Ура!!! Юбилейная страничка открыта!!!
Всем обитателям доброго и счастливого дня!!!
Всем обитателям доброго и счастливого дня!!!
lappl1
Европе пора просыпатьсяДавнно уже на ногах...
Тепло у вас еще?Завтра +29 грозят. Вчера был дождь.. Сегодня пока туман..6-41 на часах.. рано еще для солнца.. Погода еще постоит хорошая. До осени нам еще месяц...
До осени нам еще месяц...Здорово! Когда тепло и солнце, то и настрой другой!
Когда тепло и солнце, то и настрой другой!Стараемся держать настрой в любую погоду...
У кого сегодня вкусняшки, к комуУ нас только шнапс..20 летней выдержки...
Девчонки, можно ко мне, если дождя не будет, я и баньку протоплю, тока я готовить ничего не буду, давайте со своим. Мне одной много не надо, но овощи все есть. Хотя, если погода испортится, чё-нибудь приготовлю. И народу на дачах нет, можно творить, что захочется!Девчули, по мётлам! Захватить чтобы не промокнуть.
У нас только шнапсГалина, расскажите из чего его делают!
ТапкиСветяшка, тапки СУПЕР!!!
тапки СУПЕР!!!Elena_Kamch, Елена, я старалась
Доброго утра и хорошего дня!Это гдеж такие раздают?
Светик, и я такие тапы хочу, такая прелесть! И моим мерзлявым ногам тепло будет, да?елена kadiewa, конечно будет тепло. В них можно и с носками нырнуть, если чуть больше сделать
А я в соусы погружаюсь с головой - в яблочно-томатный и сливово-томатный.paramed1, Вероника, только не глубоко, чтоб нам искать не пришлось
ТапкиА из какой нити подошва? А то протирается шерсть-то быстро очень. А вообще тапки такие - это хорошая вещь!
А из какой нити подошва?Lind@, Ольга, даже не знаю. Что бабушка дала из того и связала. Они там разные. Одна синтетическая для ковров.
мне груш захватиГруши только консервированные остались, да в виде составной части вина. А вот слив, терна, яблок... это мешками. Да, в последний приезд еще ежевики набрала пол-ведра, удивилась. Всю завакуумировала и заморозила.
а половина со шпротами.А я с кальмарами делала, отлично! В соусы больше мяты клади, не пожалеешь.
Груши только консервированные остались, да в виде составной части вина. А вот сливЛина, пойдёт
тапки СУПЕР!!!Не тапки, а сапожки! Очень красиво!
банки ставить некуда.Вот поэтому я погреб и реконструирую, что бы заставить его банками, а то балкон уже весь заставлен сверху до низу.
Не тапки, а сапожки! Очень красиво!Валюшка, Валентина, спасибо
гриль газ отдохновение в плане экономии электричества.А Штеба очень экономна. Я когда с плиты на неё перешла, у меня счет за электричество упал в 3 раза.
Вот поэтому я погреб и реконструирую, что бы заставить его банками, а то балкон уже весь заставлен сверху до низуНу да, на балконе так не развернёшься, как в погребе
нтоновку запекала с корицей в чудо гриль газе. Сейчас в этой сковородке шарлотку буду делать. Не все же электричество жечь, хоть какая-то экономия.У меня такая сковорода! А как в ней шарлотку?
. Скажите чай сушить можно?(из садовых), малина и яблоня, зелёные, смородина и вишня тож, но уже жёлтые листья появились. Иль в этом году всё?Давно в одной умной брошюре прочитала, что листья для чаев травяных заготавливают в августе.. Вроде как сила в них сама в августе...