Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 410)

Natalo4-ka
Это здесь в профиле у каждого есть Моя галерея

Вот угощайтесь, июньская.
Фото со смартфона.

Чайная беседка

alba et atra

Вот угощайтесь, июньская.
Фото со смартфона.

Чайная беседка

Ух ты, крупнющая какая!
Вкусная наверное была!

Natalo4-ka
Девчонки, выйду в эфир с компа, сейчас он занят, распишу как со смарта вставить фото.

alba et atra
Елена, давно регистрировалась на Радикале, но тогда ещё с компа, так ничего не удалось загрузить.

Не, Алла, там не надо регистрироваться.
Вот открой Радикал. ру, ну на латыни конечно набирай.
Я выбираю полную версию, тоже выбери полную.
Кстати, а у тебя Андроид на смартфоне?
У меня Андроид, я только с ним умею.

В Радикале откроется такая табличка, там надо будет выбрать размер фото, я писала какой выбираю. Его тоже табличка предложит выбрать, надо только тапнуть на нужный размер и все.
Потом тапнуть на табличку «Выбрать фото», откроется галерея смартфона и там надо выбрать откуда брать фото, потом выбрать нужное фото и тапнуть по нему, фото начнет грузится в Радикал, как загрузится, появятся строчки, надо скопировать«Картинка в тексте», потом открыть форум, потом «Чайную беседку», тапнуть в рамочке для сообщения, появится слово«Вставить», тапнуть по этому слову и ссылка вставится в сообщение, нажать отправить. Все.
Вроде подробно написала.

francevna
Natalo4-ka, а теперь подробно для несообразительных. Как из галереи вставить???

олеся26
Всем добрый вечер! Встречаем хозяина

Чайная беседка

alba et atra
Очень хочется открытки с поздравлениями вставить, тоже не понимаю.
Такие красочные смайлики вставляют, где берут и как вставить.
Вроде Телец, а тут баран получается

Открытки тоже сначала в галерею смартфона копирую, а оттуда через Радикал сюда.
Допустим в Яндексе набираем «С Днем Рождения картинки», открываем предложенные картинки и выбираем ту что нравится, тапаем по ней, появляется табличка, в ней есть строчка «Сохранить изображение», тапаем по этой строчке и начинается загрузка, ждем когда загрузка закончится и все, изображение сохраняется в галерее смартфона, оттуда его через Радикал можно ставить на форум.

Так же и смайлики, но с ними проще. На сайтах со смайликами, рядом с нужным смайликом есть его адрес, надо только выбрать адрес для форума, скопировать этот адрес и вставить здесь.

alba et atra
Всем добрый вечер! Встречаем хозяина

Чайная беседка

Как внимательно высматривает хозяина!
Уже знает когда хозяин возвращается домой?
Молодец какой!

alba et atra

Спасибо, Наташа!
Нашла в профиле Мою галерею.
Буду разбираться.

Natalo4-ka
Там, девчули, над фото есть такая надпись меленькими буковками
Ссылки для планшетов:
а под нею и будут те самые ссылки. Копируем одну из них и в сообщение ее вставляем. (Как копировать знаете.) Усё. )))

alba et atra
Там, девчули, над фото есть такая надпись меленькими буковками
Ссылки для планшетов:
а под нею и будут те самые ссылки. Копируем одну из них и в сообщение ее вставляем. (Как копировать знаете.) Усё. )))

Наташа, благодарю за подсказку!
Галерею освоила с Вашей помощью!

Natalo4-ka
Всегда пожалуйста. Лена, давай на ТЫ?

олеся26
Как внимательно высматривает хозяина!
Уже знает когда хозяин возвращается домой?
Молодец какой!
Неа не знает, ибо нас много и все в разное время домой возвращаются, слышит. Ему просто всё надо знать, кто, где, когда, куда и откуда

alba et atra
Всегда пожалуйста. Лена, давай на ТЫ?
Наташ, перейду со временем.
У меня с этим трудно, я рассказывала...

alba et atra
Всем доброго утра и удачного начала рабочей недели!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Всем-Здравствуйте! Пусть эта неделя не принесет ничего недоброго!
Отчитывайтесь, как от Кубаночки добрались.
Тут уже мастер-классы проведены, спасибо за помощь!
Олеся, какой верный пес! (Хамилию забыла, редко показываетесь). Наш тоже любитель в окно поглазеть, а шаги хозяев узнает и слышит с улицы, а уж свою машину-вааще! Какой-то машинный маньяк. Я эту фотку показывала уже, но очень она мне нравится, а тут недавно чуть не выпрыгнул в это окно, доча уходила, а его не взяла, так поймали за задницу.
Наташ, спасибо за вкусный завтрак, чего-то маловато. Елена-благодарю за утренние цветы.

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!

francevna
Доброго утра, лёгкого понедельника, всем здоровья и положительных эмоций.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня! Спасибо за цветы и угощения на завтрак!
Захар, интересные «пушки». И идея неплохая, многофункциональная. Кто то молодец!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!! Для настроенияЧайная беседка

БабаГаля
елена kadiewa, Отчитываюсь добраласьььььь

paramed1
Добрый день всем! С утра втянулась в уборку, только освободилась. Начала мытьём коридора общего, закончила разборкой старых фото. На улице с неба сыплется среднее между снегом и льдом, машины покрыты ледяной коркой, ветер.
Все пришли в себя после вчерашнего? Самое главное, чтобы именинница была в порядке после налёта беседочной банды.
Хороший климат у нас в беседке - цветы круглый год! Красота!

nikozay
Всем хорошего дня!
Благодарю всех кто помогал советом в моем опросе по рецепту хлеба, делюсь первыми результатами. Заинтересовал меня рецепт уДачного хлеба от Лины- ингредиентов минимум, замес простой. Процесс долгий, но он того стоил- первую партию сфотографировать не успел, была съедена еще неостывшим. Тут же было замешена вторая партия (в двойном размере), вот ей и хвалюсь:

Чайная беседка

Тот, что на доске, забыл надрезать- вот его и «разорвало». Делал в утятнице. Вкус-песня! напомнил мне багет и чиабатту местных пекарен, но что сравниться с хлебом «только из печки»!
Ну и Лине- СПАСИБО!

paramed1
Николай, поздравляю! Очень процесс выпекания хлеба затягивает! И такой хочется попробовать, и такой... муку начинаешь закупать упаковками, формы разыскивать, теорию читать... Потом каждый раз, когда хлеб печётся: получится? Не получится?.. И главное - непередаваемое чувство радости, удовлетворения, когда вот он, горяченький, ароматный! Вперёд, к экспериментам!

Linadoc
Николай, неплохо получилось! Кстати, багет появился в 20-хх годах того века, после того, как русская волна эмиграции прокатилась по Европе. Доказать не могу, но чую наш человек изобрел багет на основе калачного теста.

Linadoc
Что-то тишина. Все заняты? Вот интересный рассказик про собак и жизнь. Так, отвлечься.
«Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нём хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошёл в дом. Медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошёл к двери. Я выпустил его.

На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашёл в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол записку к его ошейнику: «Хотелось бы узнать, кто хозяин этого замечательного милого пёсика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?»

На следующий день пёс пришёл с другой запиской, приколотой к ошейнику: «Он живёт в доме с шестью детьми, причём двоим даже трёх лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?»

Светяшка
Вроде Телец, а тут баран получается
francevna, Алла, не может Телец бараном быть

*Анюта*
Что-то тишина. Все заняты?
ага.. мы в трав пункте... голову зашиваем!

Linadoc
голову зашиваем!
Что такое страшное произошло?

Васютка
Да, умная собака.
А мне вспомнился анекдот.

Приходит к сексопатологу пара с проблемой отсутствия оргазма. Он им предлагает позу и комнату. Приходили раз пять. Не помогает. Звонит другому сексопатологу, тяжелый случай-помоги. А он гони их, они у меня уже были - им просто негде.

*Анюта*
Что такое страшное произошло?
мальчик в д/с дверь сильно открыл, на двери замок металлический накладной этим замком рассекли голову детю... мы уже привычные. за неполные 6 лет жизни в травм пункт уже 4 раз на зашивание головы едим... уж не знаю как к этому относится...

Anatolyevna
Пришла с работы, включила телек, выбрала мелодраму и вяжу.
Эт я так отдыхаю после работы.
*Анюта*, Анечка напишешь, что у вас.

Радушка
" Она была маленькой и черной. И, кажется, пушистой (судя по остаткам длинной шерсти на тщедушном тельце). Я взяла ее на руки и заглянула в широко открытые глаза сына. «Мам, мы можем ее взять?».
Сломанные ребра с одной стороны. Выбитые клыки. Полностью сгоревшие вибриссы. И кляксы из расплавленного полиэтилена по всему тельцу, снимающиеся легко, но, вместе с шерстью. Судя по апатичности, жить она дальше не собиралась. Господи, что тебе довелось пережить, милая? «Посмотрим, сынок.»
Мы назвали ее Кисаней. И она прибегала на любой зов. Потому что в доме жили Саня и Аня. Она выучила простые правила общежития и научилась их обходить с такой, чисто человеческой, находчивостью, что ругать не хотелось. Она болела и выздоравливала. Она лечила всю семью и переживала за всех. Она отказывалась от еды, когда кто-то из нас уезжал. Она боялась машин и совершенно не боялась собак. Научилась включать свет вместо будильника. И обожала зеленый горошек. 17 лет - долгий срок для кошачьей жизни. Не знаю, была ли Кисаня счастлива с нами. Но, когда она закрыла глаза на моих руках, на время погасло солнце.
Скоро два года, как мы обзавелись «пушистой сволочью»... Другого цвета, другого размера, с другим характером... Конечно, любимой. Разве их можно не любить?
Зачем заводим кошек мы, понятно. А зачем кошки «заводят» нас?

Васютка
А у меня тоже с утра проблемка была. У нас гололед сильный. А мама 76 лет, ушла утром в неизвестном направлении и телефон дома оставила. Ходила к ней домой, нет, всех обзвонила. Взяла такси, нашла в церкви, говорю, поехали домой, а она нет мне еще в кафе на поминки, я с тобой не поеду. А ее телефон не взяла, чтобы отдать. Говорю на такси обратно, а она - нет прогуляюсь. Как она до церкви к заутренный дошла не представляю.
 А только у мужа на работе двое с переломами и сотрясением с утра.
 Спасибо сейчас позвонили, что ее довезут обратно родственики.
 Вот сижу, отхожу.

Васютка
Радушка,
Зачем заводим кошек мы, понятно. А зачем кошки «заводят» нас?
Точно, еще не известно, кто у кого хозяин.
Моя Бави (от Бавария) контролирует меня везде, на кухне, в теплице, гулять ходит за мной как собачонка. Вечером уходит спать с тем, кто засиделся, заработался, все под ее контролем.

Захарий
Всем привет! Снова на связи. Осваиваю новое направление в фотографии. Название у него пока нет, но можно будет и придумать.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
Васютка, Наталия, Кисаня злилась, если мы спать не ложились во время. Ляся другая. Она укладывается демонстративно сама.

Васютка
Радушка, госпожа.

Елена Kadiewa
Вот и оставь вас на день без пригляду... обязательно что-нибудь, да случится!
Анют, как дить себя чувствует?
Захар, фотка грозовая прям страшная, аж придавливает! Прямо ассоциация с вами сейчас...
У нас тепло, снег какой день идет, сейчас с маленьким гуляли-еле тащилась я по снегу по дороге, а этого с палкой гоняла по сугробам,2 палки потеряли, пришлось еще одну искать на обратную дорогу. Зато пришел, тазик надвернул и-вырубился!
Чтойто ГалинаИв заработалась, даже словечка не напишет...

Светяшка
Всем Доброго дня!

Юнна
Доброго дня! Притащилась из больницы, полежала, пришла пообщаться. Положили в дневной стационар с астм. бронхитом. Уже больше 3 недель лечилась амбулаторно, может капельницы сдвинут дело с мертвой точки в сторону выздоровления.
 Стоит варится ветчина, мариновалась 50 часов, раньше не могла поставить. Посмотрим, что на этот раз получится. Сварила в скороварке свеклу, винегрета захотелось на ужин, значит нужно готовить.
Девочки, я «собачья душа!, с собаками у меня как-то лучше получается, всегда у нас собака или две. 4года назад у нас жила 8 летняя немецкая овчарка и 6 летний курцхаар, Не знаю чем объяснить, но когда муж попал в больницу с инсультом, курцхаар перестал есть и на четвертый день умер. При этом все время был абсолютно здоровой, веселой собакой, а как муж оказался в больнице, пес подходил ко мне, клал голову на плече и смотрел в лицо, потом поворачивался и уходил. Говорят, пес все взял на себя, муж поправился. Весной мы купили нового курцхаара, но это совсем другой пес. Хитрый, настырный. А у прежнего было потрясающее чувство юмора, он так замечательно ладил с овчаркой. Стоило мне сесть во дворе на диван они оба пытались усесться мне на колени вытеснив соперника. Представьте два таких слоника, считающих себя пушинками.

Anatolyevna
Я вчера таких щей наварила. Едим с командиром и хвалим.
Батоны почти съели, на работу брала и угощали б. Нюру. Сказали очень вкусны. Анатольевна-ты молодец.
Я то, такая довольная. Вот расхвалила себя.

Елена Kadiewa
Натусенька, вылечивайся! А собаки-это кто-то! Коты позволяют себя любить, а собака-она тебя любого любит!

alba et atra
Я наливками целый день занимаюсь.
Умучалась и теперь думаю не слишком ли много поставила.
Это все жабенок...

Цедила, соединяла разные части, заливала заново, что водкой, что водой.
Готовы к употреблению:

Барбарисовка
Клюковка
Калина на сахаре (из любопытства чуть позже на меду поставила)
Сливянка (она самая ароматная)

В процессе:

Вишневочка
Клубничка
Калина на меду
Черная смородинка
Яблочная

Ликерчики готовы:

Лимончелло
Мандариновка.

Вот жду мужа, пусть дегустирует.

Anatolyevna
Юнна, Наташ ты лечись!
alba et atra, Елена, Впечатляет, всё разное!
елена kadiewa, Ты можешь сказать!
собака-она тебя любого любит!

БабаГаля
Девчат тут на днях вспомнила про ромовый горшочек, попросила мужа прогустировать=похоже Новый год будет без него, особенно фрукты ему понравились. Еле вырвала банку

БабаГаля
alba et atra, Лен а ты из замороженных ягод делаешь?

alba et atra
alba et atra, Елена, Впечатляет, всё разное!

Антонина, мне так любопытно было.
Сначала из свежих ягод и фруктов поставила, ну из каких нашла, осень же глубокая.
А потом и из мороженых.
Вот теперь жду что получится.

alba et atra
alba et atra, Лен а ты из замороженных ягод делаешь?

Мороженые купила:

Вишню (очень ее люблю)
Клубнику (эта пахнет хорошо)
Черную смородину (тоже ароматная).

Я бы еще что поставила, но уже некуда, кухня и так на лабораторию похожа, везде разноразмерные баночки с разноцветным содержимым...

alba et atra
Девчат тут на днях вспомнила про ромовый горшочек, попросила мужа прогустировать=похоже Новый год будет без него, особенно фрукты ему понравились. Еле вырвала банку

Галина, а что такое Ромовый горшочек?
Где рецептик посмотреть?
Мне же наверняка надо...

Елена Kadiewa
Елена, в поисковик забейте «ромовый горшочек Каутопф» от Наташи Чучелки, хорошая штука, говорят, но его надо с началом ягодного сезона вроде начинать делать

alba et atra
Елена, в поисковик забейте «ромовый горшочек Каутопф» от Наташи Чучелки, хорошая штука, говорят, но его надо с началом ягодного сезона вроде начинать делать

Спасибо!
Эх, опоздала значит...
Ну хоть почитаю пойду.

Loksa
БабаГаля, ну надо же!!! А я как раз ем жимолость оттэдава. Ягоды очень вкусные, и напиток тоже. Хорошо, что мне лень процеживать, а то горшочек не дождется Рождества.

alba et atra
Ну хоть почитаю пойду.

Почитала!
Очень интересно!
Буду ждать лета.
Хорошо что глиняных горшков у меня много, любых размеров...
То-то горшочков наделаю...

Loksa
alba et atra, https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=392755.0 надо же было его поместить в отдел фруктовых заготовок, чуть нашла.
Можно и не в горшке.....

alba et atra
alba et atra, https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=392755.0 надо же было его поместить в отдел фруктовых заготовок, чуть нашла.
Можно и не в горшке.....

Спасибо, Оксана!
Буду делать именно в горшочке, это будет аутентично и очень романтично.

Galina Iv.
всем приветы! за целый день не зашла, вся в работе ГалочкаИв была чумачечий день!

Светяшка
вся в работе ГалочкаИв была чумачечий день!
Чайная беседка

alba et atra
Люблю глину.
У меня коллекция российской глиняной посуды и не только посуды.
И посуда не просто стоит, я ей пользуюсь, готовлю в ней и стол сервирую.

Чайная беседка

Ну разве не прелесть?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте