Я заказывала в юлмарте, забрала в пункте выдачи сама, цена 1610 руб. Получила позавчера.
Чурросмейкер Princess 132401 (страница 20)
Masinen
По Москве они есть в нескольких пунктах выдачи, а вот в подмосковье их не доставляют, в регионах тоже может быть в пунктах, доставленные, но не выкупленные.
ЗЫ. Сижу с кофе уминаю печеночные палки - ничего так, вкусненько и холодные, с соусом макать повкуснее наверно будет, но за неимением оного - трескаю так.
ЗЫ. Сижу с кофе уминаю печеночные палки - ничего так, вкусненько и холодные, с соусом макать повкуснее наверно будет, но за неимением оного - трескаю так.
Я вчера тоже свой выкупила.. хорошенький, покрытие классное. Вчера в ночИ спекла «хрустящие на кефире».. нифига (извиняюсь) они не хрустящие, остужала на решетке, по вкусу... суховатые оладьи, даже посыпка сах/пудрой не спасла. Попробую запихнуть их сегодня в АФ, может корочкой покроются. А вообще приборчик очень понравился, теперь бы рецепт подобрать..
«хрустящие на кефире».. нифига (извиняюсь) они не хрустящиеВидимо, что то пошло не так у меня были хрустящие, напоминающие эклеры... Жаль, что не понравилось, не получилось пойду плакать
теперь бы рецепт подобратьТатьяна, мне очень нравятся сырные чуррос по этому рецепту А на кефире мне тоже не очень понравились
Ириш, не плакай, вкусы у всех разные, на всех не угодишь. Попробую что-нибудь другое сварганить, игрушка понравилась!
Попробую что-нибудь другое сварганитьМожно брать любой рецепт кексов, вафель, пирогов только сахар убавлять, а то гореть будут, лучше потом присыпать пудрой.
Татьяна, мне очень нравятся сырные чуррос по этому рецептуСветлана,, вот не зря я вчера сыра побольше подкупила, тоже думала про сырные. Ну, значит вторым номером пойдут.
Можно брать любой рецепт кексов, вафель, пироговАга, учтем
вот не зря я вчера сыра побольше подкупила, тоже думала про сырныеТатьяна, попробуй обязательно! Надеюсь, не пожалеешь!
Привезли мне вчера два оранжевых толи чуда, толи чудил. Сделала сначала творожные, потом печеночные. Творожные честно не тронули душу, зато печеночныееее - духан от них на весь дом, муж в состоянии паники и рвотным рефлексом от того духана (оказывается, он не любит печенку и я это тока вчера узнала, а живем 15лет), а я с двумя тазиками палок и игрушкой непонятно зачем мне нужной.А два оранжевых чуда зачем? Одного мало? Я своим разок поигралась и забросила.
А про печеночные - сочувствую. Надо же, какой обломище!
зато печеночныееее - духан от них на весь дом, муж в состоянии паники и рвотным рефлексом от того духана (оказывается, он не любит печенку и я это тока вчера узнала, а живем 15лет), а я с двумя тазиками палок и игрушкой непонятно зачем мне нужной.
Светик повеселила......., бедный муж.....
Светлана, я тоже не люблю печенку, бррррр)
Понимаю твоего мужа
Понимаю твоего мужа
А я торт печеночный очень люблю
Решила сейчас попробовать спечь кексовое тесто.., и ведь есть не собиралась, а так, ради интереса, что получится. Блин, перетаскала половину, вкуснооо, вроде обычные кексики, только форма другая, а так легко эти палочки проскакивают, не замечаешь.
Тесто:
100г мягкого (не растопленного) масла (маргарина)
1,5-2 ст/л сахара
2 яйца (средних)
40 г кокосовая стружка
100 мл кефир
3/4 ст мука (1/4 ст кукурузная+0,5 ст пшеничная)
1 ч/л разрыхлитель
1/3 ч/л сода
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
1 ст/л ром или коньяк
(стакан 240 мл, мерная ложка от хлебопечки)
Вообщем-то всё как обычно: масло взбить с сахаром и ванилином, добавить по одному яйца, взбивая после каждого, засыпать кокосовую стружку, перемешать. Дальше без фанатизма перемешиваю вилкой, добавляя поочередно кефир и муку, смешанную с солью, содой и разрыхлителем. В самом конце последним влить ром или коньяк. Получилось 4 закладки без 1-го чурросика, тесто выкладывала из мешка, после закладки переворачивала на 2 минуты, а всего пеклись 5 минут. При желании посыпать сах/пудрой (в тесте сахара мало).



А на некоторых были вот такие интересные дырочки

Тесто:
100г мягкого (не растопленного) масла (маргарина)
1,5-2 ст/л сахара
2 яйца (средних)
40 г кокосовая стружка
100 мл кефир
3/4 ст мука (1/4 ст кукурузная+0,5 ст пшеничная)
1 ч/л разрыхлитель
1/3 ч/л сода
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
1 ст/л ром или коньяк
(стакан 240 мл, мерная ложка от хлебопечки)
Вообщем-то всё как обычно: масло взбить с сахаром и ванилином, добавить по одному яйца, взбивая после каждого, засыпать кокосовую стружку, перемешать. Дальше без фанатизма перемешиваю вилкой, добавляя поочередно кефир и муку, смешанную с солью, содой и разрыхлителем. В самом конце последним влить ром или коньяк. Получилось 4 закладки без 1-го чурросика, тесто выкладывала из мешка, после закладки переворачивала на 2 минуты, а всего пеклись 5 минут. При желании посыпать сах/пудрой (в тесте сахара мало).
А на некоторых были вот такие интересные дырочки
win-tat, очень красивые чурросы получились, а разлом какой аппетитный. Заглядение, у меня из-за использования ложки, а не кондитерского мешка края чурросов не такие ровные бывают, поэтому я Вашими любуюсь. с кукурузной мукой мне тоже очень по вкусу понравились.
Midnight lady, спасибо! А я раньше, когда не было кондитерских мешков, тесто для эклеров выкладывала из мешка из-под кефира или молока, срезав уголок, они очень плотные, здорово получалось!
win-tat, классные получились. Вот тоже купила и думаю с чего начать с кексов или с печёнки. Хочу мужа удивить.
Татьяна, какие золотистые!! Красота!!
Елена ket66, спасибо! Начните с того, что муж больше любит. Как по мне, так кексовое тесто беспроигрышный вариант, во всяком случае не разочаруетесь. Возьмите свой любимый рецепт, доведите консистенцию до состояния «густой сметаны» и вперёд!
Машенька, спасибо! Самое смешное, что процесс затягивает, пожалела, что тесто быстро закончилось.. Действительно игрушка.
Машенька, спасибо! Самое смешное, что процесс затягивает, пожалела, что тесто быстро закончилось.. Действительно игрушка.
У меня муж полюбил мои льняные палочки.
win-tat, решила сегодня к приезду внуков напечь чуррос по вашему рецепту, а так как разливалось по ячейкам плохо, то я вылила тесто на всю площадь чурросмейкера, стараясь не заливать с самых краешков. Все чуррос получились отдельными палочками, снимались лопаткой целиком. Так что не обязательно заливать в каждую ячейки, тесто само по этим ячейкам хорошо распределяется. Может кому совет и пригодится.
Так что не обязательно заливать в каждую ячейки, тесто само по этим ячейкам хорошо распределяется.Вот об этом я ранее и писала. Я всегда так делаю и не заморачиваюсь с мешком.
MarinaK, я вроде стараюсь читать на всякий случай все, но ваши рекомендации видимо как-то упустила.
Лидия, вот
Я вообще без всяких мешков обхожусь, даже не заморачиваюсь по этому поводу. Если жидкое тесто, то аккуратно выливаю, например, из мерной кружки, а если густое, то просто ложкой распределяю. Дозатором теста пробовала - не понравилось.
MarinaK, спасибо, я поняла, что все сделано правильно.
Так что не обязательно заливать в каждую ячейки, тесто само по этим ячейкам хорошо распределяется.Лидия, наши люди нигде не пропадут, надеюсь чурросики понравились.
win-tat, а вот и нет, внукам 5,5 и 3,5. Им такие вкусные чурросы почему-то не понравились. Взрослые попили кофейку и оставшиеся с удовольствием забрали домой, а младший из мелких сказал, что вечером он их съест. Как-то странно. Мне самой они очень понравились -бисквиты в чистом виде, можно есть с кремом, вареньем и сгущенкой. Так что спасибо за вкусные чурросы.
Дети любят сладкое, а сахара в чурросах маловато, здесь важную роль играют различные добавки, правильно Вы сказали: варенье, сгущенка.. без них не интересно. Ну ладно, хоть взрослые оценили.
Ой, девы, я сегодня тоже приволокла это чудо домой. Не знаю, зачем оно мне надо, но все равно взяла. Форма выпечки мне такая приглянулась. Надеюсь, не разочарует
Пластины даже не проверила, только на включение. Буду верить, что там все хорошо.
Пластины даже не проверила, только на включение. Буду верить, что там все хорошо.
Манна, покрытие очень хорошее!
Так что, поздравлямс!!
Так что, поздравлямс!!
Манна, поздравляю с покупкой.
Maнна, с приобретением! Меня тоже форма привлекла.
Мне тоже форма понравилась не привычная. Вчера пробовала кабачковые оладьи там испечь, чтобы не жирные получались, но не понравилось. Все сдувает и получается не вкусно, надо было муки попробовать добавить больше. Потом в Принцессе допекала и там хорошо вышло.
А я буду в дорогу печь кукурузные чурросики.
Мы в воскресенье едем на машине. И думаю, что не сладкие лучше всего сделать)
Хотя детки любят сладкие, конечно)
Мы в воскресенье едем на машине. И думаю, что не сладкие лучше всего сделать)
Хотя детки любят сладкие, конечно)
Masinen, я тоже испекла твои кукурузные чурочки. Делала как у тебя во втором рецепте муку 50/50, ну просто супер вкусные получились! Хрустящяя корочка, и ватными не стали после остывания. Пока на этом рецепте и остановлюсь, очень понравилось.
. А масло при выпечке у всех подтекает или нет? Несу спасибо
. А масло при выпечке у всех подтекает или нет? Несу спасибо
Опробовала сегодня этот прибор. Делала чурросы из остатков каши, цельнозерновой муки и сыворотки на соде. Выкладывала ложкой, слегка распределяя. Отличные чурросы получились. Я довольна приборчиком.
А это тортик вчерашний из бисквитных палочекНу ВАЩЕ!!! Золотые и руки, и голова!!! Восхищён не столько тортом, сколько смекалкой и мастерством!!!
Татьяна, мне очень нравятся сырные чуррос по этому рецепту А на кефире мне тоже не очень понравилисьСветлана, спасибо за ссылку, чурросики ооочень понравились, я добавила в тесто ещё прованских трав и сухого чеснока, аромааат. Но... масла с них в агрегат натекло, со всех щелей капало, еле отмыла. Может крутить его не нужно было.. Так что в следующий раз масло точно буду уменьшать!
Пекла ещё хлебные чурросы и с начинками. Фотографии делать не стала - они на фотографиях все равно у всех одинаковые (вкус и аромат, к сожалению фото не передаст) Прибором довольна. И печь удобно, быстро, и форма выпечки удобная (особенно с собой), и пропекается большая площадь, что даёт осмобый вкус такой выпечке. Чурросмейкер меня не разочаровал. Кто еще думает, могу посоветовать к покупке.
Манна,
А хоть и без фоток подробности про хлебные и, особенно, с начинкой можешь рассказать? ))
А хоть и без фоток подробности про хлебные и, особенно, с начинкой можешь рассказать? ))
Манна, Манночка! Бог с ними с фотографиями, рецептом поделись, пожалуйста.
Светлана, спасибо за ссылкуОчень рада, что понравились!
Но... масла с них в агрегат натекло, со всех щелей капалоЭто точно! Я бумажное полотенце, сложенное пару раз, подкладывала под агрегатик при переворачивании, и еще между закладками успевала быстренько промакнуть нижнюю поверхность.
Так что в следующий раз масло точно буду уменьшать!Я последний раз, когда пекла, масла положила около 100г. Получилось нисколько не хуже.
А в выходные пекла по этому рецепту сырные заварные. Очень вкусно! Масло тоже течет, но конечно поменьше
Ой, девы, с рецептами то беда - я ж все на глаз. Могу сказать лишь про состав.
Хлебные делала на сыворотке и воде: цельнозерновая мука пшеничная и ржаная (приблизительно пополам), масло оливковое. Консистенция теста кексовое. Выкладывала ложкой и слегка распределяла. Я делала без соли и сахара, без пряностей. Но, думаю, с пряностями получатся чудесные чурросы.
С начинками делала тоже на сыворотке и соде, но тесто замешивала по консистенции как на оладьи (чуть погуще). Начинки мелко нарезала и шинковала. Они были разные: и мясные (мясо уже готовое), и овощные (сырые), и фруктовые (сырые). В тесто, в зависимости от начинки, добавляла соль или сахар, масло.
Формы во всех вариантах перед первым использованием смазывала сливочным маслом, слегка.
Хлебные делала на сыворотке и воде: цельнозерновая мука пшеничная и ржаная (приблизительно пополам), масло оливковое. Консистенция теста кексовое. Выкладывала ложкой и слегка распределяла. Я делала без соли и сахара, без пряностей. Но, думаю, с пряностями получатся чудесные чурросы.
С начинками делала тоже на сыворотке и соде, но тесто замешивала по консистенции как на оладьи (чуть погуще). Начинки мелко нарезала и шинковала. Они были разные: и мясные (мясо уже готовое), и овощные (сырые), и фруктовые (сырые). В тесто, в зависимости от начинки, добавляла соль или сахар, масло.
Формы во всех вариантах перед первым использованием смазывала сливочным маслом, слегка.
Манна,
А хлебные без дрожжей?
А хлебные без дрожжей?
Да-да, Леночка, без дрожжей, на соде. Кстати, думаю, можно попробовать на закваске, но тесто замешивать по консистенции как на кекс, чтоб его можно было ложкой выкладывать.
Манна,
Спасиб Я вчера сырные ложкой выкладывала
Спасиб Я вчера сырные ложкой выкладывала
Я тоже про сырные вчера думала Но и кроме них было много всяких
сегодня на озоне цена 1627
Сегодня пекла по Чучелкиному рецепту на торт «Дамские пальчики» - как жеж быстро и удобно печь в чурросе.
Stafa, Светлан, похоже получилось? Я тоже все собираюсь попробовать для этого тортика применить
Получилось и очень классно, это сразу после пропитки, резала на 3 части одну палку, про вкус - завтра только. 

Stafa,
Свет, а как тесто выкладывала?
Свет, а как тесто выкладывала?
Тесто из мешка накладывала, отступая от края где то 1см, а то кончики тогда вылезали за форму. И полоску выдавливала высотой чуть меньше 1 см. Пекла 5 мин одну закладку, получилось 34 палки.
А я вчера хлебные палочки делала- теста многовато получилось при замесе в хп, отделила треть, дальше хп запустила хлебушко печь. Отделённую часть оставила на часок подойти, потом накатала палочек для чурросницы, диаметр как раз на половинку чурроса. Пеклось быстро.12 штук. Вкусно так получилось. Тесто на хлеб заводила на кефире, с добавлением льняной муки. И хлебушко тоже выпекся красивый, вкусный.
Несу и сюда фотку тортика из чурросов эклерных. Даже не буду ставить фото превью, такую красотень и вкуснотень нельзя уменьшать


НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАКУЮ КРАСОТУ СВАЯТЬ
Светлана, вкуснятина, подтверждаю. Очень часто такой делаю. Это один из самых лёгких и простых тортиков, разумеется у кого есть чурросмейкер. Последний раз я делала со смесью йогурт+сгущёнка, так по вкусу было как будто ешь мягкое мороженое в вафельных стаканчиках.
Вчера приготовила чуррос из слоеного теста по принципу Танюли Вафли из слоёного теста в вафельнице. Тесто из морозилки вытащила поздно и пока оно отошло, был уже двенадцатый час ночи. Ну и пришлось делать что-нибудь на скорую руку. Раскатала слегка, положила в чурросмейкер, посыпала немного сахаром, прижала. Фото только первой партии, так как пока разрезала эти, следующая партия была уже готова. Когда все чуррос приготовились, то нужно было быстренько «по горячим следам» привести в порядок чурросмейкер, чтобы ничего нигде не прижарилось.

хорошая идея) а тесто снизу, потом сахар, потом снова тесто?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














