Ssylka

Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F (страница 8)

Julya
Девочки, доброе утро. Сейчас хочу оформить кукушку 1004 и добавить к ней дополнительную чашу. Ну терзают меня смутные сомнения по чашам очень много пишут что идут отслойки. Гарантия вообще распостраняется на чашу? Сколько вот было у меня более бюджетных мультиварок и скороварок у меня никогда не было проблем с чашами
Кто нибудь покупал доп чашу? Она лучше по качеству?

zvezda
Она лучше по качеству?
Она эта же! Гарантия есть и по ней меняют, но 2 чаши это просто удобно.

zvezda
очень много пишут что идут отслойки.
У кукушек?

Julya
Да

zvezda
Посмотри у Светланы, у меня, у других девочек, которых ты знаешь- вроде проблем нет.. У меня она 9 лет.

frenchchoko
Девочки и мальчики, эта кукушечка – последний писк или есть более новые модели?

Там есть что то типа гриля или там прога жарка?

frenchchoko
У кукушек?

Увы, есть и фото – вспучивается и отходит, на Яндексе парень разместил фото, двух лет не прошло

И « Большое количество мелких деталей требующих мойки.

Плохое качество пластика, еще год не прошел, треснул пластик у паросброса, и еще одна пластиковая деталь отвода конденсата треснула.»

zvezda
Большое количество мелких деталей требующих мойки.
Плохое качество пластика, еще год не прошел, треснул пластик у паросброса, и еще одна пластиковая деталь отвода конденсата треснула.»
Ложь откровенная! Не пачкай тему ссылаясь на неизвестно что. Здесь настоящие владельцы! У тебя она есть? И обсуждается данная модель.

zvezda
Оля, главное – там отзыв. Здесь – ничто.
Ну да,, как то не подумала,, даже не смутило что я лично была на заводе и принимала активное участие в разработке и обкатывание всех программ.

frenchchoko
Купите Нинью. Там есть всё

Давно купила. Но там нет такого, что нажал Каша – вот тебе и каша. Там как бы Ручной Режим Сам себе повар

А хочется без проблем, тем более на даче грили то есть в ассортименте, включая печку Панас, уже конечно устарела, без пара, но справляется

frenchchoko
я лично была на заводе и принимала активное участие в разработке и обкатывание всех программ.

Оля, не надо так близко к сердцу принимать. Твоей 9 лет, так?
С тех пор много воды и пара утекло.
А люди жалуются именно на новые, а с ними спорят те, у кого они куплены давно.

Весь мир стремится к тому, чтобы все побыстрее снашивалось и люди покупали новое. С конвейеров каждую секунду сходят приборы.
Если они будут вечные, то откуда брать прибыль и зарплаты?

У меня например практически все советское живое, прикинь, а новые игрушки уж сколько раз меняла из за поломок и невозможности/ нецелесообразности починки.

zvezda
люди жалуются
Очень абстрактно.. Если бы это делалось где- то там, непоймигде, то я бы поняла, но я своими глазами видела как работают корейцы и завод изготовитель не поменялся. И, если что, у подруги 2022г покупка, начало года. А моей поболее лет.

frenchchoko
А моей поболее лет.

Вот это ключевое.
Мой самый старый аэрогриль пашет и пашет, а более молодые оба два сломались (

zvezda
frenchchoko, ты меня слышишь?? Корейский завод так и работает, у подруги годичная МВ.. Всё.
Один лживый отзыв на гдетотам для меня =0!!

frenchchoko
так это еще лучше, на мой взгляд

Ну она здоровая же; там кашку сварить на двоих, ну бредово.

И хочется кинул- нажал предустановленный режим- « кушать подано, садитесь жрать пожалуйста»

ВитаВМ
У меня кукушка 1004 куплена как только появилась. Покрытие чаши на ней уже в хлам.

zvezda
как только появилась.
А у меня и у Светы – отличное! Мы с подругой в один день купили кукушку 0821, у неё уже 2 года назад- чуть не дырка в чаше, а у меня как новое.. Кто как пользуется..

zvezda
кукушка 1004 куплена как только появилась
Не поленилась, посмотрела. Ты купила её в 2016г, а появилась она раньше..

Sedne
А у меня и у Светы – отличное!
Ну у нас много мультиварок, может если гонят мультиварку раз 5 в день 7 дней в неделю и покрытие понятное дело не выдержит. Я не мою в посудомойке, пользуюсь силиконом и когда мою чашу не абразивной стороной тру, ну и не пользуюсь каждый день, у меня и Борки, и Тефальки, и еще одна кукушка. Ну вообще у меня из чаш только у Фили большого все плохо, внешне вроде норм, но липнет все к ней уже (эх керамика), все остальные мульти хорошо себя чувствуют.

zvezda
Светлана, у неё тоже не одна...

ВитаВМ
Оzvezda, Оль, грешу на мытьё в посудомойке. Самая маленькая и простая, ей хоть бы хны, там чаша ещё родная. На 1055 тоже уже меняла чашу.

zvezda
Вита, у тебя же ещё 1051. у меня, понятное дело что раньше тебя, но тоже из за посудомойки и подозреваю медленноварки, только 2 месяца назад немного не так выглядит. Может быть что ты еду в ней оставляла?
Если я правильно помню, то ты же к Юрию ездила?

ВитаВМ
Оль, нет. Я вообще еду ни в кукушках, ни в медленках не оставляю. 1051 с родной чашей, стоит, сейчас не использую. Оль, а Юрий это кто?

Жаник
У меня, увы, тоже не сложилось с покрытием чаши кукушки. Давно ее выкинула. Не физически. Но сослана в сарай несколько лет как. Это я про 1034 (если правильно помню).. Но я грешу на то, что делала зажарку и потом уже заливала водой или чем ещё для готовки супа или тушения. Почти ежедневно лет 5.. пузыри появились не сразу. Но потом уже стали значительными и сильно отслоились.. Мыла только руками.
Элемент так же по тем же причинам, в том числе, был сослан. Но послужил ещё в отпуске и оставлен там)
.
А вот 0821 у меня целеханькая. Ей уже 10 лет. Пользую 3-4 раза в неделю для каш. Молочных или гарнирных.. Люблю ее нежно!

zvezda
Юрий это кто
Ты не ездила на Комсомольскую? Если нет, то извини..
Натуся, 1054, у меня до сих пор чаша жива.. Хотя прошло 14 лет. Но, конечно, не как новая. А чего ты не купила другую чашу?

Жаник
Оля,
Просто, как выяснилось, электро-мпагнитный клапан (правильно? ) это не мое совсем.
Видимо, что-то я не так делаю или не то готовлю... Ничего не бежит у меня. Но залипает он регулярно и навсегда со временем. Чистка не помогла.
Поэтому вот..
Однако Кукушку я, конечно, очень любила. Это была моя первая мультя (тебе спасибо )
Возможно, если бы я начинала с чего-то другого, то меня бы не впечатлило и не затянуло в этот омут девайсоголиков и прочих приятных людей

zvezda
залипает он регулярно
?? Ого! Ну тут ми сказать не знаю что.. можно же было поменять клапан,,, ты наверняка помнишь, что мы со снежинкой это у меня на кухне снимали.

Жаник
Оля,
Ну вот как-то замена чаши, клапана...
Не захотелось в итоге связываться. Посчитала, что она мне послужила достаточно верой и правдой. Гоняла в хвост и в гриву. Опять же девайсоголизм уже к тому моменту развился
И появился повод его реализовать)

zvezda
девайсоголизм уже к тому моменту развился
Ключевык слова!! Сама же ведь больна неизлечимо.. Даже не знаю, чтобы ещё захотеть, а то прямо ломать начинает.

ВитаВМ
zvezda, Олечка, поняла. Сын возил 1055 на Комсомольскую. У неё декоративная панель возле клапана лопнула. Поменяли. Было дело

zvezda
Было дело
Во; я тогда тебе говорила, на другом форуме, что не влияет на работу.
Ну и отлично! Жалко чашу твою, не хочешь поменять?

NatalyaB
Даже не знаю, чтобы ещё захотеть,
А я знаю: хочу еще одну дополнительную кухню. Или кладовку. В общем, хозяйственную площадь. Ох, тогда бы я развернулась!

zvezda
хочу еще одну дополнительную кухню. Или кладовку.
Это невозможно,, хочу чего-то земного захотеть.. И чтобы никакие «типаявкошике» и «зачемонотебебарахольчица» не оговаривали и не лезли...

Julya
Девочки, добрый день
Я оплатила на прошлой неделе кукушку. Позвонили мне по кукушке и создали отправку. Менеджер один в офисе. В сдэк в отправитель ИП который ликвидирован в 13-м году. Можно узнать у вас у кого мы покупаем ее??? Может это вообще сервис продает восстановленные. Я попалась на обман?

zvezda
Julya, кинь мне в личку данные, где ты заказывала.

Belka13
Я пользуюсь Кукушкой достаточно редко в связи с наличием энного количества других мультиварок, как у многих форумчанок. Да и берегу ее – куплена последней, всего год назад, да и цена не такая гуманная, как у других. Царапины уже появились. Не такие глубокие, как у Элемента, который я гоняю и в хвост, и в гриву, но все же они есть. Это расстраивает. Дополнительную чашу за 15 тысяч покупать пока не готова.
Но в плане приготовления блюд, без сомнения, она лидер. На мой взгляд, здесь самые оптимальный подборки температуры и времени приготовления блюд. Теперь вот зато знаю, чья это заслуга. zvezda, Оля,
Есть еще малышка 0804. В ней очень часто готовлю каши. Выручает, когда нужен маленький объем. Чаша практически без царапин. Правда, на крышке около клапана уже образовалась трещина. Надеюсь, что она прослужит мне еще долго. Даже хотела бы купить еще одну, но пока не видела их в продаже.
Просто сейчас смирилась с мыслью, что вечного ничего не бывает и нужно быть готовой к выходу из строя любимых помощников.

Julya
Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F

Это отправитель. Телефон не действующий
Как проверить что я действительно покупаю у официалов и у меня будет гарантия на неё? Всё-таки 70 000 руб.

NatalyaB
Есть еще малышка 0804.
Это с чашей 4 л малышка? Конечно, 4 это не 5, но всё же...
Так-то, по всему, неплохая. А их можно у нас купить, легально, чтоб с гарантией?

Belka13
NatalyaB, для меня после 7,5-литровой Нинзи и 6-литровой Штебы она малышка
По поводу покупки не подскажу. Я ее приобрела на распродаже в 2020-м году в Мвидео. За 18500 Сейчас в наличии в обычных магазинах не вижу

Julya
zvezda, Мультиварка Cuckoo (Кукушка)
По промокоду скидка больше 10 тыс руб. + Суши-кука (13 февраля суши-куку уберут из подарков) + мои подарки. (Цена на сайте оф сайте 79990, а с учётом моей скидки и онлайн оплаты получается цена 69910,50 руб.).
Беспроцентная рассрочка на 6 мес (это тинькоф) и по халве 10 мес. Доставка по России/Беларуси/Казахстану/Киргизии бесплатная. Оформить можно здесь.
это блогеры продают. ссылка на сайт

NatalyaB
для меня после 7,5-литровой Нинзи и 6-литровой Штебы она малышка
Ага, понятно. Я то своему 3-литровому достойную замену присматриваю. 9 годков ему, возраст. Хотя пашет, но вдруг?..

ВитаВМ
Во; я тогда тебе говорила, на другом форуме, что не влияет на работу.
Ну и отлично! Жалко чашу твою, не хочешь поменять?
Оль, конечно буду менять. Кукушки очень люблю.

Julya
zvezda,
почему то не могу отправить личное сообщение
сайт K-chef
ссылка выше. менеджер почему то 1
телефон 89672359720

Элен

Это я увидела у амбассадора в инстаграмм и у меня также

zvezda
Julya, это телефон директора, Юрия, всё нормально. Гарантия будет. Если у кого есть проблемы с кукушками с покупкой- пишите.
Да, сейчас продают больше блогеры чем магазины, я писала, что продают на других площадках. Это нормально. Сразу говорю- я, не продаю и не рекламирую0аростр если нужна помощь- помогу чем и как смогу.
есть еще малышка 0804
Какая она классная!! Забыла про неё...

Julya
Оля, спасибо большое. А то я распереживалась. а в гарантийнике какая печать будет? организация?

Julya

Это я увидела у амбассадора в инстаграмм и у меня также
это трещина такая? это получается качество такое?

zvezda
Julya, это трещина на декоративной панели. Предполагаю на 80% что это вина потребителя. Сейчас сфоткаю свою.. Моя самая самая первая чем у всех

zvezda

Чаша родная, но поверьте, что никто больше чем я в ней не готовил. И, к сожалению, не одна я мешала в ней, и ПММ внесла свою лепту, мыла только в ней. Но вот хуже стала чаща только после того, как через день стала в ней томитььмолоко и ряженку, ну или сне так показалось.

Julya
вы в чаше продолжаете готовить?

frenchchoko
может если гонят мультиварку раз 5 в день 7 дней в неделю и покрытие понятное дело не выдержит.

У меня до недавнего времени была только кукушка самая первая дома и какая то фигня Витесс на даче.
Кукушка с 2005 года! Жива до сих пор и я в ней готовлю каши, рис. Покрытие конечно слегка царапнутое (муж в мое отсутствие мясо с костями тушил ) но вполне ещё послужит.
Вот какое было качество.
В хвост и в гриву каждый день не по одному циклу и даже в поездки брали

zvezda
вы в чаше продолжаете готовить?
мы- не знаю, а я, (давай на ТЫ! ), 4 дня в неделю медленоварка, а так каждый день практически. Сейчас в другую кукушку закинула второе, потому что в этой буду бульон варить.

Кукушка с 2005 года!
Ничего не путаешь? Это какая модель интересно?!

Julya
была бы нержавейка плюсом чаша..... там производителю никто не напишет эти пожелания?

zvezda
бы нержавейка плюсом чаша
Зачем писать? У меня она есть.. кажется и в продаже были.. А кому ты собралась писать! В Корею? Правда не для этой модели, хотя я не примеряла.

Julya
Представителю если написать заказать. То есть я правильно поняла чаши есть из нержавейки но на другую модель?

zvezda
чаши есть из нержавейки
Это было 13 лет назад... Сейчас не знаю.

NatalyaB
Правда не для этой модели, хотя я не примеряла.
А та, для которой эта чаша, тоже модель с индукцией? Всё же разные свойства. Если нет, то в индукционной использовать я б не рискнула.

zvezda
тоже модель с индукцией?
Конечно!!

zvezda
У меня есть все МВ Кукушки, даже золотая на корейском языке, которой нет практически ни у кого.. Там много программ необычного риса.

Sedne
Кстати у меня первая куку была 1051, что-то она меня вначале не очень впечатлила, но потом чуть ли не самая любимая стала, плов один из самых вкусных, гречка шикарная для картошки печено-тушенной и макарошек, выпечка очень деликатная, а потом малыша Борка купила, так тоже самое, только индукция и на меньший литраж, ну и выпечка хуже
Я сейчас сфоткую свою чашу от 1004 и от 1051, они походу в сравнении с вашими вообще не тронутые, хотя я холодец с костями часто делаю

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте