Ура!!! Юбилейная страничка открыта!!!
Всем обитателям доброго и счастливого дня!!!
Всем обитателям доброго и счастливого дня!!!
lappl1
Европе пора просыпатьсяДавнно уже на ногах...

Тепло у вас еще?Завтра +29 грозят. Вчера был дождь.. Сегодня пока туман..6-41 на часах.. рано еще для солнца.. Погода еще постоит хорошая. До осени нам еще месяц...
До осени нам еще месяц...Здорово! Когда тепло и солнце, то и настрой другой!
Когда тепло и солнце, то и настрой другой!Стараемся держать настрой в любую погоду...
У кого сегодня вкусняшки, к комуУ нас только шнапс..20 летней выдержки...

Девчонки, можно ко мне, если дождя не будет, я и баньку протоплю, тока я готовить ничего не буду, давайте со своим. Мне одной много не надо, но овощи все есть. Хотя, если погода испортится, чё-нибудь приготовлю. И народу на дачах нет, можно творить, что захочется!Девчули, по мётлам! Захватить чтобы не промокнуть.
У нас только шнапсГалина, расскажите из чего его делают!
ТапкиСветяшка, тапки СУПЕР!!!
тапки СУПЕР!!!Elena_Kamch, Елена, я старалась
Доброго утра и хорошего дня!Это гдеж такие раздают?
Светик, и я такие тапы хочу, такая прелесть! И моим мерзлявым ногам тепло будет, да?елена kadiewa, конечно будет тепло. В них можно и с носками нырнуть, если чуть больше сделать
А я в соусы погружаюсь с головой - в яблочно-томатный и сливово-томатный.paramed1, Вероника, только не глубоко, чтоб нам искать не пришлось
ТапкиА из какой нити подошва? А то протирается шерсть-то быстро очень. А вообще тапки такие - это хорошая вещь!
А из какой нити подошва?Lind@, Ольга, даже не знаю. Что бабушка дала из того и связала. Они там разные. Одна синтетическая для ковров.
мне груш захватиГруши только консервированные остались, да в виде составной части вина. А вот слив, терна, яблок... это мешками. Да, в последний приезд еще ежевики набрала пол-ведра, удивилась. Всю завакуумировала и заморозила.
а половина со шпротами.А я с кальмарами делала, отлично! В соусы больше мяты клади, не пожалеешь.

Груши только консервированные остались, да в виде составной части вина. А вот сливЛина, пойдёт
тапки СУПЕР!!!Не тапки, а сапожки! Очень красиво!
банки ставить некуда.Вот поэтому я погреб и реконструирую, что бы заставить его банками, а то балкон уже весь заставлен сверху до низу.
Не тапки, а сапожки! Очень красиво!Валюшка, Валентина, спасибо
гриль газ отдохновение в плане экономии электричества.А Штеба очень экономна. Я когда с плиты на неё перешла, у меня счет за электричество упал в 3 раза.
Вот поэтому я погреб и реконструирую, что бы заставить его банками, а то балкон уже весь заставлен сверху до низуНу да, на балконе так не развернёшься, как в погребе
нтоновку запекала с корицей в чудо гриль газе. Сейчас в этой сковородке шарлотку буду делать. Не все же электричество жечь, хоть какая-то экономия.У меня такая сковорода! А как в ней шарлотку?
. Скажите чай сушить можно?(из садовых), малина и яблоня, зелёные, смородина и вишня тож, но уже жёлтые листья появились. Иль в этом году всё?Давно в одной умной брошюре прочитала, что листья для чаев травяных заготавливают в августе.. Вроде как сила в них сама в августе...

Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2025)
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2015 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2023)