я ее сейчас взвесила 424 грЧто-то я не поняла, они что, разными чашами мультиварки комплектуют? У меня тоже RMC-М12, но чаша легкая, тонкая и без орнамента

ЯгодаМалина
я ее сейчас взвесила 424 грЧто-то я не поняла, они что, разными чашами мультиварки комплектуют? У меня тоже RMC-М12, но чаша легкая, тонкая и без орнамента
Elenta, про орнамент не поняла, это как? У меня чаша обыкновенная, керамическая, внутри чёрная, а снаружи золотистая и никаких орнаментов. Это что же получается, разными чашами комплектуют мультиварку?Снаружи идет кант с греческим орнаментом
правда каши,.......... делаю в ФилипсеЯ в этом Редике готовила молочные каши и они намного лучше и без проблем варятся здесь, чем в Филипсе.
Мария, я каши готовлю очень маленькие порции, буквально 2 ст лож крупы, мне на один раз достаточно,На режиме Каша?
А Редик 12 вообще беспроблемный и готовит отлично, всё.это точно, я ООчень довольна, что его купила
а сверху светлый затянулся.Ой, а это как?
Ведь есть рецепты для сенсорных программ приготовления.Бисквиты для сенсорных программ? Бисквиты пекут на обычной программе выпечка или мультиповаре при температуре 120 градусов И сверху пироги всегда светлые, они же не румянятся, но как правило, полностью готовы (не дрожжевое тесто если)
win-tat, а поподробнее можноElenta, спасибо!