Мусяня! Большое спасибо! все как всегда полно и развернуто!.... предельно ясно!...
мусяня (страница 10)
мусяня
Если позволите вставлю еще и свои пять копеек. Для успешного зачатия и вынашивания, необходим витамин Е, сроком на месяц. В рекомендованной производителем дозировке. Шикарные витамины у фирмы Витамакс.
Но самое главное в деле рождения ребенка - психологический настрой. Душевное спокойствие и отсутствие страхов. Ребенок приходит в этот мир тогда, когда он к этому готов и ни мгновением раньше
Но самое главное в деле рождения ребенка - психологический настрой. Душевное спокойствие и отсутствие страхов. Ребенок приходит в этот мир тогда, когда он к этому готов и ни мгновением раньше
Дачница -Танюша ---Золотые слова!!! Подписываюсь под каждым словом!!!
Витамакс не тестировала, не видела, никогда не слышала, никто не приносил. До нас обычно все лет через 5 доходит в прямом смысле слова.(В европейской части страны уже попили и забыли или наоборот оценили, а к нам только через 5 лет...)
Витамакс не тестировала, не видела, никогда не слышала, никто не приносил. До нас обычно все лет через 5 доходит в прямом смысле слова.(В европейской части страны уже попили и забыли или наоборот оценили, а к нам только через 5 лет...)
Я бы еще сказала, ребенок приходит к своим родителям, когда они к этому действительно готовы. Часто в бессознательном у родителей есть запрет или отказ, который не выходит на уровень осознания. С этим можно успешно работать с помощью психолога.
А я еще масла выписала из Биолики---придут--буду тестировать. Нанюхаюсь, налижусь...
Мы тут с девчонками посовещались и выписали еще 4 кг стевиозида. Странно, но после нашего набега, там еще что-то осталось в продаже после нас... Одна из девочек сообщила, что через некоторое время она перестала ощущать горечь небольшую, она как исчезла вроде. Адаптация произошла.
Я чай пью теперь только со стевиозидом. И подсыпать в кружку сахара не надо.. сегодня пиццу пекла в жару (прослушивала как раз курс для похудения, лишний вес не актуален для меня сейчас- слушала просто так, и на меня эти речи про похудение так подействовали, что я сразу захотела пиццу.). В тесто добавила вместо сахара щепотку стевиозида. Ну тесто замечательно поднялось, а вкус теста сладковатый оказался--- как булочка (сладковатая на вкус). В черный хлеб добавляла-вообще разницы не заметила- что сахар там что стевиозид-одинаково. Классно, что в выпечку можно подсыпать стевиозид.
Мы тут с девчонками посовещались и выписали еще 4 кг стевиозида. Странно, но после нашего набега, там еще что-то осталось в продаже после нас... Одна из девочек сообщила, что через некоторое время она перестала ощущать горечь небольшую, она как исчезла вроде. Адаптация произошла.
Я чай пью теперь только со стевиозидом. И подсыпать в кружку сахара не надо.. сегодня пиццу пекла в жару (прослушивала как раз курс для похудения, лишний вес не актуален для меня сейчас- слушала просто так, и на меня эти речи про похудение так подействовали, что я сразу захотела пиццу.). В тесто добавила вместо сахара щепотку стевиозида. Ну тесто замечательно поднялось, а вкус теста сладковатый оказался--- как булочка (сладковатая на вкус). В черный хлеб добавляла-вообще разницы не заметила- что сахар там что стевиозид-одинаково. Классно, что в выпечку можно подсыпать стевиозид.
Мусянечка, я очень рада, что вы со стевиозидом подружились
И очень важно было прочитать про его тестирование.
Теперь с еще большим желанием будем с ним выпечку делать и употреблять
И очень важно было прочитать про его тестирование.
Теперь с еще большим желанием будем с ним выпечку делать и употреблять
интересно, а каким образом употребление стевиозида с кофе может снижать (!!!) давление... вот такой результат получился у гипертоника....
Ой, я на гипертонию не тестировала стевиозид. Надо поймать гипертоника сначала.

а может сахар давление повышать? А тот же кофе без сахара - понижать?
интересно, а каким образом употребление стевиозида с кофе может снижать (!!!) давление... вот такой результат получился у гипертоника....вот такая получается реакция.. два дня кофе со стевиозидом пьет-давление низкое, слабость, макушку ломит. бледный..... он у нас вообще как-то так реагирует нестандартно на всё.... на цикорий тоже.... жидкость отоходить начала и прочистило, обрадовались сначала, отёки сходить стали, но как-то очень уж активно процесс шел, что он больше его употреблять не хочет....
Я стараюсь внимательно тему просматривать, но вдруг пропустила. Мусяня, а Вы не тестировали воду бутилированую для диспенсеров с 5-7 или 10 степенями очистки? Она может быть структкрирована шунгитом, озонирована и обработана ультрафиолдетом. Просто у нас очень неважная вода и мы перешли на такую. Не хотелось бы вредить здоровью за свои же деньги. Я понимаю, что в разных регионах она разная, но хотя бы на примере вашего края. Если не сложно, конечно. Или может проверяли воду после фильтров с обратным осмосом. Мне кажется они любую воду приводят к более-менее одинаковому знаменателю.
Сравнительное тестирование качества воды из разных источников
Воду тестировала очень давно. Мы берем воду со скважины. Всегда. Она стоит у нас в канистрах под столом и везде, я вечно об них спотыкаюсь. Бутилированная вода у нас местная была хорошая кажется «вселенная», раньше была чудесная вода «байкал», хорошая вода после многоступенчатого аквафора, и даже от цептора (была удивлена). Воду для диспенсеров ни разу не тестировала. Как ни странно, вода такая вроде бы одинаковая, по разному подходит каждому человеку. Т. Е. одна и та же вода может быть хороша мужу, но не подходит жене и ребенку и наоборот. Вода талая действительно при тестировании отличается в лучшую сторону, чем простая. Вода святая по силе бывает тоже очень разная. Например, крещенская вода, набранная из разных источников- различается по силе действия на организм. Вода из стеклянной банки, на которую была наклеена матрица -тоже сильно по свойствам напоминает структурированную. Вода с кулоном Эконика, «Биолика» которые продает, тоже приобретает другие (полезные, естественно) свойства уже примерно через 12 часов, достигая максимальной силы уже через сутки. И правда, что если ругаться, то вода становится не хорошей... Проверено.Спасибо, что так быстро ответили. Для диспенсеров у нас тоже многоступенчатая очистка, а та вода которую я беру ещё структурируется шунгитом. Во всяком случае говорят.
Я тестировала шунгит одного вида- в виде пирамидки какой-то. Подруга приносила. Так он никак не действует- ни плохо, ни хорошо..

мусянечка ... рисунки у вас всегда, такие звораживающие.... а руками совсем бросили рисовать?... вот только ощущение, что вас что-то беспокоит....
Моя подруга Галина вчера появилась, мы протестировали крема«Биокон». Был крем актив для кожи вокруг глаз, коллагеновая маскав тюбике, маска экспресс-лифтинг с экстрактом инжира. Малышка моя Маха съела пюре со сливами (детское, раньше ели такое), и оказался не в коня корм. В связи с этим мы все тестировали с Галиной очень быстро и сумбурно.
Не могу написать как протестировались ей крема--не спросила про разрешение (пишу результаты только по согласию и разрешению самого человека). Но Галюня торопилась домой к себе после работы и забыла свои крема у меня дома. В результате чего я протестировала их на себе, когда Маха моя заснула. Очень рада опять за Украину---косметика весьма качественная. Кожу не отягощает---даже улучшает по тестированию.
Сегодня Маха чувствует себя хорошо--вчера ей давала вин-виту, Ветом, и в перерывах между этим--1 пакет смекты. Сегодня эта девица уже лакомилась малиной. Так что все нормально. Проверяю еще на ней, как можно избавиться от аллергии на комаров, на их укусы. По методике Кудаева сделала адаптацию на комаров, их слюну, оводов и кусачих мух. Информация была взята из селектора, и еще были отловлены отдельные экземпляры. А утром мой доблестный охотник сумел поймать комара живого. Посадил его в маленький пакет. Мною был записан препарат, уже даю Махе. Надеюсь, что аллергия пройдет. Потому что эти укусы у нас заканчиваются сильным зудом, и огромных размеров шишками (пишу народным языком, термины знают не все) 5-7 см в диаметре, которые заживают около 2 недель. Препарат записанный на основании данных селектора дал уменьшение размеров очагов примерно 1,5-2 раза. Вот решили поймать домашних амурских комаров, чтобы переписать препарат поточнее. Посмотрим, как будет дальше.
*яна*, да, необъяснимое ощущение тревоги. Может перед грозой. Гроза надвигается.
Не могу написать как протестировались ей крема--не спросила про разрешение (пишу результаты только по согласию и разрешению самого человека). Но Галюня торопилась домой к себе после работы и забыла свои крема у меня дома. В результате чего я протестировала их на себе, когда Маха моя заснула. Очень рада опять за Украину---косметика весьма качественная. Кожу не отягощает---даже улучшает по тестированию.
Сегодня Маха чувствует себя хорошо--вчера ей давала вин-виту, Ветом, и в перерывах между этим--1 пакет смекты. Сегодня эта девица уже лакомилась малиной. Так что все нормально. Проверяю еще на ней, как можно избавиться от аллергии на комаров, на их укусы. По методике Кудаева сделала адаптацию на комаров, их слюну, оводов и кусачих мух. Информация была взята из селектора, и еще были отловлены отдельные экземпляры. А утром мой доблестный охотник сумел поймать комара живого. Посадил его в маленький пакет. Мною был записан препарат, уже даю Махе. Надеюсь, что аллергия пройдет. Потому что эти укусы у нас заканчиваются сильным зудом, и огромных размеров шишками (пишу народным языком, термины знают не все) 5-7 см в диаметре, которые заживают около 2 недель. Препарат записанный на основании данных селектора дал уменьшение размеров очагов примерно 1,5-2 раза. Вот решили поймать домашних амурских комаров, чтобы переписать препарат поточнее. Посмотрим, как будет дальше.
*яна*, да, необъяснимое ощущение тревоги. Может перед грозой. Гроза надвигается.
Проверяю еще на ней, как можно избавиться от аллергии на комаров, на их укусыя не знаю возраста вашего ребёночка, но у своей младшей (3 года) мажу место укуса меновазином, а когда маленькая совсем была- настойкой перечной мяты....
![]()
[/quote
первое, что пришло на ум-«бархатная ночь»

Мусяня, рисунки меня как всегда поразили, а последний откровенно порадовал.
Я только, вернулась с работы. Сегодня тестировала новые препараты Биолики. Лецитин - просто бомба. Я его смотрела и на нервную систему и на внутренние органы и на сосуды. Везде ярко выраженное улучшение показателей. Очень порадовал Уробиол. Радуется вся мочеполовая система и у мужчин и у женщин. Почки тоже очень довольны. Для кишечной флоры отлично показал себя на всей пищеварительной системе. Очень четкие показатели, что дает возможность легко подбирать дозировки. У остальных смесей смогла протестировать, только высокую биологическую активность. Для более детальной работы не было пациента.
Я только, вернулась с работы. Сегодня тестировала новые препараты Биолики. Лецитин - просто бомба. Я его смотрела и на нервную систему и на внутренние органы и на сосуды. Везде ярко выраженное улучшение показателей. Очень порадовал Уробиол. Радуется вся мочеполовая система и у мужчин и у женщин. Почки тоже очень довольны. Для кишечной флоры отлично показал себя на всей пищеварительной системе. Очень четкие показатели, что дает возможность легко подбирать дозировки. У остальных смесей смогла протестировать, только высокую биологическую активность. Для более детальной работы не было пациента.
Дачница а для чистоты эксперимента не хотите протестировать лецитин другой фирмы? а ещё он бывает соевый и подсолнечниковый..... мы его зимой едим... а летом как-то на печень тяжеловато...
Дачница-Танюша!
Мы тут откровенно плачем сидим. У нас, у девочек кончилась омела белая. Прямо кончилась. Ни одной баночки омелы... Нам так надо.... У Вас в Киеве не завалялось омелы??? Вариант лезть на дерево за ней не устраивает--не будет она работать так как омела у «Биолики».. Чего делать не знаем. И вообще у нас как у Винни Пуха:«мед есть и его нет». Заказали себе по посылочке и поняли, что забыли заказать несколько препаратов. Думали они у нас есть- а их уже нет. Не знаю. Потребности на семью рассчитать сложно.
Новые препараты заказала, с нетерпением жду... Лецитин заказала по причине интересного состава.(Мы на всех выписываем разом 30 банок соевого лецитина из Москвы обычно, съедаем за полгода все, потом еще заказываем). Мне показалась очень хорошей комбинация в Лецитин-биоле самого лецитина и витаминов-антиоксидантов. Во первых, они усиливают, по видимому, действие друг друга (синергия), во-вторых, исключается окисление компонентов... Не поняла для чего арахис там. Ученым виднее..
Мы тут откровенно плачем сидим. У нас, у девочек кончилась омела белая. Прямо кончилась. Ни одной баночки омелы... Нам так надо.... У Вас в Киеве не завалялось омелы??? Вариант лезть на дерево за ней не устраивает--не будет она работать так как омела у «Биолики».. Чего делать не знаем. И вообще у нас как у Винни Пуха:«мед есть и его нет». Заказали себе по посылочке и поняли, что забыли заказать несколько препаратов. Думали они у нас есть- а их уже нет. Не знаю. Потребности на семью рассчитать сложно.
Новые препараты заказала, с нетерпением жду... Лецитин заказала по причине интересного состава.(Мы на всех выписываем разом 30 банок соевого лецитина из Москвы обычно, съедаем за полгода все, потом еще заказываем). Мне показалась очень хорошей комбинация в Лецитин-биоле самого лецитина и витаминов-антиоксидантов. Во первых, они усиливают, по видимому, действие друг друга (синергия), во-вторых, исключается окисление компонентов... Не поняла для чего арахис там. Ученым виднее..
- яна*, подсолнечный лецитин тестировала. На вкус бееееееее, по действию беее, прогорклый он вообще продается у нас в аптеке. Его пока до нас довезут- он уже пропал.. Некоторые люди не знают от этом, покупают этот лецитин, пробуют на вкус этот тошнотворный порошок и делают вывод, что лецитин не будут есть никогда в жизни. А ведь нормальный лецитин сладковатый, похож на сливочное масло, и немного на белый шоколад. Абсолютно не горький, приятный на вкус.
Дачница а для чистоты эксперимента не хотите протестировать лецитин другой фирмы? а ещё он бывает соевый и подсолнечниковый..... мы его зимой едим... а летом как-то на печень тяжеловато...
Яночка, за 12 лет работы я протестировала продукцию всех сетевых и несетевых компаний которые есть в Киеве. Как фитотерапевт, я остановилась на Биолике и не жалею. До недавнего времени своим пациентам рекомендовала лецитин Витомаксовский. Самый лучший соевый лецитин делают немцы. Именно его и покупает Биолика.
Витамакс это где чудовищные цены??? Я что-то искала, нашла такой..800-1000-1100 в рублях за упаковку.... Может не то нашла?
Тут есть фотографии смерча и последствия его.
Вчера мы почему-то пораньше пошли погулять с детьми.
Я спрашивала у девочек, когда был в Харькове потоп, были ли предвестники ненастья и предупреждали ли синоптики.. Девочки ответили, что не было ни первого ни второго.
У нас то же самое---не было предвестников никаких, не было штормового предупреждения от синоптиков. Погода несколько дней неприятная была--- духота, повышенная влажность, и жарко. Даже как-то дышать было трудно, как будто кислорода мало в воздухе. Штормовые ветра у нас не редкость. Не редкость, что в таком маленьком городе в разных районах города может быть разная погода. Но никогда не было смерчей. Никогда...
Муж у меня приболел, я вчера пошла в магазин как раз в то самое время. Ну селедки захотел человек и я пошла одна. Иду по улице, душно, жарко, мрачно, за храмом (запад) черное небо и громыхает. Я подумала, что не взяла зонт, а мне надо купить манку - боялась, что намокнет в сумке все. Из магазина я выходила, был небольшой порывистый ветер, и капал дождь. В аптеку за ферментами зашла, там свет мигал. Домой пришла- все нормально. Маха спала, телек не включали. В 10 часов включили вести 24, а там про какой-то Благовещенск. Муж почему-то решил, что это не про нас. Есть еще три Благовещенска, подумали про башкирский сразу. А потом нашли в инете, что это про нас... Фотки посмотрели—мне дурно стало...Реально пошла пить смесь антистрессовую..
Я уже пережила один ураган, когда находилась в маленьком поселке, в деревянном доме. Утром со стороны железнодорожной линии послышался ужасный гул, как будто самолет летит, потом небо почернело, затряслась земля, как будто землетрясение, и прямо на моих глазах на дом начали валится многометровые толстенные тополя (6 штук). Дом был старый и гнилой, я думала пришла смерть ко мне. Выжила. После этого 2 недели я жила у подруги Марины- в моем доме не было света столько времени. Крышу сильно помяло, тополя распилили на дрова, но с тех пор я боятся начала сильного ветра, черного неба, грозы...ДО этого ничего не было. После меня просто начинает трясти от страха, как только погода сильно портится начинает...Вчера многие думали, что последствия не такие страшные. Но оказалось, что все намного хуже. Огромный ущерб. Нам в нашем районе возле храма--- просто крупно повезло. Мы все целы и имущество ни у кого не пострадало.
Утром нам стразу начали звонить друзья мужа со всех городов ДВ, интересовались, живы мы или нет. Мы живы.. Нам крупно повезло.
Сегодня мы тестировали косметику «Эколла» три вида. Ни мне, ни подруге моей она не подошла---отягощает кожу--пользоваться категорически нельзя!!!
Не помню--писала или нет--про стельки«Эконика» такую особенность. Утром многим особенно тяжело вставать.. Как раз для таких сонь-стельки в помощь. Если прямо с утра голыми ногами встать на стельки (которые в тапочках лежат) и походить--- то мозг включается гораздо быстрее, уходит вялость, понемногу появляется энергичность. Вообщем, утро со стельками менее трагичное, чем без стелек.
Не помню--писала или нет--про стельки«Эконика» такую особенность. Утром многим особенно тяжело вставать.. Как раз для таких сонь-стельки в помощь. Если прямо с утра голыми ногами встать на стельки (которые в тапочках лежат) и походить--- то мозг включается гораздо быстрее, уходит вялость, понемногу появляется энергичность. Вообщем, утро со стельками менее трагичное, чем без стелек.
да, стельки вообще вещь хорошая.... у нас правда просто пупырышки с магнитиками, но хорошо помогают... и проснуться и ноги не мёрзнут зимой, и отёки меньше, и ночные боли стихают.... а некоторые у нас вообще на них сидят, и очень довольны при этом.
Тестирование массажных и эфирных масел Биолика
Девы, я получила свою маленькую посылочку «Биолику». Мне пришли масла массажные. Я заказывала несколько разных (7 видов) на свой вкус и не пожалела. Все масла на основе масла грецкого ореха. А в него уже добавлены эфирные масла различные. Мне все очень понравилось. 4 из 7 сразу протестировались как «Эффективный медикамент». У меня чего-то тестировалась психонагрузка 5 баллов, я просто для кожи протестировала масло апельсина, чтобы проверить эффект не только по тестированию но и вживую-подходит масло или нет. А после хотела заняться устранением психонагрузки. После нанесения масла на кожу я минут через 15 протестировала опять указатель «психонагрузка»—и она не обнаружилась вообще. Значит сработал эффект ароматерапии. Сразу скажу, что в марте месяце я потеряла обоняние, и только в июне оно начало восстанавливаться. Если раньше я вообще ничего не могла по запаху определить, то сейчас стало намного лучше, поэтому я могу и запах слегка оценить. Если туалетная вода Ив Роше «Ваниль» мне кажется очень резкой по силе, то масла имеют нежный, тонкий аромат. Может на самом деле масла имеют более сильный запах- мне это не известно. Таня-Дачница наверно точнее может описать запах масел -какой он на самом деле.Более дорогих масел, в том числе эфирных (других производителей), у меня на тестировании не было. Ну кроме алтайского облепихового масла. Покупали пузырек 50 мл—очень хорошее (ООО НПФ « Алтайский букет») Еще у меня были дешевенькие масла эфирные «Ботаника»-- их ругают все, кто в маслах разбирается. Они как ни странно, тестируются как натуральные. И совершенно не вредные для кожи. Я думаю, у масел «Биолика» есть еще положительное свойство. Они готовые к применению. Т. Е не нужно искать базовое масло и потом туда капать эфирные масла (отмерять дозу эфирных масел и прочее). Уже все готовое.(я как-то раз своими кривыми ручками пыталась смешать базовое масло с эфирным...ну и эфирное полпузырька у меня на стол бухнулось. Сначала не капало, а потом сразу все...) Хотя для людей, влюбленных в эфирные масла (скорее начинающих любить масла), тоже есть в Биолике базовые масла и весьма качественные!!! В них можно добавлять свои любимые эфирные масла и создавать авторские композиции для себя любимых...Бани у нас нет, для бани масла такие наверно сказка!!!
Дописываю позже.. Тестировала еще два дня влияние масел «Биолика» на чакры» и энергетику. Очень удивилась. Масло «Для двоих» не только по нижним чакрам работает!!! Все чакры нормализует—гиперактивные успокаивает, закрытые открывает и поднимает энергетику по ним!!!.. Наносить на БАТ кожи лица и на запястья можно. И на кожу за ушами. При нарушениях в чакрах масло впитывается очень быстро—кожа как будто жадно пьет масло...Очень странно. Честно-такого не ожидала. Еще есть указатель «чужая злоба и ненависть»-масло именно это тоже ликвидирует воздействие это. Срок действия от однократного применения---около суток. Танюша-Дачница, а можете посмотреть тоже это масло на тестировании у себя на работе? Очень интересно!!
Новые препараты «Родная природа» тестировала. Препараты это другого типа. Если все препараты с зелеными крышками и желтыми они широкого спектра действия—то новые более узко направленного.. Но тем кому они подошли по тестированию- очень хороши. Тут просто вероятность угадать то или не то без тестирования ниже, за счет специфичности действия. Поэтому к Танюше Дачнице обращайтесь, если что- протестирует—будет точно известно -ваш или не ваш препарат.
Я тут с помощью Зубастика заказала посылку с американского сайта «iherb.com». Не знаю, что из этой затеи получится, заказала 5 банок разных витаминов мужские, женские, цитратный кальций. Очень интересно будет потестировать...
И что-то не помню—писала или нет, что косметика «Эколла» никому не подошла по тестированию. Всех отягощает. А упаковка такая красивая!!!
Все массажные масла я протестировала уже десятки раз. За счет того, что базовым маслом является масло грецкого ореха, они очень глубоко проникают в кожу. Аромамасла там производства Никитского ботсада в Крыму. У нас считаются одними из самых качественных. Все массажные масла кроме прямого назначения имеют очень сильные гармонизирующие общую энергетику свойства. Пахнут они не очень резко и композиции запахов как по мне подобраны очень удачно.
Дачница, я именно переживала по этому вопросу--не люблю резкие сильные запахи, парфюм не люблю (ну кроме того, который пахнет как еда---ваниль, фрукты, ягоды), боялась, что будет резкий запах. Пахнут не резко!!! Розу я не люблю-а масло розы выписала все равно--и понравилось!! Но больше всего мне понравился апельсин и лимон!(опять же так пахнет еда!!)
Мы еще пищевые пробовали- абрикос, люцерна, тыква---все вкусно очень--не горчит (свежее)!! Для мамы оставила расторопшу-масло. Еще выписали по бутылечку--распробовали!
Мы еще пищевые пробовали- абрикос, люцерна, тыква---все вкусно очень--не горчит (свежее)!! Для мамы оставила расторопшу-масло. Еще выписали по бутылечку--распробовали!
мусяня
Тестировала еще два дня влияние масел «Биолика» на чакры» и энергетику. Очень удивилась. Масло «Для двоих» не только по нижним чакрам работает!!! Все чакры нормализует—гиперактивные успокаивает, закрытые открывает и поднимает энергетику по ним!!!.. Наносить на БАТ кожи лица и на запястья можно. И на кожу за ушами. При нарушениях в чакрах масло впитывается очень быстро—кожа как будто жадно пьет масло...Очень странно. Честно-такого не ожидала. Еще есть указатель «чужая злоба и ненависть»-масло именно это тоже ликвидирует воздействие это. Срок действия от однократного применения---около суток.так интересно!!! про такие воздействия на энергетику даже не представляла себе.... я понимаю, когда человек над собой сам работает, в порядок приводит мысли, действия свои, поступки, анализирует... тогда и энегретика меняется, а что маслом намазал и всё улучшилось -это действительно необычно и странно... хорошо, что вы этим занимаетесь, хоть знать будем про такие возможности.......
Мусяня, спасибо огромнейшее за Ваш блог. Каждый рисунок - шедевр! И столько полезной и интереснейшей информации относительно всевозможных средств
Даже сложно представить, какая огромная работа проделана Вами!!!
Несколько дней не могла оторваться от чтения всей представленной информации!
Но вот что заинтересовало: неужели невозможно на территории РФ найти товары, аналогичные по действию продукции компании «Биолика»?
Вот, например, через компанию «Арго» распространяются многие препараты, заявленные производителем, что обладают «волшебными» свойствами для организма...
В узких кругах любителей гомеопатии ходят слухи о «панацее от всех проблем с организмом» - курунге
Проводились ли тесты этой продукции?
Даже сложно представить, какая огромная работа проделана Вами!!!
Несколько дней не могла оторваться от чтения всей представленной информации!
Но вот что заинтересовало: неужели невозможно на территории РФ найти товары, аналогичные по действию продукции компании «Биолика»?
Вот, например, через компанию «Арго» распространяются многие препараты, заявленные производителем, что обладают «волшебными» свойствами для организма...
В узких кругах любителей гомеопатии ходят слухи о «панацее от всех проблем с организмом» - курунге
Проводились ли тесты этой продукции?
*яна*, я не сразу ответила, в спешке не получается отвечать быстро.
Согласна, повреждения энергетики бывают абсолютно разные по виду и степени повреждения. И поэтому абсолютно всем одно и то же не подходит. Но есть такая закономерность- и мы этому радуемся как дети, если кому-то подошло- значит на горизонте появится еще один человек, которому это надо. Закон парных случаев. Мы еще один флакончик масла заказали-нашелся второй человек, кому это масло тоже помогает. Есть люди, у кого энергетика настолько сильно повреждена, что ничего, кроме световой хроносемантики не помогает.
Я еще хочу рассказать историю такую. Про человеческую отзывчивость неравнодушие. У меня тут подруга пила препарат один из «Биолики», он ей очень подходит и помогает. Но этот препарат больше (пока или совсем) не выпускается, но мы видели, что он продается еще на Украине в интернет магазинах. Мы написали письмо менеджеру «Биолики», и пожаловались, что препарат у нас закончился, он нам нужен очень-очень, а никто кроме «Биолики» не посылает товар в Россию из Украины, и может быть у них где-нибудь, у кого-нибудь завалялся ненужный препарат, и мы бы его купили. И что вы думаете? А менеджер-удивительный человек, связалась со всеми своими представителями и нашла-таки нам препарат!!! Препарат пришел из Ровно, препарат пришел из Днепропетровска- все вернулось назад в Харьков и посылку подруге на днях выслали!!! По расчетам на год этого должно хватить (курс лечения длительный). Я восхищаюсь такими людьми. Вот на Украине как много людей (и менеджер и все-все, кто участвовал в спасении моей подруги), в высшей степени человечных и добрых!!!
Puffa, с продукцией арго я знакома. Как-то она мне не очень. Это мое личное мнение. Все, что у нас было арго-не подошло никому из нас, даже крем от боли в спине. Дорогущий, но бесполезный. Мы тут же купили «флоресан» сабельник с перцем- от него толку было больше и цена почти скромная.
О курунге не слышала, ничего не знаю.
На вопрос про наличие в нашей стране аналогичной по действию продукции пока ответить не могу. По той причине, что возможно аналогичная продукция (ЧУЮ, ЭТО ОНО САМОЕ!!!) еще в пути и придет не очень скоро и придет ли вообще.hlebopechka.ru... здесь про нее я писала.
Возлагаю большие надежды на калифорнийский чудо-магазин. Я проверила, что они продают из трав--очень хорошие составы, но травы, так сказать «не нашенские». В том смысле, что там редко встречаются травы, растущие у нас в России, на Украине, там больше экзотические, не не менее действенные. Если же там попадается, скажем, расторопша, то она «Биоликовская» дойдет быстрее и по цене немного более доступная, чем американская. Поэтому мы решили травы по прежнему покупать украинские, а экзотику оттуда. И все таки украинские препараты мы уже 6 месяцев тестируем-качество неизменное-надежность высокая... А американское -еще пока кот в мешке. Но чую, кот хороший... Из Благовещенска с сайта заказывали три человека примерно, не популярен у нас этот магазин, про него никто ничего не знает. Или, скорее всего, эти товары просто не нужны. Любителей (добровольных) витаминов и Бадов очень мало. У одной девочки посылка от 7 апреля потерялась. Так что до нас не все благополучно доходит. А что дойдет, я с радостью протестирую и все напишу. Муж уже три для шутит по поводу квитанции в почтовом ящике. Хотя я жду сейчас другую посылочку- Ив Роше мне должен прийти. Посмотрела я как люди покупают косметику с калифорнийского чудо-магазина, так хоть поняла, что мне повезло, что я знаю про флоресан. Что хоть всю косметику оттуда пока не приходиться заказывать...(В Ив Роше заказала дезики-у нас они втридорога продаются.). Но если кто из подруг оттуда косметику закажет, то не минует она тестирования.. Подруги еще деньги пока собирают, чтобы кукурузу купить. С нашей помощью, местные отделения почты не останутся без работы!!!
Кстати. Я пью свой стевиозид до сих пор. В чае только он, сахар не сыплю вообще. Вкус стал родным, сахарница теперь не опустошается со скоростью света, и как жаль, что я порошок этот не купила раньше!!!
Согласна, повреждения энергетики бывают абсолютно разные по виду и степени повреждения. И поэтому абсолютно всем одно и то же не подходит. Но есть такая закономерность- и мы этому радуемся как дети, если кому-то подошло- значит на горизонте появится еще один человек, которому это надо. Закон парных случаев. Мы еще один флакончик масла заказали-нашелся второй человек, кому это масло тоже помогает. Есть люди, у кого энергетика настолько сильно повреждена, что ничего, кроме световой хроносемантики не помогает.
Я еще хочу рассказать историю такую. Про человеческую отзывчивость неравнодушие. У меня тут подруга пила препарат один из «Биолики», он ей очень подходит и помогает. Но этот препарат больше (пока или совсем) не выпускается, но мы видели, что он продается еще на Украине в интернет магазинах. Мы написали письмо менеджеру «Биолики», и пожаловались, что препарат у нас закончился, он нам нужен очень-очень, а никто кроме «Биолики» не посылает товар в Россию из Украины, и может быть у них где-нибудь, у кого-нибудь завалялся ненужный препарат, и мы бы его купили. И что вы думаете? А менеджер-удивительный человек, связалась со всеми своими представителями и нашла-таки нам препарат!!! Препарат пришел из Ровно, препарат пришел из Днепропетровска- все вернулось назад в Харьков и посылку подруге на днях выслали!!! По расчетам на год этого должно хватить (курс лечения длительный). Я восхищаюсь такими людьми. Вот на Украине как много людей (и менеджер и все-все, кто участвовал в спасении моей подруги), в высшей степени человечных и добрых!!!
Puffa, с продукцией арго я знакома. Как-то она мне не очень. Это мое личное мнение. Все, что у нас было арго-не подошло никому из нас, даже крем от боли в спине. Дорогущий, но бесполезный. Мы тут же купили «флоресан» сабельник с перцем- от него толку было больше и цена почти скромная.
На вопрос про наличие в нашей стране аналогичной по действию продукции пока ответить не могу. По той причине, что возможно аналогичная продукция (ЧУЮ, ЭТО ОНО САМОЕ!!!) еще в пути и придет не очень скоро и придет ли вообще.hlebopechka.ru... здесь про нее я писала.
Возлагаю большие надежды на калифорнийский чудо-магазин. Я проверила, что они продают из трав--очень хорошие составы, но травы, так сказать «не нашенские». В том смысле, что там редко встречаются травы, растущие у нас в России, на Украине, там больше экзотические, не не менее действенные. Если же там попадается, скажем, расторопша, то она «Биоликовская» дойдет быстрее и по цене немного более доступная, чем американская. Поэтому мы решили травы по прежнему покупать украинские, а экзотику оттуда. И все таки украинские препараты мы уже 6 месяцев тестируем-качество неизменное-надежность высокая... А американское -еще пока кот в мешке. Но чую, кот хороший... Из Благовещенска с сайта заказывали три человека примерно, не популярен у нас этот магазин, про него никто ничего не знает. Или, скорее всего, эти товары просто не нужны. Любителей (добровольных) витаминов и Бадов очень мало. У одной девочки посылка от 7 апреля потерялась. Так что до нас не все благополучно доходит. А что дойдет, я с радостью протестирую и все напишу. Муж уже три для шутит по поводу квитанции в почтовом ящике. Хотя я жду сейчас другую посылочку- Ив Роше мне должен прийти. Посмотрела я как люди покупают косметику с калифорнийского чудо-магазина, так хоть поняла, что мне повезло, что я знаю про флоресан. Что хоть всю косметику оттуда пока не приходиться заказывать...(В Ив Роше заказала дезики-у нас они втридорога продаются.). Но если кто из подруг оттуда косметику закажет, то не минует она тестирования.. Подруги еще деньги пока собирают, чтобы кукурузу купить. С нашей помощью, местные отделения почты не останутся без работы!!!
Кстати. Я пью свой стевиозид до сих пор. В чае только он, сахар не сыплю вообще. Вкус стал родным, сахарница теперь не опустошается со скоростью света, и как жаль, что я порошок этот не купила раньше!!!
Мусянечка, а в выпечку стевиозид кладете, или пока что сахар?
В вареники добавляла в творог, в пирог со сливами и нектарино в тесто добавляла--сладко и вкусно. В хлеб добавляла подруга порошок-хлеб плохо поднялся. Все-таки дрожжи любят сахар.
Странно, у меня без сахара прекрасно хлеб поднимался, на стевии.
Может, потому что цельнозерновой? Хотя считается что он наоборот поднимается хуже. Правда жирную сдобу я не пеку, а обычный хлеб и дрожжевая выпечка в целом прекрасно всегда удавались, хоть вообще без сладости, хоть со стевией.
Может, потому что цельнозерновой? Хотя считается что он наоборот поднимается хуже. Правда жирную сдобу я не пеку, а обычный хлеб и дрожжевая выпечка в целом прекрасно всегда удавались, хоть вообще без сладости, хоть со стевией.
хлеб очень хорошо получается со стевией. я уже несколько месяцев добавляю её вместо сахара. правда я пеку на муке общего назначения... так что хлеб не поднимается по другой причине.... а вот до бисквитов как-то руки не дошли-некогда экспериментировать...
Puffa, с продукцией арго я знакома. Как-то она мне не очень. Это мое личное мнение. Все, что у нас было арго-не подошло никому из нас, даже крем от боли в спине. Дорогущий, но бесполезный. Мы тут же купили «флоресан» сабельник с перцем- от него толку было больше и цена почти скромная.Ага, понятно, спасибо! Все-таки способами сетевого маркетинга, наверное, очень хорошие товары распространять не будут...
И вот косметику и БАДы производства Индии Himalaya Herbals не тестировали? (вроде хорошие средства и их достаточно часто можно встретить в розничной продаже в аптеках )
Или вот еще интересные средства , хотя здесь в основном косметика
PS курунгу прислать для пробы?
Биолика - сетевой продукт.
Puffa, ничего из перечисленного не тестировала. У нас в провинции все новое появляется через 5 лет после того, как в центре на это мода прошла.
Как-то меня не напрягает, что «Биолика» сетевая компания. Я покупаю у них все что нужно для моей семьи, причем за самую доступную на сегодняшний день цену, никаких обязанностей у меня перед ними нет. Не хочу-не покупаю.
Раньше мне нравился «артлайф», но чудовищные цены оттолкнули несколько лет назад от покупок в этой компании. После посещения американского сайта я поняла, что в России банально перепродаются масса препаратов по цене в 5-10 раз выше... Можно это назвать бизнесом, а можно спекуляцией.«Биолика» по российским меркам в эту категорию не попадает, за что я их и уважаю. Еще на на американском сайте видела «старого знакомого» Irwin Naturals-они продавались у нас в Благовещенске очень давно (в 2000 году примерно)- хорошее качество у них было, о них хорошие воспоминания. Но цены у них были просто огромные.
Как-то меня не напрягает, что «Биолика» сетевая компания. Я покупаю у них все что нужно для моей семьи, причем за самую доступную на сегодняшний день цену, никаких обязанностей у меня перед ними нет. Не хочу-не покупаю.
Раньше мне нравился «артлайф», но чудовищные цены оттолкнули несколько лет назад от покупок в этой компании. После посещения американского сайта я поняла, что в России банально перепродаются масса препаратов по цене в 5-10 раз выше... Можно это назвать бизнесом, а можно спекуляцией.«Биолика» по российским меркам в эту категорию не попадает, за что я их и уважаю. Еще на на американском сайте видела «старого знакомого» Irwin Naturals-они продавались у нас в Благовещенске очень давно (в 2000 году примерно)- хорошее качество у них было, о них хорошие воспоминания. Но цены у них были просто огромные.
Странно, у меня без сахара прекрасно хлеб поднимался, на стевии.Это у меня хлеб не поднялся, тоже делала цельнозерновой, хотя на сахаре точно такой же получался прекрасно. Мусянечка, я вернулась, а у вас тут новые интересности-масла и американская продукция
Дозировка стевии в рецептах дрожжевого хлеба
1Guly ,У меня на форуме много цельнозерновых дрожжевых рецептов, где вообще нет ни сахара, ни стевии - например, Нью-йоркский не требующий замеса. Да и все деревенские хлеба на цельной муке вообще не рребуют сахара, поднимаются отлично.
Поэтому не буду настаивать, т. к. большое количество стевии я никогда в дрожжевой хлеб не сыпала, не более 2/3 ч. л. на 500 г муки. Может, если больше - то она как-то подавляет дрожжи, о чем писала мусяня. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Наверное, речь о разных количествах.
1Guly ,У меня было 1/3 чайной ложки, побоялась больше сыпать, причина, видимо, в этом. Посмотрю Ваши рецепты да буду делать без сахара, спасибо за подсказку
У меня на форуме много цельнозерновых дрожжевых рецептов, где вообще нет ни сахара, ни стевии - например, Нью-йоркский не требующий замеса. Да и все деревенские хлеба на цельной муке вообще не рребуют сахара, поднимаются отлично.
Поэтому не буду настаивать, т. к. большое количество стевии я никогда в дрожжевой хлеб не сыпала, не более 2/3 ч. л. на 500 г муки. Может, если больше - то она как-то подавляет дрожжи, о чем писала мусяня. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Наверное, речь о разных количествах.
У меня сейчас приходят на лечение и очень нахваливают масло грейпфрутовой косточки. Получают из США, с какого сайта не знаю. В интернете информация очень хорошая, но написать я могу и сама так, что сама себе продам. Хотелось бы более проверенных отзывов. Вы не тестировали?
жирафка, не тестировала масло грейпфрутовой косточки..
Я заказала экстракт грейпфрутовых косточек из .. Когда все придет, я не знаю. Я очень много заказала посылок себе (11 штук), еще 6 друзья заказали. Из Благовещенска люди с мало заказывают- единичные сообщения были по весне. Понятное дело, руки у меня чешутся протестировать, посмотреть все. Заказала всякой всячины опять же детям и маме и свекрови, мужу... В основном, конечно, витамины, микроэлементы, аминокислоты (моно), козье молоко сухое, лецитин, рыбий жир, 1 чай зеленый, 2 вида средств от глистиков (ну как же без этого!!), тушь, черное мыло, папайя энзимы, келп, лакрицу, молоко сухое обезжиренное (у нас продают только плохое!!!), масло кокосовое, закваску для йогурта, гинко билоба, кошачий коготь, готу кола, гуарана, мелатонин, ореховое масло с белым шоколадом, 2 бальзама для губ, конфеты всем известные, мазь от герпеса, 2 вида бацилл (детские и просто ацидо.), зел. чай в капсулах, какао стик.
Я заказала экстракт грейпфрутовых косточек из .. Когда все придет, я не знаю. Я очень много заказала посылок себе (11 штук), еще 6 друзья заказали. Из Благовещенска люди с мало заказывают- единичные сообщения были по весне. Понятное дело, руки у меня чешутся протестировать, посмотреть все. Заказала всякой всячины опять же детям и маме и свекрови, мужу... В основном, конечно, витамины, микроэлементы, аминокислоты (моно), козье молоко сухое, лецитин, рыбий жир, 1 чай зеленый, 2 вида средств от глистиков (ну как же без этого!!), тушь, черное мыло, папайя энзимы, келп, лакрицу, молоко сухое обезжиренное (у нас продают только плохое!!!), масло кокосовое, закваску для йогурта, гинко билоба, кошачий коготь, готу кола, гуарана, мелатонин, ореховое масло с белым шоколадом, 2 бальзама для губ, конфеты всем известные, мазь от герпеса, 2 вида бацилл (детские и просто ацидо.), зел. чай в капсулах, какао стик.
Ого, как разошлись буду ждать результатов тестирования. По крайней мере свой независимый эксперт ещё никогда не мешал, особенно когда занимаешься здоровьем людей. Особенно зная о количестве фальсификаций. Постараюсь всё-таки выяснить сайт, откуда заказывают. Там ещё масло какао и масло кокоса они получали.

А лакрица у вас для чего? Я вот бабусе покупаю сироп солодки, чтоб по утрам покашливание убрать. так обратила внимание, что она веселее как-то стала. солодка (лакрица) каким образом на настроение влияет?
мусянечка, опять порадовала ангелы у вас в картинках появились, видели? и настроение хорошее... о чем-то хорошем вам мечтается...
Мусянечка, как всегда СУПЕР! Мне понравилась картина в сине-фиолетовых тонах.
Вы не правы. К примеру, всем известная космецевтика "Green Line" фармацевтической компании LEK раньше продавалась в аптеках. Со временем очень предприимчивый дяденька «подгреб» эту марку под себя. И теперь в аптеках такого крема днем с огнем не сыщешь, только через сетевую компанию. Если кто пользовался этой маркой, то знают, что никакой массмаркет (Мери Кей, Эйвон, Эмвей, фаберлик и т. д.) и в подметки не годится.
Все-таки способами сетевого маркетинга, наверное, очень хорошие товары распространять не будут...
Вы не правы. К примеру, всем известная космецевтика "Green Line" фармацевтической компании LEK раньше продавалась в аптеках. Со временем очень предприимчивый дяденька «подгреб» эту марку под себя. И теперь в аптеках такого крема днем с огнем не сыщешь, только через сетевую компанию. Если кто пользовался этой маркой, то знают, что никакой массмаркет (Мери Кей, Эйвон, Эмвей, фаберлик и т. д.) и в подметки не годится.
А лакрица у вас для чего? Я вот бабусе покупаю сироп солодки, чтоб по утрам покашливание убрать. так обратила внимание, что она веселее как-то стала. солодка (лакрица) каким образом на настроение влияет?
Яночка, кроме всех прочих удивительных свойств солодка еще и фитогормон. отсюда и влияние на настроение.
Тестирование и лечебные свойства корня солодки
Ну остановить меня может только отсутствие денег на карточке- и таможенный лимит. А пока он не достигнут, я заказала еще Калий в таблетках (вместо аспаркама), гималайские травы в капсулах (ну меда обычного реально много дома- подруга подарила 1.5 литра, поэтому мед с гималайскими травами не стала брать), Кунжутное масло для еды, знаменитые орехи Макадамия. Еще аминокислотный коктейль с витаминами для детей (именно для улучшения функции мозга). Такой состав меня просто поразил, его мог придумать ну очень умный и грамотный человек, любящий свое дело, и любящий тех, для кого он предназначен. Заказала устричный соус (морепродукты люблю, но в наших магазинах цены запредельные и качество ужасное). Заказала травки муравки для иммунной системы. Меня иммунная система так же сильно интересует, как и мозг. Поэтому я купила еще астрагал, простую эхинацею (что-то от «местных» эхинацей толку не видела, может заморская лучше.), лист оливы, масло душицы в капсулах, «золотую печать». Прицепом взяла хлореллу—ну иногда нужно получить медь, а водоросли как раз ее содержат, и она благополучно усваивается. Все. На остальное денег не хватило. 44 рубля осталось на карточке у меня.Лакрица это интересная штука. Она может восприниматься как просто сладкое безвредное лакомство. И не только. Вот что пишет «Биолика» про солодку.: Фитотерапевтические свойства и действия: оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное, отхаркивающее, обволакивающее, противоаллергическое, противовирусное, капилляроукрепляющее, спазмолитическое, мочегонное, иммунокоректирующее, детоксикационное, эстрогенное, послабляющее действие; стимулирует функцию коры надпочечников; повышает защитные свойства слизистой ЖКТ; способствует снижению концентрации атерогенных липидов, предупреждает атеросклеротические изменения сосудов; влияет на солевой обмен; повышает неспецифическую резистентность организма, имеет выраженный адаптогенный эффект; усиливает активность действующих веществ фармпрепаратов и растительных средств.
Мы брали солодку в таблетках «Биолика». Она нам ОЧЕНЬ понравилась. Из всего перечисленного я только не заметила эстрогенного действия (оно не протестировалось!!!), и мочегонного. Как слабое действие протестировалось противоатерогенное, и послабляющее. Остальные эффекты тестировались как хорошо выраженные. Особенно хорошо увидела действие по восстановлению функции коры надпочечников. Детки, у которых проводилась даже коротким курсом гормональная терапия (глюкокортикоидами (ГК)), которые получают гормональные мази, у них надпочечники сильно страдают, даже спустя неделю после отмены ГК. Солодка мягко корректирует это состояние. Замечено иммунокорректирующее действие. Лечебный эффект солодки самому человеку становится заметен после 10 дня приема солодки, а по тестированию позитивные изменения в функции органов возникают после 6 дня.
Лакрица –это экстракт корня солодки. Именно поэтому я ее заказала. Проверить, есть ли эффекты оздоровительные от нее, и если есть- в какой дозе. Девочки с форума шопоголиков очень активно покупают и кушают лакрицу. Очень многим она нравится по вкусу.
Нашла девочку с форума шопоголиков из нашего города, которая покупает с херба все с мая месяца. Приглашаю ее в гости, чтобы протестировать ее вкусняшки, бады и косметику... Пока молчит.
Про солодку и настроение. Думаю это может быть связано с адаптогенным эффектом. Но этот эффект может появиться при длительном приеме—не менее месяца.
- яна*, ангелов не видела.
Очень хочу на море. Хочу просто хотя бы в бассейн (у нас очередь в бассейн, как раньше в мавзолей). Еще хочу, чтобы расстояния не были такими огромными и непреодолимыми. Чтобы сел в самолет, или поезд скоростной - и приехал через день в другой город. Чтобы навестить кого -нибудь, кто в этом сильно нуждается. А то сидишь дома, и хоть когтями монитор царапай, а куда надо все-равно не попадешь...
Даже к сестре в Питер не попадешь... Бабушка беспомощная (оставить не с кем), билеты на самолет по драконовским ценам. Значит, не судьба...
А лакрица у вас для чего? Я вот бабусе покупаю сироп солодки, чтоб по утрам покашливание убрать. так обратила внимание, что она веселее как-то стала. солодка (лакрица) каким образом на настроение влияет?В аюрведе солодку назначают при дисбалансе доши Ветер. Ветер как раз отвечает за нервную систему человека, и его дисбаланс провоцирует нервозность и раздражительность. А у старых людей Ветер, практически, всегда в дисбалансе.
мусянечка, как получите все это богатство, пожалуйста, сообщите нам результаты тестирования.
У меня фантазия разыгралась или не знаю....
Это касается поклонников «Биолики». МНЕ КАЖЕТСЯ у них ликвидация части наименований. Распродают последние баночки мои самые любимые- моно препараты-с желтыми крышечками и смеси с зелеными крышечками. Так что кому надо- запасайтесь. Это особенно российских жителей касается- жители славной Украины еще смогут выловить на других сайтах и филиалах эти наименования.. А нам вот не повезло. Мои подруги дальневосточные практически все на мели по разным причинам, запас сделать не получится. Так что берите, кому надо, пока еще продают...
Рита, результаты тестирования товаров с херба сообщу в первую очередь!!! Вот бы еще та девочка пришла!!!(благовещенская.) Она наверно меня боится еще. Я-ж сразу в лоб, практически во втором сообщении пищу-приходите в гости. А вдруг я маньяк? Вот некоторые меня не боятся! Моя новая замечательная подруга Галюня, она позвонила и пришла! И я ее не съела и не покусала!!! Может еще придет девочка??? Или не судьба... 2 посылки придут в Хабаровск еще-подруга выписывала маме и папе. У них тоже выпрошу потестировать. Скорей бы пришло богатство!!!
Это касается поклонников «Биолики». МНЕ КАЖЕТСЯ у них ликвидация части наименований. Распродают последние баночки мои самые любимые- моно препараты-с желтыми крышечками и смеси с зелеными крышечками. Так что кому надо- запасайтесь. Это особенно российских жителей касается- жители славной Украины еще смогут выловить на других сайтах и филиалах эти наименования.. А нам вот не повезло. Мои подруги дальневосточные практически все на мели по разным причинам, запас сделать не получится. Так что берите, кому надо, пока еще продают...
Рита, результаты тестирования товаров с херба сообщу в первую очередь!!! Вот бы еще та девочка пришла!!!(благовещенская.) Она наверно меня боится еще. Я-ж сразу в лоб, практически во втором сообщении пищу-приходите в гости. А вдруг я маньяк? Вот некоторые меня не боятся! Моя новая замечательная подруга Галюня, она позвонила и пришла! И я ее не съела и не покусала!!! Может еще придет девочка??? Или не судьба... 2 посылки придут в Хабаровск еще-подруга выписывала маме и папе. У них тоже выпрошу потестировать. Скорей бы пришло богатство!!!
Мусянечка не паникуй, будут тебе баночки с желтыми крышечками в любом количестве. Я тебя в это втравила, я и обеспечу
мусяня Рита значит мне не показалось, что состояние улучшилось.... про слабительный эффект я в курсе. причём он заметный... лакрицы это даром завались раслёт как сорняк..... в этом году в деревню ездила, но понавыдирать её некогда было... надо соседскому пацану задание дать на следующее лето....
Интересное в разделе «Авторские темы»
Ensay
Byakus
lkamen
horen
Питерские встречи (март 2017 г.)
Про всё на свете с Гюзелью
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Живой Журнал Жульена
Поделки с детьми