Ssylka

Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F (страница 10)

zvezda
taty327, Светлана, здравствуйте! Рада хорошей покупке! Это самая лучшая модель!
Скороварка, это и есть варка под давлением. Кусок мяса за 20 минут, смотря какой? На 260 можно, наверное, но зачем?
Очень удобные программы, понятные.
Рецепты для этой модели писали и обрабатывали я и ещё 2 девушки, так что спрашивайте, не стесняйтесь.

zvezda
осахарить заварку на Бородинский (
Я такого никогда не делала,, в штебе какая чаша?
Можно вопрос?! Почему и для чего ты выбрала именно эту модель?
Про температуры попробую найти, напишу.

lena-serg
Я так понимаю, в кукушке сварить мясо за 10-12 мин вряд ли получится (это не скороварка).
Могу по плову сказать – мне больше всего понравился на режиме «суши рис» (все ингредиенты приготовить на поджарке с открытой крышкой, добавить рис, воду и режим «суши рис» ).

zvezda
это не скороварка).
Нет, скороварка. Просто они все разные.
 Где можно сварить чистейший студень за 1,5 часа?

NatalyaB

Настройка температуры для расстойки и су-вид

это не скороварка)
Почему? Режимы готовки под давлением же есть. Что же по вашему скороварка? Да еще и индукция, что ускоряет нагрев.
Почитала – очень крутая штука, чего только нет! И 3д нагрев. Космический агрегат.
taty327, у меня опыт со стареньким bork, который попроще (и поменьше!). Но чем-то похож. Режим, как вы хотите, можно было установить двумя способами. Первый – установить температуру подогрева/разогрева, задать время и запустить разогрев. Второй – то же самое, но на режиме «мультиповар». Посмотрите по инструкции, какую температуру можно задать на этих режимах у вашего агрегата. Осахаривание не делала, но пользовалась этими способами для сувид.

zvezda
NatalyaB, если кому надо, могу снять видео по режимам..

Элен
Почитала – очень крутая штука, чего только нет! И 3д нагрев. Космический агрегат.
Да, 1004, очень крутая, я очень довольна ей, хотя больше готовлю в Элементе 01, а эта в помощь мне...

Belka13
zvezda, Оля, очень надо! Сними видео, пожалуйста!

zvezda
Belka13, Ольга, в субботу устроит?

Belka13
Конечно

Ekimul
Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F

Девочки, похвастаюсь первым чизкейком в Кукушке, сверху клубничное пюре с желатином, съели за день) очень легкий и вкусный рецепт)

NatalyaB, если кому надо, могу снять видео по режимам..
Ольга, а видео по режимам уже было? Я бы тоже очень хотела посмотреть его)

zvezda
видео по режимам уже было
Ой-ой-ой... Простите меня.. вообще забыла,,, хоть бы напомнил кто в тарталетках
Сниму, честное слово!
Ekimul, Елена, чтзкейк-. бесподобен!!
Не хочешь рецептом выложить? Многим захочется повторить.

Ekimul
Не хочешь рецептом выложить? Многим захочется повторить.
Оля, так все по твоей книге рецептов, только тесто делала 80%. Ну и сверху клубничным пюре с желатином полила)
А видео по режимам ждем)

zvezda
Про видео- очень смешно получилось,, я просто повторяла за мультиваркой то, что говорила она, так что смысла в нём нет... Лучше я так отвечу на интересующие вопросы.

Zvezda Askony
zvezda, Оля, Добрый вечер! Ольга ты всё знаешь по кукушкам. У меня два вопроса
1) Есть ли мастер по ремонту кукушек – которого ты знаешь и доверяешь? Нашла мастерскую. Сервисный центр Юмедиа. Не знаю насколько они опытны
2 1004 самая последняя кукушечка. На Озоне она 95000. Не знаешь – есть ли она где по более гуманной цене или с рассрочкой на два года?
Очень жаль что ты ушла с сайта Мультиварочка. Без тебя форум «умер» Там теперь тихо и печально. Зашла туда по старой памяти – а там последнее сообщение несколько лет назад.
С нетерпением жду ответа!

zvezda
Zvezda Askony, Anna, привет. Последнюю модель можно только через Москву купить подешевле, и то, я не могу ручаться за директора. А ты какую модель хочешь отремонтировать?

Zvezda Askony
Zvezda Askony, Anna, привет. Последнюю модель можно только через Москву купить подешевле, и то, я не могу ручаться за директора. А ты какую модель хочешь отремонтировать?
В 1054- потерялась пружинка. А 1055 я вышибла плату – думаю что так. Исключительно моя вина.

zvezda
потерялась пружинка.

Напиши в Москву, связаться с продавцом, может есть просто пружинка.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте