Куку 1004
Куку 1051
Борк 803
Для мультиварок, которым больше 6 лет, считаю отличное.

Куку 1051

Борк 803

Для мультиварок, которым больше 6 лет, считаю отличное.
Sedne
Это какая модель интересно?!
1010В России Cucoo официально продаются с 2008г. 1010 вышла в 2011г. Вроде так.
Хорошие чаши так и должны выглядетьКак то странно рассуждаете.. Покажите мне кто-нибудь любую сковородку, самую супер-пупер, которая после 15 лет использования осталась в первозданном виде.
тех, кто резал в чаше ножом, мешал железом..Я за это по рукам бью
по рукам бьюЯ не мелочилась,, приложилась по голове.. это вторая испорченная чаша, блин. Ну здесь не совсем ножом, точнее шпателем кондитерским, тоже железным.
официально
У меня CRP-A1010F, у корейцев куплена, неофициально.Ну какое неофициально.. стоит значок ростеста и переведено на русский язык..?♀️
спукового клапана, как на фото
CRP-A1010FВышла в 2011году, у меня вот первая, которая вышла у нас в 2007г и было продано всего несколько штук.
и на шнуре есть дата
Кстати обещали в конце марта завоз чаш из нержавейки?К этой мультиварке? Хочу-хочу, очень хочу.
К этой мультиварке? Хочу-хочу, очень хочу.Да
В итоге частично суп на крышке и когда пар выходил- вместе с бульоном. Что я делаю не так?Возможно воды много, там для супов не больше 3 литров точно надо, вот плов делала больше и норм было, а суп нет. Вообще все жидкие блюда до отметки 3 л.
первую программу очистка паром я тоже сделалаВообще не знаю что сказать.. Может позвонишь в сервис центр? Это не должно быть так.. Давай подумаем завтра, может что в голову придёт?
не глупая женщинаТьфу на тебя, ты что, ни в коем случае и мыслей таких нет.. Ты на каком супе варила?
стр19Ты думаешь она у меня в таком виде как у вас!?
что в ней что то с температурным режимомИменно в твоей? На духовке делала? Рецепт как назывался? Давай я завтра вместе с тобой попробую что-нибудь сделать?
Лучше помогите её вернутьЭто сама.. Вообще не понимаю всей твоей политики пребывания на форуме, ты только всё продаёшь.. Не общаешься, ничего не готовишь..
Сидят два человека в России продают эту мультиварку директор и логист.Ты уверена??
сразу я не друг а враг.Никто этого не говорил, ну ты же должна понять, что мы свои кукушки любим, раз готовим в них до сих пор. А про дату регистрации и общение- 2 разные вещи. Я и говорю, что ты использовала форум как площадку для продажи, это тоже не плохо. И полностью твоё право. Ты была в 2015 и появилась только сейчас. Может, раз не знаешь нас, не стоило нас и слушать?
Ты уверена??+7 967 235-97-20 Вот по этому номеру тел мне ответил, что работают всего 2чел
прошу прощения если я как то обиделаНе в этом дело, все мы девочки девочки.. а в этом
Буду убирать эмоцииВот!!
Julya
Если алгоритмы про печень надо- напишу. Я буду смотреть за темой. Давай новую откроем? Мои первые пробы, что то типа этого?
раньше крутился и плотно держал крышку то сейчас он какой-то очень легко крутится и не прилегает. Это нормально?Нет, но по фото ты неправильно вставила эту заглушку- винт.
ДавайОткрывай,,
JulyaВчера делала куру+ мясо на тушении, ещё не смотрела, покажу.
томленииЭто что за новая программа?
можно рецепт?Юля, ну какой рецепт.. Разделала куру, сложила в чашу, добавила специи по вкусу, морковь, чеснок и пол стакана бульона. Программа тушение- мясо. Я и хочу ела как тушёночка чтобы было. Вкуснотища...
На режиме тушение мясо постоянно идёт пар. Это норма?Да.
Julya, если вам ещё интересно, то печень готовила двумя способами: 1- промытую печень в чашу, режим тушение, когда приготовилась, добавила соль и перец, сметану, закрыла крышку и на режиме духовка 1 уровень, 10 минут. 2 способ – на Рр (расширяемая медленноварка) томила сразу со специями 2 часа, потом добавляла сметаны и на разогреве ещё 9 минутМедленноварка- какой уровень ставим?