Ирина, Разрез пышненький. Фото есть. Но фоткала горячим, поэтому мутное. Меня торопили с завтраком. Поэтому

bukabuza
Сделала на пол. рецепта:1 яйцо, сыр российский 80гр., Соль щепотку, молоко 0,5стакана, мука 0,5стакана+ещё немного (всё же яйцо целое). Получилось три штучки.Как бы так подрассчитать, что бы как раз на две штучки было...
Аня, в граммах не знаю. Только в стакане гранённомНу тогда...
Тогда и есть смысл их покупать и использовать!Золотые слова!
завернутые в фольгу полностьюв других гаджетах фольга не айс не в Принцессе не в Жардеко не в грилях
Ко мне наконец-то приехала Ариетка!
Я долго выбирала между Траволкой и Ариеткой, думала, взвешивала... И вот - решилась! Тем более, что у нее на Утконосе сейчас цена интересная.
Девочки, а у вас как, не простаивает приборчик?Простаивает, а почему интересуетесь
Девочки, у меня слоеные пирожки через полчаса опадаютTotosha, Таня, все-таки в омлетнице влажность повышенная, ведь пространство маленькое, поэтому тесто и опадает. Вот если бы в духовке пекла, всё было бы нормально. У меня заливные пирожки из более крутого теста не опадали, а чуть меньше муки если положу, то проседает серединка, но тесто на выходе нежнее и тоньше - мне так больше нравится.
Простаивает, а почему интересуетесьНууу... интересно просто. Сначала темка такая активная была... Столько рецептов интересных. Хочется ещё больше
как Вы делаете?Татьяна, дрожжевое тесто делала без замеса (от Анис), начинка отварная картошка + сыр сулугуни, выпекала минут 12 с переворотом. А заливное тесто ещё проще: