Ssylka

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 19)

Irgata
Клатрон у меня занят был
Ритуль - в каждой комнате по периметру все твои печки и все пякуть, жарють, мнооогооо

Ритусля
Ой,Ирочка, если бы у меня столько едоков было, а так... Баловство!
Вот ещё куплю одну печку и до «пятницы буду совершенно свободна.»

Belka13
Ритуль, ой ли? Мы все так говорим

Люд-Мил@
Девочки, а я себе еще одну омлетницу прикупила, Пышка-6 называется. Сегодня обкатала на сладком тесте с добавлением ягод. Не знаю, как дальше себя покажет покрытие, но для первого раза повело себя отлично, ничего не пристало, пирожки выпрыгивали. Не смазывала.

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Anna5311
Люд-Мил@, Мила, поздравляю. Я на неё долго смотрела, отзывов не было и я купила траволку. Пусть только радует!!! Пирожки очень аппетитные!!!

Люд-Мил@
Анна, спасибо.
Учитывая, что Пышка дешевле Траволки, можно брать. Печет хорошо, тоже пышная выпечка получается.

Svetlana Mazqarovna
Люд-Мил@, О, с покупочкой, пусть служит долго! Траволка сейчас неоправданно подорожала, не стОит её покрытие таких денег, как Озон сейчас ломит. Я про Пышку 1-й раз услышала, тоже бы купила подешевле. Ячейки чуть поменьше? А так вещь полезная, я своей ооочень довольна, каждый день пашет.

Люд-Мил@
SvetlanaMazqarovna, Пышку купила за 890 рублей в Ситилинке. Ячейки да, чуть поменьше, но тоже немаленькие, достаточно вместительные, и форма другая, пирожком.
А на Траволку цену действительно задрали слишком, хотя и хороший приборчик, ничего сказать не могу, но это же не пиццемейкер большой, Озон совсем совесть потерял.

ВикулИна
Мила, классные пирожочки. Пойду хоть посмотрю на эту пышку, даже не знала, что что есть такая...

Люд-Мил@
Виктория, в ситилинке она в разделе вафельниц.

ВикулИна
Спасибо, уже посмотрела. Симпатичная... Мне такая форма ячеек даже больше нравится.
Купить что-ли

Люд-Мил@
Ну если хочется, то почему бы себя и не побаловать?
А я давно еще эту Пышку видела, но мне как раз по форме ячеек больше нравилась Траволка, а тут недавно еще раз посмотрела и думаю - ну тоже сипатичная форма, настоящие пироги получатся, вот и решилась на новую игрушку.

Irgata
Пышку видела,
Люда, глубина ячеек какая?

Люд-Мил@
Ирина, не знаю, насколько точно измерила, где-то 2,2 см. Потом как-нибудь поточнее замер сделаю, если нужно.
Длина ячеек по верхнему краю примерно 14,5 см, по донышку 10,5.

Irgata
Мила, ага, хорошо
получается общая высота не менее 4 см, хорошая высота

приборчик достоин внимания, Пышки с не плохим покраытием

Katko
Люд-Мил@, с покупкой
держи нас в курсе)) как покрытие будет себя вести, что ещё в ней приготовишь

Ритусля
Милочка, с покупкой! Какие чудесные пирожулики получились. Ой, красота прямо!
Пойду тоже на эту Пышку погляжу.
Какие замечательные пирожочки!

Лера-7
Мила, поздравляю с покупкой! Мне кажется, что для пирожков, кексиков даже лучше размерчик ячеек подходит, чем у Траволки. А я такую даже не видела раньше

Katko
В моем Ситилинке нет в каталоге
Зато всевозможных Пышек полно в dns-shop
Мне даже опять сосисочницу захотелось в дополнение к чурросмэйкеру
А вы еще соблазняете, что покрытие хорошее

Pchela Maja
Ой,Ирочка, если бы у меня столько едоков было, а так... Баловство!
Ритуль, подумай, зачем тебе 1001 печка, у тебя вполне хватает всего. Еще и траволка есть так по мелочи спечь! Я вон вчера плюнула и включила духовку, и разом испекла полтора противня пирожков чучелкиных.
Смотрю и понимаю, что мне размер тристара в самый раз, меньше будет уже не то совсем, быстро наиграюсь и будет стоять в углу. Ну или помногу раз нужно закладку делать, но тогда сомнительная экономия электричества, мне кажется даже больше нагорит.

Svetlana Mazqarovna
Захожу сёдня в "1000 мелочей» а тама стоит один в один моя несбывшаяся мечта Бранд-323, только под названием Мастерица, у меня аж дыхание перехватило. В свое время я её так хотела, только потом стали писать о плохом покрытии и я не купила. А теперя у мну уже омлетница вроде как есть, чо их идентичных выпекалок набирать, и так уже скока всяких набрала. Фухх, выговорилась, чуточку полегчало, а то пришла больная, хорошо, карточки с собой не было, налички не хватило. Вот ни грамма она мне не нужна

Песня
Вот ни грамма она мне не нужна
Типа медитируешь?

Belka13
SvetlanaMazqarovna, у меня есть эта Мастерица. С покрытием все в порядке, но она очень маломощная. Годится, чтобы утилизировать остатки какого-нибудь теста или приготовить омлет, когда время ну совсем девать некуда. А нам же все побыстрее хочется приготовить.

Svetlana Mazqarovna
Belka13, вроде там мощность 750, пиццу-то маненькую испечёт? У омлетницы моей вообще 700 вт, но печёт пироги отлично. Вот глубина у этой Мастерицы поменьше. А Вы что в ней готовите? Песня*, ага, уговариваю, что она мне не нужнааа

Ритусля
Pchela Maja, Маришик, ты чего передумала Тортилью брать? Я уж её из интереса хочу.
А вообще, конечно очевидный перебор у меня намечается.

Belka13
SvetlanaMazqarovna, испечь-то испечет, но это будет очень длительный процесс. Я не знаю, что там с мощностью конкретно, но на омлет я иногда полчаса трачу. Так, иногда хочется поиграться - маленьких котлеток нажарю, хачапурик небольшой могу испечь. Опять же, если не тороплюсь. В Траволке все быстрее получается.

Люд-Мил@
Смотрю и понимаю, что мне размер тристара в самый раз, меньше будет уже не то совсем, быстро наиграюсь и будет стоять в углу. Ну или помногу раз нужно закладку делать, но тогда сомнительная экономия электричества, мне кажется даже больше нагорит.
Нееет, приборчики типа омлетниц не для больших объемов выпечки, они для перекуса одному-двум на разок, завтрак быстренько сделать, к чаю что-то испечь, опять же на один раз.
Девочки, спасибо всем за поздравления.

Pchela Maja
Нееет, приборчики типа омлетниц не для больших объемов выпечки, они для перекуса одному-двум на разок, завтрак быстренько сделать, к чаю что-то испечь, опять же на один раз.
Девочки, спасибо всем за поздравления.
вот я Ритуле и пишу, что есть тристар с клатроном, есть омлетница, тортилла явно будет лишней

Svetlana Mazqarovna
Belka13, ого, полчаса на омлет - это. В омлетнице за 8 минут готово. за инфу, я уже почти шта расхотела. Думаю, уговорю себя НЕ покупать, денег-то лишних нет.

ВикулИна
Утилизация вчерашнего ужина: картошка-пюре + жареная треска с луком = картофельный пирожок с рыбой Траволка постаралась.

Рыбёшка
Утилизация вчерашнего ужина
Я тоже обожаю такую утилизацию! И заморочек никаких, и завтрак свеже-горячий

ВикулИна
Точно! А у нас это был ужин на следующий вечер
Полуночница, почему не не спишь? Я думала я одна такая... сова

Рыбёшка
Полуночница, почему не не спишь?
Викуля, у нас уже утро 8 часов! Муж на работу уехал и мне уже не спится.

ВикулИна
Ааааааааааа, Семён Семёныч! А я всё. Спать.

Рыбёшка
А я всё. Спать.
вот так и живем, мы уже встали, а вы ещё не ложились. Спокойной ночи

Taia
Ильмира, и авка у тебя уже вышла из небытия.

Рыбёшка
авка у тебя
Приветик, Тая. Да я периодически пыталась... и О! ЧУДО! Получилось! Думаю, что есть какие-то ограничения, ну что б не меняли каждый день, а скорее всего мой планшет тупил. Но к Новому году я, хоть виртуально, но готова

Taia
Купила себе Траволку. Скоро вольюсь в компашку. Пока пошуршу, посмотрю что готовит в ней народ.

Рыбёшка
Купила себе Траволку.
Тая. Пошурши. А если в двух словах, то всё, что печётся в духовках и в наших многочисленных пицце-печках, со всеми этими вкусняшками Траволка-малипуська справляется на раз-два Только с дозой определиться и всё, завтраки, перекусы и даже ужины за 5-10 минут готовы!

Татьяна27
Добрый вечер! можно к вам присоединиться? Пекла наливные (заливные) пирожки с капустой -очень люблю капусту

А потом смотрю начинки остается много, а теста мало все перемешала и получилось Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

но вкусно.

Рыбёшка
Добрый вечер! можно к вам присоединиться?
Татьяна, конечно! Мы же все здесь, как у себя дома, и одновременно у кого-то в гостях!
все перемешала и получилось
но вкусно.
ну и правильно, так лучше и проще, и вкуснее. Классные румяные пирожочки

Татьяна27
Ильмирушка, спасибо. Я очень давно на форуме в кустах сидела и восхищалась шедеврами девочек и домашней отмосферой что решила выползти к вам. Так как техники с помощью любимого сайта накупила а домашние и знакомые не понимают за чокнутую держат.

Lilida
Татьяна27, ха, а чему тут удивляться. Когда спрашиваешь у знакомых есть ли у них мультиварка, то они удивленно спрашивают, а зачем она, ведь я и так хорошо готовлю. А то, что она убыстряет процесс готовки - это им не интересно. Как-то так.

ВикулИна
Татьяна, будь как дома Пирожки отличные получились и начинки много, как я люблю

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 18:46
домашние и знакомые не понимают за чокнутую держат.
Ничего они не понимают...

Ритусля
Татьяна27, Танечка, чего это за «присоединиться» такое? Мы все семья!
Мы тут так и бродим друг за другом паровозиком. Все вместе!
Пирожки знатные получились, нежные и пышные. Траволушкины!

Татьяна27
Lilida, вот вот. Когда я недавно по случаю чёрной пятницы принесла блинницу траволку у меня спросили а это для чего? Ведь же есть блинница со смешными панелями, я говорю для оладушков с начинкой и т. п. На что мне говорят а омлетница тогда зачем? Ну как объяснить не посвящённому человеку что обычные блюда да в интересном приборе готовить приятно.

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 18:53
Спасибо за тёплый приём. Рита все правильно я паровозиком из темы в тему и ползаю.

Рыбёшка
Мы тут так и бродим друг за другом паровозиком. Все вместе!
Ритуль! Ещё ж КАКИМ паровозиком бродим!!!

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 18:59
Так как техники с помощью любимого сайта накупила а домашние и знакомые не понимают за чокнутую держат.
Танюшка, все с этого начинали Я теперь еду к кому-нибудь из подруг и тащу с собой какую-то приблудину, чтобы побыстрее пожарить-запечь! Сначала все скептически смотрели, а сейчас уже Траволки просят. «где купила», «а это для чего» - вопросов тьма!

ВикулИна
Ритусля, Рита, бедный-бедный паровозик, сколько же вагонов ему тащить приходится, и не сосчитать

win-tat
Так как техники с помощью любимого сайта накупила а домашние и знакомые не понимают за чокнутую держат.
На меня уже давно махнули рукой и дома и на работе, поначалу тоже Охали и Ахали, на работе посмеивались, если рассказывала, а теперь только удивляются, где все это у меня дома «живет»
И да, добро пожаловать в дружную семейку, где не только не будут смеяться, но ещё и чего-нибудь новенького присоветуют.

Татьяна27
win-tat, спасибо! Знаю здесь поймут и поддержат

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 00:09
А по поводу новенького это даааа у меня дома после очередной моей хотелки айпад прячут к компу не пускают

Кареглазая
Мила, подскажите как спустя время в Пышке 6 покрытие (если конечно пользовались ей это время)
я свою траволку замучила видимо не щадила её и намывала. расцарапала покрытие. теперь все липнет
да и форма мне ваших пирожков очень нравится и кажется мне более удобной для закладки и вынимания, да и для последующего мытья

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 01:08
сравнить бы еще размеры пирожков из пышки и траволки

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 01:09
есть у кого-нибудь обе?

Люд-Мил@
Вера, нет, больше не пользовалась., как-то не до нее было... вот закончатся праздники, нужно будет достать Пышку из шкафа.
Постараюсь в выходные испечь что-нибудь для сравнения размеров в Пышке и Траволке, надо только придумать, что.
А вы не пробовали универсальную антипригарную смазку? Девочки на форуме столько раз ее хвалили, может она поможет от прилипания в Траволке.

Кареглазая
нет, пока ничего не пробовала. пойду почитаю и буду ждать вашего эксперимента с двумя омтетницами

walexyz
Я с первого дня промазывал разогретую Траволу топленым маслом, и сверху и снизу. Ни фига не помогло. Через 25-30 раз сырники стали приставать, потом овощи с яйцом «с мясом» отдираться начали, а теперь и оладушки на кефире с напрягом выходят. Каждый раз после готовки надо замачивать прибор на несколько часов, а потом вычищать поверхность тряпкой. В общем, покрытие ацтой галимейший!

Svetlana Mazqarovna
walexyz, согласна с Вами, покрытие плохое, даже подумаешь лишний раз, пользоваться или ну её на фигг, мыть потом дольше, чем готовить. Может, производители прочитают и примут меры, а то цену поднимают, а качество фу-фу.

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 23:31
Belka13, Ольга, напишите, плизз, как покрытие у Мастерицы по прошествии времени? Я тааак в Траволке разочаровалась, липнет всё, лишний раз не хочется включать, хотелось у Вас услышать в сравнении, у Вас, как я поняла обе две они есть?

Galin
Я бумагу для выпечки по форме вырезала и её на дно подкладываю. Вроде с ней неплохо получается. Правда, у меня бумага хорошая, с силиконом. Я уже привыкла, что мы во все наши электросковороды, т. е. приборы для пиццы, что-то кладем, кто коврики тефлоновые, кто подобрал формы для выпечки, кто силиконовую бумагу, кто всё вместе, одним словом, выкручиваемся, и Траволка - малышка не исключение.

Svetlana Mazqarovna
Galin, бумагу я тоже подкладывала, но для омлетов-заливных пирогов не годится. Сейчас от силиконовых кексовых формочек отрезала лишнее по высоте, чтобы закрывалась омлетница. Встали 4 формочки. Испекла кексики кокосовые, ну хотя бы ничего не прилипло.

Galin
У меня омлеты пока ещё нормально отходят, надо аккуратно, но можно поднять. А всю остальную выпечку даже не рискую. А я вот не нашла силиконовых формочек подходящих, надо будет специально заняться этим, всё лучше чем бумагу вырезать.

Svetlana Mazqarovna
Galin, я их в фикспрайсе покупала, дешёвенькие, они там по 6 штук в комплекте идут. Из омлетницы получилась кексница на 4 шт

Belka13
SvetlanaMazqarovna, я очень мало пользовалась Мастерицей, потому что скорость приготовления в ней очень маленькая. На плите и то быстрее получается. В итоге я отвезла ее в другое место, где буду бывать очень редко. Чтобы не было пригорания, я смазываю поверхности универсальной антипригарной смазкой. Вроде все пока в целости и сохранности, но, повторюсь, срок использования мной очень небольшой.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте