Я тоже в трехлитровой банке делала, но мне к сожалению нельзя ниграмма на мужа смотрела чуть слюной не захлебнулась
А он с таким аппетитом (жрал) кушал фрукты
А он с таким аппетитом (жрал) кушал фрукты
lappl1
в горшок совсем мало влезает. Я потом стала переживать, что в банку мало войдет.
Елена, а не выветрится?алкоголь? Крепость?
alba et atra, Елена, а про барбарисовую подробнее можно. Я со своими болячками этой осенью барбарис не трогала, у меня живая изгородь метров40-50, ну не меряла я сколько, барбарис висит живой, может чуть приморозился, у нас плюсовая температура держится, в октябре дня три мороз был и все. Может можно еще будет что-то навоять.
пойду своим гадостей наделаю, может легче будет?елена kadiewa, Мамо, опомнитесь!
никого почти нет, поговорить не с кем о какой-нибудь следующей афере...елена kadiewa, мамо, включаете скайп на компьютере, набираете кого-нибудь из беседовских, а потом создаёте групповой разговор, добавляя абонентов по желанию
нашла я документы в двух метрах от себя.francevna, Алла, это хорошо, что нашлись. Правда после зарядки
натопила смальца, а привычки с ним готовить нету, озадачилась тем, что выкинуть жалко, а использовать не знамо кудаТа же история натопила, а теперь применения не найду. Хотя раньше успешно использовала и для зажарочки в картошку, или в борщик.
сколько того смальца можно в тесто для хлеба добавить?Неля, всю заменяй. В Италии так все делают. Мне и вкус нравится, и цвет, и консистенция хлеба на смальце.
А у меня настроение отличное!
Сегодня родился мой любимый!
вот такой завтрак делала для себя и мужаНаташ, полезный! Только мне вкус не нравится, но это мое мнение. А если нравится, то отличный завтрак.
у тебя чего? Отчет? Или просто ничего готовить не хочешь?ха, не хочу-как бы не так, вечером ветчинку надо сварить, сметанку организовать...
И как сделать такое тесто???Galina Iv., мне такое нравится:
Как это не прощаю? Сказала же-вернись, я все прощу!тады уже лечу!!!
Светик, со светом когда дела наладишь?? а?? Что Захарию обещаешь?Galina Iv., девчули, Захарий в гости не зовёт. Когда позовёт, всё наладится.
Светяшка, Свет, а сколько стоит у тебя это тесто?1 час