Я к вам опять с вопросом?
Какую посоветуете на 3,5 литра на российском рынке? Наверное лучше электронную.
Какую посоветуете на 3,5 литра на российском рынке? Наверное лучше электронную.
Яна
Какую посоветуете на 3,5 литра на российском рынке? Наверное лучше электронную.Мне по душе механическое. Электронная есть, Кит. И всё ж ручная больше нравится. Поставил ручку куда надо
Если уж хочется чтобы отключалась автоматически в нужное время, то таймер-переходник, он и отключит все как положено.а еще и надо включил мах, подошел в любое время переключил на лоу и не надо сбрасывать программы и заново щелкать.
Механика надёжнее.и понятней, у меня с программами так и стоит, поигралась немного, только начала разбираться в китайской премудрости, а тут бац! китами рынок стремительно заполонили, да еще и по очень приятным ценам... какой китайский ну его на фиг..
Мне по душе механическое.вооот, надо прислушиваться к правильным советам
надо прислушиваться к правильным советамПоэтому и спрашиваю, чтобы выбрать нужное.
А мне нравится электронная.... У меня китеныш именно на 3,5 литра. И таймер – это приятно, и автоподогрев тоже удобен.Согласна. У меня некоторое время был именно такой, большеват оказался, поменяла на 2.5- литровый, электронного не было на тот момент, поэтому механический. Не хватает иногда, чтобы сама уходила на подогрев. Или отключалась. Розетка с таймером – хорошо, конечно, но это дополнительная возня.
Розетка с таймером – хорошо, конечно, но это дополнительная возня.Какая? Ну, это смотря какую розетку покупать. у меня от 15 минут до 6 или 8 часов. уж и не помню.. На нужную кнопку нажал и все процесс пошел. Само все отключится.
Нужный интервал все равно устанавливать нужно.
А мне нравится электронная.... У меня китеныш именно на 3,5 литра. И таймер – это приятно, и автоподогрев тоже удобен.У меня такая же. И тоже нравится. Но у меня она не одна, есть и механика на 4,5 литра, и Китёнок на 1,5. Поэтому смотря для каких целей и блюд выбираю. Электронную люблю за то, что чаще всего готовится блюдо само у меня, в кухне я не сижу. И выставить 4 часа на Хай или Лоу, с учётом самостоятельного переходя Кастрюльки на Подогрев, для меня самое то!
Розетка с таймером – хорошо, конечно, но это дополнительная возня.Муж тоже так сказал.
подошел в любое время переключил на лоу и не надо сбрасывать программы и заново щелкатьв моём Ките тоже так, но электронный. Подошел, ткнул нужную, кнопку, если на лоу или хай. А вот время прибавить.. это всё по новой нужно. Чтобы включить нужно...5 кнопок нажмать Ну да
в жизни получилась сопливая овсянка!!!!какая овсянка? И как делала?
Наливаю воду в чашу медленки. Ставлю внутрь прямо в воду керамический стаканчик (у меня от Штебы) с крупой и водой (или молоко+вода).mamusi, Рита, а в какой пропорции крупа с водой?
mamusi, Рита, а в какой пропорции крупа с водой?Не, ну а откуда я знаю как вы в семье любите?
А ещё я впервые смогла сварить овсяный кисельО! Спасибо, что напомнили! Пойду за геркулесом, давненько не варила.
овсянки долгой варкиРезаный овёс, целый или хлопья долгой варки?
овёс, целыйВарю в Ките 205 10 часов, 1 мст овсяной крупы цельной 6 мст воды, щепотку соли. Получается... бальзам для желудка
Варю в Ките 205 10 часов, 1 мст овсяной крупы цельной 6 мст воды, щепотку соли. Получается... бальзам для желудкаОчень вкусная каша. Да, бальзам для желудка!
Варю в КитеА у меня выходит бальзам отдельно, а кожицы (хоть и мягкие) отдельно. Хоть 10, хоть 12 часов вари. Это я не ту крупу купила? Потому что кожица мне никак не бальзам...
не ту крупу купила?NatalyaB, помимо очищенной крупы, еще в продаже встречается овес неочищенный, его заваривают.
Но пришкваривается по дну кашаМамуси, у меня такое случалось еще с «китаянкой», но потом стала смазывать стенки сл маслом, потом и растительным, результат превосходный. Ни отмачивать, ни отчищать уже не приходится. Ватным диском вымазываю всю керамическую кастрюльку.
Варю в Ките 205 10 часов,Улыбка, Екатерина, на Лоу?
2 столовые ложки этой уже размоченной крупы и в стаканчик от Штебы
стаканчика от Штебы не имею, даже не представляю его объемСтаканчик 230 мл.
а зачем ее заранее замачивать и как хранить оставшуюся крупу размокшую?Кто про это говорил???
Кто про это говорил???
Зачем хранить? Я всю варю..
мсткан сухая овсяная крупа цельная, замоченая воде часов за 6-10 – с утра, короче!вот тут было указано, что стакан был замочен, потом азято 2 ст л, значит остаток где-то хранился поэтому и спросила
Меняю воду пару раз.
Вечером беру ДЛЯ СЕБЯ И отделяю 2 столовые ложки этой уже размоченной крупы
значит остаток где-то хранился поэтому и спросилаОн не хранился, Вика...
т. к. я отделяю уже «мокрую».это все понятно!
Попробуйте замочить крупу заранее.ага! Замочила уже, ну не с утра, а после обеда где-то. В след раз прямо с утра поcтараюсь!
мясо надо замачиватьДа оно уже и так вымочено и напитано)))
У меня такая маленькая на 1,5 литраДа уж, аппетиты у наших продов. Я такую из Тая за 700 бат (руб) привозила. Пусть после всех изменений в 2р там все по отношению к рублю подорожало. Но не во столько же раз...
Пока искала себе скороварку, наткнулась наПоздравляю, потом расскажешь впечатление.
У меня такая маленькая на 1,5 литра.
Не устояла...
Да уж, аппетиты у наших продов. Я такую из Тая за 700 бат (руб) привозила.ну, это если сама везла, а так в цену включают вес растаможки, транспортные расходы и т. д.
Какие каши... мясо надо замачивать, чтобы кровки меньше было?я всех замачиваю0)) и круп и мясов)
Мож отменить, пока не поздно, а?а что тебя смущает? Чаша?
я всех замачиваю0)) и круп и мясов)Киллер!
Не устояла...А чё это они ее скороваркой обозвали?
а что тебя смущает? Чаша?.. реакция мужа...
А чё это они ее скороваркой обозвали?да вАЩе, что хотят, то и делают...
А чё это они ее скороваркой обозвали?, а я и не обратила внимания. Не, ну если б на китайском сайте, то всё норм, а уж на наших, то могли б и редактировать названия
благодарить
. реакция мужа.., скажи что у тебя еще ни когда не было глиняной скороварки
скажи что у тебя еще ни когда не было глиняной скороваркиТаки и не было жеж..
медленка чистаяИменно!)
сопливую овсянку люблюИ я люблю. Но предпочитаю называть ее «киселистой».
на коробке монах нарисовану меня по-моему была тётка с косой. разный овёс продают..