Вот бы такую расцветочку на шелк или крепдешин...
мусяня (страница 7)
мусяня
OlgaОльга, все рисунки нарисованы всем подряд- краски акварельные, медовые, гуашь, фломастеры, цветные ручки. Более того, на многих рисунках есть золотые и серебряные штрихи (от гелевых ручек), блестки, их СОВЕРШЕННО не видно на фотографиях, естественно все ярче в жизни и красивее. Фотоаппарат не передает точно краски, я этого не знала, пока не сфотографировала. У меня сфотанные рисунки эти лежали года два, я их не показывала, из-за низкого качество снимков. А тут раз пошла такая пьянка (про платок)-режь последний огурец. Решила показать, что я рисовала руками на бумаге до эпохи компьютеров...
Девочки, спасибо за комментарии. Хуже всего быть никому не нужным художником (самоучкой).
Девочки, спасибо за комментарии. Хуже всего быть никому не нужным художником (самоучкой).
Мусяня, спасибо, что показали нам свое творение. Очень неординарно и оригинально, короче, красиво!
Мусяня, ну почему же никому не нужно? Нам очень нужно, я уверена, что все в восторге от ваших рисунков! Я давно их просматриваю и на работе хвасталась ими. Рассказывала, что именно на нашем сайте есть такая чудесная художница! Вы получаете удовольствие рисуя, а мы рассматривая ваши рисунки. Рисуйте!
Мусяня, спасибо вам за ваше творчество и за то, что делитесь им с нами
Мне ваши рисунки сделанные на бумаге все равно нравятся больше
Но это не означает, что не нравятся компьтерные, я уже давно использую их в качестве заставок на своем компьютере. И так как на одну и ту же понравившуюся картинку смотрю долгое время, нахожу в них какие-то детальки, которые ускользали при первоначальном взгляде. У меня самые крутые заставки
Мне ваши рисунки сделанные на бумаге все равно нравятся больше
Но это не означает, что не нравятся компьтерные, я уже давно использую их в качестве заставок на своем компьютере. И так как на одну и ту же понравившуюся картинку смотрю долгое время, нахожу в них какие-то детальки, которые ускользали при первоначальном взгляде. У меня самые крутые заставки
Девы, я же неграмотная!!! Языками не владею...
Ну, ладно, языками ты не владеешь, а я от твоего имени писать им, конечно, не решусь... Но что тебе мешает послать свои эскизы какой-нибудь нашей текстильной фабрике? Что тебе терять? А вдруг ухватятся? С чего-то надо начинать! А там уже и Hermes приблизится.

мусяня
А тема батика никогда не рассматривалась?
А тема батика никогда не рассматривалась?
Рисовала как-то на пеленке. Сделала все как написано. Постирала- все краски смылись. С тех пор не рисую на ткани.

У нас в городе я обращалась уже со своими рисунками к некоторым людям... Даже была в гостях на кафедре дизайна АМГУ и на кафедре ДПИ. Очень милые люди. Общалась с местным дизайнером, работы которого оценил сам Зайцев. У нас слишком маленький город, нет ничего и никого, кому бы пригодилось мое творчество. Художников нормальных у нас очень много. Они рисуют, выставляются здесь, выставляются в соседнем Хейхе, вроде даже есть там несколько музеев-выставок, где наши продают свои картины. Мои работы никому не нужны, и не представляют никакой ценности. Один раз предложила свои работы в дизайнерское агентство. Сказали мне, что все однообразно и скучно и на работу меня не возьмут. После таких визитов и очередных отказов у меня отпадает желание найти себя в этом городе. Я еще удивляюсь постоянно, что вам это интересно... Я полный ноль в своем городе, и вдруг у меня есть :-\постоянные посетители моего блога с картинками. Странно....
Ничего странного. Работы потрясающие. Мне кажется они нам очень нравятся потому, что у Вас нет художественного образования. В вузе бы весь талант вышибли. Вы самородок.

Вот «Ночная сказка» для всех, кто сюда забежал. Для неравнодушных... Приятных цветных снов. У нас час ночи уже.
Рисовала как-то на пеленке. Сделала все как написано. Постирала- все краски смылись. С тех пор не рисую на ткани.А мне эта особенно понравилась!!!
Мусяня, обожаю ваши работы красота и релакс... сейчас вот любовалась теми, что ручные - даже без абсолютной цветопередачи они великолепны. Такой платочек бы шелковый Или платье Или в авангардный интерьер на стены компьютерные работы попробуй обращаться не в своем городе (сама живу в крохотном городе, поэтому понимаю...), а по сети, пожааааааалуйста. незнание языка - гугл в помощь, мы с поставщиками иностранными таки общаемся. жаль, что такая красота в столе....
Спасибо за ночную сказку, у нас половина двенадцатого уже
Спасибо за ночную сказку, у нас половина двенадцатого уже

у меня подруга одевается в оочень дорогом бутике, так там много вещей в таком стиле, с этаким хаотичным рисунком, как на пеленке или ковриках у Мусяни
Рисовала как-то на пеленке. Сделала все как написано. Постирала- все краски смылись. С тех пор не рисую на ткани.Вот это фото конечный результат или первоначальный? Если конечный, то он очень даже А вообще в Вашем городе можно взять мастер-класс по росписи на ткани? Там же есть свои ньюансы, хитрости... Я много информации встречала в нете, вот тут хотя бы![]()
А если поискать человека, который интересуется шитьем и предложить поработать вместе над созданием каких- то вещей? Сейчас ведь границы очень расширены благодаря интернету. Можно в конце концов и интернет-магазин со временем раскрутить... Шали, шарфы, туники, панно декоративные...
![]()
Вот «Ночная сказка» для всех, кто сюда забежал. Для неравнодушных... Приятных цветных снов. У нас час ночи уже.
Спасибо за Ваше творчество!!! и что делитесь с нами!!! Эта ваша работа мне очень понравилась!!! Спасибо огромное!!!
Назвала «мусор»... Что бы это значило....

Это ж надо.... ё-маё...
я всегда думала, что «мусяня» это какое-нить блюдо, причем очень экзотическое..
не заходила, читала в списке справа и не заходила,
думала, что не буду готовить, предпочитаю, что попроще.... ну не знаю почему-то такие мысли были....
А сегодня зашла......
Мусяня, простите, я оч. ошибалась!! Вы супер!!!
я всегда думала, что «мусяня» это какое-нить блюдо, причем очень экзотическое..
не заходила, читала в списке справа и не заходила,
думала, что не буду готовить, предпочитаю, что попроще.... ну не знаю почему-то такие мысли были....
А сегодня зашла......
Мусяня, простите, я оч. ошибалась!! Вы супер!!!
Апрельевна, мне очень нравится мультяшная Масяня. Не знаю почему. Девушка мягко говоря не идеальная. Когда пришла на форум, хотела быть масяней (за этот образ можно спрятаться), а уже кто-то зарегистрировался с таим именем... Пришлось менять букву.
LenaV07, нет, пеленки эти не стиранные. Два раза другие я постирала-все смылось. А эти повторно нарисовала и решила не стирать. Пусть такие валяются.
Где-то еще есть фото тех «стиранных пеленок» до стирки... Только где они лежат... Там вроде узор был посимпатичней...
LenaV07, нет, пеленки эти не стиранные. Два раза другие я постирала-все смылось. А эти повторно нарисовала и решила не стирать. Пусть такие валяются.
Где-то еще есть фото тех «стиранных пеленок» до стирки... Только где они лежат... Там вроде узор был посимпатичней...
Ой, нет показалось. Узор там не симпатичный. Я слишком хорошо о себе думала... Нашла я эти несуществующие пеленки. Женька маленький еще тогда был... пеленки у ребенка отобрала... Мамаша... Помню рисовала в ванной на полу, краски очень пачкающие были, еле-еле руки отмыла, ванну и пол, зато с пеленок отстиралось все... На полу там метр площади свободной, а пеленки самодельные, большие. Теснота всю жизнь. Те триста рисунков на бумаге практически все нарисованы на табуретке, потому что в моей комнате не было места для стола... Первые рисунки нашли свое место в мусорном ведре, затем несколько десятков были подарены подруге (а она исчезла!!!). По мелочи были раздарены тоже штук 50. Вообщем, все пропало... А еще были рисунки, которые были объедены тараканами. Некоторые рисунки из-за толстого слоя краски долго сохли. А тараканы оценили мое творчество на вкус, правда. Отгрызли в некоторых местах краску. Я потом из упаковки тоже пробовала краску на вкус, тараканы не дураки- акварель медовая была...
А это несуществующие пеленки:

А это несуществующие пеленки:

Эх, на шелк бы пеленочные рисунки Красивооооооо!!! Мусяня,
мусяня
Вот не знаю кому как, а у меня от таких «тряпочек» аж дыхание останавливается, до того люблю эти штучки... Эхххх.... далеко Благовещенск... а не то гуляла бы я в блузончиках-туничках...
А краски, которые смылись, так может в технологии не все соблюдено было? Или сами краски по качеству не подходящие?
Вот не знаю кому как, а у меня от таких «тряпочек» аж дыхание останавливается, до того люблю эти штучки... Эхххх.... далеко Благовещенск... а не то гуляла бы я в блузончиках-туничках...
А краски, которые смылись, так может в технологии не все соблюдено было? Или сами краски по качеству не подходящие?
и мне бы такое шелковое платье на лето! никак не пойму, почему такой талант пропадает, куда смотрят те люди, к которым вы обращались, Мусяня?

А у меня у друга сегодня день рождения. Для него я нарисовала это...

Мусянечка! В наших художественных магазинах продают краски для ткани. Я, по роду работы, иногда ими пользуюсь. Там процесс такой : после нанесения рисунка надо дать высохнуть, а потом закрепить сухим утюгом (т. е. без пара). Краски полимеризуются и не отстирываются ни за какие коврижки. Есть краски в баночках, а есть в тюбиках с тонким носиком (ими хорошо контуры наносить). А ещё есть паста вспухающая. Если её добавить в краску, то во время обработки утюгом она вздувается очень живописно. Такой талантище не должен пропадать в мусорном ведре!!!
калмыкова, именно так и делала: наносила, давала высохнуть, потом утюгом без пара проглаживала. результат известен. По видимому, все, что нам завозят в город низкого качества. Об этом я даже читала на ветке местных рукодельниц, они жаловались даже на витражные краски- они не очень красивые по цвету, да еще со временем сильно выгорают.

А у меня у друга сегодня день рождения. Для него я нарисовала это...
Мусяня, признаюсь, бессовестно стянула эту картинку себе на рабочий стол.
Мусяня, признаюсь, бессовестно стянула эту картинку себе на рабочий стол.А я так же бессовестно вот эту...

Тоже на рабочий стол...мусянечка, спасибо за красоту которую ты даришь нам!!!
Мусяня - прям дух захватывает, нет слов, одни восхищения.
Скажите как у вас хватает терпения и фантазии расписывать малейшие детальки?
А компьютерные рисунки это в Фотошопе и кисти какие-то фигурные? Я вроде бы с компьютером дружу, но даже не представляла что так можно прорисовать.
Скажите как у вас хватает терпения и фантазии расписывать малейшие детальки?
А компьютерные рисунки это в Фотошопе и кисти какие-то фигурные? Я вроде бы с компьютером дружу, но даже не представляла что так можно прорисовать.
Я за неделю сломала 2 вещи. Делала вареники с творогом, сломала тестораскаточную машинку. Муж ее ремонтировал, она первое время нормально раскатывает, потом начинает заедать и рывками прокручиваться. После 2 разбора то же самое.... Сломала, вообщем... А так работала долго... Года 2.
Вчера неловко попыталась рукой закрыть дверь микроволновки, и взмахом руки легко сломала нижний зуб на двери микроволновки. Ей уже лет 7. Самсуньг. Была в ремонте (магнитотрон меняли однажды). Муж был в сервисе авторизованном, сказали, модель очень старая, запчастей нет (надо полностью дверь менять).
Обидно так... по дурости рукой махнула... Не было проблем, если бы это была просто микро... Купил простую за 1500 и все. А она у меня была еще и духовкой.
(плиты, духовки у меня нету).28 литров... Такая же примерно стоит более 8000. Подумать только- вылетел зуб (!!!) и все....
Уже боюсь на кухню заходить... Вдруг еще что-нибудь сломаю...
Вчера неловко попыталась рукой закрыть дверь микроволновки, и взмахом руки легко сломала нижний зуб на двери микроволновки. Ей уже лет 7. Самсуньг. Была в ремонте (магнитотрон меняли однажды). Муж был в сервисе авторизованном, сказали, модель очень старая, запчастей нет (надо полностью дверь менять).
Обидно так... по дурости рукой махнула... Не было проблем, если бы это была просто микро... Купил простую за 1500 и все. А она у меня была еще и духовкой.
(плиты, духовки у меня нету).28 литров... Такая же примерно стоит более 8000. Подумать только- вылетел зуб (!!!) и все....
мусяня, это не ты их сломала. Это они так были сделаны, что сломались. Ну, что это за микроволновка, которая за 7 лет службы уже ломалась?
Но, конечно, грустно.
Но, конечно, грустно.

«Ничего не понимаю!»
Вчера неловко попыталась рукой закрыть дверь микроволновки, и взмахом руки легко сломала нижний зуб на двери микроволновки.
Это всё пятница 13-е...
Я вчера убирала в холодильник миску и так неправильно её поставила, что при закрывании холодильника об неё ударилась крышка пластмассового отсека для сыра и масла на дверце холодильника. И конечно пластмасса треснула... Так жалко мне мой Либхер стало...

Купили сегодня микроволновку.
Без нее сплошные мучения были. Выбора в магазине нет практически никакого. Никому не нужны печи большие да еще с конвекцией. А для меня конвекция с регулировкой температуры -главное. Чтобы было 40, потом как обычно 100, 160, 180,200, 220, 250 градусов. Выпечку всю только в микрухе делаю, бисквиты в мультяшках.(духовки и плиты обычной нет). По сравнению со старой 105 здесь другой тип гриля, камера больше слегка, не нужна и нету кнопки память. Все остальное то же самое как в старой, только решетки для гриля немного выше и заметно тоньше (экономят что ли?). Старую смотрели мои родственники из ремонта- сказали, что помимо зуба там сгорел предохранитель и опять -таки (второй раз!!!) сгорел магнитотрон. И после всего этого мы берем тот же самый самсунг. У подруги была навороченная лыжа, она не пекла ничего. Все обугливала, а внутри сырое. Самсунги точно нормально выпекают на конвекции... Поэтому и взяли. Панасоники нереально дорогие (которые с конвекцией). Еще слышала, что вирпулы хороши- но цена.....
Вчера нам пришла посылка из Биолики. Опять нам ее не отдают. По той же самой причине, как в марте. Пьют мою кровь... Сегодня с почты позвонили, сказали, что в пятницу посылку проверят таможенники и может быть отдадут.
Мы опять заказывали строго для своей семьи- кому надо -пусть сами себе заказывают отдельно. И все равно посылку тормознули, и опять нам всяких гадостей наговорили вчера. Пытаются давить на нас со всех сторон, чтобы мы больше не заказывали ничего. Так им менее проблематично и спокойно жить.
А тут надо ездить куда-то посылки проверять... Тем не, пусть привыкают. Интернет-торговля расцветет пышным цветом, и тогда будет еще веселее.
Без нее сплошные мучения были. Выбора в магазине нет практически никакого. Никому не нужны печи большие да еще с конвекцией. А для меня конвекция с регулировкой температуры -главное. Чтобы было 40, потом как обычно 100, 160, 180,200, 220, 250 градусов. Выпечку всю только в микрухе делаю, бисквиты в мультяшках.(духовки и плиты обычной нет). По сравнению со старой 105 здесь другой тип гриля, камера больше слегка, не нужна и нету кнопки память. Все остальное то же самое как в старой, только решетки для гриля немного выше и заметно тоньше (экономят что ли?). Старую смотрели мои родственники из ремонта- сказали, что помимо зуба там сгорел предохранитель и опять -таки (второй раз!!!) сгорел магнитотрон. И после всего этого мы берем тот же самый самсунг. У подруги была навороченная лыжа, она не пекла ничего. Все обугливала, а внутри сырое. Самсунги точно нормально выпекают на конвекции... Поэтому и взяли. Панасоники нереально дорогие (которые с конвекцией). Еще слышала, что вирпулы хороши- но цена.....
Вчера нам пришла посылка из Биолики. Опять нам ее не отдают. По той же самой причине, как в марте. Пьют мою кровь... Сегодня с почты позвонили, сказали, что в пятницу посылку проверят таможенники и может быть отдадут.
Мы опять заказывали строго для своей семьи- кому надо -пусть сами себе заказывают отдельно. И все равно посылку тормознули, и опять нам всяких гадостей наговорили вчера. Пытаются давить на нас со всех сторон, чтобы мы больше не заказывали ничего. Так им менее проблематично и спокойно жить.
А тут надо ездить куда-то посылки проверять... Тем не, пусть привыкают. Интернет-торговля расцветет пышным цветом, и тогда будет еще веселее.
духовки и плиты обычной нетМусяня, нет по каким-то соображениям или газоснабжения в вашем районе нет?
Да нет, продают все. У нас однажды сгорела старая стационарная плита. В то время мы уже готовили в мультяшках.«Духовка» была в микроволновке, и острая необходимость в покупке плиты отпала. На кухне очень мало места, а мы еще в прошлом году купили ПММ. Места стало еще меньше, теперь если купить плиту, надо выбросить шкафчик, где у меня хранится соковыжималка и все продукты в пакетах-крупы, макарон- это внизу, а вверху этого шкафчика стоит эта самая микроволновка, а на ней еще сверху хлебница и кастрюля под хлеб (хлеб из хлебопечки не помещается в хлебницу целый. Плиты в наших домах электрические.(Сверху блинчики плохие, а духовка была хорошая). У мамы газовая плита, а газоснабжение ужасное. Газ то прибавляется самостоятельно, то убавляется, плита исправная. Печь в ней сплошное мучение. Поэтому кроме чудесных пирожков в сковороде во фритюре (масле) она ничего не печет.
На кухне очень мало места, а мы еще в прошлом году купили ПММ. Места стало еще меньше, теперь если купить плиту, надо выбросить шкафчик, где у меня хранится соковыжималка и все продукты в пакетах-крупы, макарон- это внизу, а вверху этого шкафчика стоит эта самая микроволновка, а на ней еще сверху хлебница и кастрюля под хлеб (хлеб из хлебопечки не помещается в хлебницу целый.Все ясно, беда наших кухонь Я когда квартиру покупала, сразу риэлторам условие поставила: двушка должна быть небольшая, но кухня не меньше 10м2. Кухня - это наше всё
Мы в прошлом году дом сдали, вот где проект был - кухни по 15м2
Это я опять. Принесла «Центр Вселенной».
А радикал почему-то у меня не работает..

А радикал почему-то у меня не работает..
Кстати, муж после очередного разбора машинки для раскатки теста до последнего винтика, нашел таки причину ее поломки. Шестерни сделаны из металла плохого качества, на них образовались зазубрины, которые муж удалил, все там смазал, собрал обратно и машинка стала опять как новая- раскатывает тесто
легко.
По иронии судьбы, мастер наших родственников в течении 2 дней проводил сложную хирургическую операцию по вживлению зуба в дверь микроволновки, вообщем- честь ему и слава- микроволновка заработала. А официальный сервис сказал -все безнадежно...
легко.
По иронии судьбы, мастер наших родственников в течении 2 дней проводил сложную хирургическую операцию по вживлению зуба в дверь микроволновки, вообщем- честь ему и слава- микроволновка заработала. А официальный сервис сказал -все безнадежно...

радикал заработал

Мусяня, вот последняя картинка краси-ива-ая! Сделала фоном на раб. столе! Спасибо!
Посылку сегодня нам отдали. Писала объяснительную до 4 утра, но доказала, что это все для меня надо. Вчера кровь пили и почта особенно злорадствовала. Такой цирк вчера был на почтамте, нам показалось, что там из них всех-охранник адекватный только (не считая 2 простых операторов-они всегда нормальные, постоянно там все посылки получаю). Это только у нас такое безобразие. В остальных городах России все спокойно получают посылки с Биоликой несколько лет (!!) без всяких проблем.
Вот кальмара нарисовала. Мне кажется, кальмар.

Вот кальмара нарисовала. Мне кажется, кальмар.

Танюша-Дачница! Это для Биолики.
У нас люди так возмущены всем происходящим, желают заказать для себя всякого-разного, но боятся, что произойдет с посылками то же самое, как у нас. Ну почему за 10 пачек угольных таблеток в аптеке никто никого ни в чем не подозревает у нас, а за абсолютно легальные упаковки диетических добавок в единичном экземпляре из-за границы готовы удавить-раздавить-размазать?
Почему мы должны платить 740 рублей за упаковку витаминов, когда у Вас нечто подобное можно купить в 7 раз дешевле Тем более, что продающая сторона не против немного подкармливать россиян с Дальнего Востока... Не секрет, что у нас в городе давно не продают нормальных овощей и фруктов. То, что вырастает на садовых участках - это одни крохи, и даже это могут украсть... Китайские овощи и фрукты известного качества. Есть их сложно. Единственная возможность восполнить дефицит полезных веществ в организме - это покушать «Биолику». И даже этого, получается, сделать нельзя даже для своей семьи, потому что кому-то что-то там показалось...

У нас тут день города был. Я не ходила. В 6 часов утра человек заснял последствия праздника. Проезжую часть уже успели убрать, а остальное во всей красе...rutube.ru...
Все города так свинячат или только наш отличился??? У нас такое каждый год...
Все города так свинячат или только наш отличился??? У нас такое каждый год...
Нет, Мусянечка, вы не одиноки. У нас та же песня. Мусор на утро просто ковром лежит.

Мусянечка, к сожалению кому-то очень выгодно, сеять враждебность между нашими странами. Для политиков и военных это очень большие деньги. А мелкие чиновники на местах всегда отличались уникальным умением лизать задницу начальству и запрещать все подряд на всякий случай. Может есть смысл начальнику почтамта подарить пару биоловских баночек. Иногда это срабатывает
какие красивые сочные цвета на последней картинке! Видимо, потому что мои любимые!
Мусяничка, а нарисовала бы ты Биолике этикетку. А то она у нас слегка страшненькая
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте