Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 20)

Тома
Галь! Какая симпатишная ветчинка! Розовенькая, аппетитненькая, это с нитриткой? Прям воодушевила!

gala10
А треску если сразу не кушать в холодильник запаянную класть или открыть пакет?
В запаянной легко пролежит... ну, неделю-то точно!

gala10
это с нитриткой?
Да, с нитриткой. Но я делала и без неё. С нитриткой вкуснее и симпатичнее.

Alycha
Спасибо!!!

Iskatel-X
Шланг. Один раз вставил, и пусть, с «хвостиком» и живет?
Постоянно «Жить с хвостиком» не получается.
Если вставлен шланг - из пакетов не откачивает, хотя жму кнопку для пакетов.

Mirabel
gala10, Галя, а можно поподробнее про ветчину без ветчинницы (не купила её ещё)

gala10
а можно поподробнее про ветчину без ветчинницы
Вика, вот здесь я описывала все подробности.

Mirabel
Галочка, спасибо большое!
А контейнер, наверное, такой, чтобы нагрев допускал?

gala10
А контейнер, наверное, такой, чтобы нагрев допускал?
Да, конечно. У меня икеевские, в них можно и морозить, и в микроволновке использовать.

Mirabel
Спасибо большое! Галочка! буду обязательно делать, может и обойдусь без ветчинницы.

Iskatel-X
В пакете после мойки/сушки (для повторного использования) - дырочка, как от гвоздика, посередине примерно.
Можно ее скотчем заклеить изнутри, при вакуумировании - прижмется продуктом.
Или на выброс?
Спасибо

Masinen
Iskatel-X, нее скотч не пойдет. у него же клей. и сам он не пищевой.

Наталия К.
может и обойдусь без ветчинницы.
Mirabel, Викочка покупай ветчинницу, без нее никак. Вот поверь той (т. е. мне) которая 3 года кричала, что ветчинница мне не нужна. А теперь без нее я себя не представляю

gala10
Да, с ветчинницей всё-таки удобнее. Но обойтись можно.

Наталия К.
Но обойтись можно
Низяааааа никак

Mirabel
natalisha_31, Наташ! да? всё же нужна ветчинница? ну значит будем брать!

Наталия К.
Mirabel, Викусечка обязательно покупай ветчинницу. Вот чес слово она нужна.
У меня Тескома

Mila1
Mirabel, Викуль, ветчинницу бери обязательно!

Mirabel
Наталия, Людмила,
Девочки! Обязательно Тескому или Биовин тоже пойдёт?
Помню прошлым летом какой был здесь ажиотаж по поводу Тескомы, но у меня крышу сносило от других покупок.
Вот теперь время пришло для ветчинницы, хочу сама делать ветчинку

Наталия К.
Викусик, я Тескому купила из за того, что туда не нужно пакеты вставлять. А в Биовин нужны пакеты (правда кто то писал, что пользуется и без пакетов).
Правильно, самая вкусная ветчина-это домашняя

Alycha
Девочкй ктото тунца готовил сувид? Какую температуру и время ставить? И еше вроде где то был рецепт засолки семги в вакууме или мне приснилось, не могу найти. Ткните мне пожалуйста если не трудно.

натушка
. А в Биовин нужны пакеты (правда кто то писал, что пользуется и без пакетов).
Я без пакетов пользуюсь. У Биовина тоже цельный корпус как и у Тескомы только он из нержавейки.

nakapustina
Девочки, а можно вакуумировать хлебо-булочные изделия? Если да, то сколько времени можно хранить?

Iskatel-X
Не девочка, однако отвечу
можно вакуумировать хлебо-булочные изделия?
Почему бы нет, можно.
сколько времени можно хранить?
Вопрос сугубо индивидуальный.
Смотря какой хлеб у Вас, из каких ингредиентов?
Например, из овсяной муки - хранится значительно меньше, как бы сыроватый получается, специфика муки.

Вот таблица
hlebopechka.ru...

nakapustina
Iskatel-X, спасибо и за ответ и за табличку, сейчас скопирую себе.

Jenealis
Alycha, про тунца не скажу, а про лососевых засолку отвечу: на 500 гр рыбы столовую ложку адыгейской соли и чайную сахара, перчик. Соль можно и обычную, но с адыгейской вкуснее. Мариновать лучше сутки, равномернее посол. И соль если сильно мелкая можно чуть чуть меньше.

Alycha
Спасибо. Тунца как раз сегодня сделала полчаса на 45 градусов. В пакетик вложила четвертинку лимона. Тунца порезала на тонкие стейки. делала 4 стейка всего грамм 300. Потом по паре минут с каждой стороны обжарила и полила бальзамический уксусом который как соус густой такой пару ниточек на стейк. Очень вкусно получилось.

GruSha
. Вот с правой стороны отверстие для подсоединения шланга
а раньше была информация что нет для шланга отверстие, поэтому caso 10 многие брали вместо Ellrona VA 22.

gala10
а раньше была информация что нет для шланга отверстие
Рассмотрели...

GruSha
это хорошо

Наталия К.
Гульсинэ, а где можно увидеть эту информацию?

GruSha
Галь, с твоего разрешения вставляю твоё фото. Вот с правой стороны отверстие для подсоединения шланга

Вакуумные упаковщики Caso

За такую цену это просто находка, а не упаковщик

Masinen
Марина, ну ZIP-пакеты они многоразовые т. е открыл-закрыл и отрезать ничего не нужно. А ZIP-адаптер мне тоже нужен, т. к. в комплекте у меня нет его. Мне это очень надо, это я уже точно знаю. Главное, чтоб адаптер подошел к ELLRONA VA 22.
Да, вот поближе отверстие с правой стороны, куда вставляется шланг

вот тут лучше видно)

GruSha
Марина, ну ZIP-пакеты они многоразовые т. е открыл-закрыл и отрезать ничего не нужно. А ZIP-адаптер мне тоже нужен, т. к. в комплекте у меня нет его. Мне это очень надо, это я уже точно знаю. Главное, чтоб адаптер подошел к ELLRONA VA 22.

Да, вот поближе отверстие с правой стороны, куда вставляется шланг

Песня
Постоянно «Жить с хвостиком» не получается.
Да и не надо. У меня два хвостика шланга - один родной с двумя идентичными наконечниками и второй от гочу с колпачком, оба использую по мере надобности.

Наталия К.
Гульсинэ, я спрашивала о том, что где можно увидеть информацию о том, что НЕТ отверстия для шланга? Кто ее писал?

GruSha
например
Мне gala10 объяснила, что у Ellrona VA 22 нет возможности вакуумировать банки. А все остальное - аналогично.

Olga y, Оля, мне действительно очень нравится Ellrona VA 22. И он меня вполне устраивает. Если не собираешься заморачиваться с баночками, то это очень достойный вакууматор. Ну, был у меня Профикук с ёмкостями, не нужны они мне, а кто-то, может быть, как раз их в основном и использует. Решать в любом случае тебе.

GruSha
Наталия, я поэтому не рассматривала Ellrona, тк с трубочкой хочу. А тут такая новость

Наталия К.
Гульсинэ, спасибо, все увидела и прочитала.

gala10
Если не собираешься заморачиваться с баночками, то это очень достойный вакууматор.
Девочки, простите за дезинформацию!
Сама только недавно про эту дырочку узнала.
Не нужна она мне, вот и не присматривалась.

Песня
Не нужна она мне
А чего так? Знаешь как с шлангом, который с колпачком, удобненько. Им можно и из контейнеров воздух откачивать, и из зип-пакетов, и с крышками вакс использовать. Ляпота!
И цена всего 260 рублей.

gala10
Аня, у меня был Профикук с контейнерами. За 1,5 года не пользовалась контейнерами ни разу. А вот доча теперь пользуется постоянно.
Наверно, разный образ жизни?

Fotina
Девочки, срочно трите сообщения последние про Элрону! Я ее не успела еще заказать, и, боюсь, не сегодня-завтра Озон на нее цену удвоит из-за вас!

Песня
За 1,5 года не пользовалась контейнерами ни разу. А вот доча теперь пользуется постоянно.
Имея шланг с колпачком и крышки вакс вы автоматически имеет стеклянные контейнеры самых разнообразных объёмов! Причём задёшево!

GruSha
Девочки, срочно трите сообщения последние про Элрону! Я ее не успела еще заказать, и, боюсь, не сегодня-завтра Озон на нее цену удвоит из-за вас!
может успеем)))

Наталия К.
Девочки Элрона на Комфорт-Максимум еще 3990. Там точно успеете купить 8)

Fotina
Девушки, а шланг на Али, или поближе есть?
Крышками Вакс я затарена.
Нудны ли пакеты, или подойдет пленка?
Пленка Элрона нормальная?

Простите засранку, я знаю, что все это в теме было,
Но меня свербеж одолел - не хочу даже месяц до ДР ждать, чтоб 500 руб сэкономить)

Зы. Отбой срочности. Муж дал добро на продвинутую модель, если это необходимо. Ушла подробно изучать темы, чтобы узнать - необходимы ли допфункции лично мне, или прекрасно с базовым вариантом живется.

Masinen
Светлана, а какая продвинутая модель?
Может поможем сравнить?)

Марика33
Сегодня получила упаковщик Caso 300, уже попробовала вакуумировать. Лепота!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а шланг от Caso подходит к контейнерам и крышкам Вакс или надо заказывать его с контейнерами в «ДомУпаке»? Простите за тупой вопрос, нет времени читать всю тему.

Fotina
Ой, Маш, не знаю конкретную модель, Казо от 100, или Гочу, или Профикук. По функциям - насколько необходим двойной шов, контейнер для жидкости, импульсный режим? Шланг нужен точно, банки желательно, хоть и порадовалась, что могу Вакс применять. Резак нужен? У меня ножи хорошие под рукой))
Мощность всасывания? Или это из жизни пылесосов?

Наталия К.
Марина, поздравляю с покупочкой очень нужной Пусть служит долго и радует хозяйку.
Марина, а какие контейнеры Вы хотите заказать?
Вот такие подойдут?

Марика33
Наталия, спасибо за поздравление! Хороший упаковщик, прост в использовании. Надеюсь, что фирма солидная и прибор будет работать отлично.
Наташа, пока еще не определилась, у тебя уже есть контейнеры? Какие самые удобные?
Ко мне на «ты», мы договаривались с тобой.

Masinen
Ой, Маш, не знаю конкретную модель, Казо от 100, или Гочу, или Профикук. По функциям - насколько необходим двойной шов, контейнер для жидкости, импульсный режим? Шланг нужен точно, банки желательно, хоть и порадовалась, что могу Вакс применять. Резак нужен? У меня ножи хорошие под рукой))
Мощность всасывания? Или это из жизни пылесосов?

Гочу и Элрона одинаковые по функциям.
Касо 100 тоже на них похож, разница в цене.

Мощность всасывания у них хорошая у всех, и разницы ты не заметишь)
Ты же не отсасываешьпакеты по 20 литров)
Двойной шов очень даже хорошо!
Контейнер для жидкости есть у всех.
Импульсные хорошо тоже.
Резак у Элроны в комплекте, покупать не надо, а он удобен, чтобы отрезать от рулона пленку.
Для крышек Вакс нужно будет купить шланг в Дом-упак и он пойдет к любому упаковщику.

Olga VB
Девочки, посоветуйте, где ваксовские крышки лучше брать? В смысле разных размеров, по меньшей цене.

Наталия К.
Марина, нет у меня контейнеров. И пока не думаю их покупать. Не помню где читала, что эти контейнеры очень хвалили. Вот и посоветовала их тебе

Fotina
Девушки, Казо 200 отличается от 300 только наличием в 300 режимов для сухого/влажного продукта. Для чего существует этот режим отдельной кнопкой, если в обеих моделях есть контейнер для сбора жидкости? Жидкий продукт просто медленнее вакуумируется?

Все модели Казо имеют мощность 120 Вт. Элрона - 110 Вт, а Зигмунд&Штайн и, кажется, Редмонд - аж 170 Вт при одинаковой скорости (12 л/с) и 0,8 бар (давление?). На что влияет мощность тогда?

И глупый вопрос: жидкие продукты - это что? Супы-компоты, или мясо в маринаде - тоже жидкий продукт?

Iskatel-X
Светлана
жидкие продукты - преимущественно, мясо в маринаде.
Супы-компоты тоже можно, однако «хитро», пакет свешиваем со стола, держим руками. Тренировка нужна.

Анна1957
Девушки, Казо 200 отличается от 300 только наличием в 300 режимов для сухого/влажного продукта. Для чего существует этот режим отдельной кнопкой, если в обеих моделях есть контейнер для сбора жидкости? Жидкий продукт просто медленнее вакуумируется?

Все модели Казо имеют мощность 120 Вт. Элрона - 110 Вт, а Зигмунд&Штайн и, кажется, Редмонд - аж 170 Вт при одинаковой скорости (12 л/с) и 0,8 бар (давление?). На что влияет мощность тогда?

И глупый вопрос: жидкие продукты - это что? Супы-компоты, или мясо в маринаде - тоже жидкий продукт?
Свет, я эту проблему (засасывания жидкости) решила таким образом: сначала выворачиваю верхнюю часть пакета, чтобы края не смочить, затем помещаю кусок замаринованного мяса или рыбы в обычный пакет, и только потом всю конструкцию в пакет для вакуумирования.

Песня
Девочки, посоветуйте, где ваксовские крышки лучше брать? В смысле разных размеров, по меньшей цене.
Крышки посмотри вот здесь:

http://www. белобока. рф/collection/Vakuumnoe-konservirovanie

Fotina
Ахтунгахтунг!
Девушки, к Элроне рулоны какие лучше брать? Их родные, или корейские (шланг буду покупать в Домупак?)?

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте