Гааааль, шикардос!
А красиво-то как!
А красиво-то как!
Sedne
а вот из Принцесски, просто пироженком...
Ааа! Какой тортииик! Галин ты прям профи по тортикам!![]()
Ааааа, захлебнулась))) я ж брауни обожаю))))Правда? Тогда точно для тебя рецепт, не пожалеешь.....
Тогда точно для тебя рецепт
нашла спецА.....Так они у тебя один краше и вкуснее другого Конечно профи!
Так они у тебя один краше и вкуснее другого Конечно профи!
Там мне, видать, ничего не светит в ближайшее времяГиде там? Я чего то не знаю?
Галин, сходи в сгущенку свою, там у тебя девочки тусуются, вопросы задают, а ты не отвечаешь
А рецепт для перепелок не подсказете. Я никогда не делала, а тут муж купил. Думала, как бы приготовить и ваш пост увидела. Заранее спасибоЛия, извините, что не ответила Вам. Мне уведомления с сайта приходить перестали
В 11 вечера ставила таймер на 7 утра. Почему-то она минаписала, что время свыше 13 часов
перепелок я просто обмазываю смесью приправ для цыплёнка табака, оставляю где-то около часика полежать, потом ставлю на выпечку на уровень 1 минут на 15 с одной стоны и столько же с другой. Улетают просто на ура. Главное, на мой взгляд, выбирать птичек поупитанней, чтобы грудка у них не пересушилась.
Тоже для жидких блюд температурные ограничения?Конечно. В инструкции по эксплуатации выделено красными буквами
Тоже чистить надо?Скорее всего, нет. Во-первых, народ строго-настрого предупрежден в инструкции - не варить супы и компоты при 120С! А от мелких всплесков прекрасно предохраняет защитная крышка. За три года пользования мне ни разу не понадобилось чистить клапан в 1055 или в Борке700. Но я жидкости при 95С готовлю. А вот в 1054, наблюдала, что даже обычная варка риса может заплевать клапан..
Подскажите пожалуйста, есть ли в Кукушке «сенсорные» программы? По типу как Панасе и Штадлере? Можно ли например рис или кашу варить не по рецепту, а половину порции?
Кукушке «сенсорные» программы?Нет, как и в Борк 802/803 их тоже нет
Можно ли например рис или кашу варить не по рецепту, а половину порции?Почему нет, я все время так варю.
И какие у него плюсы-минусы по сравнению с Борк 802/803?Погоняла я Борю и вот, что скажу плюсы куку в том, что на жарке и пароварке уровни, а в Борке одна температура, для пароварки это не важно, но в Боре хотелось бы возможность послабее жарить. Еще у Ку-ку отличная выпечка, Боря проигрывает в этом. Да и Куку попроще для новичков, в Боре или пробуй ищи рецепт подходящий или с мультиповаром играй, а в Куку под все автоматические программы, то есть много думать не надо. А вообще я и Борю полюбила, как то так.
Девочки и мальчики, если убежала жидкость через клапан, что предпринимать?Самоочистку, можно пару раз, и сверху снять пластиковую штуку, там где клапан и промыть хорошо.