У Танюли, похожий, но несколько другой...
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 18)
bukabuza
Пакат, Очень хороший агрегатик! а унас они не совсем дешёвые...
Я тоже с Траволкой. Маська такая.
Муж скептически так отнесся к моему приобретению. Типа того, что есть большие и добротные, а тут мелочь пузатая.
Надо чего-нить придумать теперь, чтобы это недоверие рассеять.

Муж скептически так отнесся к моему приобретению. Типа того, что есть большие и добротные, а тут мелочь пузатая.
Надо чего-нить придумать теперь, чтобы это недоверие рассеять.

Я тоже с Траволкой. Маська такая.
Я тоже с Траволкой.Ритусик, поздравляю с помощницей!!!
Пусть радует, ждем вкусняшек!
Не забудь обмыть!
Ритусля, Ритуль, Шумахерские хачапури испеки, вообще вне конкуренции
Шумахерские хачапуриПодтверджаю на 100%
Девульки, вот эти?
hlebopechka.ru...
А сколько примерно лить в каждую ячейку и сколько по времени держать?
hlebopechka.ru...
А сколько примерно лить в каждую ячейку и сколько по времени держать?
Да, они самые!
Ну две три ложки, точно не помню
Ну две три ложки, точно не помню
Ксюшик, спасибо! А смазывать каждую закладку или одного мазюканья на весь цикл хватит?
Да они вроде сами по себе жирненькие, ты только хорошо разогрей ее и по капельке масла, а дальше уже и не надо!
Ритуль, переворачивай прибочик разочек во время выпечки
Ага,Ксюшик, поняла. Сейчас пойду сготовлю, тем более, что нехлопотно совсем.
Ириш,это сам приборчик перевернуть с головы на попу? Я думала, что пирожки надо переворачивать.
Ириш,это сам приборчик перевернуть с головы на попу? Я думала, что пирожки надо переворачивать.
Я тоже с ТраволкойРитуля, поздравляю, очень хорошая маська!
Когда нужно немного и сейчас, самое то.
Шумахерские хачапури испеки, вообще вне конкуренцииЯ тоже с них начинала Только вот, до меня не допёрло, что можно и приборчик переворачивать, я хачапурки переворачивала
Ритуль, я приборчик верчу кручу. Подстилаю полотенце код него, и вперед
Девульки, спасибо родные мои!
Вот приготовила. Вкусно! Но чего-то у меня всего 5 с половиной штучек получилось. Я по мультиварочному половнику добавляла.
Спасибо вам, лапушки мои! Довольная очень! Не подкачала Траволка!
Воть

Вот приготовила. Вкусно! Но чего-то у меня всего 5 с половиной штучек получилось. Я по мультиварочному половнику добавляла.
Спасибо вам, лапушки мои! Довольная очень! Не подкачала Траволка!
Воть

Ритусля, супер! Теперь малышка будет и у тебя работать, и места ей надо совсем чуть чуть
Ой, Галочка, очень понравились. Правда! Как раз на разок, чтобы не залеживались и не черствели.
Надо чего-то ещё смастерить.
Надо чего-то ещё смастерить.
Рит, супер, а главное как ты любишь, рыженькие!
Рита, вкуснота! А теста клади вровень с ячейкой, если не чуть побольше
Ритусля, поздравляю! Вот и испытания чудесно прошли
Ритусля, Риточка! С обновкой тебя! и с первым отличным результатом
А теперь делай омлет, Вирнисаж-Иришкины брауни иии я думаю.. ну очень классные Танины шарлоточки
на мужнины ворчанья внимания не обращать, чтобы он там понимал в этом [/spoiler
А теперь делай омлет, Вирнисаж-Иришкины брауни иии я думаю.. ну очень классные Танины шарлоточки
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 18:27
Иржи, Иришик, теперь только и кручу для равномерности, а то, как всегда, верхи с низами врозь жить возьмутся.
Викуль, где омлетик, брауни и шарлоточки? Пока путаюсь ещё с пропорциями. Хочется все тесто сразу израсходовать, а у меня хвосты остаются.
marina-mm, Мариночка, спасибо, милая!
win-tat,ага, Танюш, рыжие, золотые. Люблю такие. Мурчу от удовольствия, если получаются.
Это 4 пирожка от одного листа от Звездного. Ну, конечно, не 8 минут, а поболее.
Маленькая пиццапечка эта Траволка.
Все. Картоха с курой.

Викуль, где омлетик, брауни и шарлоточки? Пока путаюсь ещё с пропорциями. Хочется все тесто сразу израсходовать, а у меня хвосты остаются.
marina-mm, Мариночка, спасибо, милая!
win-tat,ага, Танюш, рыжие, золотые. Люблю такие. Мурчу от удовольствия, если получаются.
Это 4 пирожка от одного листа от Звездного. Ну, конечно, не 8 минут, а поболее.
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 18:59
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 20:18

Ритусля, Рит, скажи.. прямо маленькая Ферраря эта омлетничка? шустрявая такая малышка!
так.. а рецепты... на первой страничке Ира выкладывала брауни с ягодками, там же есть и омлетик, да он по моему и в книжке рецептов есть и У Танюлти есть видео (но не забудь как следует прогреть машинку и смазать поверхности топлёным маслом) а шатролоточка Танюша показывала на предыдущей страничке
так.. а рецепты... на первой страничке Ира выкладывала брауни с ягодками, там же есть и омлетик, да он по моему и в книжке рецептов есть и У Танюлти есть видео (но не забудь как следует прогреть машинку и смазать поверхности топлёным маслом) а шатролоточка Танюша показывала на предыдущей страничке
Ритусля, поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.
Я тоже с Траволкой. Маська такая.Ритуля, поздравляю! Траволка классная, я ее обожаю, хоть и не доставала давно - недосуг просто. А какие творожные запеканочки она печет, сказка! Пышные, румяные, вкуснющие. Чудо приборчик.
Люд-Мил@, а подскажите проверенный рецептик. (как раз творожок сегодня прикупила)
Ритусля, послушала бы старших, купила б дешевше, не? Я ж говорила, что от головной боли помогает, тогда они и дешевле на Озоне были. Попробуй бризоль приготовить, ну очень вкусно и сытно
SvetlanaMazqarovna, а я не готовила бризоли в этой машинке.. а где рецепт посмотреть?
Mirabel, ой, Викуль, даже не ожидала такой прыти от малявочки. У нас, Викуль, в брошюре рецептов нетути. Так... Общие слова о технике безопасности на листочке. Обязательно погляжу первую страничку, а то, видать, я её первым делом и пропустила.
ket66, Леночка, спасииибо!
Люд-Мил@, Милочка, ага омлетик сегодня тоже попробовала. Первая партия поприлипла малость, а вторая хорошо вышла. Наверно, и прогрелась плохо сначала, и маслицем сказала мало. Надо чего-то еще спечь.
SvetlanaMazqarovna, ай, Светуль, у меня семь пятниц на неделе, томне нать, то не нать.
Вчера после картохи хорошо так нажарилось. Думала, что не отмою. Но ничего. Мокрую салфетку и усе!
ket66, Леночка, спасииибо!
Люд-Мил@, Милочка, ага омлетик сегодня тоже попробовала. Первая партия поприлипла малость, а вторая хорошо вышла. Наверно, и прогрелась плохо сначала, и маслицем сказала мало. Надо чего-то еще спечь.
SvetlanaMazqarovna, ай, Светуль, у меня семь пятниц на неделе, томне нать, то не нать.
Вчера после картохи хорошо так нажарилось. Думала, что не отмою. Но ничего. Мокрую салфетку и усе!
Mirabel, я в видео об омлетницах подсмотрела. Да там просто фарш в омлетную массу добавить. Я фарш вилкой предварительно растирала.
SvetlanaMazqarovna, аааа поняла, о ч1м вы.. канал рада Гала.. по моему.. спасибо!
Вера, берите любой рецепт запеканки для мультиварки, все получится.
Я, помнится, вообще на глазок замешивала - творог, яйцо, манка, сахар, отличная была запеканочка.
Извините, не могу сейчас подробнее, убегаю на работу.
Я, помнится, вообще на глазок замешивала - творог, яйцо, манка, сахар, отличная была запеканочка.
Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 16:33
ничего. потом как нибудь, манки все равно не нашла в доме... кто то слопал видимо. заменю на рисовую муку наверное. посмотрю что получится.
Вера! Лучше крахмал!
Рисовая мукА не подойдёт...
В идеале крахмал Кукурузный...
Рисовая мукА не подойдёт...
В идеале крахмал Кукурузный...
Вера, я наверное опоздала с советами, но все же - вместо манки можно обычную муку, немного, одну - две ложки.
Картоха с курой.И это тоже в омлетнице приготовлено? И прямо так за один раз, да?![]()
В двух ячейках разное? Красота...
Опыт замены муки на крахмал в выпечке
Семилетка, Люд-Мил@, спасибо!сижу доедаю уже, сделала 50/50, две закладки получилось, в половину крахмал кукурузный, в половину муки рисовой, с крахмалом нежнее получилось, но обе осели у меня, не дала я им в выключенной постоять, сразу доставала. Сахару конечно не доложила, но с медом они быстро скушались.
Девочки, все здравствуйте! 100лет не заглядывала... но с Траволочкой с момента, как откопала её после ремонта, не расстаюсь Как-то уже писала про свои завтраки из вчерашнего гарнира... Вот опять он, Траволка запекает ФСЁ! Ничего к ней не прилипает, если предварительно разогрета и маслом умаслена :
А это из свежего, сегодняшнего меню. Делала тесто от LERELE для тонкой пиццы, ну и не могла же я обделить свою масюську, слепила два пирожочка, и уж Траволка постаралась:
Это без всяких переворотов, низ и верх запеклись одинаково, только сыр нашёл маленькую дырочку и хотел сбежать из пирожка:
Разрезала и соком обожгла палец
Рита, пока я боролась за свою жизнёнку со страшным ОРЗ, вижу, что Траволка-малипуська тебя порадовала?! Я за вас обеих рада!
А это из свежего, сегодняшнего меню. Делала тесто от LERELE для тонкой пиццы, ну и не могла же я обделить свою масюську, слепила два пирожочка, и уж Траволка постаралась:
Это без всяких переворотов, низ и верх запеклись одинаково, только сыр нашёл маленькую дырочку и хотел сбежать из пирожка:
Разрезала и соком обожгла палец
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 17:56
Рита, Ильмира, девы, какую красоту вы в малютках готовите А у меня никогда не получается равномерный верх-низ, приходится переворачивать.
Совет по закладке теста для зарумянивания верха
никогда не получается равномерный верх-низ, приходится переворачивать.ВикулИна, Виктория, вот только сейчас обсуждаем этот же нюанс в теме «Гурман», не бойся побольше загрузить емкость, тестом или яичной смесью, всё это при готовке поднимается до верхней панельки и запекается, а если мало, то не достает оно до верха и всё - не зарумянится. Пусть лучше крышку приподнимает, но за то зажарит!
Ильмира, я до краев загружаю... А может взбиваю плохо Буду тренироваться
приходится переворачиватьВик, да что стоит эту малявку перевернуть-то...
Песня*, да мне не трудно перевернуть, просто как-то жалко тюлюпать девочку. Мне кажется, что ей это не нравится. Доктор, что со мной Я со всеми девайсами разговариваю, они все понимают, мне кажется.
Доктор, что со мной Я со всеми девайсами разговариваю, они все понимают, мне кажется.Вика, насмешила
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 22:53
Ильмира, не поверишь, но я в своей ариетке делаю ВСЁ! Кроме омлета (не люблю такой).
я в своей ариетке делаю ВСЁ!так это ж здОрово!
Девули, моя Траволка стала работать именно как Траволушка: медленно, нежно, золотисто.
9 пирожков из одного пласта один к одному
Ооочень хорошо!
9 пирожков из одного пласта один к одному
Ооочень хорошо!
Ритуля, какие хорошенькие! Траволушка хочет тебе нравиться
Ой, Галенька, моя Траволка прямо только радует. Такая маломощная штукенция, но пирожки прямо один к одному.
Из одного пласта теста от Звездного получилось 9 золотых пирожков.
Из одного пласта теста от Звездного получилось 9 золотых пирожков.
Вот вроде и малышка, а работает не хуже большого приборчика)) Я её даже не убираю со стола, постоянно трудится.
Ритуля, какие вы с Траволкой трудяжки, все время что-то печете. Пирожки хорошенькие, а что внутри, какая начинка?
Рита, действительно нежно-золотисто. Люблю выпечку такого цвета.
9 пирожков из одного пласта один к одномуРита, какие хорошенькие! Пойду тоже что-нибудь замутю
Ой, девульки, мне и правда в этот раз Траволка больше понравилась. Может я просто к ней приноровилась. С прошлых выходных её не доставала. Опять все в больших пиццепечах делала. В больших-то хорошо, конечно, только едоки какие-то хлипкие, оставалось много.
А вчера в качестве перекуса Траволка и напекла мне 9 пирожуликов. Тесто слоеное от Звездного бездрожжевое.
Милочка, а начинка картошка с луком и грибочками, которые как раз от рулетиков остались.
А вчера в качестве перекуса Траволка и напекла мне 9 пирожуликов. Тесто слоеное от Звездного бездрожжевое.
Милочка, а начинка картошка с луком и грибочками, которые как раз от рулетиков остались.
А вчера в качестве перекуса Траволка и напекла мне 9 пирожуликов.их бы и пиццепечка за раз испекла
Рита, какая молодец. Такую красоту своим готовишь, все приборы трудятся. Надо будет и мне в Траволке пирожков напечь, а то простаивает.
их бы и пиццепечка за раз испеклане, вчера не испекла бы. Клатрон у меня занят был, а две сразу я не включаю. У меня проводка какая-то левая, что сразу свет гаснет от двух таких работающих агрегатов.
А тут вроде к сыну друг пришел, поэтому и повод был на горяченький перекус. Пока 2 пеклись, так я остальные катала.
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 13:22
Такую красоту своим готовишьэх, Галочка, ещё ели нормально бы, а так... Нам с отцом мелкая эта Траволка прямо за глаза.
Можно было вчера не 9 пирожуликов скатать, а штучек 6.
Во я-балдинья! Только додумалась.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Чурросмейкер Princess 132401
Дополнения для парового омлета в яйцеварке - нужная вещь?
Мясо в медленноварке не до конца приготовилось, как лучше исправить?
Мультипечи Philips 9235 (гриль) и 9220 (фритюрница) чем отличаются?
Коптильня Nordic Ware
Использование жмыха после отжима льняного масла на домашнем маслопрессе
Мой "Ротиссери"
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Ball freshtech automatic home canning system