Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 74)

Олька я
И в конце концов почти дошла до «выключателя».
Но проанализировала, что мы сами влияем на то, будет он, этот» выключатель«или нет.
Просто нельзя разрушать своими руками то, что ценно, важно, любимо. а мы часто об этом забываем. или не думаем вообще.
Жду продолжения... ибо на грани выключателя сейчас... брать меньше заказов и балдеть от процесса?

elena88
Олька я, Ксенюшка, девчонки, вижу, про «выключатель» зацепило. Что здесь можно посоветовать? Точно вам скажу - не знаю. Для себя я вывод сделала: нельзя зарабатывать тем, что приносит тебе удовольствие, является твоей отдушиной. Иначе это превратится в обязаловку и задавит вдохновение. Без вдохновения искусство превращается в ремесло, а ремесло - в рутину. Я зарабатываю совсем в другой сфере. К работе отношусь очень ровно, без фанатизма. Просто добросовестно и качественно выполняю то, что должна. Получаю ли я от работы удовольствие? Несомненно. Как любой человек, видя результаты своих усилий. Но отдохновение души - это хобби. Торты или вышивка, резьба по дереву или ламворк. То, что приносит удовольствие не должно ставиться на поток.

Nansy
ты мне расскажи, как ее крепят на торт? тоже на айсинг? как ведет себя в холодильнике? у меня в холодильнике достаточно влажно, боюсь, что айсингу будет капец... по этому и не берусь даже пробовать... хотя руки чешутся... и трафарет на боку тоже айсинг??? такая красот
Людочка, спасибо большое! Скажу честно, мне самой этот торт очень нравится, поэтому я с удовольствием его повторила:) А рамка, кстати, осталась запасная с прошлого торта:))))) Рамка эта рассчитана на диаметр торта 22 см, я знала, где у нее будут края находиться, поэтому просто по краю тортика айсингом намазюкала немного из корнетика и рамку просто приложила, она хорошо приклеилась За ночь в холодильнике с ней абсолютно ничего не случилось, но у меня сейчас холодильник ноу-фрост. Прошлый торт ставила на ночь в обычный холодильник и тоже ничего не было По боку айсинг по трафарету, бусинки снизу тоже айсингом, вообще в последнее время все бусинки айсингом делаю, быстрее и удобнее

Nansy
У меня только одно пожелание - мне очень не хватает нижней рамки для равновесия
О, Лиза, а тут у меня к тебе вопрос, а как технически устанавливают эту нижнюю рамку? Сначала кладут рамку, потом ставят торт в центр или как? Я просто все время боюсь переносить уже обтянутый торт и как-то им еще попасть надо, чтоб и рамку не испачкать, и не сломать ее
И спасибо тебе большое!

TiLDA
Девочки, у меня тортик с «Робокарами» для Ильи Вышел почти 4,2 кг, перевес конкретный, из-за украшений, да и машинки вышли тяжелые, хотя в основе воздушный рис.
«Робокары для Ильи» ШнК, крем... вариации на тему пломбира)))) Не получился он у меня, пришлось срочно желатин добавлять, вишневая прослойка, мастика визьен, топ продукт. Вес - 4,2 кг Машинки по 130-150 грамм получились

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Юлянчик
тортик с «Робокарами» для Ильи
Шикарная работа!!!

tanek03
«Робокарами»
тортик супер!!))

валентина52
с «Робокарами» для Ильи
Наташа. очень красивый и аккуратный торт. машинки прям. о копия мультяшных Понравилось и оформление боковинки. Так сдержанно. по мальчишески. А какой диаметр торта?

TiLDA
А какой диаметр торта?
22 см, высота 9 см. Очень тяжелые фигурки, да и домик, грамм 250 весит. Хотя казалось бы...

TiLDA
Юлянчик, валентина52, tanek03, спасибо) Мне они тоже понравились) Правда сам Полли вышел немного... широким) Но, для первых робокаров я думаю очень даже)

валентина52
о, для первых робокаров я думаю очень даже)
Наташа. машинки отличные. хоть для первого. хоть для пятого раза. Не представляю. что можно сделать лучше. Они идеальны. А домик ввиде стеночки? и крепила как? Вроде что-то виднеется за основным белым домиком?

TiLDA
А домик ввиде стеночки
Крепила на шпажки, там приклеена подложка, вот между основной стеной и подложкой шпажки и расположила

julka06
«Просто так»
Тортик вроде не плохой, но для меня как то на нем много всего и низ как то странно завернут. Хотя я сама никак не научусь снизу красиво обрезать мастику.

julka06
«сердца на 25-летие»
Сердечки мне твои нравятся, только фото бы получше.

julka06
«Мамонтенок»
Такой милашка получился! А крохотный то какой!!!

julka06
«Фиксики мои»
Хороший торт ровненький и цвета хорошие на втором фото. Вообщем надо тебе что то с фотками делать.

julka06
«Робокары для Ильи»
Ой какой классный торт. Все супер!!! Как с мультика сошли.

TiLDA
«Рядовой»
Классный пингвин) Я вот не решилась бы такой торт сделать

TiLDA
«Лего»
Света, все как всегда супер! Просто слов уже не хватает

TiLDA
Торт «Сиреневое настроение»
Натали, до такой степени нежно.... Это рамочка просто умопомрачительна:) Букетик такой трогательный) Очень глаз радуется глядя на этот торт

TiLDA
«Мамуле»
Очень красивая роза, оформление мне нравится, только вот... ну не люблю когда кружева выше торта (это я такая умная)))) У меня только 1 коврик и даже не было попыток сделать такие кружева)
Очень мне нравится, сама все хочу такой сделать)

julka06
Девочки, у нас сегодня празднуют день мамы. Вот такой тортик сделала своей мамулечке. Торт шоколадно цитрусовый с клубничным муссом от bear bear. Единственной маме!Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)вес около 2кг. сверху мокрое безе.

TiLDA
Единственной маме!
Какой милый! Мамонтенок очень нравится, и сам тортик очень хорошо смотрится!

julka06
TiLDA, спасибо.

Королек
Единственной маме!
Очень удачное сочетание мастичного и кремового оформления, а мамонтенок совершенно прелестный И, кстати, низ очень ровненький

Екатерина2
julka06, торт, а особенно мамонтенок, сказочный!

Grushka
Тортик в первую очередь нравится своей цветовой гаммой, он одновременно и яркий, но в то же время не кричащий, спокойный если можно так сказать. Крупный мишка и единичка тоже нравятся. Смотрится торт очень миленько.
Насчет раскатывания мастики - мне в свое время с Украины присылали пленку (не помню точно как она обзывается) - она плотная, прозрачная типа силиконовая, отлично все катается, никаким крахмалом или еще чем не подсыпаю, не прилипает. Скалка у меня специальная силиконовая тоже, к деревянной и липнет и рельеф ненужный на мастике от нее. Но если нет силиконовой скалки - возьми обычную полипропиленовую трубу, многие начинающие тортоделы катают ей и все хорошо получается - труба гладкая и не оставляет следов
спасибо большое за отзыв и советы)

julka06
Королек, Екатерина2, спасибо девочки, первый раз решила украсить торты кремом, еще один отнесла в кремовую темку, конечно для меня это еще очень сложно, но очень хочеться научиться.

Vikka_nikka
Вика, вот за этот торт я тебя похвалить не могу, ты уж меня прости, но скажу как вижу и как думаю. Высокий-то он у тебя высокий, но не выровненный, на фото видно, что на правом боку перекос по ве
Ругайте, ругайте, я после такого буду лучше делать,
этот тортик пыталась равнять белково-масляным кремом по чьему-то совету, т. к шоколад было нельзя использовать, он мне показался еще мягче чем масло+сгущенка, зато им было хорошо ровнять рядового, только я к нему шоколадку еще добавила

Vikka_nikka
Торт «Сиреневое настроение»
какая красота, рамка суперская, цвет нежный, букетик - летний, так хочется научится, жаль это не для меня, очень кропотливо, мне шило мешает

Vikka_nikka
pssaha, как ты такие малюсенькие тортики лепишь? мамонтенок просто душка, сердца мне понравились, только пару замечаний: 1. учимся писать красиво и 2. срочно новый фотик

ОльгаУ
Единственной маме!
Юля, мамонтенок прелестный!
тортик замечательный получился

lambada
А я опять занималась миниатюрой...
Торт «Газонокосилка»

Внк с какао, сливочное шоколадное суфле, сливочное апельсиновое суфле с кусочками апельсина. Вес 2 385 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

julka06
Торт «Газонокосилка»
Оболденный торт, как все четко и красиво. А идея то какая классная!!! Я в восторге! Косилка супер!!!

ОльгаУ
«Робокарами» для Ильи
ну ничего себе не получился
отличная лепка, такой ровнехонький, красотень

julka06
Юля, мамонтенок прелестный!
огромное спасибо за похвалюшку!

ОльгаУ
Торт «Газонокосилка»
клааассссс
идея просто замечательная

TiLDA
Торт «Газонокосилка»
Отлично выполненный торт, идея прикольная Деньгокосилка понравилась очень!!!

ОльгаУ
«Сиреневое настроение»
как же мне нравятся такие нежности из айсинга, когда же я до них доберусь.. а цвет, цвет, мой любимый... торт бесподобный

ОльгаУ
«Рядовой»
классный пингвин, очень похож

ОльгаУ
«Лего»
ох какой ровненький, я боюсь теперь тортов с углами)))

ОльгаУ
«Букля с письмом»
ох прелесть какая, совушка чудесная, да еще с тортом внутри, браво, нравится все))) жаль, что не для всех деталей место нашлось, но и в таком виде торт выглядит законченным
отдельное спасибо за то, что поделилась секретиками)))

ОльгаУ
моей младшенькой доченьке исполнился год, что мы бурно отметили))) идею тортиков я вынашивала долго, меняла несколько раз, окончательное решение приняла дня за 2 до даты) девчонок у меня трое, зайцев, соответственно, тоже
торт «Сестренки», вес 5 кг, нижний слой шоколадный бисквит, сметанно-сливочный крем, вишня, уваренная в киселе, верх рыжик, сметанный заварной, карамелизованные орехи

TiLDA
торт «Сестренки»
Сидела рассматривала) Такой милашный торт! Очень все красиво смотрится. Зайки такие прелестные!

julka06
торт «Сестренки»
Очень миленько, идея классная. Выполнен здорово!

Олька я
Газонокосилка
Крутая идея! Крутое исполнение! Отличная работа аэром. Мне очень нравится!

Олька я
торт «Сестренки»
Какая ми-ми-мишность! Супер нежненький тортик! Зайки очаровательные!

lambada
Оболденный торт, как все четко и красиво. А идея то какая классная!!! Я в восторге! Косилка супер!!!
Спасибочки это был срочный заказ, мужчина занимается продажей газонокосилок... вот так и родилась такая идея... заказчик оценил мой юмор

lambada
клааассссс
идея просто замечательная
благодарю!

lambada
Деньгокосилка понравилась очень!!!
спасибочки

lambada
торт «Сестренки»
очень классный идея великолепная, эти зайки такие милые, так хорошо Аэ переход сделала!!! и дерево с цветочками очень круто смотрится

lambada
Крутая идея! Крутое исполнение! Отличная работа аэром. Мне очень нравится!
Спасибо, Олечка!!! а где твои работы? давно не выставляла нам ни чего

lambada
Единственной маме!
хороший получился и мамонтенок замечательный

lambada
«Робокарами» для Ильи
хоть мульт я и не смотрела, но торты с этими героями видела... так вот у тебя они получились очень классными, такие аккуратные и сам торт прелесть

julka06
хороший получился и мамонтенок замечательный
Спасибо

lambada
«Мамуле»
симпатичный тортик, чуть бы верху по ровнее выгладила, кружева очень нравятся только вот сбоку ты его плохо приделала, не много криво и получается на верх торта часть кружева заходит....

lambada
«сердца на 25-летие»
фото конечно... оставляет желать лучшего... в целом очень симпатичные

Юлянчик
торт «Сестренки»
Оооочень нравится!!! Просто оооочень!!!
Зайчушки, и сердечки, и дерево - всё супер!!!

lambada
«Фиксики мои»
а что с ноликом? у него будто нос вытянутый

Олька я
а где твои работы? давно не выставляла нам ни чего
И правда давно не приносила ничего:-) исправлюсь на днях

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте