Ой, какая тема на Хлебопечке... интересная. А что? Про булки ж...
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Учимся делать уколы (страница 2)
LenaV07
Ну их! Этих мужиков! Они сами боятся!
Девочки, а у меня муж уколы не может делать, он млеет от вида просто даже шприца пустого. Даже если просто я готовлю шприц, чтоб самой себе колоть, он может в обморок запросто шмякнуться. И в зубном кабинете. Не то, что боится, нет, просто отъезжает и его потом нашатырчиком, ещё чем-то приводят в чувства. Вот чё он кволый такой, не пойму.Мой муж в обморок не падает, но даже видеть шприцы не может. Это ж УЖАС какой, это ж не рваная рана а ШПРИЦ... УКОЛ...
Зубного врача тоже боится, без нашатыря, но...
Я тоже сама себе колю в ягодицы, стоя.
А вот здесь в ирландии колят выше
Там тоже хорошая мышца и если в неё колят, то сидеть потом можно без боли даже после курса уколов.
А вот здесь в ирландии колят выше
Отметила жёлтым на Светеной картинке

Талия, надо же как интересно!
Я тоже себе сама колола, и антибиотик и витамины, приятного мало, но на тот момент иначе было никак......
Написала, а оказывается я раньше об этом уже писала склероз понимаешь ли....
Я тоже себе сама колола, и антибиотик и витамины, приятного мало, но на тот момент иначе было никак......
Написала, а оказывается я раньше об этом уже писала склероз понимаешь ли....
Напишу и я. Лет 10 я делала уколы и подкожно и внутримышечно, НО... только кошкам и котятам, человеку ни разу! Когда много зверья, был питомник персов, поневоле научишься. А тут с подругой ходили в лес за грибами и ее прихватило. У нее с собой был полный набор лекарств. Пришлось делать ей укол, все получилось, потом еще делала. Шкурка у человека мягче чем у кошки.
Шкурка у человека мягче чем у кошки.
Виктор ТорчилоИногда необходимо в домашних условиях сделать укол себе или близкому человеку. Правильной технике внутримышечных инъекций учат врачей и медсестер, но не имеющие отношения к медицине люди часто совершают множество ошибок. Самые частые из них разбираю в этом видео.
00:00 Начало
00:38 Инъекции без необходимости
01:33 Неправильный выбор места для инъекции
02:32 Неправильный выбор иглы
03:32 Неправильное вскрытие ампулы
05:19 Несоблюдение правил дезинфекции
06:23 Отсутствие смещения кожи
07:00 Глубина введения иглы
07:47 Попадание в кровеносный сосуд
08:51 Высокая скорость введения препарата
09:36 Повторное использование шприца
10:11 Итоги
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Посоветуйте витамины для шестнадцатилетнего сына
Анализ крови
Врачебный долг
Набор кухонных помощников для пожилой женщины
Где кончается здоровье, там начинается медицина
После уколов пальпируется уплотнение
Физиологический фимоз, нейродермит
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Лежим в больнице: что берём с собой, чем пользуемся, чтобы было удобнее