Галь! Какая симпатишная ветчинка! Розовенькая, аппетитненькая, это с нитриткой? Прям воодушевила!
Вакуумные упаковщики Caso (страница 20)
Masinen
А треску если сразу не кушать в холодильник запаянную класть или открыть пакет?В запаянной легко пролежит... ну, неделю-то точно!
это с нитриткой?Да, с нитриткой. Но я делала и без неё. С нитриткой вкуснее и симпатичнее.
Спасибо!!!
Шланг. Один раз вставил, и пусть, с «хвостиком» и живет?Постоянно «Жить с хвостиком» не получается.
Если вставлен шланг - из пакетов не откачивает, хотя жму кнопку для пакетов.
gala10, Галя, а можно поподробнее про ветчину без ветчинницы (не купила её ещё)
а можно поподробнее про ветчину без ветчинницыВика, вот здесь я описывала все подробности.
Галочка, спасибо большое!
А контейнер, наверное, такой, чтобы нагрев допускал?
А контейнер, наверное, такой, чтобы нагрев допускал?
А контейнер, наверное, такой, чтобы нагрев допускал?Да, конечно. У меня икеевские, в них можно и морозить, и в микроволновке использовать.
Спасибо большое! Галочка! буду обязательно делать, может и обойдусь без ветчинницы.
В пакете после мойки/сушки (для повторного использования) - дырочка, как от гвоздика, посередине примерно.
Можно ее скотчем заклеить изнутри, при вакуумировании - прижмется продуктом.
Или на выброс?
Спасибо
Можно ее скотчем заклеить изнутри, при вакуумировании - прижмется продуктом.
Или на выброс?
Спасибо
Iskatel-X, нее скотч не пойдет. у него же клей. и сам он не пищевой.
может и обойдусь без ветчинницы.Mirabel, Викочка покупай ветчинницу, без нее никак. Вот поверь той (т. е. мне) которая 3 года кричала, что ветчинница мне не нужна. А теперь без нее я себя не представляю
Да, с ветчинницей всё-таки удобнее. Но обойтись можно.
Но обойтись можноНизяааааа никак
natalisha_31, Наташ! да? всё же нужна ветчинница? ну значит будем брать!
Mirabel, Викусечка обязательно покупай ветчинницу. Вот чес слово она нужна.
У меня Тескома
Mirabel, Викуль, ветчинницу бери обязательно!
Наталия, Людмила,
Девочки! Обязательно Тескому или Биовин тоже пойдёт?
Помню прошлым летом какой был здесь ажиотаж по поводу Тескомы, но у меня крышу сносило от других покупок.
Вот теперь время пришло для ветчинницы, хочу сама делать ветчинку
Девочки! Обязательно Тескому или Биовин тоже пойдёт?
Помню прошлым летом какой был здесь ажиотаж по поводу Тескомы, но у меня крышу сносило от других покупок.
Вот теперь время пришло для ветчинницы, хочу сама делать ветчинку
Викусик, я Тескому купила из за того, что туда не нужно пакеты вставлять. А в Биовин нужны пакеты (правда кто то писал, что пользуется и без пакетов).
Правильно, самая вкусная ветчина-это домашняя
Правильно, самая вкусная ветчина-это домашняя
Девочкй ктото тунца готовил сувид? Какую температуру и время ставить? И еше вроде где то был рецепт засолки семги в вакууме или мне приснилось, не могу найти. Ткните мне пожалуйста если не трудно.
. А в Биовин нужны пакеты (правда кто то писал, что пользуется и без пакетов).Я без пакетов пользуюсь. У Биовина тоже цельный корпус как и у Тескомы только он из нержавейки.
Девочки, а можно вакуумировать хлебо-булочные изделия? Если да, то сколько времени можно хранить?
Не девочка, однако отвечу
Смотря какой хлеб у Вас, из каких ингредиентов?
Например, из овсяной муки - хранится значительно меньше, как бы сыроватый получается, специфика муки.
Вот таблица
hlebopechka.ru...
можно вакуумировать хлебо-булочные изделия?Почему бы нет, можно.
сколько времени можно хранить?Вопрос сугубо индивидуальный.
Смотря какой хлеб у Вас, из каких ингредиентов?
Например, из овсяной муки - хранится значительно меньше, как бы сыроватый получается, специфика муки.
Вот таблица
hlebopechka.ru...
Iskatel-X, спасибо и за ответ и за табличку, сейчас скопирую себе.
Alycha, про тунца не скажу, а про лососевых засолку отвечу: на 500 гр рыбы столовую ложку адыгейской соли и чайную сахара, перчик. Соль можно и обычную, но с адыгейской вкуснее. Мариновать лучше сутки, равномернее посол. И соль если сильно мелкая можно чуть чуть меньше.
Спасибо. Тунца как раз сегодня сделала полчаса на 45 градусов. В пакетик вложила четвертинку лимона. Тунца порезала на тонкие стейки. делала 4 стейка всего грамм 300. Потом по паре минут с каждой стороны обжарила и полила бальзамический уксусом который как соус густой такой пару ниточек на стейк. Очень вкусно получилось.
. Вот с правой стороны отверстие для подсоединения шлангаа раньше была информация что нет для шланга отверстие, поэтому caso 10 многие брали вместо Ellrona VA 22.
а раньше была информация что нет для шланга отверстиеРассмотрели...
это хорошо
Гульсинэ, а где можно увидеть эту информацию?
Галь, с твоего разрешения вставляю твоё фото. Вот с правой стороны отверстие для подсоединения шланга![]()
За такую цену это просто находка, а не упаковщик
Марина, ну ZIP-пакеты они многоразовые т. е открыл-закрыл и отрезать ничего не нужно. А ZIP-адаптер мне тоже нужен, т. к. в комплекте у меня нет его. Мне это очень надо, это я уже точно знаю. Главное, чтоб адаптер подошел к ELLRONA VA 22.вот тут лучше видно)
Да, вот поближе отверстие с правой стороны, куда вставляется шланг![]()
Марина, ну ZIP-пакеты они многоразовые т. е открыл-закрыл и отрезать ничего не нужно. А ZIP-адаптер мне тоже нужен, т. к. в комплекте у меня нет его. Мне это очень надо, это я уже точно знаю. Главное, чтоб адаптер подошел к ELLRONA VA 22.![]()
Да, вот поближе отверстие с правой стороны, куда вставляется шланг
Постоянно «Жить с хвостиком» не получается.Да и не надо. У меня два
Гульсинэ, я спрашивала о том, что где можно увидеть информацию о том, что НЕТ отверстия для шланга? Кто ее писал?
например
Мне gala10 объяснила, что у Ellrona VA 22 нет возможности вакуумировать банки. А все остальное - аналогично.
Olga y, Оля, мне действительно очень нравится Ellrona VA 22. И он меня вполне устраивает. Если не собираешься заморачиваться с баночками, то это очень достойный вакууматор. Ну, был у меня Профикук с ёмкостями, не нужны они мне, а кто-то, может быть, как раз их в основном и использует. Решать в любом случае тебе.
Наталия, я поэтому не рассматривала Ellrona, тк с трубочкой хочу. А тут такая новость
Гульсинэ, спасибо, все увидела и прочитала.
Если не собираешься заморачиваться с баночками, то это очень достойный вакууматор.Девочки, простите за дезинформацию!
Сама только недавно про эту дырочку узнала.
Не нужна она мне, вот и не присматривалась.
Не нужна она мнеА чего так? Знаешь как с шлангом, который с колпачком, удобненько. Им можно и из контейнеров воздух откачивать, и из зип-пакетов, и с крышками вакс использовать. Ляпота!
И цена всего 260 рублей.
Аня, у меня был Профикук с контейнерами. За 1,5 года не пользовалась контейнерами ни разу. А вот доча теперь пользуется постоянно.
Наверно, разный образ жизни?
Наверно, разный образ жизни?
Девочки, срочно трите сообщения последние про Элрону! Я ее не успела еще заказать, и, боюсь, не сегодня-завтра Озон на нее цену удвоит из-за вас!
За 1,5 года не пользовалась контейнерами ни разу. А вот доча теперь пользуется постоянно.Имея шланг с колпачком и крышки вакс вы автоматически имеет стеклянные контейнеры самых разнообразных объёмов! Причём задёшево!
Девочки, срочно трите сообщения последние про Элрону! Я ее не успела еще заказать, и, боюсь, не сегодня-завтра Озон на нее цену удвоит из-за вас!может успеем)))
Девочки Элрона на Комфорт-Максимум еще 3990. Там точно успеете купить 8)
Девушки, а шланг на Али, или поближе есть?
Крышками Вакс я затарена.
Нудны ли пакеты, или подойдет пленка?
Пленка Элрона нормальная?
Простите засранку, я знаю, что все это в теме было,
Но меня свербеж одолел - не хочу даже месяц до ДР ждать, чтоб 500 руб сэкономить)
Зы. Отбой срочности. Муж дал добро на продвинутую модель, если это необходимо. Ушла подробно изучать темы, чтобы узнать - необходимы ли допфункции лично мне, или прекрасно с базовым вариантом живется.
Крышками Вакс я затарена.
Нудны ли пакеты, или подойдет пленка?
Пленка Элрона нормальная?
Простите засранку, я знаю, что все это в теме было,
Но меня свербеж одолел - не хочу даже месяц до ДР ждать, чтоб 500 руб сэкономить)
Зы. Отбой срочности. Муж дал добро на продвинутую модель, если это необходимо. Ушла подробно изучать темы, чтобы узнать - необходимы ли допфункции лично мне, или прекрасно с базовым вариантом живется.
Светлана, а какая продвинутая модель?
Может поможем сравнить?)
Может поможем сравнить?)
Сегодня получила упаковщик Caso 300, уже попробовала вакуумировать. Лепота!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а шланг от Caso подходит к контейнерам и крышкам Вакс или надо заказывать его с контейнерами в «ДомУпаке»? Простите за тупой вопрос, нет времени читать всю тему.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а шланг от Caso подходит к контейнерам и крышкам Вакс или надо заказывать его с контейнерами в «ДомУпаке»? Простите за тупой вопрос, нет времени читать всю тему.
Ой, Маш, не знаю конкретную модель, Казо от 100, или Гочу, или Профикук. По функциям - насколько необходим двойной шов, контейнер для жидкости, импульсный режим? Шланг нужен точно, банки желательно, хоть и порадовалась, что могу Вакс применять. Резак нужен? У меня ножи хорошие под рукой))
Мощность всасывания? Или это из жизни пылесосов?
Марина, поздравляю с покупочкой очень нужной Пусть служит долго и радует хозяйку.
Марина, а какие контейнеры Вы хотите заказать?
Вот такие подойдут?
Марина, а какие контейнеры Вы хотите заказать?
Вот такие подойдут?
Наталия, спасибо за поздравление! Хороший упаковщик, прост в использовании. Надеюсь, что фирма солидная и прибор будет работать отлично.
Наташа, пока еще не определилась, у тебя уже есть контейнеры? Какие самые удобные?
Наташа, пока еще не определилась, у тебя уже есть контейнеры? Какие самые удобные?
Ко мне на «ты», мы договаривались с тобой.
Ой, Маш, не знаю конкретную модель, Казо от 100, или Гочу, или Профикук. По функциям - насколько необходим двойной шов, контейнер для жидкости, импульсный режим? Шланг нужен точно, банки желательно, хоть и порадовалась, что могу Вакс применять. Резак нужен? У меня ножи хорошие под рукой))Гочу и Элрона одинаковые по функциям.
Касо 100 тоже на них похож, разница в цене.
Мощность всасывания у них хорошая у всех, и разницы ты не заметишь)
Ты же не отсасываешьпакеты по 20 литров)
Двойной шов очень даже хорошо!
Контейнер для жидкости есть у всех.
Импульсные хорошо тоже.
Резак у Элроны в комплекте, покупать не надо, а он удобен, чтобы отрезать от рулона пленку.
Для крышек Вакс нужно будет купить шланг в Дом-упак и он пойдет к любому упаковщику.
Девочки, посоветуйте, где ваксовские крышки лучше брать? В смысле разных размеров, по меньшей цене.
Марина, нет у меня контейнеров. И пока не думаю их покупать. Не помню где читала, что эти контейнеры очень хвалили. Вот и посоветовала их тебе
Девушки, Казо 200 отличается от 300 только наличием в 300 режимов для сухого/влажного продукта. Для чего существует этот режим отдельной кнопкой, если в обеих моделях есть контейнер для сбора жидкости? Жидкий продукт просто медленнее вакуумируется?
Все модели Казо имеют мощность 120 Вт. Элрона - 110 Вт, а Зигмунд&Штайн и, кажется, Редмонд - аж 170 Вт при одинаковой скорости (12 л/с) и 0,8 бар (давление?). На что влияет мощность тогда?
И глупый вопрос: жидкие продукты - это что? Супы-компоты, или мясо в маринаде - тоже жидкий продукт?
Все модели Казо имеют мощность 120 Вт. Элрона - 110 Вт, а Зигмунд&Штайн и, кажется, Редмонд - аж 170 Вт при одинаковой скорости (12 л/с) и 0,8 бар (давление?). На что влияет мощность тогда?
И глупый вопрос: жидкие продукты - это что? Супы-компоты, или мясо в маринаде - тоже жидкий продукт?
Светлана
жидкие продукты - преимущественно, мясо в маринаде.
Супы-компоты тоже можно, однако «хитро», пакет свешиваем со стола, держим руками. Тренировка нужна.
жидкие продукты - преимущественно, мясо в маринаде.
Супы-компоты тоже можно, однако «хитро», пакет свешиваем со стола, держим руками. Тренировка нужна.
Девушки, Казо 200 отличается от 300 только наличием в 300 режимов для сухого/влажного продукта. Для чего существует этот режим отдельной кнопкой, если в обеих моделях есть контейнер для сбора жидкости? Жидкий продукт просто медленнее вакуумируется?Свет, я эту проблему (засасывания жидкости) решила таким образом: сначала выворачиваю верхнюю часть пакета, чтобы края не смочить, затем помещаю кусок замаринованного мяса или рыбы в обычный пакет, и только потом всю конструкцию в пакет для вакуумирования.
Девочки, посоветуйте, где ваксовские крышки лучше брать? В смысле разных размеров, по меньшей цене.Крышки посмотри вот здесь:
http://www. белобока. рф/collection/Vakuumnoe-konservirovanie
Ахтунгахтунг!
Девушки, к Элроне рулоны какие лучше брать? Их родные, или корейские (шланг буду покупать в Домупак?)?
Девушки, к Элроне рулоны какие лучше брать? Их родные, или корейские (шланг буду покупать в Домупак?)?
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте