Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 122)

svetlana--
Девочки какие вы молодцы, столько вкусностей напекли!
У меня «Апельсиновый кекс» Maida Heatter https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=398294.6180

Нам понравился! Спасибо Наташе за рецепт!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

A.lenka
У меня «Апельсиновый кекс»
ВАААААУУУУ!!! Какая шикаааааарная Хризантема!!!
А корочка..... А разрезик!!!
Светлана, Очень красивый кекс!!!

Иржи
svetlana--, Светлана, очень и очень!!

Эмилия+
svetlana--, четкие какие лепестки у хризантемы.

svetlana--
Девочки, спасибо! Хризантему и пропитывать удобно.

Pchela Maja
хризантема шикарная какая!!!
а мне сегодня с домоса лукошки привезли, откуда что у них берется))))
даже уже не верила, что будут

Loksa
svetlana--, Света-красивая хризантема, оттенок такой необычный! Маладец! у Майды все кексы вкусные!
Людмила, спасибо за глазурь!

Фофочка
svetlana--СВЕТЛАНА порадовали. Красота.
Людмила, спасибо за глазурь!

Альбина
Девочки, а что за форма такая Херики?
Вот эта да?

P.S Кстати, может кому надо, у нас на сп организатор пристраивает 2 формы.
 Большая розочка 1038+17% и +пересылка
И на 12 розочек 1106+17% и +пересылка
Могу выкупить и вам выслать.

Не правильно цены указала: выкуплены по распродаже и идут они без упаковки.
Большая роза стоит785,28+17%
Маленькие 690+17%

Мария, вроде Вы выкупили розочки. Я писала в теме чуть позже:

Альбина
Цитата: ДикаяКошка от 10 Март 2015, 01:40
Маленькие 690+17%
Если возможно, то я бы по такой цене маленькие розочки купила. Большая розочка у меня есть.

Жду ответа с тог времени

Альбина
А эти формы поедут к нашим девочкам -форумчанкам!
Мария, вроде только еще одна наша форумчанка вызвалась выкупить большую розу. Хочется точно знать, стоит ли ждать розочек маленьких? Или Вы уже отправили?

Михаська
svetlana--, роскошная выпечка! Действительно, оттенок кекса потрясающе красивый!

Loksa
А я вафельницу заказала, сижу не знаю: то ли радоваться- то ли плакать я так вафлей этих уже хочу!

Иржи
Loksa, Оксан, в Сочах?

bukabuza
Оксана, поздравляю с желанной покупкой.
Конечно надо радоваться. Я когда свои брала, тоже долго сомнивалась, но все три меня очень радуют.

bukabuza
svetlana--, Света кекс прекрасный, какой цвет и какой разрез глядя на него слюнки капают

A.lenka
Loksa, Оксана, а какую заказала - одинарную или двойную?

svetlana--
Pchela Maja, Loksa, bukabuza, спасибо!
оттенок такой необычный
Это кекс пропитан глазурью. Можно и не пропитывать, он такой влажненький, но глазурь придаёт ему насыщенный вкус.

Loksa
Иржи, нет, там вперед меня сфатили! Я в Оливере взяла двойную, ностальгирую по орешкам советским! A.lenka, Ленчик, я подумала- одинарная сложнее в выпекания и я хочу толстые вафли Вот только если у меня не будет газовой плиты-че делать буду???

bukabuza
Девочки оформила рецепт печенек.
Угощайтесь!

Печенье «Клубничная маргарита» (bukabuza)

A.lenka
я подумала- одинарная сложнее в выпекания и я хочу толстые вафли
Оксан, однозначно!!! И мне кажется в одинарной все равно таких вафель, как в двойной - не получится. Одинарная тоже хорошая, но другая!!!

Я в Оливере взяла двойную
Отличный выбор!!! Оксаночка, будем теперь все вместе ждать твою умницу-красавицу-помощницу!!!

ДикаяКошка
Мария, вроде только еще одна наша форумчанка вызвалась выкупить большую розу. Хочется точно знать, стоит ли ждать розочек маленьких? Или Вы уже отправили?
Альбина, я вам писала в личке, что все выкупила и отправила девочкам. Мой ответ не пришёл?

Умка
Девочки, здесь ещё есть стаканчики

A.lenka
Девочки, здесь ещё есть стаканчики
Девочки, а кто в подкове заказывал? Посмотрите... Мне кажется, или они цены на формочки подняли? Вроде раньше цены более адекватными были...

Умка
Девочки, а кто в подкове заказывал? Посмотрите... Мне кажется, или они цены на формочки подняли? Вроде раньше цены более адекватными были...

Леночка, я заказывала и уже всё получила. Цены не изменились (сужу по сердцу и формой для печенья). Так что вот так

Умка
Леночка, я заказывала и уже всё получила. Цены не изменились (сужу по сердцу и формой для печенья). Так что вот так

Что-то я в ответе накосячила... Не удобно в темноте, буквофф не видно

A.lenka
Умка19, Все понятно с ответом!!! Спасибо, Людочка!

Михаська
Девочки, УРРРААА! Ко мне приехали, наконец, мои Нордики! А-а-а-а!
«Ёлки».

«Избушка»

«Рог изобилия».

Вот оно счастье!
Если бы не помощь нашей дорогой Танюши - Т. А., так бы я и сидела у монитора, пуская слюни и слёзы...
Они такие красивые живьём! Это что - то!

Иржи
Михаська, Иринка, поздравляю с красотой, это вещь!!

Ютан
Михаська, поздравляю!!! Красота какая!

A.lenka
Михаська, ИрИИИИИИИИИИИИшкААААААА!!!
Поздравляю тебя с такой красотиЩЩей!!!
Какие формочки хорошенькие!!!
Пусть теперь радуют тебя вкусными кексиками!

Loksa
Михаська, Не фиг себе, недвижимость отфатила! Круто! Поздравляю!!!

Иржи
Девочки, может у кого есть перевод рецепта от маленьких сердечек, очень хочется завтра что нибудь в них изобразить, а не придумаю что именно

Kirks
Михаська, Ира, с новой весенней коллекцией тебя красота, а рог изобилия вообще отпад, очень понравился.

Михаська
Спасибо, девчата, дорогие! До последнего момента всё не верилось, что моя «форменная» мечта такого масштаба исполнится!
Завтра, всё - таки, соберусь и постараюсь замутить в какой - нибудь из них кексик... Для начала, наверное, какой - нибудь простенький, чтобы приноровиться. Всё же у них более хитрые рельефы... Хотя... Розу тоже, ведь, простенькой не назовёшь!

A.lenka
Иринка, мути что-нибудь в Роге пожалуйста!!! Очень уж хочется посмотреть на выпечку из него.

Фофочка
Михаська, Красотища. Создавайте новые шедевры. А мы будем пускать слюни и слёзы.

Липчанка
Михаська, поздравляю с приобретением новых форм. И елки, и рог изобилия такие классные. Хочется посмотреть выпечку в них.

Михаська
мути что-нибудь в Роге пожалуйста!!
Я постараюсь, Леночка! Что - то робостно мне пока с ним дела начинать... Да, какая, собственно, разница, опять же! Они все довольно непростые.
Фофочка, Леночка!, Липчанка, Людмилка! Спасибо за поздравления и пожелания, девочки милые!

bukabuza
Ирочка, поздравляю с новыми формами. Ждем с нетерпением твои испытания в них.

Михаська
bukabuza, Леночка! Спасибо, милая!

Марфуша5
Михаська, Иришкаааааа, как же я за тебя рада!!! Да, рог изобилия такой классный!!! Наверное, выпечка красивая получится.

Masinen
Михаська, Ирин, ну все я умерла от зависти!!! Елки классные! Ну а рогвообще отпад!

Михаська
Марфуша5 - Иришка!, Masinen - Машуня! Спасибо девчата, за поддержку моего безумства!
Вам будет гораздо дешевле их приобрести. Вы там гораздо ближе, чем я. Да и доллар как упал по сравнению с тем временем, когда заказывала я! Но, вот, заглянула пару часов назад не Ебэй, и даже ничего не шелохнулось, когда увидела, как упала цена! Формы уже у меня. И такое спокойствие на душе... Выставила их все в рядочек и сижу - задыхаюсь от счастья!

Mila1
Выставила их все в рядочек и сижу - задыхаюсь от счастья!
Ириш, ты смотри долго на них не медитируй, а то задохнешься, мы что без тебя делать будем
Формочки замечательные, сижу тихо завидую из кустов

Умка
Ирина, если Вас не затруднит, то приготовьте первый кекс в роге!!! Дюже он красив!!!

Альбина
Ириш, кинься ссылкой рога на ебее. Я посмотрю цену

Михаська

Вот ссылка на все Нордики там, Альбиночка! Слишком уж их много. Посмотри сама, милая, хорошо?

Михаська
Умка19, Людочка! Я постараюсь обязательно! Тут ещё и семья свои желания имеет, понимаете? Но, я буду настаивать!

Mila1, Людмилка! Грешно смеяться над больным человеком!

Альбина
Ириш, а ты в курсе: доставка там платная? Я пока только с Али заказывала. А как долго ждала после оформления заказа?

Михаська
ОООчень платная доставка, насколько мне известно, Аля! Мне заказывала Т. А., мне маленько повезло. Потому что у неё уже была готова почти посылка, по - моему, с Чибо. И мои формы туда вложили просто. Я дольше ждала проезда посылки по России.

Светлана62
Михаська, Иринка, поздравляю тебя с такими шикарными обновками!
Рог изобилия какой красивый! Вот никогда бы не подумала. Выпечка в нём будет шикарно смотреться. Жду тоже фото, вместе с девочками.

Lana_65
Михаська, солнышко, поздравляю! какие формочки хорошенькие

Михаська
Lana_65, спасибо, Светлаша! Ой, не говори, подружка! Света божжего не вижу пока от счастья!

kolobok123
Михаська, поздравляю!!! Ждем шедевров.

Светлана62
А я не удержалась и заказала на днях через Т. А. вот такую форму

Pchela Maja
Ирина, поздравляю с новыми формочками! будем ждать шедевров и фотоотчет!)

Михаська
Светлана62, Светланка! Роскошная и благородная форма, что и говорить! Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты Я и на неё зуб точу! Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты.. И на Полено тоже...Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты Короче, как сказал Бендер... Пора лечиться электричеством!

Михаська
Pchela Maja - Маришка! Спасибо за добрые слова! Начну, потихоньку, стараться!

Михаська
kolobok123, Наташуля! Спасииибоооо!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте