Сырно-кабачковые вафли (Манна)

Остатки теста допекала в чурросмейкере (там оно подгорало на перемычках )![]()
![]()
![]()
![]()
Masinen
Остатки теста допекала в чурросмейкере (там оно подгорало на перемычках )![]()
![]()
![]()
![]()
хорошая идея) а тесто снизу, потом сахар, потом снова тесто?Светлана, нет, только тесто и сверху сахар, поэтому и пришлось быстренько, пока горячий приборчик, все убирать
Остатки теста допекала в чурросмейкере (там оно подгорало на перемычках)Манна, как всегда оригинальна!
там оно подгорало на перемычкахА, у меня почти всегда в чурросах из любого теста перемычки активно подгорают...
У тебя её ещё неееет???!!!У меня была Траволка, но как-то у нас с нею не сролась любоФь (отдала прибор приятельнице). Вот и сомневаюсь, не постигнет ли и Принцессу та же участь (читай - не станет ли богаче моя подруга ещё на одну пиццепечку )
. Вот и сомневаюсь, не постигнет ли и Принцессу та же участь (читай - не станет ли богаче моя подруга ещё на одну пиццепечкуОль, с полной ответственностью заявляю - не постигенет, разные они, я с Михаськой согласна - хоть вторую покупай, шоб была, хотя я ей почти не пользуюсь по причине «некому столько есть»
«некому столько есть»По этой же самой причине пока отложила покупку, пока хватает духовки, сковородок и Чудо-печки.
пока хватает духовки, сковородок и Чудо-печки.Разные, всё - таки, это девайсы, Оленька! И по времени приготовления, и по качеству приготовляемого... Сравнивать невозможно. Не лучше, не хуже. Просто разные.
Ингредиенты
Яйцо 2шт.
Молоко 230мл.
Мука 120г.
Соль 1\2ч. л.
Сахар 1ст. л.
Способ приготовления
Яйца взбить венчиком, добавить соль, муку, смешать, чтобы не было комочков.
Понемногу вливать молоко, добиваясь однородности теста, но не сильно взбивая.
Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя на 1\2 (при выпекании тесто сильно поднимется).
Выпекать в разогретой до 220С – 15 минут, затем тем-ру снизить до 180С и еще 10-15 минут.
Кстати, сегодня на Озоне на этот приборчик неплохая цена - 1400 руб. Так что есть возможность хоть и немножко, но сэкономитьНу вот... соблазнительница!!!)))) Я ж таки купила еще одну чурросоделочку, в подарок сестренке, у меня со спасибо сбербанка вышло вместе с доставкой 1200, грех было не взять)))
что лучше взять вафельницу для толстых вафель или чурросделатель?Это на ваше усмотрение, что вам по душе. Мой муж к толстым сладким вафлям равнодушен, я люблю и чуррос, и вафли. Я когда сомневаюсь, беру все (или, если есть, что-то третье)
В идеале и то, и другое, т. к. разная форма готовых изделий.это понятно что и то и то лучше, жалко что кухня не резиновая, да и финансовое состояние...
Я так понимаю, что и ы чуррос и в вафельнице можно печь одинаковое тесто, просто разной формы? Или я ошибаюсь?В принципе да. В таком случае я бы ориентировалась на форму - традиционные вафли или палочки.
И ещё вопрос, что лучше взять вафельницу для толстых вафель или чурросделатель?anuta-k2002, конечно, чем всего больше, тем лучше.
очень нравятся хлебные палочки в чуроделке делатьне обычная форма иной раз более привлекательна, даже если вкус самый что ни есть привычный
Девочки, пыталась приготовить бисквитные чурросики по рецепту с первой страницы. Ничего не получилось. Они все прилипли к панелькам. когда открывала прибор - то все разорвались. Там точно в составе рецепта масло не нужно?
Девочки, помогите советом. Пекла бисквитные вафли в бельгийской вафельнице. Наверное многовато налила и тесто стало вытекать. Но это не самое страшное. Вафельницу было не открыть. Вафли прилипли напроч. Пока пыталась открыть вафельниуу, все вафли разорвались. Отскребала весь вечер. Присохли не отодрать. В чем причина? Почему вафли прилипли? Я всего второй раз пеку их. Первый раз нормально открывались. Делала тогда дрожжевые.
придумала чуррик как сковородку использовать hlebopechka.ru...А сковородка вам чем не угодила?
А сковородка вам чем не угодила?это вопрос не завсегдатая ХПфорума есть прибор-отчего ж его не попользовать при случае, да и в рецепте причина указана
это вопрос не завсегдатая ХПфорума есть прибор-отчего ж его не попользовать при случае, да и в рецепте причина указанаЗавсегдатай форума имеет право задать любой вопрос. Это к слову о правах.
А картошки всего две, вроде и негде её с заполнением всей поверхности и прижарить, да чтоб еще её и не ворошить. Пришел на ум чуррик.вполне удобно на малое количество использовать, сегодня вот нарезала полешками по диаметру = 2 картошины вошло, а мне и хватило
Хрустящий Чуррос на кефиреvernisag, Спасибо тебе большое, у меня этот рецепт в фаворе. Так просто, так доступно (простоквашка и яйки свои) и так вкусно Делаю всегда двойную порцию, ребятишки съедают по 12 штучек (это когда я ограничиваю), а когда я добрая, тогда все улетают на троих. Вот такие мы обжорки.