Ssylka

Торт "Сухарик" (страница 2)

Rada-dms
Обалденный тортик, название прямо в душу запало! Вот его буду делать, заодно и нутеллу сделаю!!! Вещь! А выдумки сколько, а ингредиенты подобраны - шедеврально!

Rada-dms
Ладно, вы пока тут без меня тусите, а я в поте лица ваяю. Сказку на ночь хотите? Слышали? В черное, черной комнате..... Это анонс!

Михаська
kseniya D, Ксюша! Спасибо, что обратила внимание на тортик! Да, он примитивный... Я его и завожу - то, в последнее время, только ради Наташи - natapit сметанного крема! Подвинулась я пока на нём. И мои заценили его нешутейно. Так с таким богатым кремом как раз этот сухарный корж под настоящий бисквит и проскакивает!

Михаська
А выдумки сколько, а ингредиенты подобраны
Вот, это ты верно, насчёт выдумки, Ольчик! Голь на выдумку хитра. А, ещё, жадность, наверное... Меня всегда жаба душит сухари и крошки выбрасывать.
По сравнению с твоими шедеврами этот торт - тьфу и растереть, конечно! Видели. Понимаем разницу.

Никуся
Михаська, Ирин, смотри чяво я тябе притащила! У нас почки на серени лопнули!!! ВЕСНА!!!

Торт "Сухарик"

Альбина
Ирина, сухарики сначала надо запечь в духовке? Или просто перемолоть? Извини за глупый вопрос.

Михаська
Никусенька, Илона! Такая трогательная фотка! Спасибо, друг милый! Сиренька у вас уже пошла... Ну, что, кажется, пережили зиму, а, девчата?!

Михаська
Альбиша! Ну, если у тебя они уже высохшие, прям, совсем дубовенькие, то ничего запекать и не надо. Просто перемолоть и всё!
И ничего не глупый твой вопрос! У меня со всеми рецептами такое: читаю - всё нормально. Как только начну готовить - сразу куча «а, как именно» вылезает...

Nataliwave
Ирина, какой отличный рецепт! Огромное спасибо! Вот и решена проблема - куда девать остатки-обрезки!
Забрала в закладки!
Заодно и крем от Natapit обнаружила, спасибо за наводку!

NataliARH
Ириш, необычно! разрез ВАУ!!! хочется сразу отведать!

ДикаяКошка
Ирина, а что это за «захаренный мак» такой?
Первый раз ислышу!

Михаська
NataliARH, Наташик! Спасибо за комплимент тортику!

Михаська
ДикаяКошка, Машуль!, Вот так он выглядит: Торт "Сухарик"
Я его покупаю в Невкусном магазине...

ДикаяКошка
Уух ты! первый раз такое чудо вижу!
Ириша, спасибо поищу у нас.

Липчанка
Михаська, Ириша, спасибо тебе за очередной интересный рецепт. Унесла в закладочки. Все перепробовать просто не успеваю.

Михаська
Липчанка, Людмилка! Пользуйся, на здоровье!

Alenka83
Михаська, Ирочка, а в форме какой размером выпекаешь корж?

Михаська
Alenka83, Леночка! Диаметр формы 26 см. Корж невысокий получается. Но на две части разрезать получается без труда.

Alenka83
Михаська, Ира, а 24 маловата будет?

Михаська
Нет, Леночка, не маловата. Просто повыше корж получится. Ну, разрежешь на три части - всего - то и делов!

Alenka83
Михаська, спасибо!!!

Alenka83
Ирочка, Несу свою спасибку
Очень нежный и вкусный получается бисквит. И как вся ореховая выпечка-вкусный. Это вариант той выпечки, которая делается быстро и просто, кроме того можно сказать что полезная выпечка-никаких разрыхлителей, а орехи и яйца.
 Я делала с грецкими орехами. Промазывала сметанным заварным. Ещё кусочки ананасов добавила. Мой главный критик сын слопал сразу два кусочка.
Ещё думаю-что можно поэкспериментировать с кремами, и что с крем на основе сливок или варёной сгущёнки ещё вкуснее и нежнее будет.
 Вот такой нежный внутри бисквитик:

Торт "Сухарик"

И разрезик. У меня не такой красивый как у тебя, но пекла для своих, к чаю, поэтому просто обсыпала крошкой.

Торт "Сухарик"

Ещё раз спасибо за рецептик, буду печь ещё и ещё!!!

Михаська
Alenka83, Леночка! Такую прелесть принесла! Да, какой хорошенький получился! И не должен он быть праздничным особо - то. Это уж я для форума постаралась украсить. И то получилось кое - как.
А, кремы, конечно, можно использовать те, что больше по душе семье.
Спасибо, что не разочаровалась! Спасибо главному критику, что ел и не ругал!

Alenka83
Михаська, Ирочка, я считаю сметанный заварной самым полезным-потому что там сметана и масло. Поэтому у нас в семье это самый любимый крем.
И то получилось кое - как.
Очень красиво получилось!!! Вот любишь преуменьшать однако.... Само значение вкуса этого тортика ты преуменьшаешь-ореховая выпечка БЕСПОДОБНА!!! Поэтому рецепт собственно говоря и заинтересовал., ну и вообще доверие к твоим рецептикам.

Михаська
Спасибо на добром слове, Ленусь! После таких трогательных слов снова появляется желание делиться...

ЕкатеринаНик
Михаська, Ирина, мне этот тортик очень-очень хочется. А он должен «настояться» денек? Или его можно печь в день подачи?

Михаська
Катюш! Я пеку и собираю его в день подачи. С утра забабахиваю тортик, а вечером едят. Бывает, и до вечера не ждут, если ничего сладкого в доме не осталось.

ЕкатеринаНик
Ирина, спасибо за ответ! Пекла вчера в ночь, с утра почти всё стрескали. Вкуснооо!

Торт "Сухарик"

Михаська
Катюша! Спасибо, что приготовила! Фотка чудесная! Сверху глазурью поливала, или просто растопленным шоколадом?

ЕкатеринаНик
50г шоколада + 20г слив масла
В следующий раз буду печь двойную порцию

Михаська
Тогда спрошу ещё: Катюша, а в форме какого диаметра выпекала корж? если 26 см, то что, такой толстенький слой глазури получился на весь тортик из такого количества масла и шоколада?

ЕкатеринаНик
Ириш, диаметр даже 28см. Я сверху маленький слой крема /по Вашей ссылке в рецепте/ промазала, а потом в микроволновке растопила шоколад и масло жиденько и на крем лила хаотично. Верх изделия сфоткать не успела, но получился «далматинец». По-моему, красиво. Кусочек, который на фото, попался с бОльшим количеством шоколада.
P.S. В следующий раз попробую успеть запечатлеть изделие целиком.

Михаська
А-а-а-а! Понятно, Катюша! Спасибочко за тонкости! Я, как Кощей, всё к себе тяну, что люди умные напридумают!
Если надумаешь ещё готовить этот тортик, я посмотрю с удовольствием на твою красоту!

ЕкатеринаНик
люди умные напридумают
Ой, это Вам, Учителям, СПАСИБО!

Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте