -2 месяца человек редко ощущает какие-то изменения (и на этом этапе большинство бросает пить хондропротектор!!). Потому что этот вид ткани очень ригидный (это связано с особенностями метаболизма костной и хрящевой ткани), изменения происходят очень медленно, в течении 6-12 месяцев. Но ближе к 3 месяцу отчетливо начинает проявляться эффект в виде уменьшения болевого синдрома, воспаления, улучшения подвижности. ВЫ многих знаете, кто пьет по полгода? Обычно месяц- и все.. Якобы не помогает.. ДА еще на фоне всеобщего дефицита. Вот вам и разгадка неуспеха. Если покупка перечисленного практически не возможна в аптеке по финансовым соображениям (космическая цена), то все то же самое гораздо дешевле (но выше качеством) можно купить в iHerb, благо там есть большой выбор на любой вкус ну и почти на любой кошелек.

LiudmiLka
мусяня, спасибо огромное за ответ по лечению данного заболевания и, самое главное, о пользе хондропротекторов и правильном их приеме, т. к. много пишут о их полной бесполезности.

***яна***
мусяня, можно я вставлю свои 5 копеек, поскольку в этой теме по-уши...
 обязательно надо сделать тестирование на наличие аутоимунных заболеваний... поскольку при их присутствии лечение практически бесполезно... пройти тестирование на грибки и стрепто-стафилококковые инфекции и пролечить их... тогда эффект выздоровления обязательно будет..... для тех, у кого нарушена всасываемость из жкт или они принимают антацидные препараты - есть иньекции... и обязательно движение, растягивание... неработающие мышцы не держат как надо, сдавливают и так усыхающие хрящи.. меняйте пищевые привычки... ограничивайте копченое, зажареное, маринованное, пересоленное... есть некоторые продукты-лекари. вот их надо включать в постоянный рацион.... в общем бороться надо по всем направлениям.... Здоровья всем.

мусяня
мусяня

Жирафка
Давно нового не было. Очень красиво. Помнится клгда-то давно был разговор о том, чтобы показать рисунки платочной фабрике. Не пытались?

UchanSu
Мусяня, мне пришлось недавно покупать папе крем лошадиный такой

Alezan крем для суставов

мусяня

запах травяной, у папы меньше болят колени и плечо, состав вроде ничего страшного, или ошибаюсь?
Он пьёт хондротин+глюкозамин+кальций+всякое разное, а эффект почувствовал от этой мазюки...
Ещё пробовал дикросин, вот тут расхваливают
мусяня - 705819 play thumbnailUrl мусяня
мусяня - 1335175155
True
2012-04-23T13:59:15+04:00
embedUrl

толку не было

мусяня
Ужасная вещь. Ничего, что приносили мне для животных, кроме ветома (!) не является полезным для человека, и наоборот отягощает человека и вредит. Временный эффект якобы улучшения ничего не будет значить на фоне поражения почек и печени и поджелудочной железы--именно эти органы страдают от препаратов (шампуней, бальзамов для лошадок, и прочего) для животных.

Дутя
знакомо. Мои родители себе тоже мазюку купили для лошадей. Только баночка зелёная и очень сильный запах ментола. У папы периодически рука болит, что аж пальцы немеют (позвонок с трещеной да ещё и выскакивает), вот он только этой мазью и спасается.

UchanSu

в составе что-то не то? да?

Состав.
 Глицерин, масло оливковое, комплексные фитоэкстракты трав чистотела, полыни, чабреца тысячелистника и зверобоя, цветков календулы и ромашки, плодов шиповника, тмина и фенхеля, корня солодки, почек сосны и листьев мяты перечной; полиэтиленгликоль стеарат, масло облепиховое, карбопол, мумие, метиловый эфир парооксибензойной кислоты, пропиловый эфир парооксибензойной кислоты, натрия гидроксид, вода особо высокой очистки с ионами серебра.

мусяня
UchanSu,! Парабены, каустическая сода, ионы серебра (хорошо всасываются через кожу) на фига нужны??? Тем более там будет концентрация этого добра не как для людишек, а для лошадок--высокая концентрация и высокая способность к проникновению через кожу...

UchanSu
Понятно, жаль
Я думала серебро это хорошо....

Мусянечка, развей сомнения:

Имеются доказательства того, что это вещество обладает антибактериальными свойствами, возможно эффективен против вирусов, паразитов и др.
С другой стороны, появляются утверждения, что в продуктах содержится вещество бензетония хлорид (Benzethonium chloride).
Компания NutriBiotic утверждает, что проводит проверку каждой партии, отметает обвинения и заявляет о том, что речь идёт о схожей молекулярной массе веществ.
Что делать с этой информацией - каждый решает сам. Пост носит сугубо информативный характер.

Ниже - подробности.

GSE was developed by Dr. Jacob Harich, a physicist who was born in Yugoslavia in 1919 and educated in Germany. His education in nuclear physics was interrupted by Word War II. After witnessing the horror of war as a fighter pilot, Harich decided to devote the rest of his life to improving the human condition. He then expanded his educational pursuits to include medicine, including gynecology and immunology. He came to the United States in 1957 to study at Long Island University in New York. As an immunologist, he was interested in studying natural substances that might help protect the body from undesirable microorganisms. In 1963, he moved to Florida, the heart of grapefruit country, and began research on the use of grapefruit seeds as a biocide. By 1990, holistic health practitioners began to recommend the use of GSE to their patients. In 1995, Harich was invited to the Pasteur Institute of France, a leading AIDS research center. Researchers at the Center have been investigating the potential of GSE as a prophylactic against the HIV virus as well as against some of the secondary infections associated with AIDS. He was also honored by farmers in Europe who use a powdered form of GSE in fish and poultry feed to control Salmonella and Escherichia coli.

CONCLUSIONS: Our preliminary data thus suggest an antibacterial characteristic to GSE that is comparable to that of proven topical antibacterials. Although the GSE appeared to have a somewhat greater inhibitory effect on gram-positive organisms than on gram-negative organisms, its comparative effectiveness against a wide range of bacterial biotypes is significant.

What's in there that makes it work really isn't known," Dr.: Leo Gallard has been prescribing GSE to New York patients for over 7 years, told Natural Health Magazine, "There's just something unique about this particular substance.
Whatever it does, it does it without debilitating side effects and it has the advantage of being very safe".
Dr. Louis Parish MD, an investigator for the US Department of Health and the FDA, who has treated many people with intestinal problems, including dysentery, believes that GSE, "Gives more symptomatic relief than any other treatment."
"Conventional antibiotics only kill bacteria. The grapefruit seed extract has been shown to inactivate viruses, yeasts, fungi, parasites and worms as well as bacteria."

Высказывания относительно того, что некоторые из подобных продуктов содержат синтетическое вещество, которое может быть опасным:

"Confirming an earlier study by researchers in Germany we found that some commercial grapefruit seed extracts contain benzethonium chloride (рус. ), a synthetic antimicrobial agent commonly used in cosmetics and only approved for topical use, at relatively high levels of 8%.
The Swiss Toxicological Information Center of Basel, Switzerland, reports that "Grapefruit seed extracts containing benzethonium chloride in concentrations of 7-11% represent a major health risk if larger amounts of a concentrated solution are ingested (i.e. by mouth). Exposure of the skin or the eye may cause toxic symptoms. The Swiss Toxicological Information Center discourages consumers from administration of these extracts unless it is known which of them are containing benzethonium chloride and what the concentrations are.»

Письмо NutriBiotic

"web sites have received postings to the effect that GSE contains triclosan, benzethonium chloride, or methyl paraben. The reason is that GSE is very similar in molecular weight to both benzethonium chloride and triclosan,
both of which are effective disinfectants, but are toxic to human and animal
life. Some tests for benzethonium chloride and methyl paraben come up positive (which is more correctly called a "false positive") and the same is happening for triclosan.
Meanwhile, Citricidal (the Brand of GSE NutriBiotic uses) has been tested for the presence of these toxins by independent labs and has been proven clean. (Ex: Weston Gulf Coast Laboratories, Inc., University Park, IL, test completed in March of 1992. Tested for heavy metals, cyanides, pesticides and PCBs, and benzalkonium chloride. Results: None Detected.) In fact, the accusations about benzethonium chloride became so frequent that Citricidal
began specifically testing each batch of GSE for its absence and providing a Certificate of Analysis to that effect. Please see a recent independent lab test of our GSE attached.
The US FDA made inspections of the NutriBiotic manufacturing facility back in the 1990's and found no chemical preservatives; and the formula is the same today. Such rumors are false, and are not a threat to those armed with accurate information. The reports are certainly bothersome, but they have produced "false positives", not accurate profiles. The vast body of evidence from many years of use by thousands of satisfied consumers, doctors, manufacturers, and veterinarians speaks most loudly against such reports. Citricidal and NutriBiotic GSE are proven safe and effective products".

Nutribiotic states that its grapefruit seed extract product is "molecularly similar" to chemicals such as benzethonium chloride, but claims "there is little danger in either short-term or long-term use. "The use of benzethonium chloride can cause convulsions and comas as well as interfere with your body's ability to metabolize medication. Grapefruit by itself can also interfere with your body's ability to break down drugs, which can cause fatal side effects. Nutribiotic claims, however, that its grapefruit seed extract only contains 0.1 percent of the compounds present in grapefruit that can stop your body from metabolizing drugs. However, it does not say that this makes the product safe to combine with medication, and suggests consulting your doctor before use.

мусяня
Нет в селекторе бензетония хлорида- поэтому не могу протестировать на его наличие.

***яна***
е
Ужасная вещь. Ничего, что приносили мне для животных, кроме ветома (!) не является полезным для человека, и наоборот отягощает человека и вредит. Временный эффект якобы улучшения ничего не будет значить на фоне поражения почек и печени и поджелудочной железы--именно эти органы страдают от препаратов (шампуней, бальзамов для лошадок, и прочего) для животных.
особенно важно
Временный эффект якобы улучшения ничего не будет значить на фоне поражения почек и печени и поджелудочной железы
. проявляется в повышенной агрессивности, конфликтности, капризности.... и потом не забывайте, что ментол в таких количествах вреден. особенно маленьким детям... могут быт головные, глазные боли, спазмы, носовые кровотечения., изжога.. это я пишу из своего опыта... свекровь мажется, а мы мучаемся от запаха этой мази.
а серебро вообще относится к токсичным веществам. всенародно известный Агапкин говорил.

irina2101
мусяня

Какая красота! Мусяня, вы талантище! Во всем

ЖивчикЪ
Девочки, я к вам с вопросом. Постал у меня вопрос, какой заменитель сахара купить маме. У неё диабет и в этом году было два инсульта.
Покупать стевиозид или Стевиясан.
 Стевиясан здесь продается
Может кто знает в чем между ними отличие? И что не имеет выраженного запаха и привкуса стевии?

мусяня
Сухой порошок стевиозид скорее всего как малазийский--только не знаю, какова степень сладости. Жидкость в бутылках это уже немного другое--тоже там есть стевиозид и примеси всякие (хорошие, естественно). На вкус скорее всего будет более проблемный (жидкий). Если не сильно высокая цена--брать и пробовать-больше никак не узнаете. Но то, что брать надо если есть диабет и были инсульты-- 100%. Причем тут уже не до поисков удовольствия-вкусно\не вкусно--тут уже спасать надо маму. Нравится-не нравится--берите, что есть и пусть пьет. Потом найдете с самым оптимальным вкусом. Я тестировала несколько людей с СД, и с нарушением толерантности глюкозы и тд. Там конечно множество проблем (дефицит витаминов и микроэлементов определенных, аминокислот и витаминоподобных соединений, но то, что без стевиозида и без хрома и цинка болезнь будет прогрессировать---гарантию даю. Никакие аптечные сахарозаментители к сожалению большому не помогают реально. Они только придают сладкий вкус, но ничего не тормозят и ничего не предупреждают. Приходил ко мне мужчинка, жена у которого отличный в нашем городе эндокринолог-женщина--умница. Она его несколько лет кормила сахарозаменителями, на диете держала с целью предупреждения сахарного диабета. И толку ноль!!! тестируется преддиабет, нужен хром, стеивозид и прочее.. К слову сказать--они ничего не слышали и никогда не брали стевиозид.. Ну она наверно слышала, но думала, что стевиозид есть только в странах загнивающего капитализма. Вообщем, берегите своих близких.

***яна***
я покупаю второй год стевиозид. привкуса и запаха нет. про второй почитала. похоже севиясан-это просто торговая марка. а продают именно стевиозид,... написано порошок белый без запаха ЖивчикЪ.... а у мамы гипертония есть.? он давление снижает.. так что с дозировками надо внимательно. постепенно увеличивать.
мусяня
К слову сказать--они ничего не слышали про стевиозид
я два года назад столкнулась с такой же проблемой. и всем рассказывала про него, просила привести.. в магазине диетпродуктов был только экстракт, и сухой лист... а он такой противный на вкус!!!

ЖивчикЪ
Мусянечка, золотце, я тебя поняла. Спасибо!

ЖивчикЪ.... а у мамы гипертония есть.? он давление снижает.. так что с дозировками надо внимательно. постепенно увеличивать.

Да. Именно с давлением 180/90 у неё в этом году случились два инсульта.
 Сейчас, в основном 150/80. Врач сказал, что для таких людей давление 120-130/80 очень низкое.
Спасибо, девочки. Значит буду смело покупать стевиозид (стевиясан).

plyushkin
Я заказывала стевиозид в прошлом году на этом сайте - . Порошок белый, без запаха, сильно сладкий. На чашку 300 мл чая нужно на кончике ножа порошка. Отлично растворяется в кипятке, в холодной немного дольше, т. к. слишком мелкий. Поначалу слегка чувствовался специфический привкус, потом привыкла. Главное, не переборщить, а то слишком приторно. В выпечку кладу тоже, предварительно растворив в жидкости. Успехов!

ЖивчикЪ
plyushkin, спасибо за ссылочку!
 Только вот мне интересно, почему нельзя купить стевиозид в Киеве? Скорее всего я не там ищу.

14anna08
ой, а как же мне поступать? у меня давление низкое и сах диабет. стевия тогда мне снизит давление и так низкое?....
а еще хром нужен как я поняла?
скажите а для совсем мелких есть на витамины и минералы в одном флаконе (для 2 летних) - подскажите?

мусяня
14anna08, стевиозид в моем городе пьют все мои знакомые почти год. Среди них есть гипертоники и гипотоники и нормотоники разных возрастных групп и разного пола (в том числе гипотоник с рабочим давлением от 90\60, и при плохом самочувствии падает до 50\40(у человека врожденный порок развития)----колебаний давления ни в ту ни в другую сторону ни у одного человека из-за приема стевиозида не зарегистрировано.
Принимайте спокойно.
Для малышей такого возраста больше всего подходят эти витамины с натуральным вкусом ягод.
Принимать малышу 2 лет можно по 1 зверюшке в день.(своей девице 2.5 года я даю по 2шт). Есть точно такие со вкусом цитрусовых. Они менее приятный на вкус.
Есть еще очень полезная штука для малышни---зелень. Для тех деток, кто по каким-то причинам не есть еще зеленых овощей типа капусты брокколи и тд. есть возможность замены 1 порции овощей одной зверюшкой кидс-грин.
Овощной вкус этих зверюшек мастерски замаскирован вкусом тропических фруктов. Это настолько необычно, что даже самые отъявленные нехочухи с огромным удовольствием едят кидс грин, и постоянно просят добавку.

мусяня
Там нет ничего запрещенного в составе, все дают с 1года деткам. Я про кидс грин.

***яна***
14anna08
ой, а как же мне поступать? у меня давление низкое и сах диабет
. вот у меня приятельница такая.. только у нее диабет 1 типа, инсулинозависимый... у нее сахар падал от приема стевиозида и она по первому времени пугалась, потому, что не могла понять, сколько ей инсулина тогда колоть.. боялась его пить... потом я ее уговорила, она приспособилась... сейчас довольна.. ноги лучше стали, экзема меньше беспокоит... просто надо за собой наблюдать, и учитывать реакцию организма в первое время...
 не знаю, с чем связано понижение давления... может какие спазмы снимаются или наоборот тонус в сосудах появляется, но стевиозид усиливает действие гипотензивных препаратов. и человек, у которого всегда давление повышенное, это действие заметит и тоже пугается.. в общем надо просто первое время его аккуратно, понемножку начинать пить и следить за последствиями... но мы, его просто добавляем в еду вместо сахара.. вот так, как мусяня говорит, просто ложечку отдельно -никогда не пили.. хотя надо попробовать.
 из опыта.... мне показалось, от крутого кипятка острее послевкусие остается... так что в чай добавляю его, когда чуть остынет...
 мне показалось, что имбирный чай со стевиозидом вообще суперское лекарство от простуды, для тех кому мед нельзя. голос восстанавливает, и горло лечит... теперь ребенку мажу горло подслащенным соком имбиря и все очень быстро проходит...

мусяня
у нас только одна семья ест ее ложками. Остальные все и я тоже -- в чай насыпаем. И одна девушка глотает таблетки стевиозида.(она терпеть не может вкус стевизида порошка, но хочет оздоровляться).

мусяня
мусяня

Сусля
ооооо утащила в папочку, у меня есть такая, называется Мусянины шедевры, и эти картинки я на рабочий стол ставлю, то одну.. то другую... по настроению

chapic
plyushkin, спасибо за ссылочку!
 Только вот мне интересно, почему нельзя купить стевиозид в Киеве? Скорее всего я не там ищу.
почему нельзя? это вам не подходит?

мусяня
мусяня

chapic
мусяня

если б такой рисунок на ткань перенести. былаб шикарная тканюха

мусяня
мусяня

Замкнуло.

irina2101
Мусяня, с праздником Вас!
Спасибо за Ваш труд!
Здоровья, удачи, «сбычи мечт»!

BlackHairedGirl
Мусянечка, поздравляю с профессиональным праздником!!! Желаю Здоровья прежде всего!!! Счастья, любви, побольше радостей в жизни, больших и маленьких!!! Спасибо Вам огромное за ваши шедевры, не побоюсь этого слова!!! Рисуйте ещё!!! И пусть никогда не пропадает у Вас вдохновение!!!

мусяня

14anna08
с праздником! здоровья радости и вдохновения!

izumka
Мусяня! Поздравляю!!!

мусяня

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте