Ssylka

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 18)

Рыбёшка
У Танюли, похожий, но несколько другой...

Mirabel
Пакат, Очень хороший агрегатик! а унас они не совсем дешёвые...

Ритусля
Я тоже с Траволкой. Маська такая.
Муж скептически так отнесся к моему приобретению. Типа того, что есть большие и добротные, а тут мелочь пузатая.
Надо чего-нить придумать теперь, чтобы это недоверие рассеять.

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Рыбёшка
Я тоже с Траволкой. Маська такая.

Тришка
Я тоже с Траволкой.
Ритусик, поздравляю с помощницей!!!
Пусть радует, ждем вкусняшек!
Не забудь обмыть!

Иржи
Ритусля, Ритуль, Шумахерские хачапури испеки, вообще вне конкуренции

Тришка
Шумахерские хачапури
Подтверджаю на 100%

Ритусля
Девульки, вот эти?
hlebopechka.ru...
А сколько примерно лить в каждую ячейку и сколько по времени держать?

Тришка
Да, они самые!
Ну две три ложки, точно не помню

Ритусля
Ксюшик, спасибо! А смазывать каждую закладку или одного мазюканья на весь цикл хватит?

Тришка
Да они вроде сами по себе жирненькие, ты только хорошо разогрей ее и по капельке масла, а дальше уже и не надо!

Иржи
Ритуль, переворачивай прибочик разочек во время выпечки

Ритусля
Ага,Ксюшик, поняла. Сейчас пойду сготовлю, тем более, что нехлопотно совсем.
Ириш,это сам приборчик перевернуть с головы на попу? Я думала, что пирожки надо переворачивать.

win-tat
Я тоже с Траволкой
Ритуля, поздравляю, очень хорошая маська!
Когда нужно немного и сейчас, самое то.

Заморочка
Шумахерские хачапури испеки, вообще вне конкуренции
Я тоже с них начинала Только вот, до меня не допёрло, что можно и приборчик переворачивать, я хачапурки переворачивала

Иржи
Ритуль, я приборчик верчу кручу. Подстилаю полотенце код него, и вперед

Ритусля
Девульки, спасибо родные мои!
Вот приготовила. Вкусно! Но чего-то у меня всего 5 с половиной штучек получилось. Я по мультиварочному половнику добавляла.
Спасибо вам, лапушки мои! Довольная очень! Не подкачала Траволка!
Воть

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Заморочка
Ритусля, супер! Теперь малышка будет и у тебя работать, и места ей надо совсем чуть чуть

Ритусля
Ой, Галочка, очень понравились. Правда! Как раз на разок, чтобы не залеживались и не черствели.
Надо чего-то ещё смастерить.

win-tat
Рит, супер, а главное как ты любишь, рыженькие!

Иржи
Рита, вкуснота! А теста клади вровень с ячейкой, если не чуть побольше

marina-mm
Ритусля, поздравляю! Вот и испытания чудесно прошли

Mirabel
Ритусля, Риточка! С обновкой тебя! и с первым отличным результатом
на мужнины ворчанья внимания не обращать, чтобы он там понимал в этом [/spoiler
А теперь делай омлет, Вирнисаж-Иришкины брауни иии я думаю.. ну очень классные Танины шарлоточки



Добавлено Суббота, 19.11.2016, 18:27

Ритусля
Иржи, Иришик, теперь только и кручу для равномерности, а то, как всегда, верхи с низами врозь жить возьмутся.
Викуль, где омлетик, брауни и шарлоточки? Пока путаюсь ещё с пропорциями. Хочется все тесто сразу израсходовать, а у меня хвосты остаются.
marina-mm, Мариночка, спасибо, милая!
win-tat,ага, Танюш, рыжие, золотые. Люблю такие. Мурчу от удовольствия, если получаются.
Это 4 пирожка от одного листа от Звездного. Ну, конечно, не 8 минут, а поболее.

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)



Добавлено Суббота, 19.11.2016, 18:59
Маленькая пиццапечка эта Траволка.


Добавлено Суббота, 19.11.2016, 20:18
Все. Картоха с курой.

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Mirabel
Ритусля, Рит, скажи.. прямо маленькая Ферраря эта омлетничка? шустрявая такая малышка!
так.. а рецепты... на первой страничке Ира выкладывала брауни с ягодками, там же есть и омлетик, да он по моему и в книжке рецептов есть и У Танюлти есть видео (но не забудь как следует прогреть машинку и смазать поверхности топлёным маслом) а шатролоточка Танюша показывала на предыдущей страничке

ket66
Ритусля, поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.

Люд-Мил@
Я тоже с Траволкой. Маська такая.
Ритуля, поздравляю! Траволка классная, я ее обожаю, хоть и не доставала давно - недосуг просто. А какие творожные запеканочки она печет, сказка! Пышные, румяные, вкуснющие. Чудо приборчик.

Кареглазая
Люд-Мил@, а подскажите проверенный рецептик. (как раз творожок сегодня прикупила)

Svetlana Mazqarovna
Ритусля, послушала бы старших, купила б дешевше, не? Я ж говорила, что от головной боли помогает, тогда они и дешевле на Озоне были. Попробуй бризоль приготовить, ну очень вкусно и сытно

Mirabel
SvetlanaMazqarovna, а я не готовила бризоли в этой машинке.. а где рецепт посмотреть?

Ритусля
Mirabel, ой, Викуль, даже не ожидала такой прыти от малявочки. У нас, Викуль, в брошюре рецептов нетути. Так... Общие слова о технике безопасности на листочке. Обязательно погляжу первую страничку, а то, видать, я её первым делом и пропустила.
ket66, Леночка, спасииибо!
Люд-Мил@, Милочка, ага омлетик сегодня тоже попробовала. Первая партия поприлипла малость, а вторая хорошо вышла. Наверно, и прогрелась плохо сначала, и маслицем сказала мало. Надо чего-то еще спечь.
SvetlanaMazqarovna, ай, Светуль, у меня семь пятниц на неделе, томне нать, то не нать.

Вчера после картохи хорошо так нажарилось. Думала, что не отмою. Но ничего. Мокрую салфетку и усе!

Svetlana Mazqarovna
Mirabel, я в видео об омлетницах подсмотрела. Да там просто фарш в омлетную массу добавить. Я фарш вилкой предварительно растирала.

Mirabel
SvetlanaMazqarovna, аааа поняла, о ч1м вы.. канал рада Гала.. по моему.. спасибо!

Люд-Мил@
Вера, берите любой рецепт запеканки для мультиварки, все получится.
Я, помнится, вообще на глазок замешивала - творог, яйцо, манка, сахар, отличная была запеканочка.


Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 16:33
Извините, не могу сейчас подробнее, убегаю на работу.

Кареглазая
ничего. потом как нибудь, манки все равно не нашла в доме... кто то слопал видимо. заменю на рисовую муку наверное. посмотрю что получится.

Семилетка
Вера! Лучше крахмал!
Рисовая мукА не подойдёт...
В идеале крахмал Кукурузный...

Люд-Мил@
Вера, я наверное опоздала с советами, но все же - вместо манки можно обычную муку, немного, одну - две ложки.

Песня
Картоха с курой.

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

И это тоже в омлетнице приготовлено? И прямо так за один раз, да?
В двух ячейках разное? Красота...

Кареглазая
Семилетка, Люд-Мил@, спасибо!
 сижу доедаю уже, сделала 50/50, две закладки получилось, в половину крахмал кукурузный, в половину муки рисовой, с крахмалом нежнее получилось, но обе осели у меня, не дала я им в выключенной постоять, сразу доставала. Сахару конечно не доложила, но с медом они быстро скушались.

Рыбёшка
Девочки, все здравствуйте! 100лет не заглядывала... но с Траволочкой с момента, как откопала её после ремонта, не расстаюсь Как-то уже писала про свои завтраки из вчерашнего гарнира... Вот опять он, Траволка запекает ФСЁ! Ничего к ней не прилипает, если предварительно разогрета и маслом умаслена : Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) А это из свежего, сегодняшнего меню. Делала тесто от LERELE для тонкой пиццы, ну и не могла же я обделить свою масюську, слепила два пирожочка, и уж Траволка постаралась: Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) Это без всяких переворотов, низ и верх запеклись одинаково, только сыр нашёл маленькую дырочку и хотел сбежать из пирожка: Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) Разрезала и соком обожгла палец Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)


Добавлено Четверг, 24.11.2016, 17:56
Рита, пока я боролась за свою жизнёнку со страшным ОРЗ, вижу, что Траволка-малипуська тебя порадовала?! Я за вас обеих рада!

ВикулИна
Рита, Ильмира, девы, какую красоту вы в малютках готовите А у меня никогда не получается равномерный верх-низ, приходится переворачивать.

Рыбёшка
никогда не получается равномерный верх-низ, приходится переворачивать.
ВикулИна, Виктория, вот только сейчас обсуждаем этот же нюанс в теме «Гурман», не бойся побольше загрузить емкость, тестом или яичной смесью, всё это при готовке поднимается до верхней панельки и запекается, а если мало, то не достает оно до верха и всё - не зарумянится. Пусть лучше крышку приподнимает, но за то зажарит!

ВикулИна
Ильмира, я до краев загружаю... А может взбиваю плохо Буду тренироваться

Песня
приходится переворачивать
Вик, да что стоит эту малявку перевернуть-то...

ВикулИна
Песня*, да мне не трудно перевернуть, просто как-то жалко тюлюпать девочку. Мне кажется, что ей это не нравится. Доктор, что со мной Я со всеми девайсами разговариваю, они все понимают, мне кажется.

Рыбёшка
Доктор, что со мной Я со всеми девайсами разговариваю, они все понимают, мне кажется.
Вика, насмешила



Добавлено Четверг, 24.11.2016, 22:53
Виктория, если «плохо взбиваю» - это про омлетную массу, то лучше прогуляйся по рецептам, поищи что-то подходящее для себя. Многие ведь в омлет всякие мудрости добавляют. А кто-то вообще взбивать не рекомендует. Почитай-попробуй. А Траволка, она ведь такая отзывчивая, сделает всё, как скажешь

ВикулИна
Ильмира, не поверишь, но я в своей ариетке делаю ВСЁ! Кроме омлета (не люблю такой).

Рыбёшка
я в своей ариетке делаю ВСЁ!
так это ж здОрово!

Ритусля
Девули, моя Траволка стала работать именно как Траволушка: медленно, нежно, золотисто.
9 пирожков из одного пласта один к одному

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Ооочень хорошо!

Заморочка
Ритуля, какие хорошенькие! Траволушка хочет тебе нравиться

Ритусля
Ой, Галенька, моя Траволка прямо только радует. Такая маломощная штукенция, но пирожки прямо один к одному.
Из одного пласта теста от Звездного получилось 9 золотых пирожков.

Заморочка
Вот вроде и малышка, а работает не хуже большого приборчика)) Я её даже не убираю со стола, постоянно трудится.

Люд-Мил@
Ритуля, какие вы с Траволкой трудяжки, все время что-то печете. Пирожки хорошенькие, а что внутри, какая начинка?

ВикулИна
Рита, действительно нежно-золотисто. Люблю выпечку такого цвета.

Элен

Лера-7
9 пирожков из одного пласта один к одному
Рита, какие хорошенькие! Пойду тоже что-нибудь замутю

Ритусля
Ой, девульки, мне и правда в этот раз Траволка больше понравилась. Может я просто к ней приноровилась. С прошлых выходных её не доставала. Опять все в больших пиццепечах делала. В больших-то хорошо, конечно, только едоки какие-то хлипкие, оставалось много.
А вчера в качестве перекуса Траволка и напекла мне 9 пирожуликов. Тесто слоеное от Звездного бездрожжевое.
Милочка, а начинка картошка с луком и грибочками, которые как раз от рулетиков остались.

Irgata
А вчера в качестве перекуса Траволка и напекла мне 9 пирожуликов.
их бы и пиццепечка за раз испекла

Galin
Рита, какая молодец. Такую красоту своим готовишь, все приборы трудятся. Надо будет и мне в Траволке пирожков напечь, а то простаивает.

Ритусля
их бы и пиццепечка за раз испекла
не, вчера не испекла бы. Клатрон у меня занят был, а две сразу я не включаю. У меня проводка какая-то левая, что сразу свет гаснет от двух таких работающих агрегатов.
А тут вроде к сыну друг пришел, поэтому и повод был на горяченький перекус. Пока 2 пеклись, так я остальные катала.



Добавлено Вторник, 29.11.2016, 13:22
Такую красоту своим готовишь
эх, Галочка, ещё ели нормально бы, а так... Нам с отцом мелкая эта Траволка прямо за глаза.
Можно было вчера не 9 пирожуликов скатать, а штучек 6.
Во я-балдинья! Только додумалась.



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте