У меня подходит от трехлитровых Поларисов 0310 и от 0349. У 0310-го чаша керамическая. Фили у меня нет, не могу ничего сказать.
Мультиварка Redmond RMC-M12 (страница 2)
ЯгодаМалина
Как у тебя много трехлитровок. А какая самая удобная и любимая?
vernisag, тоже себе реда хотите?
Как у тебя много трехлитровок. А какая самая удобная и любимая?Ирин, для меня Поларис 0349 с чашей от Панасоника, а за ней Редик М12.
Только для Полариса 0349 никто тему не открывает. А мультиварка просто прелесть, но чаша у неё не очень. Вот я ей панасониковскую чашу и поставила и теперь она стала просто шик. 45 программ+Мультиповар. Несколько программ сенсорных. В общем. Думать не надо какуюкнопку нажимать: что готовишь, такую и прогу выбираешь. Даже прога Хлеб в 2 этапа: расстойка и выпечка. Ну о ней можно много говорить. Готовит тоже. Настроены режимы просто замечательно.

Настроены режимы просто замечательно.Ну, я всегда говорила, что поларис хорошо держит температуру на программах, а чаши вечно никакие, эт точно Видела эту мульку в магазинах, смотрела, щупала Смотрится очень махонькой, но цвет черный ее не красит конечно совсем (ну или я просто очень не люблю черную технику ).
Тему? Хочешь открою, пять минут делов то
vernisag, тоже себе реда хотите?Я за последний год купила 3 штуки хотеть то я конечно хочу, поиграться, но куда мне их, ставить ужО не куда
Да у Редиков чаши получше, конечно. Вот у М12 вроде б и не толстостенная, а добротная. Буду надеяться, что долго прослужит
.
Хочешь открою, пять минут делов тоМожно, конечно. Заодно и посмотреть, как много её покупают.
Уже сходила туда.
vernisag, я уже чего только не купила. Раньше на что даже глаза не смотрели, теперь обязательно надо. Пора мне к врачу. А у этого полариса кнопки с прогами сильно мелкие?
Татьяна, кнопки с прогами в Поларисе не мелкие. Если что интересует, то в теме отвечу. Выше Ирина ссылку на тему оставила.
Если имели ввиду Редмонд М12, то здесь кнопки тоже не мелкие.
Если имели ввиду Редмонд М12, то здесь кнопки тоже не мелкие.
Опять варила пельмени на режиме На пару и опять результат.
Девчата, принимайте в свои ряды, купила сегодня редика 12, он «вживую» такой симпатюлька оказался
стоит греется пока, у нас мороз -25
пробежалась по книге рецептов, нет рецепта холодца, подскажите на какой программе его сварить лучше?
а чаша какая классная! плотненькая да еще и расписная
так, рецепт холодца нашла, теперь бы найти где написана температура по умолчанию...
чет никого нет... ну что ж, буду тихо сам с собою
мультю промыла, сварила лимонад, опять промыла, запаха почти нет, только если прям внюхаться в силиконовое кольцо, то немного чувствуется, а так нормально
решила поджарить картошки, результатом довольна

стоит греется пока, у нас мороз -25
Добавлено Вторник, 15.11.2016, 12:17
Добавлено Вторник, 15.11.2016, 12:27
Добавлено Вторник, 15.11.2016, 15:50
Добавлено Вторник, 15.11.2016, 16:24
Добавлено Вторник, 15.11.2016, 16:29
решила поджарить картошки, результатом довольна

Светлана, поздравляю с мультиварочкой! Пусть только радует и вкусно кормит!!!
Да, чет все живут в теме полариса 49, сюда не ходют
Да, чет все живут в теме полариса 49, сюда не ходют
Ирина, Ирина спасибо!
Попробуем оживить тему, об этой мультиварке так мало отзывов, может кому пригодится при выборе.
Попробуем оживить тему, об этой мультиварке так мало отзывов, может кому пригодится при выборе.
Светик, а сделай фотки мульти, чаши, пожалуйста
вот, телефон конечно не очень четко передает цвет, внутри она вся прямо искрится, а снаружи прям золотистая, очень мне чаша понравилась

Ой, красавица! У моей чаши нет такого орнамента. И оттиска фирменного нет. Но чаша с качественным покрытием. Пока. Дальше посмотрим.
я ее сейчас взвесила 424 гр
Добавлено Вторник, 15.11.2016, 21:35
Ой, красавица!Мария, точно красавица, я даже не ожидала такую увидеть, буду надеяться, что и качество на высоте
sveta-Lana, очень живучая чаша, у меня пятилитровая точно такая же есть. Третий год все скользит до сих пор по ней
Анастасенок, хорошо, если так. Буду рада, если она такая же будет в течении нескольких лет.
очень живучая чаша, у меня пятилитровая точно такая же есть. Третий год все скользит до сих пор по нейэто хорошо! такая перспектива радует
А у нее может покрытие как у 02 иль нет? Мне у 02 очень нравится, я даже не смазываю ее для выпечки.
А у нее может покрытие как у 02 иль нет?У этой же написано, что керамика, а у 02 тефлон.
sveta-Lana, Светлана, не нашла в этой теме- чаша от этой мультиварки подходит к Поларис 0349?
чаша от этой мультиварки подходит к Поларис 0349?severyanka76, не знаю, у меня нет Полариса, девочки говорили, что к Поларису 0349 подходит чаша от Панасоника 10
... не нашла в этой теме- чаша от этой мультиварки подходит к Поларис 0349?severyanka76, я проверяла чашу от Редика М12 на совместимость с Поларисом 0349. Чаша хорошо села в мультиварку, все кусочки изоленты, которые я разложила на нагревательном элементе, прилипли ко дну чаши- это значит чаша хорошо соприкасается с нагревательным элементом. Потом закрыла мультиварку, закрылась нормально. И всё. Я только так проверила, но не включала её и не готовила с этой чашей.
Добавлено Среда, 16.11.2016, 14:19
Добавлено Среда, 16.11.2016, 18:13
Lagri, Маша, спасибо за отзыв! Чаша от Рэдмонда, которая золотая, вообще отличного качества. У меня такая в 250-ом Редмонде- пару лет точно и ничего не делается.
severyanka76, хорошо, если так.
А я вчера на ночь поставила холодец варить из свиной рульки и ножки, на проге Тушение 95* 5 часов, ну конечно среди ночи не вставала, что бы выключить, он до утра благополучно на подогреве стоял, утром перебрала и на ужин отведала, в принципе все нормально, только немного жирновато на мой вкус, в следующий раз вместо свиной рульки возьму как обычно куриный окорочек,
вот такой получился
а вечером сварила рассольник, пробовать буду завтра
В Филипс 3060 тоже стоит топленое молочко, я его регулярно делаю, а потом из него ряженка ммм вкууусснаяя
вот такой получился

а вечером сварила рассольник, пробовать буду завтра

В Филипс 3060 тоже стоит топленое молочко, я его регулярно делаю, а потом из него ряженка ммм вкууусснаяя
sveta-Lana, Света, чуть не в тему- в Филиппе сколько по объёму ставите молока топиться и какая прога и время. Спасибо.
severyanka76, сколько есть молока, столько и ставлю, когда до отметки максимум, когда 1-1,5 литра
Ручной режим 90* в среднем 5 часов, + -, строго не придерживаюсь
Ручной режим 90* в среднем 5 часов, + -, строго не придерживаюсь
sveta-Lana, пасиб!
Ну, что, топлёное молоко получилось отличное. На дне чаши молоко немного пристало ко дну, но легко собралось силиконовой лопаткой и чаша легко отмылась. В отличие от приготовления в Поларисе, в этой мультиварке молоко не пыталось убежать через клапан, мне это понравилось и я смогу теперь поставить на ночь без страха за убегание молока. В Поларисе на ночь не поставлю точно, там бегает немного, чрез клапан.
Теперь буду топить молоко на Тушении при 95° -6 часов. Завтра буду пробовать.
Теперь буду топить молоко на Тушении при 95° -6 часов. Завтра буду пробовать.
Мария, я в Филипсе топлю молоко при 90*, бывает наливаю до маx отметки и ни разу не сбежало, молочко получается Очень вкусное
может в Поларисе тоже попробовать выставить 90*?
как-нибудь в Редмонде попробую потомить, хотя я Фильку наметила для всей молочки, а его для всего остального, но протестировать его надо, чтобы знать на что он способен
Мария а Вы йогурт в нем делали? как получается?
может в Поларисе тоже попробовать выставить 90*?
как-нибудь в Редмонде попробую потомить, хотя я Фильку наметила для всей молочки, а его для всего остального, но протестировать его надо, чтобы знать на что он способен
Мария а Вы йогурт в нем делали? как получается?
Светлана, мне понравилось в этом Редике-12 топить молочко. Я теперь в нём топить буду, возможно и литра полтора. Литра нам что-то маловато. Йогурт не делала в нём, у меня Йогуртница Мулинекс, я всегда делаю в ней, мне в ней удобней и уже давно, я привыкла. Но ради интереса как-нибудь сделаю и в Редике. А Филипок же малюпуська, мало наверное, молока в нём можно готовить. Я тоже когда-то ооочень хотела этого малыша Фильку купить, но потом передумала.
Купила такую мультиварку, приглянулась отключением подогрева и размером.
Испекла бисквит по рецепту hlebopechka.ru...
Поднялся под самую крышку, даже прилип немного.
Первые испытания прошли отлично!
Испекла бисквит по рецепту hlebopechka.ru...
Поднялся под самую крышку, даже прилип немного.

Первые испытания прошли отлично!
Ольга, а Мастершефлайт не приглянулся? А я из-за него и купила. И чаша у нее. А бисквитик получился высоокий! И наверное, пушистый.
Мария, да, да и Мастершефлайт тоже, очень удобно! И конечно чаша отличная! Бисквит ещё не резала, остывает, завтра буду доделывать, на вид пушистый, высокий 8 см.
Запеканка творожная.

Добавлено Пятница, 18.11.2016, 01:04

Sneg6, поздравляю с помощницей! Ничего себе бисквит классный!
а запеканку на сколько градусов запекали?
а запеканку на сколько градусов запекали?
Запеканка творожная.Ольга, запеканочка отличная!![]()
Sneg6, поздравляю с помощницей! Ничего себе бисквит классный!Светлана, спасибо!
а запеканку на сколько градусов запекали?На выпечке, температура 115 гр. 1 ч.20 мин.
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 13:01
Ольга, запеканочка отличная!Мария, спасибо!
Вот такую ряженку мне приготовил Редик в Филькиных стаканчиках, вкуууснаяяя

Светлана, отличная ряженка! Тоже надо попробовать, никак руки не дойдут.
Мария, спасибо, а я частенько ряженкой балуюсь
топленое молоко постоянно готовлю и половину на ряженку пускаю, правда стаканчиков только 3, но мне вполне хватает
топленое молоко постоянно готовлю и половину на ряженку пускаю, правда стаканчиков только 3, но мне вполне хватает
А я ряженку давнооо не делала, не успеваю, молоко топлёное выпивают быстро.
Зашла на сайт мультиварки посмотреть цены на запасные чаши для Редика,
такая же как у меня керамическая чаша стоит 1295 руб и подходит она к моделям RMC-M10,11,12,13 и 4505
а с антипригарным покрытием стоит 895 руб и подходит к моделям RMC-M10,11,13,4505 м12 не указана, значит она не подходит к ней?
такая же как у меня керамическая чаша стоит 1295 руб и подходит она к моделям RMC-M10,11,12,13 и 4505
а с антипригарным покрытием стоит 895 руб и подходит к моделям RMC-M10,11,13,4505 м12 не указана, значит она не подходит к ней?
sveta-Lana, ту, что с антипригарным, я покупала. Неприятный запах и привкус продуктам дает. За десяток раз не прошел.
sveta-Lana, не берите с антипригарным- она очень плохая....
Анастасенок, Lenat, спасибо за подсказку
когда выбирала себе мультиварку, встречала мнение, что керамическое покрытие может закоксоваться и будет все прилипать, поэтому хорошо иметь запасную чашу с антипригарным покрытием, но видимо на Редмонд это не распространяется
когда выбирала себе мультиварку, встречала мнение, что керамическое покрытие может закоксоваться и будет все прилипать, поэтому хорошо иметь запасную чашу с антипригарным покрытием, но видимо на Редмонд это не распространяется
sveta-Lana, у них самые класные чаши золотого цвета снаружи и с орнаментом по периметру.
Анастасенок, у меня как раз такая и есть
sveta-Lana, для трехлитровых такой чаши нет ( 5 л с орнаментом- она не керамика, )
я мультиварку купила с такой чашей,3 литра и с орнаментом, внутри была наклейка, керамика, я тут фото выкладывала
Чего тута? Мне тоже такую нать, наверно, хоть вроде и была она у меня.
Я к Редам очень по доброму отношусь.
Я к Редам очень по доброму отношусь.
Ритусля, Рита, я с тебя умираю, всё тебе надо)))
Все, Олик, надо, если негативного следа не оставило. А может... В может я не разбиралась в прошлый раз.
Ритусля, мне кажется, особых отличий от полариса нашего в готовке нет.
мультиварку купила с такой чашей,3 литра и с орнаментом, внутри была наклейка, керамика, я тут фото выкладывала. Вот я и говорю, что в пятилитровых покрытие тефлон, а в трехлитровых- керамика
Значит пятилитровый тефлон лучше чем трёхлитровая керамика? хоть она золотая и с орнаментом?
sveta-Lana, только время покажет - какая по качеству керамика
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте