Доброго дня!
У меня сегодня день находок. Нашла в гараже старую утятницу, еще свекровина, на ней даже цена отлита 1,78 руб. Отмыла от пыли и будет у меня теперь форма для хлеба с крышкой, она объемом литра 2-2,5 как раз то что нужно. У меня есть гусятница на5 литров но уж очень большая, а эта в самый раз. Разбирала в котельной к новому сезону, она-же кладовка, обнаружила прошлогоднюю тыкву. Представляете целая, не горчит даже пятнышек не было. Разрезала и отнесла курам, уже дважды нового урожая тыкву готовила. Собрала с этой тыквы семена. чтоб на следующий год посадить.
Сегодня занимаюсь виноградным соком. Соберу весь виноград, кроме двух кустов, самого позднего, а то его скоро осы доедят. Обнаружила еще несколько кистей кишмишного сорта, заложу на изюм в сушилку. Груши падалицу поздних сортов отварила в сиропе и повялила, уже убрала в морозилку. У нас на солнце очень жарко и ветрено, в тени уже прохладно. Стала чувствоваться осень. Хотя листья все зеленые.
У меня сегодня день находок. Нашла в гараже старую утятницу, еще свекровина, на ней даже цена отлита 1,78 руб. Отмыла от пыли и будет у меня теперь форма для хлеба с крышкой, она объемом литра 2-2,5 как раз то что нужно. У меня есть гусятница на5 литров но уж очень большая, а эта в самый раз. Разбирала в котельной к новому сезону, она-же кладовка, обнаружила прошлогоднюю тыкву. Представляете целая, не горчит даже пятнышек не было. Разрезала и отнесла курам, уже дважды нового урожая тыкву готовила. Собрала с этой тыквы семена. чтоб на следующий год посадить.
Сегодня занимаюсь виноградным соком. Соберу весь виноград, кроме двух кустов, самого позднего, а то его скоро осы доедят. Обнаружила еще несколько кистей кишмишного сорта, заложу на изюм в сушилку. Груши падалицу поздних сортов отварила в сиропе и повялила, уже убрала в морозилку. У нас на солнце очень жарко и ветрено, в тени уже прохладно. Стала чувствоваться осень. Хотя листья все зеленые.