Lerele, стесняюсь спросить... убедилась, что домашний фарш нельзя сравнивать даже с самым лучшим покупным?
Мясорубка CASO FW 2000 (страница 5)
Masinen
gala10, честно? Я почти разницы не заметила
Немного, как бы это пояснить то, помяснее вкус, что ли у домашнего. Но уже говорила, что у нас хороший фарш. Единственное, я уверена в том, что ем, вот и весь профит в случае с фаршем. Но вот я тут мясо в пироги утилизировала, и манты тоже получились лучше, чем просто с фаршем, а как бы с рубленным мясом.
Так что я все равно довольна мясорубкой.
Вот думаю сестре на ДР такую же подарить.
Немного, как бы это пояснить то, помяснее вкус, что ли у домашнего. Но уже говорила, что у нас хороший фарш. Единственное, я уверена в том, что ем, вот и весь профит в случае с фаршем. Но вот я тут мясо в пироги утилизировала, и манты тоже получились лучше, чем просто с фаршем, а как бы с рубленным мясом.
Так что я все равно довольна мясорубкой.
Вот думаю сестре на ДР такую же подарить.
Omela, опередила меня а то я тоже хотела, только сначала варить мясо, а потом крутить на макароны по флотски.
слушай, а как ты вставляешь на мясорубку отсыл? Скопируй мне, битте
довольна мясорубкойLerele, спасибо за ответ. Значит, буду продолжать её хотеть.
А у меня сегодня пицца!!
Говядину прокрутила на крупной решетке с луком. Потом посолила и перемешала, чтобы фарш не помять.
Ну и потом тесто для пиццы растянула, томатный соус, фарш рассыпала, сверху моцареллу, свежие помидоры и копченое мясо.
Запекала 6 минут)
Ну очень вкусно!
Пойду в тему пиццепечек похвастаюсь)
И еще одну испекла в Принцессе

Говядину прокрутила на крупной решетке с луком. Потом посолила и перемешала, чтобы фарш не помять.

Ну и потом тесто для пиццы растянула, томатный соус, фарш рассыпала, сверху моцареллу, свежие помидоры и копченое мясо.
Запекала 6 минут)
Ну очень вкусно!

Пойду в тему пиццепечек похвастаюсь)
И еще одну испекла в Принцессе

слушай, а как ты вставляешь на мясорубку отсыл? Скопируй мне, биттеLerele, надо в первом посте темы нажать на этот значок

Маша, очень аппетитно!!! А тесто по какому рецепту делаешь? На Принцесску сколько надо теста?
Omela, я взяла рецепт теста от Термомикса и решила попробовать сделать.
Там на 400 гр муки. Поделила на две части, как раз вышло и на феррари и на принцессу))
Там на 400 гр муки. Поделила на две части, как раз вышло и на феррари и на принцессу))
я взяла рецепт теста от ТермомиксаДумаешь, я знаю, что там за рецепт??
400 гр муки (я положила 380 гр)
30 гр оливкового масла
220 гр воды
Сахар 1 чл л
Соль 1 ч л
Дрожжи сухие 2 ч л
Воть!
Да, там еще писало какой-то солод, но я так и не вьехала что це таке))
30 гр оливкового масла
220 гр воды
Сахар 1 чл л
Соль 1 ч л
Дрожжи сухие 2 ч л
Воть!
Да, там еще писало какой-то солод, но я так и не вьехала что це таке))
Спасибо! Солод у меня есть, но зачем он здесь не понятно.
Omela, вот и я не поняла, но это не наш ферментированный, это какой-то другой. Поэтому я этот пункт вычеркнула)
Omela, Ксюшаа, какие колбаски!!! Объедение!!
Ага, Маш, вкусно получилось!
А я пока перерыв сделала с колбасками, но думаю, что пора начинать))
У меня еще одни в планах и перерыв на 40 дней.
ААА ну да, пост же грядет))
Я с колбасками))
Быстро и вкусно!!
18 штук наваяла))
Жарила в принцессе

Быстро и вкусно!!
18 штук наваяла))

Жарила в принцессе

Masinen, Маша, шикарные колбаски! Они из чего?
Omela, Ксюш, спасибо))
Из курицы, грудки и бедра в перемешку.
Из курицы, грудки и бедра в перемешку.
у меня тоже куриные в планах.)
Omela, Блины едим)))
Ой, мои уже не едят. Вчера сама доедала остатки.
Ну я не пощусь, так что еще поиграюсь с мясорубкой, а вот муж собрался пост держать))
так что еще поиграюсь с мясорубкой,ага.. бушь мужа искушать!
Ой, я пробовала поститься, я же мясо очень мало ем, но люблю/ говядину и курицу.
Но могу и не есть когда знаю, что в любой момент залезу в холодильник и вот оно лежит))
А в пост, о боже, это было целое испытание, мн мясо мерещилось по всюду, Ведь Нельзя, а от этого так его хотелось.
Вот точно, искушал меня, рогатый
Я аж вся извелась, но прошла первая неделя и все, я успокоилась)))
Но могу и не есть когда знаю, что в любой момент залезу в холодильник и вот оно лежит))
А в пост, о боже, это было целое испытание, мн мясо мерещилось по всюду, Ведь Нельзя, а от этого так его хотелось.
Вот точно, искушал меня, рогатый
Я аж вся извелась, но прошла первая неделя и все, я успокоилась)))
Первая неделя всегда самая трудная..
Боже, какое это наслаждение все таки иметь такую мясорубку
5 минут и 2700 фарша готовы, причем мясо было мягкое, индейка, говядина и свинина.

5 минут и 2700 фарша готовы, причем мясо было мягкое, индейка, говядина и свинина.

Lerele, значит не зря тебя соблазнили на мясорубку))
Masinen, ох, не зря!!! Прямо удовольствие, когда я стою, а она ффффф и засасывает мясо. В этот раз и кожу и жилки, все пустила в перемолку, из остатков тонюсенькая пленочка намоталась, все остальнон разрубилось.
Маша
Маша
А агрегат реально можно в посудомойке мыть? Нашел в хар-ах на маркете что вроде как да, ни разу не видел до этого.
zergil, посмотрите мой обзор мясорубки, я там говорю, что можно мыть, а что нельзя.

А вот мои рыбные котлетки, фарш забыла сфотать. Мясорубка рыбой не пахнет, что мне очень важно!!!
Я все не устаю восхищаться моей мясорубкой, это просто чудо что такое!!!

Я все не устаю восхищаться моей мясорубкой, это просто чудо что такое!!!
Lerele, а так долго думала нать или не нать Котлетки ЧУДО!
Продолжаю утилизировать лосятину. На даче крутила на Зелмере, так мясо пря мялось. А тут четкие червячки.
Зы. Сейчас фото попытаюсь загрузить с телефона.
Зы. Сейчас фото попытаюсь загрузить с телефона.
Omela, ну ииии, Хиде фото?
Жду, жду, а нету ничего))
Жду, жду, а нету ничего))
Не получается вставлять!! помогите загрузить из галереи!!

Omela,

Аааа.. аж два разА!!! Спасибо, девочки!
Ксюш, ну и как впечатления от мясорубки?
Ольга, впечатления хорошие. Мясо очень быстро и качественно мелет, практически без отходов. Даже толкатель не нужен, сама засасывает.
Попробовала иван-чай перемолоть, так останавливалась три раза, греется корпус сильно, боялась угробить. хотя гранулы очень крепкие получились и по размеру крупнее, чем на Зелмере.
Из недостатков- очень шумная, как реактивный самолёт.)
Попробовала иван-чай перемолоть, так останавливалась три раза, греется корпус сильно, боялась угробить. хотя гранулы очень крепкие получились и по размеру крупнее, чем на Зелмере.
Из недостатков- очень шумная, как реактивный самолёт.)
Спасибо, дорогая! Надо брать.... а я пока не буду мясорубки гонять для чая - ручками, ручками и ножницами, пока молоденькие листья. А из старых растений больше ни-ни!
Ты знаешь, мне кажется, что я травой в Зелмере ножи затупила. В этой не буду больше крутить, для мяса оставлю.
Вот-вот, поэтому я осенью специально для чаев купила белорусскую! Но и та, бедняжка, пыхтела. Поэтому больше не буду технику терзать. И чаев столько не буду делать!
Мясорубка эта - натуральный зверь! Не зря такое название вольффляйш! Удобна - большой лоток, широкое горлышко, нож и решетка - из нержавеющей стали, собирается и разбирается легко, устойчива, детали приятно в руках держать, нет никаких зазубрин!
Тяжеловата, да, но для мясорубки это скорее плюс.
Я очень довольна!
Тяжеловата, да, но для мясорубки это скорее плюс.
Я очень довольна!
Ольга, поздравляю!!!
Как хорошо, что положительные впечатления от мясорубки!
Она мне тоже очень нравится)
Как хорошо, что положительные впечатления от мясорубки!
Она мне тоже очень нравится)
Спасибо, Маша! Я очень ценю добротную, хорошую и надежную технику!
Как вспомню ручные мясорубки - никаких котлет не захочется!
Как вспомню ручные мясорубки - никаких котлет не захочется!
И даже я довольна, хотя не всегда кручу фарш, но все равно она мне пригождается!!!
Все довольны, у кого есть
Все довольны, у кого есть
У меня две зелмерки ещё есть - тоже неплохие, если бы не постоянно рассыпающиеся пластиковые втулки. У белорусской таких хрупких втулок нет, но крошечный лоток, нож миниатюрный, и у обоих решетки и ножи - из обычной стали; чуть зазевалась, не вытерла насухо сразу после мытья - и нате вам, ржавчина.
Задала вопрос в общей теме по выбору электромясорубок, но он там потерялся. Решила принести в профильную тему.
S-t, Штебович, у меня вопрос по мясорубке Caso. Мясорубкой очень довольна, но есть один нюанс: при набивке колбасы обязательно нужно ставить нож, это и в инструкции нарисовано, без него получается зазор и колбасу не набьёшь. А с ножом разрушаются нити в колбасном фарше и консистенция готовой колбасы рыхловата. Пыталась найти хорошего фрезеровщика и заказать выточить прижимное уплотняющее кольцо, но фрезеровщики вымерли как класс, не удалось. Пластик мясорубка «жуёт», тоже не вариант. Можно ли попросить фирму выпустить эти кольца? А то, имея классную электромясорубку, колбасу приходится набивать на ручной, Caso используем только для фарша. Обидно...
S-t, Штебович, у меня вопрос по мясорубке Caso. Мясорубкой очень довольна, но есть один нюанс: при набивке колбасы обязательно нужно ставить нож, это и в инструкции нарисовано, без него получается зазор и колбасу не набьёшь. А с ножом разрушаются нити в колбасном фарше и консистенция готовой колбасы рыхловата. Пыталась найти хорошего фрезеровщика и заказать выточить прижимное уплотняющее кольцо, но фрезеровщики вымерли как класс, не удалось. Пластик мясорубка «жуёт», тоже не вариант. Можно ли попросить фирму выпустить эти кольца? А то, имея классную электромясорубку, колбасу приходится набивать на ручной, Caso используем только для фарша. Обидно...
Добрый день!
Спрашивал ранее, но как-то никто ничего не ответил толком.
Спрошу еще раз
Где-то (даже в иностранных интернет магазинах или площадках) продаются аксессуары для этой мясорубки? Ножи, решетки (в т. ч. с другими отверстиями).
И еще вопрос тем, кто уже долг и много ей пользуется - пара нож-решетка также хорошо работает, как и на новой? Ничего не затупилось?
Спрашивал ранее, но как-то никто ничего не ответил толком.
Спрошу еще раз
Где-то (даже в иностранных интернет магазинах или площадках) продаются аксессуары для этой мясорубки? Ножи, решетки (в т. ч. с другими отверстиями).
И еще вопрос тем, кто уже долг и много ей пользуется - пара нож-решетка также хорошо работает, как и на новой? Ничего не затупилось?
abc26, да она у нас у всех свежая, ничего не затупилось. Решетки точно продаются у нас, про нож не помню, даже не смотрела специально.
Lerele, спасибо! А где продаются не помните?
И еще вопрос - если взять самую мелкую решетку, то чтобы получился качественный не перетёртый фарш в это мясорубке, нужно предварительно перемолоть мясо на крупной или сразу на мелкой молоть один раз?
И еще вопрос - если взять самую мелкую решетку, то чтобы получился качественный не перетёртый фарш в это мясорубке, нужно предварительно перемолоть мясо на крупной или сразу на мелкой молоть один раз?
abc26, нет, не помню.
На мелкой сразу крутится, не надо сначала молоть на крупной, мясорубка очень мощная, ножи острые, остатков почти нет на шнеке.
На мелкой сразу крутится, не надо сначала молоть на крупной, мясорубка очень мощная, ножи острые, остатков почти нет на шнеке.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте