А покупаю обычную крупу овсянкувот я и купила. А он в шкурках, и есть не хочется его. Покажи какой он, овсяная крупа.
Ухожу.ну вот. Теперь без каши иго-го буду
Яна
А покупаю обычную крупу овсянкувот я и купила. А он в шкурках, и есть не хочется его. Покажи какой он, овсяная крупа.
Ухожу.ну вот. Теперь без каши иго-го буду
Теперь без каши иго-го будуЗавтра можно? Сфотаю прям. Почти уснула. Спать охота. Зёрнышки не со мной в кровати...
Покажи какой он, овсяная крупа.
думаю, Медиум (середина) или Warm (тепло) – это и есть подогревOlgaGera, что Warm – подогрев, поняла и положение переключателя справа внизу. А в «Медиум» положение переключателям посредине. А температура на подогреве средняя между высокой и низкой?
А температура на подогреве средняя между высокой и низкой?Здесь нужно сравнить температурные режимы в разных мв.
так я все варю свою крупу, но и 3 ст л сухойВика, надеюсь ты крупу, а не хлопья Геркулес замачиваешь и варишь.
температура на Подогреве около 70*.mamusi, а почему тогда на переключателе Подогрев расположен между Лоу и Хай??
Во всех агрегатах.
Он, по-моему, всегда ниже других Режимов температур. В Медленках.
надеюсь ты крупу, а не хлопья Геркулес замачиваешь и варишь.естессно!
механические, вроде, никуда сами не уходят.уходят и очень успешно! моя большая точно, мелкие китянки-не знаю.
механические, вроде, никуда сами не уходят.Да? А чего это моя китаянка успешно подогревает, когда прога закончилась?
откуда она знает, когда ей «уходить»?загадка
моя китаянка успешно подогревает,Откуда она узнает, что прога закончилась? А у вас какая китаянка?
А у вас какая китаянка?С Глиняной чашей. Маленькая.
Я накрываю крышечкой и сам стаканчик.Спасибо. Поищу другой сосуд, а то у меня крышка не влезает.
Поищу другой сосудЧашка, блюдце. У меня так. Блюдце сверху
Простота в управлении и прекрасный результат. Я не заморачиваюсь. Вы уже пошли в высшую кухню по градусам.Не. Конечно, не до градуса. Но просьба была разобраться с режимами, какой есть какой.
в отличие от русской печи с постоянным нагревомОстыванием. т. к. готовят, когда уже протопили и печь устоялась)))
Остыванием. т. к. готовят, когда уже протопили и печь устоялась)))Да, но если греть с первоначальной мощностью (постоянным пламенем, постоянный нагрев, подкладывать дрова), то так и будет температура разгоняться. Выгорят дрова (или выгребешь горячие угли), начнет постепенно остывать. По необходимости топят, смотря для чего.
а вы внутренний сосуд с будущей кашей крышкой накрываете?да! я тоже накрыла по совету Риты, у меня бокал и сверху силиконовая крышка-накрывашка)
Арника, похоже, в вашей кастрюльке medium – это не подогрев, по значкам же понятно. Здесь на low – самая низкая температура-мощность. А уж как ее обозвать, подогрев ли, нет – формальности. Температуры на всех режимах – дело индивидуальное, зависит и от модели, и от мощности.NatalyaB, Вы правы насчёт режимов.
Больше переживаю, что замкнет и будет пожар, а дома котик один.
что нельзя сделать в Редике?Вкус. Вкус блюда в другом приборе другой. Даже в разных медленках разный.
то медленноварка нужна для чего то, что нельзя сделать в Редике?Стесняюсь спросить, а что конкретно «нельзя» сделать в Мультиварке-скороварке Redmond РМС-РМ380? Она прекрасно держит тепло и отлично работает, в т. ч. и в качестве медленноварки.
более медленный нагрев, чем в мультиварке с ручным режимомВ мультиварках и мультиварках-скороварках имеющих функцию ручных установок температуры и времени приготовления, никто не мешает устанавливать ступенчатый нагрев в ручном режиме. Повышая температуру постепенно. Корпус прибора прекрасно держит тепло.
даже люди, не знающие, в чем приготовлено, видят разницуПовторю: как приготовить.
у меня эта мультиварка-скороварка тоже имеется в пользованииВы её используете под другой перечень задач, нежели я.
закрытии чаши обычной крышкой для кастрюль, эффект будет тот же.нет, нет и нет. Не будет.
Повторю: как приготовить.Как-то мы плавно из одного переходим в другое. Речь изначально шла о приготовлении в медленноварке и о приготовлении на таком же режиме в мультиварке. А уж режим выпечки в мультиварке, упомянутый вами позже, даёт совершенно другой эффект.
Вы её используете под другой перечень задач, нежели я.Так о том и речь, что она не настолько универсальна, как вы её пытаетесь презентовать.
Два разных прибора, для разных задач.
Еще раз повторю, даже приготовленное в медленке Кенвуд по вкусу отличается от приготовленного в Китфорте. Разный состав чаш, видимо.Возможно. Ещё визуально кажется, что они и по толщине разные. Хотя могу ошибаться, Кенвуд вживую не видела, по фото сужу.
она не настолько универсальна, как вы её пытаетесь презентоватьЯ пишу только о своём практическом опыте, как и каждый из нас. Мне, Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380, успешно заменяет, массу приборов, в т. ч. и медленноварку. И «да», я ей очень довольна, т. к. она предоставляет мне возможность успешно использовать очень разнообразные режимы приготовления. Вам, — удобнее использовать медленноварку для одних задач, Мультиварку-скороварку Redmond РМС-РМ380, — для других.
Стесняюсь спросить, а что конкретно «нельзя» сделать в Мультиварке-скороварке Redmond РМС-РМ380?
...
Да и про эффективность Плацебо, нет смысла забывать.
Например, вместо одной 1000 Вт мультиварки-скороварки на 6 л, использовать 3 медленноварки по 350 Вт на 6,5 л каждая.
При наличии слабой электрической сети, альтернативы медленноваркам, тоже, нет, т. к. они имеют достаточно низкое энергопотребление, хотя и требуют значительных временных интервалов на приготовление.
ощутимо падает напряжениеПо хорошему, нужно менять общий трансформатор на более мощный и, соответственно, менять проводку.
вы определитесь, что вам в медленке делать хотелось бы.
Вот хлебопечку надо будет заменить, наша не оченьСкорее всего, проблема не в хлебопечке, а в упавшем напряжении. Классическая проблема, при падении напряжения: прибор долго не выходит на рабочий режим или слишком долго готовит, по той же причине.
А мне вот, последнее время, одна самая простая кастрюля заменяет ваще все!
Скорее всего, проблема не в хлебопечке