Открыла сезон жидких дрожжей. Сегодня хлебушек на абрикосовых

lappl1
А технологией не поделитесь?Да я обычно все на глаз делаю...
поставила дрожжи - мед, сушеная земляника и домашний иван-чайНо появилась плесень. Все на выброс? Это потому, что смешала землянику и чай?
Но появилась плесень. Все на выброс?Dixsi, Лика, а запах какой?
пушок появившийся убрала, а запах у состава был хороший... Поэтому в тот день не выкинула. И закваска заиграла. Стоит, радуетDixsi, Лика, ой как хорошо!
Дрожжи созрели! Ура! Поставила префермент, выжидаю положенное время.Dixsi, Лика, удачи!
Правда крыша у хлеба упала сразу при посадке в духовку и обрызгивании водой.Марина, но на вкус хлебушка это не повлияло?
поставила и работать ушла,Это да... Тут уж ничего не поделать. Сама также делаю.
Сейчас вот опять хлебушек на них поставила.Здорово! Покажи потом
хотела похвастаться, а вставить фото не могуЛика, вот ваше фото:
А какой черненький?У меня в профиле рецепт есть. Я много солода кладу, нам нравится такой вкус
![]() | Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах (Elena_Kamch) |
при выкладывании фотоПри загрузке фото над ним есть две кнопки: Картинка и Превью. Нажимаешь на любую левой кнопкой мыши (просто нажать, никаких копировать не ищем), потом в тексте, куда вставить картинку, нажимаешь правой кнопкой мыши и Вставить.
вот только солодом разживусь)буду ждать
буду ждатьОбязательно отпишусь)).
если отслеживать процесс, то в чем разница?Разница в самой выпечке
нравится, что тесто на этих дрожжах не перекисает.Да, мне тоже это очень нравится
с остальной частью делаю как с закваской: добавляю мука+вода и в холодильник. Потом достаю, ещё раз мука +вода, поднялось и в тесто