говоря народным языком - зажралисьВот точно пробую, потом опять пробую и вкусно или нет понять не могу Уже 3 кг напробовала
Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 9)
Ирина Доларс
вы просто переели собственных тортовне поверите... давно не ела своего торта...
Вчера на коррекцию бровей ходилаА ты знаешь, какие брови нынче в тренде?
У нас на местном сайте сейчас трех дам выбрали для преображения. К Новому году «преобразят»
Сейчас принесу
Надеюсь, не заругают

давно не ела своего торта...Люда, ты не одна такая
Люда, ты не одна такаяа я вообще сладкое не ем
Даже сливы и абрикосы? Черешню и арбузы?
Ирина, вот такие мне сделали, не знаю в тренде я или нет)), но результатом довольна, они еще на второй день немного посветлели и выглядят сейчас очень естественно

Ирина, вот такие мне сделалиприкольные
Мне нравится
Девочки смотрите какие чудеса творит кондитер с многоэтажным тортом

смотрите какие чудеса творит кондитер с многоэтажным тортоми как это понимать))) Интересно как они его крепили. Толщина бисквита конечно..... ужас.
трям, там подставка со штырями, обсуждали давно уже. Наверное в теме про подставки.
Скорее всего так и будет, это небольшое «игровое» кафе, там вряд ли получится провести масштабное мероприятие. Кстати, совсем рядом со мной. Попробую вырваться, если получится-пофоткаю для вас.Девочки, я сходила, ловите отчет hlebopechka.ru...
Девочки, лучше не водить заказчиков в квартиру и даже к подъезду.... нас сегодня обокрали
Теперь даже не знаю, заниматься этим делом или нет. решили, что я разбогатела.
Ну ничего! Прорвемся девченки!
А по поводу доставки, увы, нет у нас машины
ledi, Вера... как обидно! а ворам твое добро добра не принесет!
вот люди... капец просто.. а как это произошло? воры под видом заказчиков пришли?Я ж всем рассказывала когда меня дома нет
Теперь даже не знаю, заниматься этим делом или нет. решили, что я разбогатела.
вот те раз.. я видно пропустила твой рассказ.. У меня заказчики прямо в дом заходят некоторые, но это мои постоянки, а незнакомых я не пускаю, прямо возле ворот отпускаю..
Ужас какой!
Верунь, как это произошло?? Вас, что не было? Серьезно сильно обокрали?
ledi, Верочка, аж сердце сжалось... Веруня, держись...
ledi, Вера, очень сочувствую! Нас обкрадывали 4года назад, врагу не пожелаешь. Держись!
Вера, ужас какой... Мои искренние сочувствия, нас на даче обокрали 2 мес. назад, до сих пор отойти не можем...
Крепись, Верунь! А почему ты связала с заказчиками? Может, просто какая-то шваль узнала, что занимаешься тортами (ведь знают, что торты делаешь)?
Вера, знаю как это страшно. Очень сочувствую (((((
Какие новости неприятные (((((очень сочувствую
Вера... ужас конечно!... Слава Богу, что вы все живы и здоровы!! Мужайся!
какой кошмар.. вот ведь нелюди какие.. а я тут скоро собиралась в Москву на пару дней, хотела в статусе написать что не буду принимать заказы в связи с отъездом.. наверное, не буду писать... мало ли.. береженого Бог бережет.. Вера, сочувствую, крепись! терпения тебе и твоей семье.Что с заказами делать не знаю, до субботы надо 20 пряников, а я не начинала, руки опустились.
ledi, мне мама рассказывала, как нашу квартиру обокрали, это было давно, я еще маленькая была. Родители часто ездили на гастроли заграницу, привозили разные вещи, какие не купить в советском союзе было, как в кино, магнитофон, куртки и т. д)) Так вот однажды после очередной поездки все вынесли подчистую. Родители не стали горевать, а закатили пир на весь мир, с баяном и всем прилагающимся, ту гулянку до сих пор все вспоминают)) добро снова нажили со временем!Даааа, жили люди проще тогда и легче было жить я думаю. Стабильность была, знали что будет аванс и зарплата и медицина беплатная если что случится.
А еще мне очень нравится выражение «Господи, спасибо, что взял деньгами!» Не унывай!!
Ну ничего! Прорвемся девченки!
Вера, делай пряники. Работа отвлечет хоть немного от мыслей. Очень жаль, что деньги на лечение откладывались
и такое произошло. А тем, кто это сделал еще аукнется. За все плохое приходится платить рано или поздно.
ledi, Верочка, какой кошмар.....Девочки, спасибо за поддержку! ХП уже как семья и прибежала сразу со свои горем.
Девочки, я... думаю не стоит в статусе писать, если сибираетесь в отъезд... А то сразу могут нарисоваться, те, которые захотят легкой наживы.... Очень жаль, когда такое происходит в жизни... В этом случае очень нравится выражение«Господи, спасибо, что взял деньгами»!!.....
Вера, я тебе в личку-поддержку написала)) А тут скажу... Когда начинала это дело, сразу решили с мужем о доставке тортов по адресу.. Рассчитав пару тортов, работу, упаковку и доставку- можно выставить приемлемую для себя цену. Было пару случаев о дополнительной плате, так как было слишком далеко.. Клиенты только за! Торт в целости и сохранности доставляется по адресу!))Спасибо, я почитала.
Все же : ''Мой дом-моя крепость!» Не зачем туда пускать толпы людей!))
А по поводу доставки, увы, нет у нас машины
А я думаю, что не имеет большого значения кто чем занимается, ограбить могут кого угодно и торты здесь ни при чем. Даже наоборот, понимая что человек работает дома, а значит редко отсутствует, не каждый воришка решится залезть.
Только уж конечно откровенничать с заказчиками не нужно и сообщать лишних подробностей и о доходах и времени когда кто дома.
это, конечно, хорошо, но не каждый может сделать доставку.. Мне вот, например, вообще не удобно, хотя и авто есть. Муж на работе каждый день до позна, а мне с двумя мал. детьми только и остается развозить торты.. нет уж, пусть сами забирают) хотя, клиентам, конечно оч удобно так - не париться, хоп и торт уже у порога) мы и так достаточно много времени уделяем тортам, осталось ещё развозить.. Ну, может, кому и удобно, кто уже привык.
Ясмина, мой тоже занятой всегда).. но договариваемся либо на утро до работы, либо после)...
Татьяна, не, у моего не получится.. он ездит в другой город на работу, уезжает в 7 и приезжает 7-8 вечера.. Вряд ли заказчики были бы «рады» доставке в такое время а сама я не местная, поэтому плохо ориентируюсь в местности нашего поселка) да и в маленьких городочках, поселках, мне кажется поспокойнее на счет этого (краж, взломов), поэтому мы наверное, не шибко опасаемся...
ledi, Моих родителей обокрали 4 года назад, они у меня люди совсем не зажиточные, а за год до нашей кражи их соседей обокрали. Денег дома не было, было немного золота, нажитого за всю жизнь. У знакомой девочки в одном месяце дважды в квартиру залазили. А на выходных видела знакомую девочку так она рассказывала как их обокрали. Молодая пара, съемная квартира, он ушел на учебу. чуть позже она ушла, пришла и обнаружила, что забрали все продукты из холодильника и морозилки, больше брать нечего было, ни денег ни драгоценностей. Но перевернули все верх дном.
Девочки отвечу на вопросы в этой темке. Извините, но кому то выговориться надо. Я держусь, говорю. пусть это самым плохим моментом в жизни у нас будет, зла не желаю, Бог им судья. Просто обида, ночами не спала, занималась пряниками, тортиками, днем на работе. А здоровья нет и я копила эти деньги мужу на операцию у него ужасный варикоз. Или думала обследую свое колено. Еще летом повредила мениск в колене и все никак не проходит. Вообщем злюсь, что сразу когда скопила сумму не обратилась к врачу и не обследовалась. а муж тоже, все откладывал, говорил дачный сезон и огород закончится и тогда займется здоровьем. В субботу даже отказался ботинки покупать, отложили на потом. Ну вообщем все как у всех...
А сегодня прихожу с работы, смотрю дверь не плотно, думала я ушла и не закрыла. По инерции вставила ключ, а секрет от замка и остался у меня на ключе. Вообщем вломано два замка. Это случилось с 8.40 до 14.00. Живем в трехэтажке, все соседи дома были и никто ничего не слышал. Вот так. Забрали только деньги и золото. (радуюсь, что не вынесли все имущество). Золото еще советское, покойная свекровь оставила моей дочке, И не мало там было, она на севере всю жизнь проработала, покупала, а я не уберегла Как то не было повода отдать доче или она сама не хотела его брать, уже и не помню. А я тоже даже свои золотые украшения давно не ношу. Как то перешла давно на серебро. Вообщем осталось только обручальное кольцо которое было на мне. Вот такие дела.
Почему то чувствую виноватой себя в том, что это я со своими тортиками привлекла воров. Когда заказчики звонят, что торт можно забрать или до 9ти утра или после трех, что меня в это время нет дома. Порассказывала всем. Многие в квартиру ходили... А теперь и не знаю как быть, как дальше работать, как отдавать эти заказы...
А сегодня прихожу с работы, смотрю дверь не плотно, думала я ушла и не закрыла. По инерции вставила ключ, а секрет от замка и остался у меня на ключе. Вообщем вломано два замка. Это случилось с 8.40 до 14.00. Живем в трехэтажке, все соседи дома были и никто ничего не слышал. Вот так. Забрали только деньги и золото. (радуюсь, что не вынесли все имущество). Золото еще советское, покойная свекровь оставила моей дочке, И не мало там было, она на севере всю жизнь проработала, покупала, а я не уберегла Как то не было повода отдать доче или она сама не хотела его брать, уже и не помню. А я тоже даже свои золотые украшения давно не ношу. Как то перешла давно на серебро. Вообщем осталось только обручальное кольцо которое было на мне. Вот такие дела.
Почему то чувствую виноватой себя в том, что это я со своими тортиками привлекла воров. Когда заказчики звонят, что торт можно забрать или до 9ти утра или после трех, что меня в это время нет дома. Порассказывала всем. Многие в квартиру ходили... А теперь и не знаю как быть, как дальше работать, как отдавать эти заказы...
Верунчик, держись, дорогая! Беда, конечно, но не плачь, самое главное, все живы и здоровы, никто не пострадал. Приучись отдавать торты на нейтральной территории, конечно, труднее и хлопотнее, но... Никогда и никому не говори, что ты на работе да еще и время, просто тупо назначай время сама, когда ТЕБЕ удобно, а если заказчик просит во время твоей работы-" я не смогу уделить вам ни секунды, я в это время очень буду занята!» Еще, у тебя есть кто-то, кому ты доверяешь? У меня, например, это мама. И дома деньги я не держу, а отдаю ей на хранение (только так я могу собрать на что- либо), дома только на питание и сырье (прожиточный минимум), так и ты попробуй
Таня, согласна с тобой, что все наживное. И слава Богу, что все живы и здоровы. Я даже на удивление себе держусь нормально.
А мама у меня старенькая и живет в другом городе. Остались мы с мужем одни. Сижу сейчас думаю, да и ему сказала, что отношения в семье меня больше огорчают чем эта кража. Сегодня опять он выпивши и когда нужен рядом его как всегда нет. Таня как твои дела? Если не не хочешь, то можешь не отвечать, я пойму
А мама у меня старенькая и живет в другом городе. Остались мы с мужем одни. Сижу сейчас думаю, да и ему сказала, что отношения в семье меня больше огорчают чем эта кража. Сегодня опять он выпивши и когда нужен рядом его как всегда нет. Таня как твои дела? Если не не хочешь, то можешь не отвечать, я пойму
Соберись с силами, и вперед, всем врагам назло! Продолжай работать!
Соберись с силами, и вперед, всем врагам назло! Продолжай работать!
Держись! Нам надо стоять твердо, у нас дети и да поможет нам Бог!
Маме своей ничего не рассказывай, не надо, побереги ее. Я своей про палец не рассказала, зачем, пусть спокойно спит. Палец заживет и деньги заработаются, а сердца матерей наших не вечные и не каменные...
Держись! Нам надо стоять твердо, у нас дети и да поможет нам Бог!
Маме своей ничего не рассказывай, не надо, побереги ее. Я своей про палец не рассказала, зачем, пусть спокойно спит. Палец заживет и деньги заработаются, а сердца матерей наших не вечные и не каменные...
Вера, держись, дружочек. Деньги они наживное, обидно, но не смертельно.. все живы, руки, ноги целы, и Слава Богу. В таких случаях говорят «спасибо, что взял деньгами».. понимаешь о чем я? И еще.. теперь светлая полоса! Выше нос!
Маме своей ничего не рассказывай, не надо, побереги ееконечно не буду!
И еще.. теперь светлая полосаСкорее бы! Одни убытки. Муж год почти просидел без работы. Получал пособие, ну и я крутилась. Выкрутились. А летом нас на даче водоканал штрафанул на 11 тыс гривень. Дача это родительский дом моего мужа. и его покойная мама подключила слив воды не официально в городскую канализацию. Я несколько лет говорила мужу, что надо все оформить официально. Он говорил, на это нет денег. Хорошо хоть этот штраф по договору можно оплатить за три года. Потом моя травма и обострения всех болячек. Хоть к бабке иди. А теперь эта кража
Верунчик, ну как же так? Обидно до слёз, конечно.(и девочки правильно пишут-не приглашай НИКОГО на свою территорию, а объявлении четко обозначь время выдачи заказов без объяснения причин. Сил тебе и терпения!
Девочки, держитесь, крепитесь, мужайтесь... Пусть все невзгоды, болезни, неприятности пройдут и освободят дорогу всему хорошему, доброму. У каждого из нас случаются темные полосы, но мы не должны опускать рук, ведь у нас есть родные, детки, которым мы очень нужны. Как говорится, всё плохое проходит, на его место приходит хорошее. У кого сейчас темная полоса, поверьте - она пройдет и всё у вас снова будет хорошо! обязательно будет! в этом никогда нельзя сомневаться. Берегите себя. Пусть у вас у всех будет ХОРОШО! Не болейте, не хондрите в эмоциональном плане, и дай Бог здоровья нашим деткам!
Спасибо, Ясминчик, не хандрим, некогда! Жизнь бьет ключем и все норовит по башке, вот и приходится крутиться, чтоб не попала!
Таня, прочитала про твоего сынишку - волосы дыбом встали.. Так страшно стало в секунду, я представляю твое состояние... Слава Богу всё обошлось. Не болейте больше.
Верочка, ты главное не отчаивайся, все живы и здоровы, руки-ноги на месте - это самое важное в нашей жизни, а деньги дело наживное.
Верочка, очень сочувствую тебе. Сил тебе и здоровья.
Девочки! Спасибо большое за поддержку! Главное здоровье, все будет хорошо! это ведь не пожар. У нас все целое (попались такие воришки, что имущество не интересовало, а только деньги) и мы самое главное живы и здоровы. Страшно если нагрянут еще и тогда уже ничего точно не останется. Спасибо вам! Поплакалась в жилетку. Люди не такое переносят и выкарабкиваются из худших ситуаций.
Вера, ты молодец! Настрой верный!
Это стресс ужасный, я месяц восстанавливалась, боялась дома оставаться. У нас всю квартиру перевернули, даже в детской все тумбочки, мы с дочкой их спугнули, а так бы все вынесли вообще. У меня муж компьютерщик, домой носил «работу». полицейские сказали, хорошо, что по голове не дали, а так лежали бы мы тепленькие.
Страшно все это. Ставьте квартиру на пульт охраны.
Это стресс ужасный, я месяц восстанавливалась, боялась дома оставаться. У нас всю квартиру перевернули, даже в детской все тумбочки, мы с дочкой их спугнули, а так бы все вынесли вообще. У меня муж компьютерщик, домой носил «работу». полицейские сказали, хорошо, что по голове не дали, а так лежали бы мы тепленькие.
Страшно все это. Ставьте квартиру на пульт охраны.
Наташа, может и у нас кто то спугнул. Сосед любитель покурить на площадке каждые полчаса, думаю может он вышел.
Девочка мастер по маникюру, к которой я обращаюсь, тоже такой стресс перенесла. У нее был выходной и она любит подольше поспать, а тут говорит начали в дверь звонить. Долго не открывала, решила, что нормальные люди без тел. звонка не ходят. Но потом решила встать все таки, пока вставала, а они уже в квартире. Бедная! Хорошо, что удрали и ей не причинили вреда, хотя запросто могли прибить.
А по поводу охраны, у нас наверное в городе и нет такого. А еще мы далеко от центра живем, к нам пока доедут
Девочка мастер по маникюру, к которой я обращаюсь, тоже такой стресс перенесла. У нее был выходной и она любит подольше поспать, а тут говорит начали в дверь звонить. Долго не открывала, решила, что нормальные люди без тел. звонка не ходят. Но потом решила встать все таки, пока вставала, а они уже в квартире. Бедная! Хорошо, что удрали и ей не причинили вреда, хотя запросто могли прибить.
А по поводу охраны, у нас наверное в городе и нет такого. А еще мы далеко от центра живем, к нам пока доедут
У нас накануне кражи квартиру вызванивали в домофон, я болела как раз, была дома. Соскреблась и открыла, поэтому и не полезли. А в день кражи они домофон перерезали, и все были в перчатках, отпечатков не было нигде. Я была на подработке, и зашла за дочкой в школу (1 класс был), и пока мы со школы шли, они у нас шуровали. Был час дня. Все равно вернется им это так или иначе. Вера, позвоните в полицию, должны у вас быть пункты вневедомственной охраны, они быстро приезжают, 5 минут и все.
Вера вот их сайт там и контакты есть. Уточни у них интересующие тебя вопросы.
Держись. Все плохое еще вернеться бумерангом к воришкам.
Сигнализацию нужно обязательно. Хотя бы звуковую. Соседи услышат вызовут милицию. Да и воров испугает.
После того, как мою квартиру вынесли, я поставила ее на охрану ВОХРа, иначе невозможно спокойно жить. А у меня вынесли все, разве что обои не отодрали, даже продукты из холодильника и алкоголь взяли (деньги, золото, одежду, шубу - всё!!!) У мамы после этого начались проблемы с давлением, а у меня со щитовидкой, такой стресс был. А главное, даже на хлеб денег не было, все подчистую унесли, а карточек тогда еще не было, чтобы на них деньги хранить.
Боже, девочки! Как же страшно стало, прям мороз по коже! Держитесь, родненькие! Все награбленное никогда не идет впрок, НИКОГДА!!!Верочка, сейчас есть разные сигналки, продаюся по интернету, реагируют на движение - СМС приходит в случае чего, так что вневедомственная не обязательна! У нас такая на работе стояла. А у нашего соседа одно время стояла ложная камера - типа квартира под охраной, так несколько лет назад другую квартиру, под нами, вскрыть пытались, но, видимо, кто-то спугнул, только первые двери успели взломать, а его квартиру не тронули После этого случая домофон на подъезд поставили. Только вот здесь прочитала, что и он, оказывается, не всегда спасает Хотя летом уже было несколько случаев, что цыгане ходили - видимо, в разведку, расспрашивали соседок на лавочке что где, типа кого искали - я с ними (соседками) провела воспитательную беседу Теперь у нас каждый берет на себя отвественность, если открыл кому домофон - даже колядников впускаем, следим и выпускаем - напугала я соседей так, нарассказывала ужастиков разных
А про мужей - сочуствую изо всех сил, сама с таким жила, а сейчас вспоминаю как страшный сон...... Увы - это лечится только разводом.... Храни вас всех Господь.
А про мужей - сочуствую изо всех сил, сама с таким жила, а сейчас вспоминаю как страшный сон...... Увы - это лечится только разводом.... Храни вас всех Господь.
Вера, а милицию вызывали? Понимаю, что шанс найти их небольшой, но все же...
Вера, держись! Никогда чужое не приносит счастья. А тебе в двойном размере все вернется со временем. Главное, не опускай руки!
Мне из твоего рассказа показалось, что это кто-то свой навел. Тот, кто знал, что у тебя некая сумма отложена.
Не отчаивайся! Все наладится!
Мне из твоего рассказа показалось, что это кто-то свой навел. Тот, кто знал, что у тебя некая сумма отложена.
Не отчаивайся! Все наладится!
Вера, сил тебе моральных и физических, и терпения. деньги нельзя дома держать. Такая наша жизнь теперь, что дом это не крепость, если он не под охраной. Ну ниче. Все им вернется сторицей. Лишь бы здоровье у тебя было. Все наладится.
Вера, очень сочувствую.
Хорош хоть, что в ваше отсутствие воры забрались, главное вы - физически не пострадали. Но нажитое все равно конечно очень жалко, все заработано было, не с неба упало.
Хорош хоть, что в ваше отсутствие воры забрались, главное вы - физически не пострадали. Но нажитое все равно конечно очень жалко, все заработано было, не с неба упало.
Вера, очень сочувствую.Вот это особенно угнетает, тем более я поняла, что во многом себе отказывали, т. к. собирали деньги на серьезную операцию мужу и на лечение Вериного колена.
Vei, Лиза, кошмар какой вы пережили.
Тааак, надо подумать об охране, хотя и воровать то, как говориться, нечего, но все равно страшно.
Тааак, надо подумать об охране, хотя и воровать то, как говориться, нечего, но все равно страшно.
Верочка,держитесь.. Сочувствую... Главное, что все живы.... А ворам... Бог им судья!!!
После того, как мою квартиру вынеслиЛиза, это ужас! Это ж надо было пережить, бедная
Вера, а милицию вызывали? Понимаю, что шанс найти их небольшой, но все же.Света, вызывала. и наверное зря, сразу сказали, что это какие то залетные (не местные) воры и уже уехали из города. А самое интересно воры так не насвинячили как милиция, буду еще долго отмывать. Отпечатки пальцев искали даже у меня в ящике с косметикой, все запудрили этой черной пылью. Понимаю, что это их работа но... В шкафу купе стоят обувные коробки с моим инструментом я сразу сказала, что тут не лазили, все стоит как и стояло, воры на место не сложили, так они вытаскивали коробки и пудрили их этим графитом или как его там назвать
деньги нельзя дома держать.так и в банке нельзя, с нашей ситуацией в стране, сама понимаешь
Я так радоваласьНаташа, повезло! У меня тоже у свекрови такое кольцо было, его тоже забрали
Хорош хоть, что в ваше отсутствие воры забрались,я об этом только вечером подумала или ночью. я так смело вошла в квартиру, прикол если бы они там были
Вот это особенно угнетает, тем более я поняла, что во многом себе отказывали, т. к. собирали деньги на серьезную операцию мужу и на лечение Вериного колена.Тут мы сами виноваты, надо делать все во время. Хотя болячек столько, что не знаешь порой что в первую очередь лечить
Девочки, спасибо Вам! Поговорила отлегло немного.
Девочки, а у кого есть эта звуковая сигнализация? Что то не верится что от нее толк будет. Разве что с лаем собаки поставить вместо пищалки Оооо, я уже шучу
Ой, Верунчик, знать бы, где упасть...
У нас когда в сентябре дачу обворовали, так менты сказали поставить ревун, он недорогой и спугнет грабителей. Но мы так ничего и не сделали, просто вывезли оттуда все, кроме мебели. Боюсь, что этот ревун будет орать, пока батарейки сядут, выключить-то некому будет.
У нас когда в сентябре дачу обворовали, так менты сказали поставить ревун, он недорогой и спугнет грабителей. Но мы так ничего и не сделали, просто вывезли оттуда все, кроме мебели. Боюсь, что этот ревун будет орать, пока батарейки сядут, выключить-то некому будет.
ledi, у моей сестры есть. Орет на весь дом и смс посылает на телефон владельца. Им ставил родственник. Ск платили не знаю давно было. И камера стоит перед входной дверью. Реагирует на движение и только тогда записывает все на винчестер. И у меня дома есть такая камера
Вера, очень сочувствую! Главное вы не пострадали!
Зла не хватает прям!!!
У меня у свёкров в Москве грабили квартиру днём, на второй этаж влезли через окно. Вынесли золото и мобильник.
Мы дома наличку не храним, украшений у меня и нет особо, так... обручалка на мне всегда, а мужа кольцо копеечное, самое обычное и он не носит.
Для меня самое ценное мой инвентарь и кот. Думаю ни то ни другое ворам не интересно. Но всё равно стрёмно, особенно переезжать в не полностью заселённый дом, нас даже на собрании жильцов из ТСЖ предупреждали что б мы никому не открывали и представляли нам лично всех сотрудников тсж ибо говорят часто грабят в новостройках, когда соседей ещё не знаешь и не все живут.
Зла не хватает прям!!!
У меня у свёкров в Москве грабили квартиру днём, на второй этаж влезли через окно. Вынесли золото и мобильник.
Мы дома наличку не храним, украшений у меня и нет особо, так... обручалка на мне всегда, а мужа кольцо копеечное, самое обычное и он не носит.
Для меня самое ценное мой инвентарь и кот. Думаю ни то ни другое ворам не интересно. Но всё равно стрёмно, особенно переезжать в не полностью заселённый дом, нас даже на собрании жильцов из ТСЖ предупреждали что б мы никому не открывали и представляли нам лично всех сотрудников тсж ибо говорят часто грабят в новостройках, когда соседей ещё не знаешь и не все живут.
Как же это ужасно! Верочка, держись.
Насчет вневедомственной охраны у нас так было (муж интересовался этим делом): грабители, естественно, видят, что квартира под охраной и понимают, что убегать надо быстрее. Буквально за пару минут что-нибудь хватают, раз уж забрались, а по квартире уже не шарятся, боятся попасться с поличным. Поэтому и ущерб, если система охраны стоит, не такой уж большой, если в не оставлять ценности в обычных для хранения местах.
Девочки, очень сочувствую всем, кто это несчастье пережил! Действительно, большая радость, что сами живы. Не дай бог...
Насчет вневедомственной охраны у нас так было (муж интересовался этим делом): грабители, естественно, видят, что квартира под охраной и понимают, что убегать надо быстрее. Буквально за пару минут что-нибудь хватают, раз уж забрались, а по квартире уже не шарятся, боятся попасться с поличным. Поэтому и ущерб, если система охраны стоит, не такой уж большой, если в не оставлять ценности в обычных для хранения местах.
Девочки, очень сочувствую всем, кто это несчастье пережил! Действительно, большая радость, что сами живы. Не дай бог...
Верунчик, очень сочувствую! В нынешние времена всё криминальное особенно активизировалось.
Получат потом сполна за свои деяния!
Вы живы и почти здоровы... Будем дальше жить и налаживать быт
Жаль, конечно, когда в такие моменты самый близкий и родной человек не поддержит
Но мы-то здесь! Мы с тобой! И нас вон как много! Так что позитивную энергию посылаем тебе!
Держись! Вдохновляйся! Твори!
Вспоминаю и меня трясти начинает. Так как к нам забрались воры в 5 утра.
Вырубили электричество. Но в лучах света от фонаря видна была черная маска на лице. Жуть!
Всех ощущений не описать. Я была беременна и особо чувствительна. В тот момент приготовилась к смерти.
Вор жутко матерился! В его руке сверкало лезвие ножа.
Была борьба... крики о помощи... нет... скорее, не крики, а стучание по трубам и по решеткам соседних окон...
Кое-как спаслись... Долго описывать...
Может этот стресс в последствии повлиял на сложные роды
Получат потом сполна за свои деяния!
Вы живы и почти здоровы... Будем дальше жить и налаживать быт
Жаль, конечно, когда в такие моменты самый близкий и родной человек не поддержит
Но мы-то здесь! Мы с тобой! И нас вон как много! Так что позитивную энергию посылаем тебе!
Держись! Вдохновляйся! Твори!
Мне кажется, что многие семьи могут вспомнить такие случаи. Это ужасно! Противно!
Вспоминаю и меня трясти начинает. Так как к нам забрались воры в 5 утра.
Вырубили электричество. Но в лучах света от фонаря видна была черная маска на лице. Жуть!
Всех ощущений не описать. Я была беременна и особо чувствительна. В тот момент приготовилась к смерти.
Вор жутко матерился! В его руке сверкало лезвие ножа.
Была борьба... крики о помощи... нет... скорее, не крики, а стучание по трубам и по решеткам соседних окон...
Кое-как спаслись... Долго описывать...
Может этот стресс в последствии повлиял на сложные роды
девочки, всем привет! А почему я не могу написать в теме про торты на заказ?
Я закрыла на профилактику. Нужно было перенести флуд
Могу открыть, если разговор будет только о тортах на заказ
Могу открыть, если разговор будет только о тортах на заказ
Ира. ты это о себе написала? Как вообще это можно пережить то! Нет слов
У нас в городе что то невероятное творится. Недавно врача стоматолога женщину среди ночи обокрали. Она притворилась спящей, все слышала как лазили, осталась жива наверное только из-за того что молча лежала в страхе
У нас в городе что то невероятное творится. Недавно врача стоматолога женщину среди ночи обокрали. Она притворилась спящей, все слышала как лазили, осталась жива наверное только из-за того что молча лежала в страхе
Упс, а я тему «Торты на заказ» разблокировала.
Ира, что бежать блокировать снова?
Ира, что бежать блокировать снова?
Чё то я совсем запуталась.. Вроде написала сообщение, а его уже нет... хотела написать в тему торты на заказ, но там закрыто...
Эхх.. Как метет то... Усё, зима пришла!))) настроение сразу поднимается глядя на снег за окном
Эхх.. Как метет то... Усё, зима пришла!))) настроение сразу поднимается глядя на снег за окном
все понятно:) просто думала у меня глюки)))
Ясмина, я перенесла вопрос в «скорую кондитерскую»
Понятно. Пойду поищу тему, мож кто и ответит)
Ясмин, я шо-то не поняла, э-э... у вас снег???!!!
Капец! А мы тутки загораем...
Капец! А мы тутки загораем...
ага, Танюш, у нас весь день сёдня метет по зимнему) если и ночью так будет, завтра сугробы придется расчищать)))
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте