Да, замачивала, часа четыре точно мокнул. Ещё добавила соды немного, но я так обычно делаю.
Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F (страница 7)
Sedne
Буду очень благодарна за ответ.
Да, замачивала, часа четыре точно мокнул. Ещё добавила соды немного, но я так обычно делаю.
Единственно у меня нет нута, замочила фасоль красную, стоит часа 4, сейчас поставлю варить, расскажу..))
Ждём...)))

Анна73,
Ань, лови отчёт...
Фасоли в сухом виде было 358 гр., (спецом взвесила), замочила с содой на 5 часов получилось, воду слила, промыла от соды и заложила в мультю + 5 мультистаканов воды и программа «бобовые».
Программа отработала вполне корректно, ничего не убегало и фасоль полностью готова, мягкая, держит форму прекрасно, ни разу не в хлам, мне очень понравилась прога.... Завтра сделаю лобио.
И да, вот столько воды было в контейнере для сбора конденсата.

Ань, лови отчёт...
Фасоли в сухом виде было 358 гр., (спецом взвесила), замочила с содой на 5 часов получилось, воду слила, промыла от соды и заложила в мультю + 5 мультистаканов воды и программа «бобовые».

Программа отработала вполне корректно, ничего не убегало и фасоль полностью готова, мягкая, держит форму прекрасно, ни разу не в хлам, мне очень понравилась прога.... Завтра сделаю лобио.
И да, вот столько воды было в контейнере для сбора конденсата.

Галя, спасибо! Совсем другой вид и кастрюльки, и фасоли по сравнению с моим опытом. У меня весь экран крышки заплёван нутом и вода вся через клапан вышла.
Вроде и пропорции у нас примерно одинаковые. Не понимаю тогда в чем дело.
Но, раз у тебя корректно отработала эта программа, то дам ей ещё шанс. На одном мультистакане потренируюсь.
Если честно, то у меня с подпрограммами как-то не очень складывается. Суп овощной использую с удовольствием, бульон получается мутным, как бы тщательно не мыла мясо. Суши-рис использую активно для круп, овсянка переваривает овсянку:)) Картофель и пасту так и не приспособилась использовать. Обидно, такая классная машинка, а я все по старинке, как на 1055 и 1051.
Вроде и пропорции у нас примерно одинаковые. Не понимаю тогда в чем дело.
Но, раз у тебя корректно отработала эта программа, то дам ей ещё шанс. На одном мультистакане потренируюсь.
Если честно, то у меня с подпрограммами как-то не очень складывается. Суп овощной использую с удовольствием, бульон получается мутным, как бы тщательно не мыла мясо. Суши-рис использую активно для круп, овсянка переваривает овсянку:)) Картофель и пасту так и не приспособилась использовать. Обидно, такая классная машинка, а я все по старинке, как на 1055 и 1051.
бульон получается мутным,Я варила буквально позавчера бульон из курицы правда, но вышел абсолютно прозрачный....
Также все крупы на суши-рис делаю, очень нравится..., даже плов после закладки риса в зирвак переключаю на прогу «суши-рис»....
Как- будто у нас разные кукушки?.
А про плов на суши-рисе хорошая идея!?? В этой кукушке программа Плов короче, мне иногда не хватает. Так что за идею спасибо!
А про плов на суши-рисе хорошая идея!?? В этой кукушке программа Плов короче, мне иногда не хватает. Так что за идею спасибо!
Девочки-владелицы машины. Как сейчас с использованием у вас? Довольны? Как работает мультя? Нет нареканий?
Что то давно никто не пишет.
Вот вроде думаю надо бы купить, но как вспомню свой прокол с очередной мульте (все практически всегда убегало-прям бесит), то сразу останавливаюсь от покупки.
Что то давно никто не пишет.
Вот вроде думаю надо бы купить, но как вспомню свой прокол с очередной мульте (все практически всегда убегало-прям бесит), то сразу останавливаюсь от покупки.
Девушки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто давно пользуется этой мультиваркой, в каком у вас состоянии покрытие чаши? Попадались отзывы, что покрытие начинает пузыриться.
Подскажите пожалуйста, кто давно пользуется этой мультиваркой, в каком у вас состоянии покрытие чаши? Попадались отзывы, что покрытие начинает пузыриться.
Здравствуйте! В режиме медленноварка уровени 1-2-3 скольки градусам соответствуют? Подскажите, пожалуйста?
Рамиля
Рамиля
Ребята! При нажатии на кнопку «Пельмени» приятный голос мне сообщает: «Паста». У всех так? А ещё рецепт 102 «Пельмени с бульоном» из книги для обжор говорит, что пельмени с бульоном варятся на режиме «Каши с расширенной программой Пельмени», но в режиме «Каши» расширенной программы «Пельмени» не оказалось... всё как-то неожиданно.
Подскажите пожалуйста, кто давно пользуется этой мультиваркой, в каком у вас состоянии покрытие чаши? Попадались отзывы, что покрытие начинает пузыритьсяя не девушка, но скажу, что пользуюсь этой моделью Куки с 2018 года, никаких пузырей у меня нет
Как работает мультя? Нет нареканий?мультя без нареканий
Ребята! При нажатии на кнопку «Пельмени» приятный голос мне сообщает: «Паста». У всех так? А ещё рецепт 102 «Пельмени с бульоном» из книги для обжор говорит, что пельмени с бульоном варятся на режиме «Каши с расширенной программой Пельмени», но в режиме «Каши» расширенной программы «Пельмени» не оказалось... всё как-то неожиданно.
У меня при нажатии на кнопку «Пельмени», приятный голос сообщает: «Пельмени».
У меня, к сожалению, уже третья чаша. По сравнению с 1051 и 1055 покрытие тут более нежное. Но я частенько мою в посудомойке. Может, в этом дело (но от 1051 и 1055 тоже мою!)
Но я частенько мою в посудомойкеЭто запросто может быть проблемой. Попробуйте поискать, например в youtube, фразу «что нельзя мыть в посудомойке». Может оказаться, что посудки с антипригарным покрытием так мыть нельзя. Я как раз чашу ручками мою.
У меня, к сожалению, уже третья чаша. Но я частенько мою в посудомойке.
У меня чаша идеальная, но я в посудомойке не мою чаши никогда.
Добрый день. У кого сохранилась книга рецептов? Отправьте пожалуйста фото рецепта чизкейк
Юлия
Юлия
Отправьте пожалуйста фото рецепта чизкейкЗавтра, вернее сегодня уже посмотрю.
Юлия
Добрый день. У кого сохранилась книга рецептов? Отправьте пожалуйста фото рецепта чизкейкЛовите...)))
Юлия

Подскажите, у вас были сложности с поворотом ключа при снимании крышки для мытья? У меня вообще не сдвигается (
Наталья
Наталья
Подскажите, у вас были сложности с поворотом ключа при снимании крышки для мытья? У меня вообще не сдвигается (Ключа, а что значит ключа? Защелки на крышке? Нет, она легко поворачивается.
У меня чаша идеальная, но я в посудомойке не мою чаши никогда.Ты же вроде продала эту кукушку?
благодарить
Девочки, добрый вечер
Я за советом. Сейчас эта машина стоит 70 000. Стоит ли она этих денег или есть другие бренды достойные дешевле?
Я за советом. Сейчас эта машина стоит 70 000. Стоит ли она этих денег или есть другие бренды достойные дешевле?
Ты же вроде продала эту кукушку?
Продала, потом соскучилась и снова купила...
Стоит ли она этих денег или есть другие бренды достойные дешевле?Моё мнение- стоит!
Девочки, добрый вечерДля меня она все еще одна из лучших, у меня еще есть такой же ценовой категории Борк, хоть я его реабилитировала давно уже, он все же не такой функциональный, там все на вшитых рецептах, что не очень удобно, но готовит тоже вкусно, а эта куку имеет программы на все случаи жизни, тут во многих пунктах еще подпункты есть. Для меня 1004 самая удобная мультиварка. Но я ее покупала сразу, как только вышла, тогда цена была 50тыс, через неделю на десятку подорожала.
Светлана, лучше и не скажешь.. спасибо!
Какая то новая у борк вышла. Сейчас думаю какую оплатить. Что лучше?

Julya, так для Борка Cucoo делает, вернее чаши делала раньше, кроме 1- ой модели, которая куплена прямо у них.
Julya, так для Борка Cucoo делает, вернее чаши делала раньше, кроме 1- ой модели, которая куплена прямо у них.Новые мульти начиная с 800 серии кукушки не делают, они ушли от них, так как сами на наш рынок захотели, без посредника, так сказать.
Светлана, ты откуда информацию взяла?
Светлана, ты откуда информацию взяла?Логика, у них пропали все мультиварки из продажи с завода куку, куку открыли представительства в России примерно в тоже время, а все новые мульти с другого завода, значит с куку разорвали контракт.
благодарить
Светлана, вот как рождаются слухи...
Я работала в компании» Cucoo" c 2010- 2015 год, помимо этого сама была на заводе Cucoo в Корее, здесь есть отчёт на форуме, мы были вместе с Танюлей. Наше представительство как было, так и есть и никуда не делось, просто продажи ведутся на других площадках. В то же время Борк (если ты знаешь, то свою технику они не производят, это что то типа Озона) забрали одну из моделей, выкупили, у Cucoo, а чаши сейчас я не знаю кто для них делает, если они пишут что Корея, мне надо чашу посмотреть.
Вот как то так!
Я работала в компании» Cucoo" c 2010- 2015 год, помимо этого сама была на заводе Cucoo в Корее, здесь есть отчёт на форуме, мы были вместе с Танюлей. Наше представительство как было, так и есть и никуда не делось, просто продажи ведутся на других площадках. В то же время Борк (если ты знаешь, то свою технику они не производят, это что то типа Озона) забрали одну из моделей, выкупили, у Cucoo, а чаши сейчас я не знаю кто для них делает, если они пишут что Корея, мне надо чашу посмотреть.
Вот как то так!
Все новые борки с завода, где выпускали скоромульти элемент, там чаши кстати заменяемые, в борке конечно она круче, но подходила полностью из элемента, не помню, что за завод.
не помню, что за завод.Вот сначала точно узнай я слышала про элемент, но такого завода в Корее не нашли.
Светлана, вот как рождаются слухи...не знаю выкупали что-то или нет, но с куку они больше не сотрудничают, у меня есть новый борк и был элемент, вот с ними они теперь сотрудничают и чаша там, как у элемента, только у нового борка частично, как кожей покрыта.
Вот как то так!
Нашла завод, все новые мультиварки Lihom Cuchen. Я уже так давно про все это читала, забыла уже частично.
Светлана, компания Борк- это российская компания! Это Cucoo не сотрудничает с ними.. Но все дизайны они воруют.
Я как понимаю не воруют, а по договору их на заводах делают для российского рынка, 700 серия была чисто кукушкой, а не дизайном кукушки. Так же, как Редмонд, только те конечно другого класса технику продают. У нас много таких.
по договору их на заводах делают для российского рынка,Вот

Ну вот видишь, не воруют, а по договору делают, а с куку разорвали договор и мне кажется именно по инициативе куку, я это вроде даже читала давно где-то.
по договору делаютДа ничего они не делают!! Просто выкупают и продают под своим брендом! Ты читаешь что там написано.
Они не могли разорвать ни с кем договор- это бывшая Техносила- площадка для продажи, просто выкупили одну модель у Куко и всё! Я лично их знаю всех..
Я не знаю что ты там читала, я работаю ала с ними.
Всегда есть договор, просто можно купить 1 мультиварку, а не партию, ведь куку в этом дизайне не продавала мультиварки у нас, так же Cuchen не продает в дизайне Борка мультиварки у нас, значит есть договор.
Света, ты совсем не знаешь как выкупают одну модель? Просто выкупают и всё...
Дизайн борк 800 тот же что и кукушки. Ты не слышишь меня, что я была на заводе? Борк не производит ничего, СОВСЕМ ничего!
Всё, давай завязывать.. Занавес.
Дизайн борк 800 тот же что и кукушки. Ты не слышишь меня, что я была на заводе? Борк не производит ничего, СОВСЕМ ничего!
Всё, давай завязывать.. Занавес.
Света, ты совсем не знаешь как выкупают одну модель? Просто выкупают и всё...А я где пишу, что он что-то производит, я говорю, что должен быть договор, без договора никто ничего не делает, дизайн борк 800 и близко не куку, борк широкий, куку вытянутая, меню и программы совсем другие, мне сразу было видно, что это не куку
Света, так у тебя же флагман есть? Что с ним?
Света, так у тебя же флагман есть? Что с ним?А, что с ним? Все нормально. Даже близко не похож на новые Борки. Сразу видно, что завод другой.
что с ним?Так работает она?
Так работает она?А почему не должна работать? И куку и борки, все работает. Тут про чашу писали, что она вздувается, вроде и про Борк 803 на яндекс маркете писали, что вздувается, у меня с чашами и там, и там все отлично. Но я их в посудомойке не мою.
Светлана, всё, вспомнила тебя...
Девочки, доброе утро! Вот выбираю между bork 804 которая с приложением с телефона работает и cuckoo 1004. Вот cuckoo больше плюсов каких в ней? Понятно, что приложения нет. У нее есть какие-то свои ещё плюсы чтобы не смотреть в сторону Борк?
Чаша? Качество вообще ее? Надо быстро мне определится. Может у кого то есть обе...
Чаша? Качество вообще ее? Надо быстро мне определится. Может у кого то есть обе...
Может у кого то есть обе...Идеальный был бы вариант. Посмотрела рецепты к борк,, так себе, не понимаю такие рецепты- отварите спагетти (в другом месте)...
Пусть владельцы Борка скажут. Кукушечка именно 1004- моя любимица из всех. Это практически мои с Таней наработки. Программы сама обкатывала. Рецепты мы втроём писали. Так что- мой выбор однозначен..
Вот выбираю между bork 804 которая с приложением с телефона работает и cuckoo 1004. Вот cuckoo больше плюсов каких в ней?У меня 804 нет, есть 803, но как я понимаю она почти 803, только рецепты вшиты в приложение, а не в саму мультиварку, рецепты там своеобразные, прямо скажем, нет даже плова нормального, нет сенсорных программ, а мне в подобных мультях они очень нравятся, то есть время в каждом рецепте строго запрограммировано. То есть имея я только одну мультиварку точно бы 803 не выбрала. А что до чаш у меня обе примерно с одного времени, можно посмотреть, когда я эту тему создала, а борк появился через пару месяцев, чаши и одна и другая в очень хорошем состоянии, не меняла. У меня и чаша в куку 1051 в очень хорошем состоянии А она из моих первых мулек. Но я в посудомойке их не мою. К чашам ничего не липнет, нет смысла их в посудомойке портить.
нет смысла их в посудомойке портить.Если не возражаешь, то пошлю директору, может внесут в инструкцию? Тоже так считаю. Единственная чаша от Куко, которую можно мыть- нержавейка.
Спасибо за хорошее разъяснение. Я бы, прочитав тебя, взяла Cucoo.
За все рецепты- головой отвечаю. А программа Холодец!! На Медленноварке делаю топлёное молоко из 2л. Сразу же делаю ряженку на йогурте. Из плюсов- не переходит в режим подогрева, отключается. Так же быстро переходит в спящий режим.
А программа Холодец!!моя любимая, прям обожаю
Если не возражаешь, то пошлю директору, может внесут в инструкцию?Конечно, вообще мне кажется с покрытием посуду лучше не мыть в посудомойках.
Светлана, это моя борьба личная была за эту программу, в Корее ведь не понимали что это такое. Запеканка тоже специально вынесена!
А программа Холодец!! На Медленноварке делаю топлёное молоко из 2л. Сразу же делаю ряженку на йогурте. Из плюсов- не переходит в режим подогрева, отключается. Так же быстро переходит в спящий режимобожаю её!
Шикарная кукушка. У неё все программы суперские.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте