Чучелка, Альбина, Так что девочки не я одна прошу рецепты оформите пожалуйстааааааа, а мы сразу в закладочкиДевочки уже ответили, да пекла по рецепту hlebopechka.ru...
Просто я пре-фермент раньше поставила, прежде чем выбрала рецепт по которому буду печь. Завела пре-фермент из 150гр жидких дрожжей и 150 муки. Когда утром посмотрела, то мне показалось, что еще рановато делать замес. Но не терпелось побыстрее увидеть результат и боялась пропустить пик брожения дрожжей. Замес делала уже почти по рецепту. Отступления были в плане том, что воду и муку я уменьшила на 50г (потому что они уже в пре-ферменте были). А также положила 1 ст. л. сахара. Тесто тоже по моему медленно подходило, потому что через 4 часа с небольшим только где-то вдвое увеличилось. Решила дальше не ждать. Хотела сначала батоном сформировать. Но потом все-таки скрутила 4 багетика. Они были такие тоненькие. Поставила на расстойку и через 50 минут что-то мне показалось они почти не сдвинулись. Но я все-таки поставила в горячую духовку с паром. Через 10 минут, убирая противень с водой, увидела что багетики благополучно поднялись и уже красивый румянец их залил.