Ssylka

Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F (страница 10)

zvezda
taty327, Светлана, здравствуйте! Рада хорошей покупке! Это самая лучшая модель!
Скороварка, это и есть варка под давлением. Кусок мяса за 20 минут, смотря какой? На 260 можно, наверное, но зачем?
Очень удобные программы, понятные.
Рецепты для этой модели писали и обрабатывали я и ещё 2 девушки, так что спрашивайте, не стесняйтесь.

zvezda
осахарить заварку на Бородинский (
Я такого никогда не делала,, в штебе какая чаша?
Можно вопрос?! Почему и для чего ты выбрала именно эту модель?
Про температуры попробую найти, напишу.

lena-serg
Я так понимаю, в кукушке сварить мясо за 10-12 мин вряд ли получится (это не скороварка).
Могу по плову сказать – мне больше всего понравился на режиме «суши рис» (все ингредиенты приготовить на поджарке с открытой крышкой, добавить рис, воду и режим «суши рис» ).

zvezda
это не скороварка).
Нет, скороварка. Просто они все разные.
 Где можно сварить чистейший студень за 1,5 часа?

NatalyaB
это не скороварка)
Почему? Режимы готовки под давлением же есть. Что же по вашему скороварка? Да еще и индукция, что ускоряет нагрев.
Почитала – очень крутая штука, чего только нет! И 3д нагрев. Космический агрегат.
taty327, у меня опыт со стареньким bork, который попроще (и поменьше!). Но чем-то похож. Режим, как вы хотите, можно было установить двумя способами. Первый – установить температуру подогрева/разогрева, задать время и запустить разогрев. Второй – то же самое, но на режиме «мультиповар». Посмотрите по инструкции, какую температуру можно задать на этих режимах у вашего агрегата. Осахаривание не делала, но пользовалась этими способами для сувид.

zvezda
NatalyaB, если кому надо, могу снять видео по режимам..

Элен
Почитала – очень крутая штука, чего только нет! И 3д нагрев. Космический агрегат.
Да, 1004, очень крутая, я очень довольна ей, хотя больше готовлю в Элементе 01, а эта в помощь мне...

Belka13
zvezda, Оля, очень надо! Сними видео, пожалуйста!

zvezda
Belka13, Ольга, в субботу устроит?

Belka13
Конечно

Ekimul
Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F

Девочки, похвастаюсь первым чизкейком в Кукушке, сверху клубничное пюре с желатином, съели за день) очень легкий и вкусный рецепт)

NatalyaB, если кому надо, могу снять видео по режимам..
Ольга, а видео по режимам уже было? Я бы тоже очень хотела посмотреть его)

zvezda
видео по режимам уже было
Ой-ой-ой... Простите меня.. вообще забыла,,, хоть бы напомнил кто в тарталетках
Сниму, честное слово!
Ekimul, Елена, чтзкейк-. бесподобен!!
Не хочешь рецептом выложить? Многим захочется повторить.

Ekimul
Не хочешь рецептом выложить? Многим захочется повторить.
Оля, так все по твоей книге рецептов, только тесто делала 80%. Ну и сверху клубничным пюре с желатином полила)
А видео по режимам ждем)

zvezda
Про видео- очень смешно получилось,, я просто повторяла за мультиваркой то, что говорила она, так что смысла в нём нет... Лучше я так отвечу на интересующие вопросы.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте