Ssylka

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 18)

Рыбёшка
У Танюли, похожий, но несколько другой...

Mirabel
Пакат, Очень хороший агрегатик! а унас они не совсем дешёвые...

Ритусля
Я тоже с Траволкой. Маська такая.
Муж скептически так отнесся к моему приобретению. Типа того, что есть большие и добротные, а тут мелочь пузатая.
Надо чего-нить придумать теперь, чтобы это недоверие рассеять.

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Рыбёшка

Тришка
Я тоже с Траволкой.
Ритусик, поздравляю с помощницей!!!
Пусть радует, ждем вкусняшек!
Не забудь обмыть!

Иржи
Ритусля, Ритуль, Шумахерские хачапури испеки, вообще вне конкуренции

Тришка
Шумахерские хачапури
Подтверджаю на 100%

Ритусля
Девульки, вот эти?
hlebopechka.ru...
А сколько примерно лить в каждую ячейку и сколько по времени держать?

Тришка
Да, они самые!
Ну две три ложки, точно не помню

Ритусля
Ксюшик, спасибо! А смазывать каждую закладку или одного мазюканья на весь цикл хватит?

Тришка
Да они вроде сами по себе жирненькие, ты только хорошо разогрей ее и по капельке масла, а дальше уже и не надо!

Иржи
Ритуль, переворачивай прибочик разочек во время выпечки

Ритусля
Ага,Ксюшик, поняла. Сейчас пойду сготовлю, тем более, что нехлопотно совсем.
Ириш,это сам приборчик перевернуть с головы на попу? Я думала, что пирожки надо переворачивать.

win-tat
Я тоже с Траволкой
Ритуля, поздравляю, очень хорошая маська!
Когда нужно немного и сейчас, самое то.

Заморочка
Шумахерские хачапури испеки, вообще вне конкуренции
Я тоже с них начинала Только вот, до меня не допёрло, что можно и приборчик переворачивать, я хачапурки переворачивала

Иржи
Ритуль, я приборчик верчу кручу. Подстилаю полотенце код него, и вперед

Ритусля
Девульки, спасибо родные мои!
Вот приготовила. Вкусно! Но чего-то у меня всего 5 с половиной штучек получилось. Я по мультиварочному половнику добавляла.
Спасибо вам, лапушки мои! Довольная очень! Не подкачала Траволка!
Воть

Заморочка
Ритусля, супер! Теперь малышка будет и у тебя работать, и места ей надо совсем чуть чуть

Ритусля
Ой, Галочка, очень понравились. Правда! Как раз на разок, чтобы не залеживались и не черствели.
Надо чего-то ещё смастерить.

win-tat
Рит, супер, а главное как ты любишь, рыженькие!

Иржи
Рита, вкуснота! А теста клади вровень с ячейкой, если не чуть побольше

marina-mm
Ритусля, поздравляю! Вот и испытания чудесно прошли

Mirabel
Ритусля, Риточка! С обновкой тебя! и с первым отличным результатом
на мужнины ворчанья внимания не обращать, чтобы он там понимал в этом [/spoiler
А теперь делай омлет, Вирнисаж-Иришкины брауни иии я думаю.. ну очень классные Танины шарлоточки

Добавлено Суббота, 19.11.2016, 18:27

Ритусля
Иржи, Иришик, теперь только и кручу для равномерности, а то, как всегда, верхи с низами врозь жить возьмутся.
Викуль, где омлетик, брауни и шарлоточки? Пока путаюсь ещё с пропорциями. Хочется все тесто сразу израсходовать, а у меня хвосты остаются.
marina-mm, Мариночка, спасибо, милая!
win-tat,ага, Танюш, рыжие, золотые. Люблю такие. Мурчу от удовольствия, если получаются.
Это 4 пирожка от одного листа от Звездного. Ну, конечно, не 8 минут, а поболее.

Добавлено Суббота, 19.11.2016, 18:59
Маленькая пиццапечка эта Траволка.

Добавлено Суббота, 19.11.2016, 20:18
Все. Картоха с курой.

Mirabel
Ритусля, Рит, скажи.. прямо маленькая Ферраря эта омлетничка? шустрявая такая малышка!
так.. а рецепты... на первой страничке Ира выкладывала брауни с ягодками, там же есть и омлетик, да он по моему и в книжке рецептов есть и У Танюлти есть видео (но не забудь как следует прогреть машинку и смазать поверхности топлёным маслом) а шатролоточка Танюша показывала на предыдущей страничке

ket66
Ритусля, поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.

Люд-Мил@
Ритуля, поздравляю! Траволка классная, я ее обожаю, хоть и не доставала давно - недосуг просто. А какие творожные запеканочки она печет, сказка! Пышные, румяные, вкуснющие. Чудо приборчик.

Кареглазая
Люд-Мил@, а подскажите проверенный рецептик. (как раз творожок сегодня прикупила)

Svetlana Mazqarovna
Ритусля, послушала бы старших, купила б дешевше, не? Я ж говорила, что от головной боли помогает, тогда они и дешевле на Озоне были. Попробуй бризоль приготовить, ну очень вкусно и сытно

Mirabel
SvetlanaMazqarovna, а я не готовила бризоли в этой машинке.. а где рецепт посмотреть?

Ритусля
Mirabel, ой, Викуль, даже не ожидала такой прыти от малявочки. У нас, Викуль, в брошюре рецептов нетути. Так... Общие слова о технике безопасности на листочке. Обязательно погляжу первую страничку, а то, видать, я её первым делом и пропустила.
ket66, Леночка, спасииибо!
Люд-Мил@, Милочка, ага омлетик сегодня тоже попробовала. Первая партия поприлипла малость, а вторая хорошо вышла. Наверно, и прогрелась плохо сначала, и маслицем сказала мало. Надо чего-то еще спечь.
SvetlanaMazqarovna, ай, Светуль, у меня семь пятниц на неделе, томне нать, то не нать.

Вчера после картохи хорошо так нажарилось. Думала, что не отмою. Но ничего. Мокрую салфетку и усе!

Svetlana Mazqarovna
Mirabel, я в видео об омлетницах подсмотрела. Да там просто фарш в омлетную массу добавить. Я фарш вилкой предварительно растирала.

Mirabel
SvetlanaMazqarovna, аааа поняла, о ч1м вы.. канал рада Гала.. по моему.. спасибо!

Люд-Мил@
Вера, берите любой рецепт запеканки для мультиварки, все получится.
Я, помнится, вообще на глазок замешивала - творог, яйцо, манка, сахар, отличная была запеканочка.

Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 16:33
Извините, не могу сейчас подробнее, убегаю на работу.

Кареглазая
ничего. потом как нибудь, манки все равно не нашла в доме... кто то слопал видимо. заменю на рисовую муку наверное. посмотрю что получится.

Семилетка
Вера! Лучше крахмал!
Рисовая мукА не подойдёт...
В идеале крахмал Кукурузный...

Люд-Мил@
Вера, я наверное опоздала с советами, но все же - вместо манки можно обычную муку, немного, одну - две ложки.

Песня
Картоха с курой.

И это тоже в омлетнице приготовлено? И прямо так за один раз, да?
В двух ячейках разное? Красота...

Кареглазая
Семилетка, Люд-Мил@, спасибо!
 сижу доедаю уже, сделала 50/50, две закладки получилось, в половину крахмал кукурузный, в половину муки рисовой, с крахмалом нежнее получилось, но обе осели у меня, не дала я им в выключенной постоять, сразу доставала. Сахару конечно не доложила, но с медом они быстро скушались.

Рыбёшка
Девочки, все здравствуйте! 100лет не заглядывала... но с Траволочкой с момента, как откопала её после ремонта, не расстаюсь Как-то уже писала про свои завтраки из вчерашнего гарнира... Вот опять он, Траволка запекает ФСЁ! Ничего к ней не прилипает, если предварительно разогрета и маслом умаслена : Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) А это из свежего, сегодняшнего меню. Делала тесто от LERELE для тонкой пиццы, ну и не могла же я обделить свою масюську, слепила два пирожочка, и уж Траволка постаралась: Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) Это без всяких переворотов, низ и верх запеклись одинаково, только сыр нашёл маленькую дырочку и хотел сбежать из пирожка: Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) Разрезала и соком обожгла палец Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 17:56
Рита, пока я боролась за свою жизнёнку со страшным ОРЗ, вижу, что Траволка-малипуська тебя порадовала?! Я за вас обеих рада!

ВикулИна
Рита, Ильмира, девы, какую красоту вы в малютках готовите А у меня никогда не получается равномерный верх-низ, приходится переворачивать.

Рыбёшка
никогда не получается равномерный верх-низ, приходится переворачивать.
ВикулИна, Виктория, вот только сейчас обсуждаем этот же нюанс в теме «Гурман», не бойся побольше загрузить емкость, тестом или яичной смесью, всё это при готовке поднимается до верхней панельки и запекается, а если мало, то не достает оно до верха и всё - не зарумянится. Пусть лучше крышку приподнимает, но за то зажарит!

ВикулИна
Ильмира, я до краев загружаю... А может взбиваю плохо Буду тренироваться

Песня
приходится переворачивать
Вик, да что стоит эту малявку перевернуть-то...

ВикулИна
Песня*, да мне не трудно перевернуть, просто как-то жалко тюлюпать девочку. Мне кажется, что ей это не нравится. Доктор, что со мной Я со всеми девайсами разговариваю, они все понимают, мне кажется.

Рыбёшка
Доктор, что со мной Я со всеми девайсами разговариваю, они все понимают, мне кажется.
Вика, насмешила

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 22:53
Виктория, если «плохо взбиваю» - это про омлетную массу, то лучше прогуляйся по рецептам, поищи что-то подходящее для себя. Многие ведь в омлет всякие мудрости добавляют. А кто-то вообще взбивать не рекомендует. Почитай-попробуй. А Траволка, она ведь такая отзывчивая, сделает всё, как скажешь

ВикулИна
Ильмира, не поверишь, но я в своей ариетке делаю ВСЁ! Кроме омлета (не люблю такой).

Рыбёшка
я в своей ариетке делаю ВСЁ!
так это ж здОрово!

Ритусля
Девули, моя Траволка стала работать именно как Траволушка: медленно, нежно, золотисто.
9 пирожков из одного пласта один к одному

Ооочень хорошо!

Заморочка
Ритуля, какие хорошенькие! Траволушка хочет тебе нравиться

Ритусля
Ой, Галенька, моя Траволка прямо только радует. Такая маломощная штукенция, но пирожки прямо один к одному.
Из одного пласта теста от Звездного получилось 9 золотых пирожков.

Заморочка
Вот вроде и малышка, а работает не хуже большого приборчика)) Я её даже не убираю со стола, постоянно трудится.

Люд-Мил@
Ритуля, какие вы с Траволкой трудяжки, все время что-то печете. Пирожки хорошенькие, а что внутри, какая начинка?

ВикулИна
Рита, действительно нежно-золотисто. Люблю выпечку такого цвета.

Элен

Лера-7
9 пирожков из одного пласта один к одному
Рита, какие хорошенькие! Пойду тоже что-нибудь замутю

Ритусля
Ой, девульки, мне и правда в этот раз Траволка больше понравилась. Может я просто к ней приноровилась. С прошлых выходных её не доставала. Опять все в больших пиццепечах делала. В больших-то хорошо, конечно, только едоки какие-то хлипкие, оставалось много.
А вчера в качестве перекуса Траволка и напекла мне 9 пирожуликов. Тесто слоеное от Звездного бездрожжевое.
Милочка, а начинка картошка с луком и грибочками, которые как раз от рулетиков остались.

Irgata
А вчера в качестве перекуса Траволка и напекла мне 9 пирожуликов.
их бы и пиццепечка за раз испекла

Galin
Рита, какая молодец. Такую красоту своим готовишь, все приборы трудятся. Надо будет и мне в Траволке пирожков напечь, а то простаивает.

Ритусля
их бы и пиццепечка за раз испекла
не, вчера не испекла бы. Клатрон у меня занят был, а две сразу я не включаю. У меня проводка какая-то левая, что сразу свет гаснет от двух таких работающих агрегатов.
А тут вроде к сыну друг пришел, поэтому и повод был на горяченький перекус. Пока 2 пеклись, так я остальные катала.

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 13:22
Такую красоту своим готовишь
эх, Галочка, ещё ели нормально бы, а так... Нам с отцом мелкая эта Траволка прямо за глаза.
Можно было вчера не 9 пирожуликов скатать, а штучек 6.
Во я-балдинья! Только додумалась.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте