как бы где бы найти место для цветочной рассады.ставь на хрудь и ходи Олличка, сладкая девочка!! ммммм.. дернула с легонца за хвостик (любя)
Чайная беседка (2015 г.) (страница 37)
lappl1
Подпись под фото - ВСЕМ БОЯТЬСЯ!!!ага, и приписка- всех закопаю, кто ослушается!
kubanochka, Леночка, зайди в личку!!!Оля, сама туда зайди я давно уже ответила.
Галя! Я потеряла название смородины черной, про которую зимой говорили! А 500 страниц просмотреть - я поседею до конца, пока только наполовину. Скажи название, пожалуйста! А Олли добрая, она не кусается, если за хвост, если не сильно. Она целуется.
зачем бы я стала дружить со злыдней, я не дурак!
Вероничек! Мы говорили про красную смородину Роллана, у которой и листьев не видно и растет как бешеная. а черной смородины у меня тоже много, в т. ч. Вологда, но сортов не знаю, хотя где то записаны, можно поискать.
Вероничек! Мы говорили про красную смородину Роллана, у которой и листьев не видно и растет как бешеная. а черной смородины у меня тоже много, в т. ч. Вологда, но сортов не знаю, хотя где то записаны, можно поискать.
Лен, а у нас тоже была овчарка, т. е. овчар. Когда мне 7 лет было. У дедушки в питомнике служебном овчарка отказалась от помёта, и сотрудники разобрали на воспитание щенят. До 10 месяцев у нас жил, Том звали. Я с ним обнималась, а дедушка ругался, говорил, что собаку испорчу. Так ревела, когда обратно в питомник уводили! А взамен притащили карликового пинчера, практически такого же окраса. Но это было уже не то...
Галь, видишь, я не только название, но и цвет забыла! Фсё, склероз навеки поселился... Будем искать.
Склероз навеки поселился,
Ты, Вероник, его гони!
Возьми у Леночки лопату
И в том сугробе схорони
Ты, Вероник, его гони!
Возьми у Леночки лопату
И в том сугробе схорони
Леночка-староста, дай снежку тонны две! Парник и огород надо завалить. а то земля промёрзла, пруд почти высох. Как летом бум, даже и не знаю. Где воду для полива брать? Ты не бойся, я приду снег покидать. Я привычная.
Девочки, кстати, про птичек. А у нас в кормушку много всяких прилетает. Самый красивый - дятел! Сам не помещается в кормушку, так вверх ногами прицепится и клюёт. Мы специально не очень большую кормушку делали, потому что сороки норовят всё съесть, бедным воробушкам, синичкам, поползням и прочей мелкоте ничего не достанется. Только в этом году почему-то снегири нас игнорировали. А так каждый февраль у нас кормились. В общем, классно за ними наблюдать.
Девочки, кстати, про птичек. А у нас в кормушку много всяких прилетает. Самый красивый - дятел! Сам не помещается в кормушку, так вверх ногами прицепится и клюёт. Мы специально не очень большую кормушку делали, потому что сороки норовят всё съесть, бедным воробушкам, синичкам, поползням и прочей мелкоте ничего не достанется. Только в этом году почему-то снегири нас игнорировали. А так каждый февраль у нас кормились. В общем, классно за ними наблюдать.
Всем выздоровившим пламенный привет! Тонечка и Галочка, больше не болеть! Такой приказ по гарнизону беседке! Леночка-староста, подшей приказ к делу, пожалуйста!
пока болела-пекла хлебушек, много и разного. И наконец то научилась делать надрезыУх-ты... Болезнь даром не прошла. Галь, пора тебе уже фотками своих хлебушков делиться с нами. И надрезы покажь. Жуть как интересно!
Галь, а Леночка так в лопату вцепилась, что не отдаст ни за что! Ещё и зацепит ненароком... Тогда не только склероз поселится в моей голове.
А что, и впрямь мать-и-мачеху уже видела? У меня где-то в записях были сроки посева, ориентированные на начало её цветения. Надо поискать.
А что, и впрямь мать-и-мачеху уже видела? У меня где-то в записях были сроки посева, ориентированные на начало её цветения. Надо поискать.
А где брали? Как он растет?Ира, сходи на сайт «Сады России» там сейчас предлагают два сорта: Челябинский суперранний и Ликова (3-4 яруса бульбочек)
А что, и впрямь мать-и-мачеху уже видела? У меня где-то в записях были сроки посева, ориентированные на начало её цветения. Надо поискать.А у нас ещё не появилась. А зачем её сеять? её столько в дикой природе растёт! Кстати, щас её пью... От кашля...
Хоть подоконники расширяй!многоуровневые делать!
Девочки, кстати, про птичек. А у нас в кормушку много всяких прилетает. Самый красивый - дятел!У нас тоже дятлы есть, но самые красивые это всё же пчелоеды. Реально вот такая птичка.

Я когда первый раз увидела, думала у кого-то попугай улетел. Но их так много! Они прилетают к нам летом из Австралии. Я читала о них, что селятся у воды. Всё правильно! У нас река и... пасека рядом. А они ж пчелоеды.
На ветках я их не видела, а вот сидящими на линии электропередач вдоль дороги точно так сидят

У нас тоже дятлы есть, но самые красивые это всё же пчелоеды. Реально вот такая птичка.Не реальной красоты птичка! Я таких ещё не видила! Спасибо, Леночка, что познакомила!
Какие красивые, жалко можно видеть только на картинках
да, я видела на той неделе мать-мачеху, что ж я обманывать то вас стала, в заблужденье вводить, около дома и бани, там снег давно стаял.
Какие красивые, жалко можно видеть только на картинкахНаташа, да почему тока на картинке, вот возьмем и слетаем к Лене-Кубаночке, там не тока птички, а и подвал, батут...
когда тепло к ним придет настоящее
Девочки, я вчера что то не понял, Лина чинила беседку.. она нашу что ли беседку к себе утащила? Лена, давай еще лопату!
Люда, да не её сеять, а всё остальное! Например, лук -через 4 недели после зацветания мать-и-мачехи и т. п.
вот возьмем и слетаем к Лене-КубаночкеОбещала.
Захарий, Захарий, вот так и хочется тебя растерзать на кусочки, я сижу на работе, голоднющая.. а тут этакое
Время обедатьААААААБАЛДЕТЬ!!! Мы ещё лахана шорбасы не доели
Не, ну не Захар, а ЗАХАРИЩЕ-Мастер!
ААААААБАЛДЕТЬ!!! Мы ещё лахана шорбасы не доелиПока есть время.
Не, ну не Захар, а ЗАХАРИЩЕ-Мастер!
Galina Iv., сначала надо к одной Лене слетать, снег помочь убрать, а потом к другой всем вместе, да с подарками. А батут то не проломим
пока летим-он и расстает весь, у нас завтра опять +10).
а батут Захарий починит если что, он у нас деловой парнишка
а батут Захарий починит если что, он у нас деловой парнишка
Эстрагон у меня тоже растет. Но он больше похож на семейство мяты. Листья разлатистые и пушистыеОль, а почему пушистые? Он похож по виду на полынь. Раньше у меня был очень душистый. Сейчас посеяла семенами - не то. Это универсальная травка. Я ее пихала в первое, второе и третье и в салаты
А батут то не проломимЗато будет, что вспомнить
Захарий, умничка! Обожаю такое, очень-очень! Таааак, кто там к Захару домой наведовался, я тоооже хочу, там вкусно!
А я с домой прилетела, хлеб поставила новый, ничего еще поесть не успела, а тут такое. Не знаю чего делать - то ли хлеб доделывать, то ли новый супчик готовить.
А я с домой прилетела, хлеб поставила новый, ничего еще поесть не успела, а тут такое. Не знаю чего делать - то ли хлеб доделывать, то ли новый супчик готовить.
Линочка, хорошо, что вернулась ты! а то я прогнала тебя на дачу, а сегодня прям сердце защемило глядя на снегопад, сердобольность на лице у меня, видишь?
а в гости к Захарию Лена, Лена-сибирячка побежала, я видела (ябеда первоклашка я щас, с бантиками, в фартуке)
а в гости к Захарию Лена, Лена-сибирячка побежала, я видела (ябеда первоклашка я щас, с бантиками, в фартуке)
А я всё со своей микроволновкой... Как в первый раз чесслово...
Так вот, что я нашла
«Стимулируем» дрожжевое тесто. Если при комнатной температуре тесто подходит примерно в течение 1 часа, в микроволновке этот процесс займет минут 15. Поместите тесто в большую миску и накройте пластиковой крышкой. Маленькую чашку с водой поставьте позади миски с тестом, которая располагается в центре печи. Установите минимальную температуру нагрева (10%). Включите микроволновку на 3 минуты, затем сделайте 3-минутный перерыв (тесто так и стоит в печи!), включите на 6 минут – и снова перерыв, теперь уже 6-минутный. За это время объем теста увеличится вдвое.
Нужно попробовать 8)
Так вот, что я нашла
«Стимулируем» дрожжевое тесто. Если при комнатной температуре тесто подходит примерно в течение 1 часа, в микроволновке этот процесс займет минут 15. Поместите тесто в большую миску и накройте пластиковой крышкой. Маленькую чашку с водой поставьте позади миски с тестом, которая располагается в центре печи. Установите минимальную температуру нагрева (10%). Включите микроволновку на 3 минуты, затем сделайте 3-минутный перерыв (тесто так и стоит в печи!), включите на 6 минут – и снова перерыв, теперь уже 6-минутный. За это время объем теста увеличится вдвое.
Нужно попробовать 8)
Леночка, надо хоть сегодня на свою посмотреть микроволновку, она у меня тоже со всякими прибамбасами, но толькоо разогреваю всегда и всё! о, сколько открытий мне предстоит сегодня
Время обедатьАлишке-шорбасыЯ сегодня целый день в приятном шоке нахожусь! То от Галочкиных надрезов, то от Лениного снега с лопатами и собаченцией, то от птичек! Теперь вот что нам на обед Захар предложил! Обалдеть, как красиво и вкусно! Молодец, Захар!
Все для вас милые дамы
kubanochka, Да всё у тебя есть и птички красивые и батут
о, сколько открытий мне предстоит сегодняВот что происходит в обычной чайной беседке.
Захарий, Только вкусности подкидывает.
а то я прогнала тебя на дачу, а сегодня прям сердце защемило глядя на снегопадГаль, сердце свое береги и голову! У тебя склероз - я еще вчера из ссылки вернулась (ты чо, не помнишь, как мы вчерась время прилета и отлета высчитывали?), сегодня с утра уже пашу как вол, вот хотела Лене Кадиевой помочь снег разгрести, но у неё такой грозный вид с лопатой... засмущалась.
Люда, да не её сеять, а всё остальное! Например, лук -через 4 недели после зацветания мать-и-мачехи и т. п.Ааааа! Понятно! Как интересно, не знала! Спасибо, Вероника! Буду наблюдать за своей мать-и-мачехой!
Люда, это я к примеру! Говорю же, что склероз, да ещё, оказывается, и заразный - вон Лина подтвердила, что я Галю заразила. Я не помню сроки, найду - расскажу.
Люда, это я к примеру! Говорю же, что склероз, да ещё, оказывается, и заразный - вон Лина подтвердила, что я Галю заразила.Ага... ЗначиЦа, и меня хочешь заразить... Хотя зараза к заразе не пристаёт. Тож такое бывает. Надо всё записывать.
Люд, записываю. Потом ищу куда записала. Или куда положила то, куда записала.
Потом ищу куда записала. Или куда положила то, куда записала.Во, аналогично! Надо записать, куда записала то, что надо запомнить. У нас в беседке, похоже, эпидемия склероза.
Лина, у нас, наверное, беседка из такого дерева сработана, расслабляюще-успокаивающего. А мы там чайком ещё догоним - и всё ничего не помню, мне и так хорошо!
Вот, нашла, но немного не то. У меня вообще по неделям и по культурам было. Ищу...
Вторая часть Марлезонского балета...
Продолжаю играться с микрой. Чипсы картофельные, без масла, без соли, одна партия со специями. РЕжим тоноко, очень тонко, раскладываем в один слой на пекарскую бумагу и на 3-5 минут СВЧ. Очень вкусно.
У нас резко похолодало к вечеру, дождь и снег срывается. Растопила баньку, пошла греться. Скоро вернусь.
Продолжаю играться с микрой. Чипсы картофельные, без масла, без соли, одна партия со специями. РЕжим тоноко, очень тонко, раскладываем в один слой на пекарскую бумагу и на 3-5 минут СВЧ. Очень вкусно.

У нас резко похолодало к вечеру, дождь и снег срывается. Растопила баньку, пошла греться. Скоро вернусь.
Элечка луг., я тебя жду! Сейчас опять идет снег, метелища такая! Так что приезжай, покувыркаешься.
Линаааа, ну как ты могёшь про меня плохо думать? Я! Тебя! Лопатой?! Низашто!
Эльма не поймать почти спокойным, там Андрей видео снимал, оказывается, так я уржалась потом, когда увидела.
Лопату папрашу ЗАПОМНИТЬ! Качественная, бить больно и громко будет! (а фотки я уберу). Захарий и Лена-кубаночка, спасибо за ужин!
Линаааа, ну как ты могёшь про меня плохо думать? Я! Тебя! Лопатой?! Низашто!
Эльма не поймать почти спокойным, там Андрей видео снимал, оказывается, так я уржалась потом, когда увидела.
Лопату папрашу ЗАПОМНИТЬ! Качественная, бить больно и громко будет! (а фотки я уберу). Захарий и Лена-кубаночка, спасибо за ужин!
елена kadiewa, Леночка у меня рыбный суп (уху признаю только с той рыбой которую поймали на рыбалке) с хребтом красной рыбы и фоккача с жареным луком от Лины. Нужен кекс, буду печь. Пока не решила какой.
А я карасика и сырка жареных нахряпалась, на ночь-то глядя, ряженкой разбавила. А сейчас слюни пускаю на картошку Ленину, ну люблю я чипсы, редко, конечно, ем, но могу цельную пачку схомячить. Испечь тоже надо завтра чего-нибудь.
Дамы, кстати, сыр мой понравился мужу и сегодня дочери, а я думала, что он не получился.
Линочка, напомни, кто там сказал: врачу-да исцелися сам? А то заразный склероз распространяется катастрофически!
Дамы, кстати, сыр мой понравился мужу и сегодня дочери, а я думала, что он не получился.
Линочка, напомни, кто там сказал: врачу-да исцелися сам? А то заразный склероз распространяется катастрофически!
кто там сказал: врачу-да исцелися сам?Это Библия, в Евангелии от Луки (гл. 4, ст. 23). Ну что же, нужны противовирусные меры, будем проводить дезинфекцию! Щас хлеб допеку и продумаю основные противоэпидемические мероприятия.
Лина, у меня период просветления, но лечить надо. Вспомнила, что тетрадку, поиски коей проходили сегодня с обеда, я оставила на даче. Поняла, что на ослабление склероза влияет чай малина + яблоня + мята. Вот как приняла чашечку, так сразу и вспомнила.
Каймак с блинами это нечто. Он на 3 день стал плотнее подкис.

Захар, миленький, сжалься!!! Про блины молчи... Я до сих пор от масленичной недели не отойду... Каких мы тут только блинов не напробовались. А каймак оставь, каймак вкусный! (блины, разумеется, тоже, но блинов мне ещё долго хотеться не будет)
Про блины молчи..
Ну могу только представить сколько вы их тут на масленицу стрескали
Ну могу только представить сколько вы их тут на масленицу стрескалиТут нужно представить не только СКОЛЬКО, а ещё и КАКИХ мы тут стрескали. Каждый день пекли по несколько разных видов. В последний день последний рецепт был выложен уже вечером. И что, и ничего! Пошли дружно печь.
kubanochka, Леночка, а что это у тебя за микра такая, прям зажаривает -ярко? Кажи модель, схожу почитаю! Всем привет! Дорого вечера! Вопрос на счет миры-снят, полистала темку!
Пошли дружно печь.Девчонки, что тут скажешь.
Оксанчик, это чипсы просто на режиме СВЧ, без включения гриля и конвекции.
Продолжаю играться с микрой. Чипсы картофельные, без масла, без соли, одна партия со специями. Режем тоноко, очень тонко, раскладываем в один слой на пекарскую бумагу и на 3-5 минут СВЧ. Очень вкусно.Ух ты! Надо будет попробовать. А я в микре иногда делаю замаринованные грудки куриные. Они почему-то там очень сочные получаются, как нигде. Прям на тарелку кладешь, 3-5-7-10 минут на полной мощности (в зависимости от количества грудок) - и сочнейшие, вкуснейшие грудки готовы!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте