Вот хоть собирайся и мчись-хочу-хочу!
Лен если в гости кВероника, я с тобой.Куда?! Сегодня к Лене!
lappl1
Вот хоть собирайся и мчись-хочу-хочу!
Лен если в гости кВероника, я с тобой.Куда?! Сегодня к Лене!
Светуль, они ж на минутку, по дороге, даже с аппаратов слезать не будут, я им по кусочку тортика выдам для подзарядки, и дальше рванут!ладно, пусть залетают
Или ты там уже обожратая?
И от меня, и от именинника!
Самое главное управилась до полета в гости как там команду ждемБабаГаля, Галина, а без команды низзя?
Захар, приветище! Вы там как?
жизнь продолжается.Классно!
А кто это мне прогул влепить хотел?А? Шо? ХТО это был?
Девули, и я свамиНаталья-65, Наталья,
Вот с Галлиной все понятно, она по выходным то крышует, то электрифицируетвсем приветы!!! как правильно вы знаете усе про меня.. тока седня я пароизолировалась вот я не поняла.. к Ленусику Вы уже смотались, или команды ждете?
Ну тады: Девчули, по мётлам!Галь команда поступила!
Гюзель, ты всю нужную инфу сразу переноси на бумажный носитель, на бумажку пиши! Надёжнее!Да, знамо дело так надежнее! Да кто ж мог знать, что такая печалька случится!
Если что (нас не ждут), по дороге схомячим!
Захарий, Добрый вечер. А полностью свет не сообщают когда подтянут?
Захарий, Добрый вечер. А полностью свет не сообщают когда подтянут?Некто нечего не говорит, вся надежда на ускоренное подключения энергомота с Кубани. По планам это 20 декабря, но хотят быстрей все закончить.
alba et atra, Елена, объясни как со смартфона фото вставляешь. У меня не получается.
Делаю фото, загружаю в галерею, а на форум только с компьютера могу вставить.
А через «Моя галерея» не получается девчонки?
Natalo4-ka, в Моя галерея загружаю именно на смартфоне, а выставить оттуда а тему не могу.