Владзя, Никусь , нас игнорируют! Ишь, порядочной прикидывается! Типа серьёзная... Ну-ну....
Чимча (чимчи, кимчи...), простой способ приготовления (страница 4)
Елена Тим
нас игнорируют!... Ну-ну....Неа, это Ленка рецепт плова пишет. Ждем...
А чо писать-то, я ж уже усё написала, чо не видела что ль? Читай, выложила рецепт... Чего она путёвого может добавить-то...
Ты не фысё написала. А скока вешать в граммах?
А скока вешать в граммах?
а это смотря скока выпить
Назло кондуктору, куплю билет и не поеду: буду делать с зелёными перцами
а это смотря скока выпить
Ой! Это уже было. По второму кругу пошли...
я записую
писать бесполезняк, приезжай, я те на практике покажу

С руля-то слезь... иль ты тока на меня смотреть бушь?
иль ты тока на меня смотреть бушь?это я так, типа, спешу...
Аааааааааа, ну тада жми на газ!!!
О, я только с работы прискакала, поставила хлеб, а тут такие страсти Прямо Самтыбарбара! Маша изменяет Лене с Галей!(Прям сильно изменят! ) Галя аж на ночь глядя едить к Маше с ночевкой. Фсё! Дальше море крови.....
Кстати, капуста у меня дюже здорово просолилась за 1,5 суток. Пришлось еще ее усиленно промывать.Ну пральна, ты ж соли еще бухнула!
А потом в холодильник.Да, но там совсем необязательно ждать еще сутки, часов семь-восемь, кароч, до полного остывания подержать и можно лопать. Слушь, Наташ, я даже боюсь спрашивать... а ты в перечную смесь соль тоже добавляла? Я просто подумала, что если из-за лишней соли капуста сильно пересолилась, то мож перец и не надо было солить...
Не дождалась я, Лен, твоего плова. Вот мой с капусткой. Сегодня она стала еще вкуснее. Мой капризный муж, который знает вкус этого чуда, сказал, что очень вкусно. И свежеиспеченным хлебушком вымакал сок.

нас игнорируют! Ишь, порядочной прикидывается! Типа серьёзная... Ну-ну....Да не игнорирваю я! Ну некада мне было, НЕ-КА-ДА! Сразу столько всего навалилось как на зло! Сижу - одним глазом фоты выбираю, вторым за орущим Тимом слежу - фиг его знает, чего орет, кусая лапу...?, третьим пытаюсь Рэя из под своего стула вытащить - мечтает бирку сожрать, четвертым газ регулирую - язык, падлюка, то кипит, то не кипит, пятым за Манькой следю, а шестым Тимону отвечаю на бесконечные вопросы вселеннской важности - триста вопросов в секунду и все срочные!
ЩАС ФСЕ ПАЛУЧИТИИИИИИИИИИИИ!!!
Мой капризный муж, который знает вкус этого чуда, сказал, что очень вкусноТи ж мой суслик! Знает толк в чимчушке!
Слушь, она у тебя такая красивая, яркая получилась, прям шик! Не то, что у Маньки - зеленая!
Не дождалась я, Лен, твоего плова.Да я сама, мне кажется, его уже не дождусь! Мне все мешаются и постоянно отвлекают!
Лен, ну какая же ты все-таки гарна дивчина, красавица... с шестью-то глазами!!! Или ищо есть? Не зря только один на авке показала. Чтоб не завидывали?
Или ищо есть?
ага, еще два на...
Слушь, Наташ, я даже боюсь спрашивать... а ты в перечную смесь соль тоже добавляла? Я просто подумала, что если из-за лишней соли капуста сильно пересолилась, то мож перец и не надо было солить...Лен, я на несколько часов капусту оставила в холодной кипяченой воде и это после того как ее хорошо промыла. В перечную смесь соль добавила чуть-чуть, от силы 1/2 чайной ложки без горки. Капусту я пробовала перед тем как смешать с перечной смесью. Капуста посолена, но не соленая. Завтра ближе к вечеру будем пробовать капусту.
гарна дивчина, красавица... с шестью-то глазами!!! Или ищо есть?
ага, еще два на...Ага, именно ими я тебя и бдю!
Чтоб не завидывали?Шоб не сглазили!
Завтра ближе к вечеру будем пробовать капусту.Жду!
Оченно извиняюсь, но пересол в чимче легко исправить, добавить лимонной кислоты или уксуса (кто как привык) начинайте с чайной ложки, ну и немного сахара. Вкус у чимчи остро- кислый и слегка сладковатый.
Оченно извиняюсь, но пересол в чимче легко исправить, добавить лимонной кислоты или уксуса (кто как привык) начинайте с чайной ложки, ну и немного сахара. Вкус у чимчи остро- кислый и слегка сладковатый.Спасибо, буду иметь ввиду.
Девчонки, тыкайте СЮДА Наклала я наконец того плову!
Фысё Ленка, держись за воздух, я усё для чимчушки прикупила! Ставлю воду бульбулить....
А я не купила вчера ни чего, все было какоето, ни чего, дождусь выходных и на рынке куплю все свеженькое и сочненькое, и как забацаю МНОГО!
А у меня последний день квасится, завтра пробовать будем.... Уряяяя!!!
Дашь попробовать?
К завтрему успеешь долететь? Или поштой выслать? Я ж около холодильника ужо со скалкой стою, бегемотов отгоняю. Капустка така красивенькая, вся в красном.... ух
ужо со скалкой стою, бегемотов отгоняю.
Ой, что то я опосаюся, вдруг зашибешь... А сколько у тебя бегемотов? Может мы с боями прорвемся к холодильнику!
Да, неее, не боись. Мои бегемотики (в количестве 2 штук общим весом 160 кг, и практически прозрачная дочечка) домашние. ручные. Им скалку покажешь, они и уползают. Они хитростью берут, только отвлечешься - холодильник пустой. Так что, кто раньше встал, того и тапки.
Я ж около холодильника ужо со скалкой стою
Ленка про скалку не писала.... Надо дописать в рецепт
Ща Она проснется и сама нас скалкой приголубит
Ленка про скалку не писала....А надо бы...
Отрезаем кочерыжку и режем поперек на полоски шириной 4 см.
Лен, а можно кочерыжку порезать поуже? А то, у меня тока 2 полоски и получилося...
Лен, а можно кочерыжку порезать поуже? А то, у меня тока 2 полоски и получилося...Чё у тя там за капуста-то? Как - две полоски?
1300 гр... А шо? Сам кочан порезался нормально, а вот кочерыжка...
Владзя, Ир, ты там давай, получше охраняй, шоб нам хоть чучуть на «посмотреть» осталось!
Сам кочан порезался нормально, а вот кочерыжка...Кочерыгу вообще выбрасывают, зачем она тебе? Там всего-то пара-тройка сантИметров - отрубила, выкинула и забыла!
А капусты-то купила, как украла! Жмотяра! Чё там есть-то?
Как это выбросить? Я все делаю по рецепту... У тя что написано?
Отрезаем кочерыжку и режем поперек на полоски шириной 4 см.вот я и спашиваю про её про капусту там ни слова
Вот и я поддалась массовому психозу приготовлению Чимчи.
Хотя яне знаю что это такое и с чем его едят раньше даже не слышала таких умных слов Чимча (чимчи, кимчи...)
Может потому, что стараюсь обходить на базаре стороной прилавки где торгуют корейцы своими вкусняшками, да и в магазинах никогда не покупаю готовых салатов, я так отстала от жизни что до сих пор не познакомилась с Чимчей но я решила наверстать упущенное и вчера купила 2 кочана пекинки.
Лена, только вопросик назрел.
Свежего сладкого перца полно, но он зеленый. А красный имеется только в заморозке. Какой лучше брать? Мне канешно предпочтительней свежий зеленый утилизировать, но для чистоты эксперимента готова и заморозкой пожертвовать
Хотя я
Может потому, что стараюсь обходить на базаре стороной прилавки где торгуют корейцы своими вкусняшками, да и в магазинах никогда не покупаю готовых салатов, я так отстала от жизни что до сих пор не познакомилась с Чимчей но я решила наверстать упущенное и вчера купила 2 кочана пекинки.
Лена, только вопросик назрел.
Свежего сладкого перца полно, но он зеленый. А красный имеется только в заморозке. Какой лучше брать? Мне канешно предпочтительней свежий зеленый утилизировать, но для чистоты эксперимента готова и заморозкой пожертвовать
Я все делаю по рецепту...Вот жеж глазастая, что значит, доктор! И как углядела. А я как поняла, что кочерыжку надо выкинуть? По интонации что ли?
У тя что написано?А я, блин, картинки нафига вылаживаю?! Хде я там кочерыгу режу?
О майн гот!
А чукча-то читаааатель Мож ты главную фотку зажала Я поэтому и спросила
Вот такая я внимательная Русский язык коварен
Лена, только вопросик назрел.Нель, я даже не знаю, что посоветовать... Понимаешь, дело в том, что красный-то перец - сладкий, а так же и оранжевый и желтый (с ними тоже можно поэкспериментировать). А вот зеленый... трудно сказать. Но я не думаю, что будет что-то из рада вон плохое, если ты его на чимчу пустишь. Перец он и в Африке, как грицца...
Свежего сладкого перца полно, но он зеленый. А красный имеется только в заморозке. Какой лучше брать? Мне канешно предпочтительней свежий зеленый утилизировать, но для чистоты эксперимента готова и заморозкой пожертвовать
Назло кондуктору, куплю билет и не поеду: буду делать с зелёными перцами
А я как поняла, что кочерыжку надо выкинуть? По интонации что ли?Да не слушайте вы её! Она вам мозх еще не так запудрит! Всё и всем там было понятно, пока Маня не взялась за дело!
Провокаторша!
Лен, спасибо за ответ! Попробую для начала свой зеленый. Пошла глянула, а он уже местами краснеть, а есть такой что и желтеть начинает. Морозы у нас в этом году рано ударили, пришлось рано обрывать перец, не успел он на кустах покраснеть.
Повыбираю тот, что более вызревший.
Повыбираю тот, что более вызревший.
Провокаторша!
нормально, да? Я чо прочла, про то и спросила Написано кочерыжку отрезать и порезать полосками, я и режу... Скажи пасиба, что капусту не выбросила
Лен, спасибо за ответ!На здоровье, Нель! Удачи!
нормально, да? Я чо прочла, про то и спросила Написано кочерыжку отрезать и порезать полосками,Да ёшкириндык! Вот если бы был написато: «Кочерыжку отрезать и нарезать ЕЁ полосками», тогда я понимаю, ЕЁ и режем. А тута всем сразу ясно, шо капуста на картинке порезатая, а не кочерыга! Андерстенд?
Скажи пасиба, что капусту не выбросилаАаааааа!
С тебя станецца! Представляю, Маня такая, кочерыг насолила, и сидит довольная!
Не фиге не андерстенд! Слова капуста нет, значить нарезаем полосками то, что отрезали
Представляю, Маня такая, кочерыг насолила, и сидит довольная!И новым рецептом забубенила крутА так, типа «Кочеримча от Мани»
Слова капуста нет, значить нарезаем полосками то, что отрезалиЭто что же получается, берем капусту, отрезаем кочерыгу от капусты(не дай Бог же от чего-то другого Маняшка отрежет. А ну как Лева недалеко стоять будет, а Маняшка ему кочерыжку-то и оттяпает, ей же не сказали, шо от капусты), а она, то бишь Маня, у нас, как всем уже ж стало понятно, страшно жеж догадливая! ) и режем опять-таки эту долбанную капусту! Это будет не рецепт, Мань, и название тада надо другое, например такое: «Дебил на дебиле и дебилом погоняет» или «Обращение дебила к дебилам»!
Ой-ой-ой... Грамошная, да? Было: Кочаны моем и разрезаем вдоль пополам. Отрезаем кочерыжку и режем поперек на полоски шириной 4 см.
Стало: Кочаны моем и разрезаем вдоль пополам. Отрезаем кочерыжку и режем половинки качана поперек на полоски шириной 4 см.
Гыыыыы, Садись - два!
Стало: Кочаны моем и разрезаем вдоль пополам. Отрезаем кочерыжку и режем половинки качана поперек на полоски шириной 4 см.
Гыыыыы, Садись - два!
!
Ну, девчонки, Лена и Маша, уморили, своими половинками-кочерыжками. Сижу, ржунимагу. Как мне ваши диалоги нравятся.
Неее, ну я тоже по-тихоньку готовлюсь воплотить рецепт в жизнь. Вот уже 4 шт. перца купила острого, осталось еще кое-что оставшееся докупить и в бой (кочерыжки резать )
Неее, ну я тоже по-тихоньку готовлюсь воплотить рецепт в жизнь. Вот уже 4 шт. перца купила острого, осталось еще кое-что оставшееся докупить и в бой (кочерыжки резать )
Гыыыыы, Садись - два!Я фигею, дорогая редакция!
режем половинки качана пА до это что, никто не знал, что мы кочаны режем? Все думали - колбасу?
Прально, ты колбасу не нашла, поэтому стала резать кочерыгу!
А картинки.. это так, для идиотов выложены. Не обращай на них внимания...
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»









Новое на сайте














