Это здесь в профиле у каждого есть Моя галерея
Вот угощайтесь, июньская.
Фото со смартфона.

Фото со смартфона.

lappl1
Фото со смартфона.![]()
Елена, давно регистрировалась на Радикале, но тогда ещё с компа, так ничего не удалось загрузить.
Очень хочется открытки с поздравлениями вставить, тоже не понимаю.
Такие красочные смайлики вставляют, где берут и как вставить.
Вроде Телец, а тут баран получается
Всем добрый вечер! Встречаем хозяина
![]()
Там, девчули, над фото есть такая надпись меленькими буковками
Ссылки для планшетов:
а под нею и будут те самые ссылки. Копируем одну из них и в сообщение ее вставляем. (Как копировать знаете.) Усё. )))
Как внимательно высматривает хозяина!Неа не знает, ибо нас много и все в разное время домой возвращаются, слышит. Ему просто всё надо знать, кто, где, когда, куда и откуда
Уже знает когда хозяин возвращается домой?
Молодец какой!
Всегда пожалуйста. Лена, давай на ТЫ?Наташ, перейду со временем.
Вроде Телец, а тут баран получаетсяfrancevna, Алла, не может Телец бараном быть
Что-то тишина. Все заняты?ага.. мы в трав пункте... голову зашиваем!
голову зашиваем!Что такое страшное произошло?
Что такое страшное произошло?мальчик в д/с дверь сильно открыл, на двери замок металлический накладной этим замком рассекли голову детю... мы уже привычные. за неполные 6 лет жизни в травм пункт уже 4 раз на зашивание головы едим... уж не знаю как к этому относится...
Зачем заводим кошек мы, понятно. А зачем кошки «заводят» нас?Точно, еще не известно, кто у кого хозяин.
собака-она тебя любого любит!
alba et atra, Елена, Впечатляет, всё разное!Антонина, мне так любопытно было.
alba et atra, Лен а ты из замороженных ягод делаешь?
Девчат тут на днях вспомнила про ромовый горшочек, попросила мужа прогустировать=похоже Новый год будет без него, особенно фрукты ему понравились. Еле вырвала банку
Елена, в поисковик забейте «ромовый горшочек Каутопф» от Наташи Чучелки, хорошая штука, говорят, но его надо с началом ягодного сезона вроде начинать делать
Ну хоть почитаю пойду.
alba et atra, https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=392755.0 надо же было его поместить в отдел фруктовых заготовок, чуть нашла.
Можно и не в горшке.....
вся в работе ГалочкаИв была чумачечий день!